популярное

Присоединяюсь к Моне.

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

Симион Афонский: Самый бедный человек тот, который больше всего любит деньги

Мудрые высказывания монаха Симиона Афонского.

16 фото, которые откроют новый взгляд на историю

Эти фотографии вы не увидите в учебниках истории. Они заставят вас иначе взглянуть на некоторые факты.

Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!

Банки — самый универсальный предмет. В них можно хранить продукты, разные мелочи, брать суп на работу, на худой конец, использовать вместо вазы. Так почему бы не сделать их более привлекательными и многофункциональными?

Сова, открывай... Медведь пришел

Онлайн-курсы и YouTube-каналы для тех, кто хочет научиться рисовать

Полезные материалы для тех, кто рисовать любит, но не умеет. После занятий вы сможете создавать отличные картины, даже если до них ни разу не держали кисточку в руках.

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

Идёте на компромисс – делаете то, что хотят другие

— Когда мужа или жену, празднующих золотую свадьбу, спрашивают, как им удалось прожить столько лет вместе, они обычно отвечают, что, мол, терпение и труд все перетрут и компромиссы – основа мира в семье. Чушь собачья.

А еще некоторые мужчины думают, что обманули весь мир, найдя компромисс: пусть жена стервозная, зато чистюля и вкусно готовит, а если что, у него еще и любовница шикарная есть. Компромиссный вариант. И не понимают, что счастье – это когда жена любимая и домой хочется идти.

А некоторые женщины думают, что это ничего, что муж не работает, зато ведет себя хорошо, тихо, делает все, что просят. И не понимают, что он так себя ведет из страха под названием «лишь бы не орала». Ну и так далее…

Пять типичных историй про вредные компромиссы в колонке Михаила Лабковского «Идёте на компромисс – делаете то, что хотят другие»:

Вот как в Южной Африке решили бороться с насильниками. И врагу не пожелаешь...

Давно пора!

Спасение котенка от смерти

Невозможно смотреть без слез...

Умнее этой кошки в мире нет. Только взгляните, на ЧТО она способна!

В его полосатой голове хранится настоящий мега-мозг!

Полное взаимопонимание. ☺️

Больше интересного на Лайкни Меня

Жесть в прямом эфире! Даже не знаешь, смеяться или плакать…

Сплошная комедия!

Слон вышел людям навстречу из лесу. Когда они присмотрелись, то пулей вылетели из машины…

Просто немыслимо!

Смешные кошки, которые ведут себя как люди

Иногда кошки забывают, что они… кошки! :D

  1. Здоровье

Минус 5-6 кг за месяц! Эффективный способ снижения веса

Применяя этот способ, не нужно изнурять себя диетами, ограничивать в любимых блюдах и часами заниматься спортом. К тому же, потерянные килограммы не возвращаются.

Метод подходит как женщинам, так и мужчинам. А пожилым людям, как говорится - сам Бог велел)) Метод основан на ежедневном употреблении особого витаминного напитка, который не только тонизирует, придаёт бодрость, но хорошо чистит кишечник и печень, освобождая организм от застарелых шлаков и токсинов, способствуя существенному снижению веса.

Рецепт целебного настоя

  • Берём одну пачку крушину (50гр), только не в чайных пакетиках, а россыпью.
  • Засыпаем всю траву в кастрюлю, заливаем двумя литрами кипятка и ставим на водяную баню на 30-40 минут.

  • Снимаем кастрюлю с плитки, засыпаем в горячий отвар 150 грамм хорошо промытого, чёрного изюма и даём отстояться 2-3 часа.
  • Процеживаем отвар через марлю (сложить в три слоя), хорошенько отжимаем, жмых выбрасываем. К отвару добавляем 300 гр холосаса (витаминизированный сироп шиповника, имеющий желчегонные свойства).
  • Переливаем отвар в 3-литровую банку и доливаем её до верха тёплой кипячёной водой.
  • Даём ещё настояться при комнатной температуре 2-3 часа.
  • Убираем настой в холодильник.

P.S. Крышкой плотно закрывать не нужно. Можно положить на банку сверху хлопчатобумажный платочек, льняную ткань или марлю, сложенную в несколько слоёв.

Как принимать?

Принимаем напиток на голодный желудок по 0.5 стакана. Можно вечером, перед сном. Эффект после его приёма появится примерно через 5-6 часов. Напиток оказывает мягкое слабительное действие и хорошо работает как желчегонное, хорошо очищая кишечник и печень. Увеличивать дозу очень нежелательно, иначе могут возникнуть неприятные спазмы в желудке, и начаться тошнота.

Принимайте отвар каждый день, пока не выпьете всё. Вес снижается постепенно, без всякого вреда для здоровья. Эффект вы почувствуете уже на второй-третий день после приёма. Лишний вес начнёт постепенно уходить, появится бодрость, энергия.

Привычный режим питания менять не нужно. Можно немного ограничить себя в еде, но без фанатизма. Через месяц сброшенные килограммы скажут вам: "Прощай" и уйдут навсегда в неизвестном направлении)) А с ними вас покинет плохое настроение, ощущение тяжести и, возможно - многие болезни.

ТЕГИ:
вес, изюм, методика, крушина, холосас
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Самые большие волны в мире! Назаре, Португалия

Просто нереальные волны!
Подпишитесь на наш канал

Португальский курортный город Назаре привлекает туристов в любое время года. Летом это вполне безобидное место для отдыха. Песчаные пляжи летом привлекают огромное количество любителей позагорать на берегу моря. И эти же пляжи зимой становятся одним из самых опасных мест в мире. Зимой тут часто штормит. Высота волн достигает 30 метров

bestpozitiv.net

ТЕГИ:
стихия, шторм, экстрим, волны, португалия, видео
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка