популярное

Как использовать упаковку для яиц

№ 8 - окончательно тебя убедит!

РАЗУМ...

Весёлые карикатуры) Рисуем себе хорошее настроение сами!

Став "Снятие блока на Личную Жизнь, счастье и семейное единство, либо создание семьи"

Став осознанно принуждает избавляться от этого блока, приносит в жизнь оператора счастье, благополучие, благосостояние, гармонию и под покровительством ВС – новое ощущение счастья в личной жизни и семейного единства,либо создания семьи.

Огромные вулканы, извергающиеся гейзеры, величественные ледники и потрясающей красоты водопады - Исландия готова удивить каждого.

Дети будут в восторге! Да и взрослые от такого лакомства не откажутся)

Вы не стоите на месте, постоянно развиваетесь и стремитесь к покорению самых высоких вершин? Рекомендуем к прочтению 9 отличных книг для саморазвития, которые непременно смотивируют вас на достижение цели!

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Великобританию очаровала юная поклонница принца Гарри, надеявшаяся на поцелуй

Маленькая кокетка очаровала принца Гарри во время благотворительного мероприятия и покорила сердца всей Британии!

Вы будете удивлены такому способу откупоривания бутылки любимого алкогольного напитка. И точно воспользуетесь им, когда под рукой не окажется штопора!

Как не профукать будущее своего ребенка

Что важно знать о 8 типах интеллекта ☝

«Телочкой тебе не стать» — хейтеры назвали похудевшую Ольгу Картункову некрасивой

Похудевшая на 60 килограммов Ольга Картункова с юмором отнеслась к хейтерам, раскритиковавшим ее внешность.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Инструкция для тех, кто хочет накачать красивые «кубики» пресса, тренируясь дома всего по 10-20 минут в день.

Танцовщицы вышли на сцену колонной, но когда заиграла музыка, началось настоящее волшебство!

Тысячерукую Гуань-инь знают и любят в Китае, Корее и Японии — словом, везде, где распространен буддизм. Божество это покровительствует слабым, помогает женщинам и защищает людей, спасая их от всяческих бедствий.

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

5 забытых изобретений Теслы, которые реально угрожали мировой элите

Мы бы сейчас жили в другом мире…

Диана Шурыгина стала лицом патриотической коллекции российского дизайнера

Российский дизайнер Кирилл Минцев предложил сотрудничество Диане Шурыгиной, и девушка уже приняла участие в первой фотосессии.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, - чтобы не запачкаться.

Остальное здесь: https://telegram.me/SergeyKolyasnikov

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

  1. Жизнь и Мудрость

Грозный великан

​В одной далекой стране жил-был огромный великан, не меньше трех метров ростом, с копной рыжих волос и рыжей бородой. В руках он всегда носил тяжелый топор.

Каждый год, в один и тот же день и час, великан спускался с родных гор к городским стенам и начинал терроризировать местных жителей.

«Эй вы, дайте мне своего самого смелого воина, и он будет побежден», – кричал великан, возвышаясь над стенами и грозно размахивая топором. «Дайте мне противника, иначе я разрушу ваш город и зарублю всех вот этим самым топором!»

И каждый год ворота замка медленно и с опаской отворялись, и один несчастный отправлялся навстречу верной погибели.

«И это ваш лучший воин?» – издевался великан. А бедняга просто неподвижно стоял перед ним, загипнотизированный его огромными размерами и важностью своей миссии. Ни одному не удалось хотя бы выхватить свой меч, до того как великан обрушивал на него свой огромный топор.

Но однажды в город прибыл юный принц. «Почему все жители здесь так печальны и испуганы?» – спросил он одного из попутчиков.

«Ты еще не видел великана», – ответил тот.

«Какого великана?» – спросил юный принц с интересом.

Попутчик рассказал принцу, в чем дело.

«Каждый год, в этот самый день, к воротам города подходит великан и вызывает на бой нашего лучшего воина. И каждый год он убивает его на месте. Несчастные не успевают даже меч вытащить. Должно быть великан их гипнотизирует».


«Посмотрим», – сказал юный принц.

И когда в тот же день у ворот появился великан, принц уже ждал его.

«Эй вы, дайте мне своего самого смелого воина, и он будет побежден», – закричал великан.

«Я здесь», – сказал юный принц, распахивая ворота и шагая навстречу великану.

Несколько мгновений они стояли и смотрели друг на друга. Принц находился довольно далеко от великана, но все же был поражен огромными размерами и устрашающим видом противника.

Собрав в кулак всю свою отвагу, он пошел навстречу великану, размахивая мечом и не отрывая взгляда от этого ужасного лица с рыжими волосами и взлохмаченной бородой.

И! вдруг он заметил, что по мере приближения к великану, тот не только не становится больше, но уменьшается прямо на глазах. Принц остановился, окинул великана взглядом и увидел, что теперь его рост уменьшился вдвое.

Принц подошел ближе, снова остановился и посмотрел на «великана». Теперь рост того был не больше 60 сантиметров. Принц продолжал приближаться к нему, пока не оказался с ним лицом к лицу, и с каждым шагом «великан» уменьшался. Он стал таким маленьким, что смотрел на принца снизу вверх. Его рост был теперь не более 30 сантиметров.

Юный принц поднял меч и пронзил сердце «великана». И когда, умирая, «великан» упал на землю, принц нагнулся к нему и спросил: «Кто ты?»

«Мое имя – Страх», – прошептал «великан» и испустил дух.

ТЕГИ:
великан, Грозный, Страх
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
aa

Подпишитесь на наш канал
Buckle up as SketchSHE take you for a ride through the ages! (Contains hip thrusting, low riding and head banging…obviously.) LIKE our Facebook: https://www....
из Youtu.be
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка