популярное

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

)

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Русская муза Ницше, Рильке и Фрейда

Сам Фридрих Ницше восхищался умом и красотой Лу Саломе, а она отказалась выходить за него замуж...

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Макс Фрай

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Победитель по жизни

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

Альберт Эйнштейн

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

  1. Здоровье

Минус 5-6 кг за месяц! Эффективный способ снижения веса

Применяя этот способ, не нужно изнурять себя диетами, ограничивать в любимых блюдах и часами заниматься спортом. К тому же, потерянные килограммы не возвращаются.

Метод подходит как женщинам, так и мужчинам. А пожилым людям, как говорится - сам Бог велел)) Метод основан на ежедневном употреблении особого витаминного напитка, который не только тонизирует, придаёт бодрость, но хорошо чистит кишечник и печень, освобождая организм от застарелых шлаков и токсинов, способствуя существенному снижению веса.

Рецепт целебного настоя

  • Берём одну пачку крушину (50гр), только не в чайных пакетиках, а россыпью.
  • Засыпаем всю траву в кастрюлю, заливаем двумя литрами кипятка и ставим на водяную баню на 30-40 минут.

  • Снимаем кастрюлю с плитки, засыпаем в горячий отвар 150 грамм хорошо промытого, чёрного изюма и даём отстояться 2-3 часа.
  • Процеживаем отвар через марлю (сложить в три слоя), хорошенько отжимаем, жмых выбрасываем. К отвару добавляем 300 гр холосаса (витаминизированный сироп шиповника, имеющий желчегонные свойства).
  • Переливаем отвар в 3-литровую банку и доливаем её до верха тёплой кипячёной водой.
  • Даём ещё настояться при комнатной температуре 2-3 часа.
  • Убираем настой в холодильник.

P.S. Крышкой плотно закрывать не нужно. Можно положить на банку сверху хлопчатобумажный платочек, льняную ткань или марлю, сложенную в несколько слоёв.

Как принимать?

Принимаем напиток на голодный желудок по 0.5 стакана. Можно вечером, перед сном. Эффект после его приёма появится примерно через 5-6 часов. Напиток оказывает мягкое слабительное действие и хорошо работает как желчегонное, хорошо очищая кишечник и печень. Увеличивать дозу очень нежелательно, иначе могут возникнуть неприятные спазмы в желудке, и начаться тошнота.

Принимайте отвар каждый день, пока не выпьете всё. Вес снижается постепенно, без всякого вреда для здоровья. Эффект вы почувствуете уже на второй-третий день после приёма. Лишний вес начнёт постепенно уходить, появится бодрость, энергия.

Привычный режим питания менять не нужно. Можно немного ограничить себя в еде, но без фанатизма. Через месяц сброшенные килограммы скажут вам: "Прощай" и уйдут навсегда в неизвестном направлении)) А с ними вас покинет плохое настроение, ощущение тяжести и, возможно - многие болезни.

ТЕГИ:
вес, изюм, методика, крушина, холосас
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
aa

Поезд, конечно, может вернуться, но на остановке будут совсем другие люди.

из Бизнесмен
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка