популярное

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

Любую попу можно подкачать так, чтобы она смотрелась красиво и спортивно! Но не все упражнения тебе подойдут: выбирай их в зависимости от исходных данных!

12 самых важных молитв. Сохраните обчзательно!

Можно находиться где угодно, выполнять какую угодно работу, но в самой глубине человек молитвы продолжает поклоняться Богу: молитва продолжается, благодарение продолжается. Иногда молитва проявляется, иногда течет в недрах сердца.

10 классических сочетаний в одежде для создания идеального образа

Отличная шпаргалка для всей прекрасной половины.

Все краски жизни: какого цвета ваше имя?

Небольшой красочный ликбез! Окружающие цвета оказывают на нас не только внешнее воздействие, но и более глубокое, эмоциональное, и даже способны влиять на наш характер. Вот поэтому все имена можно условно разделить на две большие группы «по цвету».

«Всадник» — это упражнение просто суперсжигатель жира!

Применяя его, вы без труда потеряете ненавистные галифе и добьетесь идеальной формы бедер и ягодиц, жир пропадет, а ноги станут умопомрачительно стройными.

Как убрать жировую прослойку с нижней части живота

Убрать жир с нижней части живота хотят очень многие девушки. Тем не менее, небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще, небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на премьере фильма «Боль и слава»

Люди боятся смерти, потому что они не знают, что с ними будет происходить. Тибетская буддийская традиция предлагает четкое и подробное объяснение процесса умирания, который включает в себя восемь стадий. Восемь стадий соответствуют постепенному растворению различных факторов, таких как четыре элемента: земля, вода, огонь и воздух.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

То, на что способен этот спрей, вас поразит!

У каждой хозяйки в доме есть множество моющих средств для уборки, мытья посуды, чистки ковров, сантехники и для других целей. Но наверняка все мечтают об одном суперсредстве, которое справлялось бы со всеми бытовыми заботами.

От нас не уходят, от нас отстают

У каждого - своя высота полёта!Если вы задержались в отношениях...

Британка ослепла на один глаз, сварив яйца по рецепту из Интернета

Если вы решили что-то приготовить впервые, то не стоит верить всему, что написано в Интернете. Именно туда заглянула 22-летняя британка Бетани Россер, когда 6 августа этого года решила сварить яйца не на плите, а в микроволновке.

Кэрол Оутс

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

Сатирический мультфильм для взрослых «Это совсем не про это» выпущен творческим объединением «Экран» больше 30 лет назад. За десятилетия мультик не устарел. Сегодня он кажется ещё более актуальным.

Этим жутким историям очень сложно найти объяснение

Наверное, не случайно именно октябрь выбран для празднования всяких хеллоуинов и прочей вакханалии нечисти. Витает в осеннем холоде нечто эдакое, шуршит опавшей листвой и бросает тени на окно в быстро гаснущем дне. А потом рождаются вот такие байки, хочешь верь, а хочешь нет.

Ещё не моя остановка...

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

Прислушайтесь к ним и будьте счастливы))

15 хитростей для настоящих фанатов чистоты

У грязи нет шансов

Каждый человек старается заботиться о правильном питании на каждый день. Как же нужно составить свое ежедневное меню, чтобы организм получал жиры, углеводы, белки и витамины в необходимом количестве и ни в чем не нуждался. На самом деле все очень просто. Начните с этой таблички.

Смерть нерожденного ребенка и неудачные браки: драма Равшаны Курковой

Обреченная стать звездой — это о Равшане Курковой, которой с детства пророчили большое будущее. Образованная, привлекательная и талантливая, она нашла свое место в кинематографе. Гораздо сложнее складывалась личная жизнь артистки, перенесшей два развода.

#равшанакуркова

Техника вытяжения седалищного нерва по Барралю

Эффективный прием.

16 историй о судьбе бывших одноклассников, которые достойны экранизации

Когда мы учились в школе, кому-то из нас сулили большое будущее, а кто-то казался совсем безнадежным. Но жизнь часто оказывается смелее любых прогнозов. Идя на встречу со своими одноклассниками годы спустя, мы иной раз не можем и представить, как сложились их судьбы.

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

  1. Мир вокруг нас

Грустная история одной бабушки...

​В не раз уже заштопанном халате, из яркого цветного волокна, в больничной переполненной палате, стоит старушка, плачет у окна. Её уже никто не утешает, все знают о причине этих слёз.

Соседок по палате навещают, а ей, лишь раз, сынок халат привёз. Про тапочки забыл, сказал смущённо:

— Я завтра привезу… Потерпишь, мать?

— Конечно, потерплю. Я ж на перинке и в шерстяных носках могу лежать. Куда мне тут ходить? Простора мало. Покушать санитарки принесут. Меня болезнь настолько измотала, что мне б лишь полежать, да отдохнуть…

Вздохнул сынок, отвел глаза в сторонку:

— Тут… Понимаешь… Дело есть к тебе… Всё это очень путано и тонко… Но ты не думай плохо обо мне!

Квартира у тебя стоит пустая, и мы с женой подумали о том, что ты то там, то тут… Одна… Больная… Поправишься — к себе тебя возьмём! И внуки будут рады, ты же знаешь! Они души в тебе не чают, мать! Всё! Решено! Ты к нам переезжаешь! Твою квартиру будем продавать!

Достал бумаги, молвил без сомненья:

-Я все продумал, мне доверься, мам…Как только мы увидим улучшения, отсюда сразу жить поедешь к нам.

Что скажешь тут? Он сын ей, кровь родная… А внуки- ради них и стоит жить! И подписала, не подозревая, как все на самом деле обстоит.

Проходят дни, проходят и недели… Сынка все нет. И вряд ли он придёт. Старушку утешали и жалели… Но кто же и чего тут не поймет? А с каждым днём старушка всё слабеет, и по ночам все чаще снится сон, как кашку по утрам сыночку греет, но плачет и не хочет кушать он. И первые шаги сынка – малышки, и слово, что сказал он в первый раз, и первые царапины и шишки, и детский сад, и школа- первый класс…

Врачи молчат, стараясь что есть силы, хоть как-то ей страданья облегчить.

А родственники строго запретили, старушке про диагноз сообщить. Она не знает, что больница эта - не городской простой стационар, что шансов на поправку больше нету… Но, для нее незнанье – не кошмар. Табличка «Хоспис» на стене у входа, ей ни о чём плохом не говорит. На странные слова давно уж мода, и нужно ли кого за то винить? Она не знает, что сынок исправно, звонит врачам, в неделю раза два:

— Вы ж говорили – умирает… Странно… Что до сих пор она ещё жива…Она жива. Она всё ждет и верит, что сын придёт, обнимет, объяснит, откроются сейчас палаты двери, она же всё поймёт и всё простит. С последних сил встаёт она с кровати.

Держась за стенку, подойдёт к окну. Насколько ей ещё терпенья хватит, так верить безразличному сынку? Она готова до конца стараться. И сил, что нет, она должна найти. Вдруг он придёт? Она должна дождаться! Придёт… Ну как он может не придти?

Стоит и плачет… Ждёт от сына вести… На небо лишь посмотрит невзначай, и теребит рукой нательный крестик - Мол, подожди, Господь, не забирай!

Автор: Наталия Рыбалтовская

Вас также могут заинтересовать статьи:

Он ненавидел свою жену. Стоит прочесть...
Сильная женщина, тоже плачет… сначала внутри, очень долго…
Жизнь продолжается...
ТЕГИ:
безразличие, Родители
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Продюсер группы «На-на», отравившийся в начале лета, вновь приступил к работе. Вместе с подопечными он посетил музыкальный фестиваль Жара, где рассказал о самочувствии, а также, о том, как на его отравлении заработал сын.

Известный музыкальный продюсер Бари Алибасов выступил с очередным заявлением по поводу своего отравления. На музыкальном фестивале Жара в Баку, он заявил о том, что пока находился в тяжелом состоянии в больнице, его сын Бари-младший нашел способ извлечь выгоду из болезни.

По словам музыканта, сын относился к его отравлению как к очередному способу пиара. Причем действительно, ранее Бари-младший подтверждал, что получил огромное количество миллионных рекламных контрактов, в том числе, за публикацию фотографий из больничной палаты. При этом, как отметил артист, он не давал свое согласие на это сыну. По его словам, он не в курсе, где сейчас находится его наследник.

«Не я заработал. Сын заработал 20 миллионов. Я говорю, ну ты из этих денег хоть коржик мне купи. Хотя бы 100 рублей мне дай на лекарства. А он просто исчез. С тех пор я его и не видел», ― заявил Бари Алибасов.

Певец с сыном Алибасовым-младшим

Певец с сыном Алибасовым-младшим

Также Алибасов рассказал, что во время болезни он потерял 20 килограмм, но сейчас дышит хорошо, ест регулярно и сытно. «За семь дней, пока был в коме, не ел, не пил и не дышал», ― пояснил музыкант.

Он в очередной раз поблагодарил свою жену Лидию Федосееву-Шукшину за поддержку. «Лида Шукшина семь дней с девяти утра до девяти вечера держала мою руку, чтобы, когда я очнулся, я сразу почувствовал живое тепло», — добавил Алибасов.

Напомним, в июне месяце 72-летний продюсер Бари Алибасов отравился, выпив жидкость для очистки труб «Крот». Врачи диагностировали у него ожог пищевода. Однако, многие назвали происшествие пиаром. Позже продюсер признался, что его сын зарабатывал на этой истории, получал деньги за участие в ток-шоу. «Сын решил на этой теме приподняться», ― рассказывал тогда шоумен. Но, по его словам, заработанными на отравлении деньгами наследник не делился.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка