-
Здоровье
Минус 5-6 кг за месяц! Эффективный способ снижения веса
Применяя этот способ, не нужно изнурять себя диетами, ограничивать в любимых блюдах и часами заниматься спортом. К тому же, потерянные килограммы не возвращаются.

Метод подходит как женщинам, так и мужчинам. А пожилым людям, как говорится - сам Бог велел)) Метод основан на ежедневном употреблении особого витаминного напитка, который не только тонизирует, придаёт бодрость, но хорошо чистит кишечник и печень, освобождая организм от застарелых шлаков и токсинов, способствуя существенному снижению веса.
Рецепт целебного настоя
-
Берём одну пачку крушину (50гр), только не в чайных пакетиках, а россыпью.
- Засыпаем всю траву в кастрюлю, заливаем двумя литрами кипятка и ставим на водяную баню на 30-40 минут.
- Снимаем кастрюлю с плитки, засыпаем в горячий отвар 150 грамм хорошо промытого, чёрного изюма и даём отстояться 2-3 часа.
- Процеживаем отвар через марлю (сложить в три слоя), хорошенько отжимаем, жмых выбрасываем. К отвару добавляем 300 гр холосаса (витаминизированный сироп шиповника, имеющий желчегонные свойства).
- Переливаем отвар в 3-литровую банку и доливаем её до верха тёплой кипячёной водой.
- Даём ещё настояться при комнатной температуре 2-3 часа.
- Убираем настой в холодильник.
P.S. Крышкой плотно закрывать не нужно. Можно положить на банку сверху хлопчатобумажный платочек, льняную ткань или марлю, сложенную в несколько слоёв.
Как принимать?
Принимаем напиток на голодный желудок по 0.5 стакана. Можно вечером, перед сном. Эффект после его приёма появится примерно через 5-6 часов. Напиток оказывает мягкое слабительное действие и хорошо работает как желчегонное, хорошо очищая кишечник и печень. Увеличивать дозу очень нежелательно, иначе могут возникнуть неприятные спазмы в желудке, и начаться тошнота.
Принимайте отвар каждый день, пока не выпьете всё. Вес снижается постепенно, без всякого вреда для здоровья. Эффект вы почувствуете уже на второй-третий день после приёма. Лишний вес начнёт постепенно уходить, появится бодрость, энергия.
Привычный режим питания менять не нужно. Можно немного ограничить себя в еде, но без фанатизма. Через месяц сброшенные килограммы скажут вам: "Прощай" и уйдут навсегда в неизвестном направлении)) А с ними вас покинет плохое настроение, ощущение тяжести и, возможно - многие болезни.
ТЕГИ:
вес, изюм, методика, крушина, холосас
Комментарии ()
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии