популярное

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Оказывается, значения синусов и косинусов углов «находятся» на вашей ладони.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Победитель по жизни

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Макс Фрай

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

  1. Мир вокруг нас

Грустная история одной бабушки...

​В не раз уже заштопанном халате, из яркого цветного волокна, в больничной переполненной палате, стоит старушка, плачет у окна. Её уже никто не утешает, все знают о причине этих слёз.

Соседок по палате навещают, а ей, лишь раз, сынок халат привёз. Про тапочки забыл, сказал смущённо:

— Я завтра привезу… Потерпишь, мать?

— Конечно, потерплю. Я ж на перинке и в шерстяных носках могу лежать. Куда мне тут ходить? Простора мало. Покушать санитарки принесут. Меня болезнь настолько измотала, что мне б лишь полежать, да отдохнуть…

Вздохнул сынок, отвел глаза в сторонку:

— Тут… Понимаешь… Дело есть к тебе… Всё это очень путано и тонко… Но ты не думай плохо обо мне!

Квартира у тебя стоит пустая, и мы с женой подумали о том, что ты то там, то тут… Одна… Больная… Поправишься — к себе тебя возьмём! И внуки будут рады, ты же знаешь! Они души в тебе не чают, мать! Всё! Решено! Ты к нам переезжаешь! Твою квартиру будем продавать!

Достал бумаги, молвил без сомненья:

-Я все продумал, мне доверься, мам…Как только мы увидим улучшения, отсюда сразу жить поедешь к нам.

Что скажешь тут? Он сын ей, кровь родная… А внуки- ради них и стоит жить! И подписала, не подозревая, как все на самом деле обстоит.

Проходят дни, проходят и недели… Сынка все нет. И вряд ли он придёт. Старушку утешали и жалели… Но кто же и чего тут не поймет? А с каждым днём старушка всё слабеет, и по ночам все чаще снится сон, как кашку по утрам сыночку греет, но плачет и не хочет кушать он. И первые шаги сынка – малышки, и слово, что сказал он в первый раз, и первые царапины и шишки, и детский сад, и школа- первый класс…

Врачи молчат, стараясь что есть силы, хоть как-то ей страданья облегчить.

А родственники строго запретили, старушке про диагноз сообщить. Она не знает, что больница эта - не городской простой стационар, что шансов на поправку больше нету… Но, для нее незнанье – не кошмар. Табличка «Хоспис» на стене у входа, ей ни о чём плохом не говорит. На странные слова давно уж мода, и нужно ли кого за то винить? Она не знает, что сынок исправно, звонит врачам, в неделю раза два:

— Вы ж говорили – умирает… Странно… Что до сих пор она ещё жива…Она жива. Она всё ждет и верит, что сын придёт, обнимет, объяснит, откроются сейчас палаты двери, она же всё поймёт и всё простит. С последних сил встаёт она с кровати.

Держась за стенку, подойдёт к окну. Насколько ей ещё терпенья хватит, так верить безразличному сынку? Она готова до конца стараться. И сил, что нет, она должна найти. Вдруг он придёт? Она должна дождаться! Придёт… Ну как он может не придти?

Стоит и плачет… Ждёт от сына вести… На небо лишь посмотрит невзначай, и теребит рукой нательный крестик - Мол, подожди, Господь, не забирай!

Автор: Наталия Рыбалтовская

Вас также могут заинтересовать статьи:

Он ненавидел свою жену. Стоит прочесть...
Сильная женщина, тоже плачет… сначала внутри, очень долго…
Жизнь продолжается...
ТЕГИ:
безразличие, Родители
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Дорогая Людмила! Прежде всего, хочу сказать Вам, что о данном письме муж мой ничего не знает — случайно брошенная без присмотра трубка, случайно не стертые смс-ки, и все — я знаю о Вашем существовании и с интересом наблюдаю уже четвертый месяц за развитием событий в вашей трогательной Санта-Барбаре.

Причина, побудившая меня написать Вам

Это не ревность или желание защитить свою собственность. Просто сериал, который доставлял мне такое удовольствие первые пару месяцев, стал скучен и однообразен, и мне хотелось бы помочь Вам повернуть его течение в какое-нибудь более оптимистическое русло.

Во-первых хотелось бы сказать, что Вы однозначно молодец. В общем и целом тактика абсолютно правильная. Мой муж очень ленив, и сам никогда бы не вступил на кривую дорожку адьюльтера. А Ваши настойчивость и целеустремленность — это именно то, что нужно в данной ситуации.

Есть только одно маленькое НО. Не стоит его забрасывать смс-ками типа «Вы не подвезете меня сегодня до дома?», «Не пообедаем ли мы сегодня вместе?», «Не хотите ли Вы сходить в театр?». Это совершенно бесполезно. Купите уже билеты в театр и пригласите его, оплатите столик в ресторане и позовите, наврав, что у сегодня — годовщина потери невинности, в общем, берите инициативу в собственные руки — он очень занятой человек и никаких действий с его стороны Вы, все равно, не дождетесь. По крайней мере, на этом этапе.

Смс-ки типа «Я хочу Вас», «Я скучаю без Вас» тоже хороши, но когда в ответ Вы не получаете аналогичного ответа уже четвертый месяц, а только «До встречи на работе», неужели вам не хочется задуматься «Почему?» и немного сменить тактику? Итак, об ошибках. Увы и ах, но, пока Ваши шансы его совратить равны нулю.


Вторая ошибка в том, что Вы — блондинка с прямыми волосами. Да, я внимательно изучила Вашу страничку ВКонтакте, у Вас достаточно редкое имя, чтобы без труда вычислить. Скажу сразу — Вы симпатичны. Не хочу расстраивать, но у него уже одна блондинка без сисек есть. Дома. И моя излишняя худоба, при его любви к худощавым, вообще сводят на нет Ваши преимущества передо мной. Мужчинам нужно разнообразие. Делюсь секретом. Его идеал — рыжие длинноногие барышни с пышными формами. Так что, дело за небольшим. Каблуки — не ниже 15 см, у вас же рост 162, насколько я поняла, краска для волос, ну и не самая дорогая хирургическая операция. И журавль, практически, в Ваших руках.


Третье. Это даже не ошибка, а личная моя просьба. Конспирация, конспирация и еще раз конспирация. Ну, вот, не присылай Вы ему смс-ки в час ночи, ну разве возникла бы в моей голове мысль залезть в его телефон? Да никогда. А когда муж в час ночи начинает что-то писать или, что хуже, выходить на балкон и шепотом перезванивать, то не полезть в телефон может только бревно, к которым я, рожденная в День Любопытства, ну никак не отношусь. А, всякие неожиданные открытия, заставляют нервничать мой трепетный и чувствительный организм. А нервничать я не люблю.

И в заключение...

Очень надеюсь, никак больше не почувствовать Ваше присутствие в его жизни, ну, кроме, может быть, его горящих глаз. В противном случае все Ваши трогательные смс-ки попадут к достопочтенному Николаю Владимировичу, указанному ВКонтакте Вашим законным супругом. Хотя, искренне верю, в Вашу благоразумность, потому как крайние меры не одобряю, да и Вы меня всем устраиваете.

Мне нравится, что Вы — замужем, мне нравится, что Вы, по отзывам моего мужа, добрая. Удачи Вам и всяческих успехов в нелегком деле совращения моего мужа. Если понадобится помощь или будут еще вопросы — я к Вашим услугам.

От жены Вашего любовника, Чебурашкиной Маши.

От редакции: Перед мудростью Женщины, написавшей это письмо своей сопернице, хочется снять шляпу и поклониться ей в пояс. Многие ли из нас умеют настолько достойно, изящно и благородно решить щекотливую ситуацию адюльтера? Вопрос оставляем открытым…

Вас также могут заинтересовать статьи:

Есть у меня подруга, 29 лет, не замужем и никогда не была в серьёзных отношениях
Чем мудрая женщина отличается от умной?
Легкий способ заполучить любого мужчину
ТЕГИ:
Юмор, Отношения
Комментарии (53)
53 комментария
Комментировать
Tatyana  Korshynova
Tatyana Korshynova

Какая прелесть, так и хочется послать или перепостить любовнице!!! Слышишь?

Татьяна Варченко
Татьяна Варченко

Говорят - трудно начать. А дальше покатится как по маслу: одна, вторая.....и т.д. В данном случае надо "уничтожить" причину, так как всех женщин не уничтожишь.

Marika Pink
Marika Pink

Любая уважающая себя женщина не будет унижаться перед любовницей и неверным мужем, а скажет мужу обьяснись или досвидос) а письмо это от беспомощности перед ситуацией. Ума тут не вижу.

Valentina Nikolayenko
Valentina Nikolayenko

И только Svetlana правильно расценила этот поступок... Я с Вами за одно...

Tetyana Kulyk
Tetyana Kulyk

Бред сивой кобылы,а сивая кобыла-это ОПЯТЬ админ!Отписываюсь

Marika Pink
Marika Pink

Бред...почему тогда она ее называет любовницей если та даже не совратила мужа по ее словам...не логичное письмо и довольно тонко ироничное что говорит о ревности жены которую она пыталась завуалировать)

Екатерина Панченко
Екатерина Панченко

Я дала коленом под зад и отсудила все имущество. Теперь они мне пишут письма.

Elena Leonova
Elena Leonova

Забавно, есть о чем поразиыслить😃

Valentina Nikolayenko
Valentina Nikolayenko

Правильно - не эта , так другая.... Она молодец, только так мигало поступать. Это срабатывает на 120 процентов.... У всех пропадает охота, две семьи сохранены и дети при родителях. Умничка- эта женщина .

Streltsova  Viktoria
Streltsova Viktoria

как уже эта тема достала , ну прекратите уже . Мужики гуляют развлекаются , а женщины женщин обвиняют . ну поймите что ни эта так другая

Юрий Синеговский
Юрий Синеговский

Да нет тут мудрости никакой. Жена мужа не любит, стебается над любовницей. Фигня какая то.

Anna Tatarnikova
Anna Tatarnikova

Господи,сто за народ вы все??? Вам что делать нечего как обсуждать и судить людей которых вы даже не знаете? Займитесь своей жизнью!!!

Natasha  Gerbich
Natasha Gerbich

письмо в ответ: очень сожалею и сочувствую, но Вы ошиблись, никакого отношения к Вашему мужу не имею.

Alena Gladysheva
Alena Gladysheva

Странно, изменяет жене муж, а она пишет письмо совершенно левому человеку- его любовнице, которая в принципе никаких клятв верности жене не давала и быть рядом до конца жизни не обещала:))

Патя Алиева
Патя Алиева

Что за бред, любая жена может прекратить интерес, когда захочет!

Anna  Tuzyuk
Anna Tuzyuk

Никто никого не поставил на место, тем более красиво. Тут показана ревность и уязвленность. Все как всегда.

Elena  Melenevskaya
Elena Melenevskaya

Такой ёрнический тон только раззадорит соперницу, и она захочет доказать, что она не такая уж и дура, как ее выставили. А что она забрасывала смсками - так это не от глупости, она просто испытывала крепость нервов жены. Как выяснилось, не такие уж они и крепкие. Так проблему не решить. Не надо недооценивать соперницу, как правило, на ее руках больше козырей - молодость, дерзость и, в отличие от жены, интерес мужа на ее стороне....

Tamara Alvarez
Tamara Alvarez

Молодец, умная и мудрая женщина, берите с нее пример, спасибо

Lera  Kotova
Lera Kotova

Я вот одного не пойму, у мужа сточится, что ли? Или жена резко потеряет в цене в собственных глазах, если окажется, что муж с кем-то еще переспал?

Лора Соболевич
Лора Соболевич

Да жена просто смеётся над любовницей,чувствуя своё преимущество

Хабибулло Каримов
Хабибулло Каримов

Все дело в планке здержанности и интеллигентности. Для когото скандалить, а для когото держать себя в рамке и реагировать красиво и умно....

Елена Ткаченко
Елена Ткаченко

Читала письмо жены к любовнице, девочки это бред собачий, так никто не пишет, тут нет даже чувства юмора, без скандала, без мордобоя, это не наши жены и не наши любовницы.

Svetlana  Kulik
Svetlana Kulik

Да в этой жене достоинства на 101% а уж с чувства юмора - не занимать!

Irina Plotnikova
Irina Plotnikova

Да минует нас всех сия печаль.... Главно, что жизнь после измены продолжается.....

Larisa Baronova
Larisa Baronova

Так ведь она и не любовница а только хочет ей быть

Елена Петричец
Елена Петричец

Ответить взаимностью мужу,если осталась неплохая фигура,чувство собственного достоинства и юмора.Никогда не ОБЩАТЬСЯ с новой пассией мужа.

Nina Miau
Nina Miau

Пока будет существовать секс на земле( а он будет всегда) и пока он будет запретом, будут существовать измены! Людям постоянно нужно острое ощущение!

Fiori Irina
Fiori Irina

Найди другого 😊😊 и все ...не портить нервы ...и быть счастливой с другим ..😊

Ольга Новикова
Ольга Новикова

Мудрая жена!!!!!! От таких мужчины не уходят, такими дорожат!

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

Если к другой уходит мужчина, то неизвестно кому повезло

Алиса Шваюк
Алиса Шваюк

Зачем вообще писать письма, по сути чужой бабе?! Разбираться с ней, давать какие-то советы? При чем тут она? Она что-ли вам изменят? Тут уж с мужем нужно разбираться...

Rena Popova
Rena Popova

Те, кто считает данное письмо бредом: а как поступили бы вы? Будете молчать? скандалить? пытаться переплюнуть по части соблазнения? Ваши варианты?..

Elena Navagina
Elena Navagina

Красиво поставить на место мужа.

Nadezda Kulik
Nadezda Kulik

Ну ждала наверное чего-то. Что он сделает свой вiiбор. Но во многих случаях мужчинii удобно устраиваются и живут с двумя женщинами

Марина Лубенцова
Марина Лубенцова

От такой жены муж никогда не уйдет, умница. А вы кто уводит или пытается увести мужа из семьи помните одно "все возвращается бумерангом".

Yuli Kagan
Yuli Kagan

Ххх. Так оно и есть .она написала об этом.

Игорь Игорь
Игорь Игорь

Бред. Это придуманно для соц сетей. Авторам платят за коменты в сетях. Есть такая работа. Оклад + %

Yuli Kagan
Yuli Kagan

Nadezda Kulik- она жила с ним все эти месяца, следила. Спала с ним в одной постели .

Игорь Игорь
Игорь Игорь

А все женщины невинные монашки !!!! Ни одна еще не изменила.

Максат Есенбаев
Максат Есенбаев

Такое ощущение что,это написала нерусская ,а француженка или американка где либеральные супружеские отношения.

Leyla Agayeva
Leyla Agayeva

Napisano super,nu napisano i v slovax esli prochest mejdu strokami yasno,chto ona dayet ey posledniy shans zakrit etu stranicu ,i yasno,chto eyo on ne volnuyet,kak mujchina skoreye vsego ego uje davno zamenili!

Показать больше комментариев
Подписка