популярное

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо

БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА:

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Не бойтесь

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Три ловушки которые воруют радость и мир

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Макс Фрай

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

  1. Здоровье

Минус 5-6 кг за месяц! Эффективный способ снижения веса

Применяя этот способ, не нужно изнурять себя диетами, ограничивать в любимых блюдах и часами заниматься спортом. К тому же, потерянные килограммы не возвращаются.

Метод подходит как женщинам, так и мужчинам. А пожилым людям, как говорится - сам Бог велел)) Метод основан на ежедневном употреблении особого витаминного напитка, который не только тонизирует, придаёт бодрость, но хорошо чистит кишечник и печень, освобождая организм от застарелых шлаков и токсинов, способствуя существенному снижению веса.

Рецепт целебного настоя

  • Берём одну пачку крушину (50гр), только не в чайных пакетиках, а россыпью.
  • Засыпаем всю траву в кастрюлю, заливаем двумя литрами кипятка и ставим на водяную баню на 30-40 минут.

  • Снимаем кастрюлю с плитки, засыпаем в горячий отвар 150 грамм хорошо промытого, чёрного изюма и даём отстояться 2-3 часа.
  • Процеживаем отвар через марлю (сложить в три слоя), хорошенько отжимаем, жмых выбрасываем. К отвару добавляем 300 гр холосаса (витаминизированный сироп шиповника, имеющий желчегонные свойства).
  • Переливаем отвар в 3-литровую банку и доливаем её до верха тёплой кипячёной водой.
  • Даём ещё настояться при комнатной температуре 2-3 часа.
  • Убираем настой в холодильник.

P.S. Крышкой плотно закрывать не нужно. Можно положить на банку сверху хлопчатобумажный платочек, льняную ткань или марлю, сложенную в несколько слоёв.

Как принимать?

Принимаем напиток на голодный желудок по 0.5 стакана. Можно вечером, перед сном. Эффект после его приёма появится примерно через 5-6 часов. Напиток оказывает мягкое слабительное действие и хорошо работает как желчегонное, хорошо очищая кишечник и печень. Увеличивать дозу очень нежелательно, иначе могут возникнуть неприятные спазмы в желудке, и начаться тошнота.

Принимайте отвар каждый день, пока не выпьете всё. Вес снижается постепенно, без всякого вреда для здоровья. Эффект вы почувствуете уже на второй-третий день после приёма. Лишний вес начнёт постепенно уходить, появится бодрость, энергия.

Привычный режим питания менять не нужно. Можно немного ограничить себя в еде, но без фанатизма. Через месяц сброшенные килограммы скажут вам: "Прощай" и уйдут навсегда в неизвестном направлении)) А с ними вас покинет плохое настроение, ощущение тяжести и, возможно - многие болезни.

ТЕГИ:
вес, изюм, методика, крушина, холосас
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
  1. Литература

Роберт Рождественский - Баллада о красках

Парень потрясающе читает.

Роберт Рождественский - Баллада о красках https://vk.com/Moya_Dessa

ТЕГИ:
Роберт Рождественский, Баллада о красках
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка