популярное

23 стильные весенние образы в розовом цвете

Розовый цвет – прямое олицетворение нежности, легкости и воздушности. Многие считают его исключительно летним оттенком, но это далеко не так: он абсолютно универсален, а в грамотном сочетании вписывается в любой сезон.

5 причин не быть слишком милой

В Италии, Португалии или другой европейской стране приветливость — норма жизни. Но в России, где женщинам изо всех сил вменяют быть доброжелательной и милой, лучше эти качества все же не показывать.

Всё остальное - фитнес.

Перед вами самые неожиданные посты с просторов соцсетей

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Сынок, это Ты вчера машину брал? Иди её отмывай.
– Пап, вчера на ней целый день ездила мама…

Чем женщина за рулем отличается от мужчины?

Представители сильного пола в один голос твердят, что грамотно водить автомобиль ни одной женщине не под силу… Вот только статистика утверждает обратное: леди за рулем в разы реже попадают в аварии. Но одно отличие всё же есть — женская логика непобедима. И эта веселая история тому доказательство! На такое способны только женщины…

Почему с тобой можно опаздывать, врать, не сдерживать обещания…

К сожалению, нередко встречаются случаи длительных отношений, которые держатся исключительно на женском энтузиазме. Мужчина же при этом совершенно не ценит того, что дает ему партнерша и не проявляет к ней ни малейшего уважения. Почему же так происходит?

Новая эпоха. Сатурн в Козероге ((2018-2020)) Прогноз по знакам зодиака

Сатурн в знаке Козерога отправит нас в увлекательное путешествие, где мы сможем познать важность терпения, уважения, знания нашей истории, умения ждать, планировать и другие ценности и человеческие качества очень «уважаемые» Козерогом, которые обещают царить на планете на протяжении последующих трех лет.

Cмешные анекдоты о жизни

Никогда так не смеялись!

Всё повидавший на пути своём,
Изведавший все горести на свете,
Из благ земных молю лишь об одном -
Пусть никогда не умирают дети.
Я понимаю: этому не быть,
Смерть без разбора расставляет сети,
И всё ж я не устану говорить:
"Пусть никогда не умирают дети".

Не распуститься дереву опять,
Которому зимой весна не снится,
О невозможном если не мечтать,
То вряд ли и возможное свершится.

Я мир воспринимаю без прикрас.
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в стопервый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"

1963 год. Кайсын Кулиев

Основа основ: главные элементы модного гардероба

Самый точный гороскоп на грядущий 2018 год. Ох, наконец, сбудется все, о чем я просила!

Узнайте, что ждёт каждого из знаков Зодиака в 2018 году.

Королева стиля: 8 любимых вещей Одри Хепберн, в которых ты будешь безупречна

Утонченная и дерзкая, адепт классики и трендсеттер — стиль Одри Хепберн узнаваем и любим сотнями тысяч фэшионистас по всему миру и актуален даже спустя полвека.

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Каждая модница знает, что если в гардеробе есть юбка, то вы обречены на превосходный образ при любых обстоятельствах.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут двойню, но это еще не все новости...

Эта новость произвела эффект бомбы в мире, поэтому нам не терпится поделиться с нашими читателями. Инсайдер рассказал, что Кейт Миддлтон ждет двойню!

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

20 жизненных высказываний Фридриха Ницше

Браки, заключенные на небесах: 12 идеальных пар в гороскопе

Сочетание знаков зодиака, которые имеют астрологическую предрасположенность быть вместе.

Яркие и смешные характеристики знаков зодиака

Многие из нас уже не могут представить жизнь без гороскопов. Кто-то верит, а кто-то нет… Это сугубо личное дело. Однако чаще всего все так похоже получается.

Женщине в сорок лет
Можно съесть на обед
Пакет мармеладных мишек.
Купить себе детских книжек
И дурацкую брошку.
Можно гладить чужую кошку,
Собирать каштаны
В карманы,
Терять перчатки,
Делать из листьев закладки,
Бежать на работу в ботинках красных
И думать, что жизнь — прекрасна.
А в двенадцать — всё тлен, боль и тоска...
Дожить бы скорее до сорока!

Маша Бершадская

5 главных ошибок в ношении юбок, которые допускает большинство девушек

Юбка способна творить чудеса. Она делает образ женственнее и элегантнее в разы, а также подходит всем женщинам, нужно лишь правильно ее выбрать. Мы нашли самые распространенные ошибки, которые совершает почти каждая женщина.

Магии и приворотов не бывает: экстрасенс Мехди рассказал, почему это не работает

Победитель третьего сезона «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа честно рассказал нам, как отличить экстрасенса от шарлатана, почему не существует никакой магии и чем же вам может в таком случае помочь экстрасенс.

4 уровня женственности

Женственность бывает разной. Бывает, что внешне женщина выглядит очень женственно, но рядом с ней невозможно жить. И со стороны кажется странным, что такая красивая женщина одна. А побывав в шкуре ее мужчины, понимаешь почему. Она при всей своей красоте может оказаться деспотичной дома, спорящей по поводу и без, эгоистичной, не желающей никому служить.

Мелкое хулиганство

Старики-разбойники )))

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

  1. Мир вокруг нас

Грустная история одной бабушки...

​В не раз уже заштопанном халате, из яркого цветного волокна, в больничной переполненной палате, стоит старушка, плачет у окна. Её уже никто не утешает, все знают о причине этих слёз.

Соседок по палате навещают, а ей, лишь раз, сынок халат привёз. Про тапочки забыл, сказал смущённо:

— Я завтра привезу… Потерпишь, мать?

— Конечно, потерплю. Я ж на перинке и в шерстяных носках могу лежать. Куда мне тут ходить? Простора мало. Покушать санитарки принесут. Меня болезнь настолько измотала, что мне б лишь полежать, да отдохнуть…

Вздохнул сынок, отвел глаза в сторонку:

— Тут… Понимаешь… Дело есть к тебе… Всё это очень путано и тонко… Но ты не думай плохо обо мне!

Квартира у тебя стоит пустая, и мы с женой подумали о том, что ты то там, то тут… Одна… Больная… Поправишься — к себе тебя возьмём! И внуки будут рады, ты же знаешь! Они души в тебе не чают, мать! Всё! Решено! Ты к нам переезжаешь! Твою квартиру будем продавать!

Достал бумаги, молвил без сомненья:

-Я все продумал, мне доверься, мам…Как только мы увидим улучшения, отсюда сразу жить поедешь к нам.

Что скажешь тут? Он сын ей, кровь родная… А внуки- ради них и стоит жить! И подписала, не подозревая, как все на самом деле обстоит.

Проходят дни, проходят и недели… Сынка все нет. И вряд ли он придёт. Старушку утешали и жалели… Но кто же и чего тут не поймет? А с каждым днём старушка всё слабеет, и по ночам все чаще снится сон, как кашку по утрам сыночку греет, но плачет и не хочет кушать он. И первые шаги сынка – малышки, и слово, что сказал он в первый раз, и первые царапины и шишки, и детский сад, и школа- первый класс…

Врачи молчат, стараясь что есть силы, хоть как-то ей страданья облегчить.

А родственники строго запретили, старушке про диагноз сообщить. Она не знает, что больница эта - не городской простой стационар, что шансов на поправку больше нету… Но, для нее незнанье – не кошмар. Табличка «Хоспис» на стене у входа, ей ни о чём плохом не говорит. На странные слова давно уж мода, и нужно ли кого за то винить? Она не знает, что сынок исправно, звонит врачам, в неделю раза два:

— Вы ж говорили – умирает… Странно… Что до сих пор она ещё жива…Она жива. Она всё ждет и верит, что сын придёт, обнимет, объяснит, откроются сейчас палаты двери, она же всё поймёт и всё простит. С последних сил встаёт она с кровати.

Держась за стенку, подойдёт к окну. Насколько ей ещё терпенья хватит, так верить безразличному сынку? Она готова до конца стараться. И сил, что нет, она должна найти. Вдруг он придёт? Она должна дождаться! Придёт… Ну как он может не придти?

Стоит и плачет… Ждёт от сына вести… На небо лишь посмотрит невзначай, и теребит рукой нательный крестик - Мол, подожди, Господь, не забирай!

Автор: Наталия Рыбалтовская

Вас также могут заинтересовать статьи:

Он ненавидел свою жену. Стоит прочесть...
Сильная женщина, тоже плачет… сначала внутри, очень долго…
Жизнь продолжается...
ТЕГИ:
безразличие, Родители
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Нельзя вывезти деревню из девушки

Есть мнение, что сегодня отличить приезжую девушку из провинции от москвички практически невозможно, так как различия в манере одеваться сильно размылись за последнее десятилетие. В действительности это не совсем так.

1. «Что это вообще – какие-то джинсы простые?»

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Правильно подобранный базовый гардероб, как любит выражаться ведущая программы «Модный приговор» Эвелина Хромченко, – это своего рода инвестиция в себя. Дамы из провинции к такому понятию как «база» относятся не просто с недоверием, но даже с некоторым презрением.

«Что это вообще – какие-то джинсы простые, какие-то майки, какая-то базовая одежда, какие-то серые, бежевые кофты, которые я должна каждый день менять с двумя джинсами!», - раскритиковала на одном из эфиров «Модного приговора» базовый гардероб героиня из небольшого провинциального городка на Алтае.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Вместо «скучных» вещей для повседневных выходов провинциальные девушки предпочитают держать в шкафу максимально яркие варианты с преобладанием страз, блесток, кричащих принтов, в частности, леопарда.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Как правило, комплекты в лучших традициях балерины Анастасии Волочковой используются и для походов в продуктовый через дорогу, и для вечерних променадов по парку.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

2. Боевая раскраска

Вторая пагубная привычка, за которую провинциалок часто упрекают столичные модники – непреодолимая тяга к кричащему макияжу и несуразным сочетаниям. Это могут быть голубые тени с золотистой подводкой, перламутровая помада с румянами и чрезмерно накрашенные брови.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

3. Колготки «с искрой»

Таблоиды не первый год ругают за большую любовь к сияющим чулкам и колготам певицу Машу Распутину. И если столичные модницы посмеиваются над стилем певицы, дамы из провинции напротив – горячо его поддерживают.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

4. «Узконосые сапоги – теракт против моды»

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Одно время лаковые сапоги и полусапожки с узкими носами действительно были на пике популярности. Однако было это очень давно и, что неудивительно, московские модники не просто избавились от той обуви, но и позабыли, каково это – носить ее. Чего не скажешь о женщинах из глубинки.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

«Узконосые сапоги в особенности в сочетании с короткой юбкой и круткой – террористический акт против моды и вкуса», - печально анализируют ситуацию глянцевые журналы.


5. «Пальцы торчат, как у волка из “Ну, погоди”»

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

А это не менее трагическая обувная история, начинающаяся ежегодно с приходом первых теплых дней. Сетчатые сапоги из ткани и высокие кожаные сандалии не первый год становятся объектом нападок модных журналов. И если жительницы столицы давно переболели этой темой, приезжие с периферии, увы, продолжают носить сомнительные вещички.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

«Меня дико раздражает у этих девушек колхозные сапоги с дырочками, а еще - обувь с открытым носом, вроде сапоги, а блин пальцы торчат, как у волка из «Ну погоди», когда он коньки надел!», - критикуют провинциальную моду пользователи одного из форумов.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки


7. «Луи Виттон» с вещевого рынка

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки


Даже если провинциальная дама не может себе позволить сумку или платок Louis Vuitton, сандалии Hermes или туфли Prada, отказываться от идеи выглядеть так, как те барышни, у которых деньги на подобные вещички есть, она не будет. Итог – набитый дешевыми подделками из перехода шкаф и, как следствие, чрезвычайно дешевый образ.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

«Девушки из провинции стараются следить за модой, но следят за ней исключительно по глянцевым журналам. Там на каждой странице фото звезды с вечеринки. Девушки из регионов стараются купить что-то наподобие, но за меньшие деньги. Получается ярко и дешево», - объясняет руководитель имидж-компании Escalade Карина Каприэлова.

7. «Выпрыгивающие» трусы

«Не показывайте свое белье, это вульгарно», - не перестает утверждать историк моды Александр Васильев. «Белье не должно встречаться с посторонними глазами», – вторят ему глянцевые журналы. Несмотря на критику выпрыгивающего и просвечивающего белья, девушки из провинции не желают расставаться с этим «трендом».

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки


8. «Дешевые маечки кажутся смешными только вам»

«Перестаньте покупать десятками дешевые маечки с веселыми надписями. Они кажутся смешными только вам», - говорит эксперт моды Эвелина Хромченко. К сожалению, до девушек с провинциальным чувством стиля этот посыл никак не доходит.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

9. Нужно больше золота

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки


И наконец последний признак, который, как любят очень зло выражаться модные журналы, «с потрохами» выдает провинциалку на столичных улицах – обилие золотых украшений. В первую очередь это касается колец. В отличие от модниц из мегаполиса девушки из глубинки предпочитают не оставлять пальцы «обнаженными» и по возможности носят все имеющиеся дома колечки.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Справедливости ради стоит отметить, что иногда – об этом постоянно с прискорбием твердит глянец – вовсе необязательно быть приезжим из далекой глубинки, чтобы шокировать своим внешним видом. Можно быть самым что ни на есть коренным москвичом в четвертом поколении, но попросту не иметь вкуса. И никакая прописка тут, само собой, не поможет.

из thewebpirate.net

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 новых модных правил от Эвелины Хромченко
Самые модные стрижки этой осени
20 вещей, которые делают из вас старуху
ТЕГИ:
мода, одежда, провинциалка
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка