популярное

Найдите, где именно!

По данной картинке можно узнать каким органам необходимо ваше внимание.
Это довольно справедливая карта, так как иннервация (питание и контроль) каждого органа происходит от позвоночника.

Сохраните себе, чтобы не потерять!

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Красавицы 90-х тогда и сейчас. Есть чему удивиться!

Звезды 90-ых изменились до неузнаваемости! Как сложилась судьба кумиров и как они выглядят сейчас:

Киану Ривз живет вопреки всему

Он родился в проблемной семье: его отца арестовали за продажу наркотиков, когда Киану было 12 лет, а его мать была стриптизершей. Его семья переехала в Канаду, где у него было несколько приемных отцов. Он видел, как умирает его девушка. Они планировали сыграть свадьбу, но девушка разбилась в автокатастрофе. За некоторое время до смерти у девушки Киану был выкидыш и они потеряли ребенка. Теперь Киану боится серьезных отношений и не задумывается о детях.

101 лекарство на все случаи жизни!

Каждый человек болеет, это факт, с которым приходится считаться. Кому-то не везет с сердцем, кто-то страдает камнями в почках, а есть множество людей, которые имеют целый букет заболеваний. Думаю, этот этот список наиболее эффективных лекарств, пригодных для разных заболеваний, будет полезен в каждой семье. Для удобства лекарства разделены на группы, в зависимости от заболеваний.

Вы видите, что спрятано в красном круге?

Насколько хорошо ваше зрение справиться с этой простой загадкой?

Советуем прочесть!

Глава Донецкой Народной Республики заявил, что В ДОНБАССЕ ЛЮДИ СТРОЯТ СВОИМИ РУКАМИ ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО, О КОТОРОМ КРИЧАЛИ МАНИФЕСТАНТЫ НА МАЙДАНЕ.
Александр Захарченко в интервью LifeNews отметил, что когда на киевском майдане активисты кричали, что на Украине необходимо бороться с коррупцией, насилием, в стране ничего не изменилось.

На 24 квадратных метрах, он отгрохал себе трёхкомнатную квартиру!

Если вы найдете того, кто любит Бога больше чем вас, вам никогда не будет мало его любви

100 отжиманий ВСЕГО за 42 дня!

Забери на стену, не потеряй.

Шестинедельная программа тренировок "100 отжиманий" - очень эффективная программа для развития грудных мышц и повышения общего уровня физической подготовки.

Уровень "Выше среднего".
Занятия нужно проводить три раза в неделю, между тренировками обязательно должен быть день отдыха.

Золотые слова!

20 уловок, с помощью которых нездоровые люди манипулируют вами

Во время общения чувствуете дискомфорт? Понимаете, что не в силах доверять своим эмоциям? Значит, имеете дело с нездоровыми людьми, которые пытаются подорвать вашу веру в себя!

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

10 законов продуктивности

1. Перестаньте сомневаться
Страх перед действием — самая простая и распространенная черта, которую мы обнаруживали у большинства интервьюируемых нами профессиональных креативщиков и предпринимателей. Должная подготовка нового проекта безусловно очень важна, но так можно легко и надолго застрять на этапе мечтаний и планирования.

Кому же пишет он? Она лишь им и дышит и он в нее влюблен… И только лишь обида растет день ото дня… Молчит не нужен видно… Не пишет не нужна… Ведем себя, как дети, теряя день за днем. И тонем в интернете, как будто легче в нем...

© Далай-Лама

Как научиться никогда не злиться — 3 совета от нейробиологов

Вы стоите нос к носу с человеком, который закипает от злобы и кричит на вас. Так и хочется – ответить ему тем же, но это не улучшит ситуацию. Есть лишь два пути, и лишь один из них – правильный.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Британец Мэтью Йолден бегло говорит на 9 языках, ещё дюжину хорошо понимает. Коллеги говорят, что он похож на хамелеона - так быстро во время работы он переключается между языками.
Если вы считаете, что у вас нет склонности к языкам, попробуйте использовать советы Мэтью.

Я Вас люблю....

Жизнь повернулась к тебе спиной?

Забеги вперёд и улыбнись ей!

Как научиться любить себя?

Несколько простых советов, с помощью которых вы достигнете успеха и полюбите себя!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

  1. Бог

Молитва об исцелении: как она помогает человеку

Российский нейропсихолог Валерий Слёзин исследует верующих людей, измеряя активность их мозга во время молитвы. Учёный заметил закономерность: молящийся, к какой бы конфессии он ни принадлежал, входит в особое биологическое состояние.

Когда человек молится, он преклоняется перед высшими силами, оказывает почтение и просит прощение за грехи. Он становится добрее, в его душе во время молитвы преобладает любовь.

Общение с Богом делает человека спокойным, уравновешенным, гармоничным, а самое главное, пропадает страх болезни, бедности, одиночества, смерти. Так объясняют происходящее верующие.

Но у профессора Слёзина научный подход. Измерив сигналы мозга молящихся, он пришел к неожиданному выводу.

«Никакого сознания нет, то есть мы можем сказать, что сознание как бы оказалось вне мозга. Мозг вроде бы не работает, а человек в сознании», - объясняет исследователь.

Валерий Слёзин - доктор биологических наук. По его версии, во время молитвы человек переходит в особое, ранее не изученное наукой состояние.

3 известных состояния это:

- медленный сон;

- быстрый сон;

- бодрствование.

Таким образом, существует два состояния сна, которые образуют симметрию, и всего лишь одно состояние бодрствования. Однако эксперименты Валерия Слёзина обнаруживают четвертое состояние мозга, которое он назвал «молитвенным бодрствованием». Учёный пришёл к выводу, что все 4 состояния головного мозга в одинаковой степени нужны человеку. Если отсутствует одно из этих состояний, нарушается гармоничное развитие человека, что может привести к деградации.

Иными словами, если у человека нет состояния молитвенного бодрствования, если он не использует молитву, это способно нанести серьезный вред его психике.

Люди, которые никогда не предаются молитвам, не каются, порабощены материальными ценностями, гоняются за иллюзией счастья. Их нервная система напряжена и часто не выдерживает стрессов, созданных самими людьми. Здоровье таких людей рано или поздно не выдерживает столько негатива, иммунная система становится истощенной и слабой.

Посмотри, как доктор Слёзин изучал молитву православного священника:

Подпишитесь на наш канал

Справка*

Валерий Слёзин - руководитель Лаборатория нейро- и психофизиологии Института имени В.М. Бехтерева (Санкт-Петербург). Кандидат медицинских наук с 1968 года, доктор биологических наук с 1990 года. Докторскую диссертацию по теме «Эмоциогенныеструктуры мозга и управляемое поведение» защитил в Ленинградском государственном Университете им. А.А.Жданова.

*по данным Института имени В.М. Бехтерева

Вас также могут заинтересовать статьи:

Ученые выяснили, что не нужно ограничивать себя в шоколаде
10 прекрасных и чувственных мелодрам
Дружба большого и маленького
ТЕГИ:
помощь, Мозг, исцеление, Молитва
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Вчера потерялся мальчик, в Должанке,на вид 2-3 года.

Кто знает родителей,отпишитесь в комменты. Анон
из ♥ Подслушано в Ейске
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка