Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Восемь вещей, на которых можно сэкономить молодым родителям

С появлением малыша деньги улетучиваются еще быстрее, чем обычно. Но есть вещи, которые покупать необязательно. Не стоит экономить на ребенке, лучше сэкономь на вещах, без которых можно обойтись.

Александр Мясников: почти все рекламируемые медицинские препараты бесполезны

Довольно неожиданное заявление от медика. Ведь советы врачей мы обычно не подвергаем сомнениям, скупая в аптеке все препараты, которые нам выписали. Так как же быть: верить или не верить?

!! @Michael Vazquez

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Письмо от папы

Из замечательного письма от папы: "Растить ребенка правильно, оказывается, сложно не только потому, что физически уходит много времени и сил: прогулки, правильный режим дня, питание, тренировки, обучение и т.д., но в основном энергия идет на то, чтобы бороться с людьми (представьте себе — даже с мамой ребенка!), требуя от них четкого следования современным правилам и нормам (долго гулять, не заставлять доедать, одеть чуть легче, чем чуть теплее нужного, поощрять детей больше стоять, ходить и бегать, чем сидеть, следить за их осанкой...)".

Топ-20 самых очаровательных кроликов

Кролики - настоящий заряд умиления, который спасет вас от стресса и паршивого настроения после тяжелого дня. Эти пушистые комочки с миленькими ушками просто не могут не нравиться, ведь это самые очаровательные существа в мире!

Восемь правил сильного, здорового и счастливого человека

Иногда для того, чтобы быть счастливым и здоровым нужно всего лишь привести свой внутренний мир в порядок, то есть, наши мысли. Есть некоторая система, которая поможет нам в этом.

Пусть каждый мужчина задумается...

Что делать с подростками, которые ничего не хотят?

Поколение молодых людей «ничего не хочу» набрало силу последние лет семь. Почему так происходит и что с ними не так? Рассказывает психолог-консультант, специалист по детской психологии Катерина Демина.

Работы Джулии Ваткинс – это настоящая магия!

Иногда думаешь, что в искусстве уже мало что может удивить. Но не тут то было! Американская художница импрессионист Джулия Уоткинс (Julia Watkins) создает свои работы в уникальном стиле живописи — энергетизм.

Михаил Литвак: Почти все супруги не хотели бы повторить свой брак 

На 100 браков у нас в стране приходится фактически 100 разводов, супруги подсознательно ненавидят друг друга, а родители в большинстве случаев не любят своих детей. 

Что самое главное в жизни?

- Хотите кофе?

Одна из лучших на сегодняшний день песен! Рождество — Ты знаешь, так хочется жить.
Одна из лучших на сегодняшний день песен!

Грандиозный МИФ о ГРИППЕ — правда от Марвы Оганян

Человек не может заболеть от ГРИППа или простуды. Почему?

Притча "Чашки кофе"

Группа выпускников престижного вуза, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору.

САМЫЙ ПРОСТОЙ СЕКРЕТ ДОЛГОЛЕТИЯ

Секрет долголетия от тибетских лам:

Шутки, в которых каждый узнает себя

30 потрясающих советов для вашей неотразимости и здоровья

Пусть мы и живем в век высоких технологий, а народные методы и природные средства для оздоровления еще никто не отменял.

Мастерица сшила 2 лоскутка ткани… То, что у нее получилось, заставило меня достать швейную машину!

Планы на вечер: кроить, шить и творить!

Мэйн-куны — самые мистические коты

С бездонными глазами колдунов, похожи иль на рысей, иль на волшебных баюнов... Они тоже вас восхищают и завораживают?

20 нереально крутых портретов танцоров балета, тренирующихся на улицах Нью-Йорка

Пересматриваем их снова и снова!

  1. Здоровье

МУЗЫКА — ВЕЛИКАЯ СИЛА

Мысли - неосязаемые вибрации. Их влияние на реальность можно ощутить лишь спустя некоторое время. Музыка даёт результат гораздо быстрее.

Снимает напряжение – Бетховен « Лунная соната», Шуберт «Аве Мария», Сен-Санс «Лебедь»

Излечивает язву желудка – «Вальс Цветов» Чайковского

Стимулируют творческий импульс – «Марш» Дунаевский, «Болеро» Равель, «Танец с Саблями» Хачатурян

Профилактика утомляемости - Эдвард Григ «Утро», Чайковский «Времена года»

Полное Расслабление - Шостакович «Валь»

Нормализует Давление - Мендельсон «Свадебный Марш»

Нормализует сон и работу мозга Эдвард Григ «Пер Гюнт»

Развивает умственные способности - Музыка Моцарта

из Суть успеха

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 причин предложить ребёнку заниматься музыкой
Африканцы экспериментируют с музыкальными инструментами
«The Piano Guys» топят лёд музыкой

ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Развитие и Обучение

4 упражнения от Брюса Ли для укрепления силы духа

Он всегда носил с собой блокнот и записывал в нем важные мысли, которые посещали в течение дня. И теперь эти записи доступны и вам!

Брюс Ли был известен всему миру не только как неподражаемый актер и непревзойденный мастер боевых искусств, но и как великий философ. Его взгляды на жизнь до сих пор вдохновляют людей по всему миру.

Редакцию uDuba.com больше всего поразили те мысли, которые Брюс Ли использовал в качестве ежедневных упражнений для укрепления собственного духа и тела.

О силе воли и эмоциях


  • Признавая силу воли высшим судом для всех отделов моего разума, я буду применять ее ежедневно, когда мне потребуется толчок, чтобы начать двигаться к достижению любой цели; и я выработаю привычку применять силу воли по меньшей мере один раз в день.
  • Осознавая, что мои эмоции могут быть как позитивными, так и негативными, я выработаю привычку испытывать больше позитивных эмоций и помогу себе преобразовывать негативные в какую-то полезную деятельность.

О разуме, воображении и памяти


  • Признавая, что мои положительные и отрицательные эмоции могут быть опасны, если их не контролировать и руководствоваться только достижением определенной цели, я буду обдумывать все свои желания, потребности и задачи с помощью разума, я буду руководствоваться им, чтобы выражать их.
  • Признавая, что мое воображение незаменимо при создании всех моих идей, планов и потребностей, я буду развивать его путем постоянного обращения к нему. И это поможет мне при формировании моих целей.
  • Признавая ценность хорошей памяти, я буду поощрять свое стремление улучшить ее и буду стараться помнить все свои существующие мысли и желания и связывать их с соответствующими целями, о которых я думаю больше всего.

О подсознании и совести


  • Признавая силу моего подсознания над моей волей, я представляю окончательную картину главной цели моей жизни и всех второстепенных целей, которые приведут меня к желаемому результату. Я должен постоянно держать эту картину в своем подсознании и повторять эти слова ежедневно.
  • Признавая, что мои эмоции часто сталкиваются с чрезмерным энтузиазмом и моему разуму часто не хватает сил позволить мне совместить справедливость с милосердием в своих суждениях, я буду просить свою совесть подсказывать мне, что правильно и неправильно. И я никогда не буду судить ее вердикт, как бы мне ни было тяжело принять его.

И, наконец, о понимании жизни

  • Ты никогда не получишь от жизни больше, чем ожидаешь. Сосредоточь свои мысли не на том, чего ты хочешь, а чего нет. Будь спокойным очевидцем того, что происходит внутри тебя. Никто не сможет обидеть тебя, пока ты не позволишь. Внутри себя, на психологическом уровне, будь никем.

Поделитесь этой статье с друзьями!

из adme.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Пища для размышлений!
Как научиться разбираться в людях?
Мудрые цитаты о Жизни
ТЕГИ:
Мудрость, развитие и обучение
Комментарии
комментарии
Комментировать