популярное

10 заповедей воспитания достойного ребенка

Как воспитать ребенка так, чтобы в будущем он стал вам настоящей опорой?

Family Portrait: идеальная семья Синди Кроуфорд

Почему мы без ума от самого образцового семейства Америки? Новые семейные фото Синди Кроуфорд, Рэнди Гербера и их невероятно красивых детей:

10 главных сериалов года

Все, что нужно смотреть в этом году – от «Табу» с Томом Харди, «Легиона» по мотивам комиксов Marvel до «Твин Пикса».

Виктория Макарская рассказала историю святого Валентина и заявила, что 14 февраля на самом деле — это праздник американских гомосексуалистов!

НЛО ныряет под воду: документальная СЪЕМКА ВОЕННЫХ

Кадры, которые шокировали мир

Всем нужна ласка и внимание

Вот как в Южной Африке решили бороться с насильниками. И врагу не пожелаешь...

Давно пора!

15 откровений от мужчин, которые слишком долго молчали

Над последним смеялся громче всего!

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

16 фото, которые откроют новый взгляд на историю

Эти фотографии вы не увидите в учебниках истории. Они заставят вас иначе взглянуть на некоторые факты.

Смешные кошки, которые ведут себя как люди

Иногда кошки забывают, что они… кошки! :D

Знаки Зодиака по кельтскому календарю и их значение

Все сошлось. Удивительно!

Невероятный сюрприз подкинула фортуна этой женщине в ресторане

Удивительно, какие невероятные сюрпризы подкидывает некоторым людям госпожа Фортуна! Казалось бы, что такого грандиозного может произойти с женщиной, пришедшей в ресторан? Максимум, на что можно рассчитывать — это обходительный персонал, приятная компания и вкусные блюда. Но, как оказалось — это не так.

Симион Афонский: Самый бедный человек тот, который больше всего любит деньги

Мудрые высказывания монаха Симиона Афонского.

Кавказец спас девочку от педофила и отказался от награды

«Я сидел, ждал друга в парке. Идёт мужчина с ребёнком и за руку его дёргает. Я ещё подумал, что, может, это отец или дядя. А когда мимо проходили, я услышал, как девочка сказала: «Я домой хочу. Отпустите»,..

  1. Бог

Прочтите это, особенно, если Вы очень ЗАНЯТЫ! Притча

Созвал сатана всемирный съезд бесов. В своей вступительной речи он сказал: «Мы не можем запретить христианам ходить в церковь. Мы не можем запретить им читать Библию. Мы не можем запретить им общаться в Молитве с Богом. Как только они устанавливают связь с Христом - мы тут же лишаемся власти над ними.

Так пусть они ходят в свои церкви, но мы украдём у них их время, так что они будучи всегда ЗАНЯТЫМИ — не смогут молиться и каяться в грехах и развивать свои отношения со Христом».

«Вот что вы должны делать», - сказал дьявол. «Вы должны помешать им войти в общение с Богом и поддерживать эту связь в течение дня». «Как нам это сделать?», - закричали демоны.

"Займите их пустяками и придумайте много способов, чтобы занять их умы всякими ненужными делами. А главное, внушите им стремление к материальным благам и обогащению – к мамоне. Пусть они проникнутся желанием зарабатыванием как можно большего количества денег и покупают себе машины, квартиры, дачи.

Пусть зарабатывают все больше и больше денег, чтобы ходить в рестораны и кафе, чтобы покупать дорогую, модную одежду, делать дорогой ремонт в квартирах и обставлять их модной мебелью. Искушайте их тратить, тратить и брать, брать в долг, брать многолетние кредиты и таким образом попадать в Кабалу Банкам. А когда они загорятся желанием – личного обогащения, погоней за мамоной – им уже будет не нужен Христос…

Убедите их жён задерживаться на работе, а мужей – работать 6- 7 дней в неделю, 10-12 часов в день, чтобы им некогда было заниматься своими семьями и воспитанием своих детей. Не давайте им проводить время с детьми, чтобы дети их шлялись с утра и до ночи на улице и дружили с дурными кампаниями, тогда они перестанут учиться и из них ничего доброго не получится. Тогда их семьи развалятся и они станут одинокими, а мы им от горя поможем спиться.

Стимулируйте сверх меры их умы так, чтобы телевизоры и компьютеры в их домах работали постоянно, и они как можно больше времени проводили у телевизора и компьютера и им некогда будет Молиться. Следите, чтобы в каждом магазине и ресторане мира постоянно звучала не христианская музыка. Это заблокирует их разум и разрушит их единство со Христом…

Разложите на столах в кафе множество журналов и газет. Бомбардируйте их разум новостями и рекламой 24 часа в сутки. Пусть по пути им бросаются в глаза море рекламных щитов. Наполните их почтовые ящики рекламой, каталогами для заказа товаров по почте, информационными бюллетенями и предложениями бесплатных товаров, услуг и ложных надежд.

Показывайте в журналах и по телевизору тощих, хорошеньких моделей, так чтобы их мужья поверили, что внешняя красота – это самое главное и стали бы - недовольны своими жёнами. Сделайте так, чтобы их жёны были слишком усталыми, чтобы любить своих мужей ночью. Если они не дадут своим мужьям любовь, в которой они нуждаются, — мужья начнут искать её в других местах. Это быстро разрушит их семьи!

В Рождество и Пасху отвлеките их праздничной суетой, концертами по телевидению и пьяными застольями, чтобы они не учили своих детей истинному значению Рождества и Пасхи.

Пусть даже из отпуска они вернутся уставшими. Сделайте так, чтобы они были всегда ЗАНЯТЫ, чтобы поехать на природу и полюбоваться Божьим творением. Вместо этого отправте их в парки развлечений, на спортивные мероприятия, игры, концерты и в кино.

И пусть все христиане будут вечно — ЗАНЯТЫ, ЗАНЯТЫ, ЗАНЯТЫ!

Наводните их жизни таким количеством хороших дел, чтобы у них не было времени искать силы у Иисуса.

Скоро они будут жить и работать полагаясь только на себя, жертвуя своим здоровьем и семьями ради своих дел и денег. Это сработает! Это был отличный план!

Бесы с радостью отправились на задание, заставляя христиан повсюду быть всё более занятыми и спешить туда и сюда, оставляя все меньше времени для Бога, для молитвы и своих семей. Вопрос в том, удался ли дьяволу его замысел? Вам судить!

Передайте эту информацию другим, или Вы тоже слишком для этого ЗАНЯТЫ?

из Иисус - Путь

Вас также могут заинтересовать статьи:

Удивительная икона Казанской Божией Матери в селе Кулевча
Народное средство от депрессии
ВОПРОС: Почему Библия называет женщину «сосудом греха»?
ТЕГИ:
занятость, Вера, бесы, сбивать с пути, ‬ ‪‎бог
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
AleksandrFilipuyk
AleksandrFilipuyk

6 дней крутись вертись , а 7 отдай богу  ! не идёшь в храм скажи господу спасибо!

NikolayShompol
NikolayShompol

Приидёт час когда будет тяжело и тяжко на душе, вот тогда и поймёте кто есть Христос и ни куда вы от него ни денетесь, сколько бы вы ему не изменяли. А час этот ни кого ни минует, из ныне живущих. 

OlegIgnatov
OlegIgnatov

Даже на обычных тренингах по управлению временем говорят о том, что есть важные дела и срочные дела. И часто вторые совсем и не важные, но занимаясь ими, мы не занимаемся важными. О суете, которая как сорняк говорил ещё Иисус в своих притчах.

EdwardKushnirovich
EdwardKushnirovich

Все это правда, только бесы это наши мысли в голове, которые направлены в сторону Животного начала. Ответы на вопросы которые возникнут по этой теме, найдёте в книге " АЛЛАТРА". Очень интересная книга

kartinka
kartinka

Интересный ход мысли...!!! Но, дело в том, что в нашем бренном мире, человек вынужден крутиться, чтобы выжить и выкарабкаться из многих ситуаций ради родных, семьи и, по возможности - благополучного будущего семьи и, тогда он не думает - кому служить...он только умоляет все высшие силы встать на его защиту и помочь...+даровать здоровья и выдержки... Разве это не от Бога...?! Сатана, без разрешения Господа - бессилен!!! Он искушает верующих только с позволения Господа и в утверждение и подтверждение  сути человека...!!! Что в человеке доминирует - тем он и является...!!!

С уважением к персоналу сайта за желание внести свою лепту в дело духовного возрождения и воспитания -  Анна-Рузанна

SergeyYakunin
SergeyYakunin

Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО  Символ веры,тогда  поймете.Можно понять не умом, а сердцем,опытом, приобретенным как в любом деле,работе.Опыт молитвы,веры.Бог касается сердца,когда Ты его впускаешь.Тогда начинаешь многое понимать ,что раньше не мог понять умом.Как и Любовь,(не путать с влюбленность) понимают сердцем,а не умом или словами.

Mikhail Molchanovskiy
Mikhail Molchanovskiy

а разве Христос Бог ??????? !!!!!! ведь даже он сказал ,что он сын Божий !!!!!!!!! по моему христиане не могут сами в этом разобраться !!!!! И ,что опять возвращаться в средневековье ??? !!!!!!! 

Показать больше комментариев
  1. Музыка

Эта песня в исполнении прекрасных голосов квартета «Il Divo» – настоящий шедевр!

Мало того, что поют они СУПЕР, так еще и выглядят как принцы! :)

Песня «Regresa A Mi» в исполнении квартета «Il Divo» – испаноязычная версия известной песни «Un-Break My Heart», которая была написана в 1995 году американкой Дайан Уоррен – композитором и поэтом-песенником, специализирующейся на медленных поп-композициях на романтические темы.

«Il Divo» – интернациональный квартет исполнителей с профессиональными оперными голосами, выступающий в жанре классического кроссовера, занесённый в книгу рекордов Гиннесса как самый коммерчески успешный международный поп-проект.

Мне очень нравится, когда поют мужчины. Признаюсь честно, не слышала ранее этот квартет ни разу. Красивые ребята с замечательными голосами, поют конечно очень здорово!

Подпишитесь на наш канал

www.lifeposi.ru

ТЕГИ:
Песни, видео, музыка, квартеты
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка