популярное

Тюлень обнимает плюшевую копию себя: фото

В японском зоопарке тюленю подарили его плюшевую копию. Теперь он без конца обнимает свою игрушку и катает ее на спине.

Марс, каким вы его не знаете: видео

Финский режиссер вручную (!) объединил 50 000 фотографий Марса в потрясающее видео с полным эффектом полета над Красной Планетой. #видеогода

Овчарка впервые услышала, как разговаривает хаски

Немецкая овчарка смущена болтовнёй хаски :)

Мило, забавно и главное….точно!

Эндокринолог Роберт Ластиг: Разрешенный во всем мире наркотик

Роберт Ластиг, профессор Университета Калифорнии в Сан-Франциско, наверное, самый популярный американский врач после легендарного доктора Хауса (и, в отличие от последнего, вполне настоящий). Его первую популярную лекцию под названием «Сахар: горькая правда» на YouTube посмотрели больше четырех миллионов (!) человек, вторую лекцию, «Жирный шанс: фруктоза 2.0», посмотрели более четверти миллиона раз. Начнем с конца.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Что нужно мужчинам в 21 веке? Или как найти своего Единственного?

Женское счастье, был бы милый рядом?
Но, что делать, если никак не могу встретить Его, а быть любимой хочется..
Или встретила, живем…но почему, мы потеряли близость и любовь?

20 моментов, которые как нельзя правдивее описывают нашу жизнь

Последняя из рода Юсуповых: родовое проклятие княгини «Сияние»

Говорят, род Юсуповых преследовало древнее проклятие, которое настигло и последнюю в роду - княгиню Зинаиду Николаевну.

Почему он запретил спасателям помогать своей утопающей дочери?

Отец наблюдал, как его дочь тонула и не позволил ее спасать.

Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп!

ШДК: Правила лечения кашля. Потливость головы и рахит

В новом выпуске ШДК о самом главном в лечении кашля, а также о том, почему опасно пить противокашлевые препараты.
В рубрике "Мифы" развееваем укоренившееся представление о том, что повышенная потливость головы свидетельствует о начавшемся рахите.
"Рассказы про еду" Нужна ли организму человека клетчатка, если она не усваивается?

Вы будете очень смеяться, увидев, как хаски не хочет идти домой! Вот умора!

Обязательно досмотрите до конца!

Наука Конфуция

Один плод натощак, и 2 кг пропали за 2 дня! Мощное действие

Я страшно не любила его в детстве, но сейчас...Восхитительное действие изумрудного фрукта на организм сложно не заметить, особенно если употреблять его ежедневно натощак.

Как я сделала пресс кубиками: упражнения и питание

Упражнения для мышц пресса обеспечивают вам не только подтянутый живот. Также они:

Танцор Евгений Смирнов, чье выступление на "Минуте славы" раскритиковала Рената Литвинова, убежден, что уйти должен был вовсе не сотрудник дирекции, которого уволили после скандала, а сама Литвинова.

Варенье-пятиминутка в 1 прием из любого вида ягод: никакой длительной варки, все витамины на месте!

Малиновое — просто объедение!

Светильник Пьеро Кастильони для Promemoria

Друзья, у нас хорошая новость для тех, кто едет на Миланскую неделю дизайна и кто не едет, но хотел бы: мы запустили специальную рубрику, где будем рассказывать вам о всех событиях в Милане – выставки, инсталляции, новые предметы, которые можно увидеть уже сейчас перед выставкой, вечеринки и многое другое. Заходите! #Милан2017

И знакомьтесь ниже с творением Пьеро Кастильони для фабрики Promemoria:

СЕКРЕТЫ УСПЕХА РАЛЬФА ЛОРЕНА

С самого начала Ральф Лорен был уверен, что станет миллионером. Он ошибался: сегодня он зарабатывает миллиарды – на стиле жизни состоятельных аристократов.

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

Звезда «Беверли-Хиллз 90210» Тори Спеллинг родила пятого ребенка

Знаменитости без грима: Такими их многие не видели

Как выглядят известные в мире культуры деятели без привычного грима?

  1. Спорт и фитнес

Как убрать жировую прослойку с нижней части живота

Убрать жир с нижней части живота хотят очень многие девушки. Тем не менее, небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще, небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

Однако для получения лучшего эффекта нужно использовать комплексные движения. Только так вы сможете перестроить обмен веществ на жиросжигание, и уменьшить вашу проблемную зону. Конечно же, нужно включать и силовые движения, и диету. Вот, кстати — рецепты вкусных протеиновых коктейлей, весьма способствующих похудению: "Десять рецептов протеиновых коктейлей". Совмещаем вкусное с простыми физическими упражнениями и худеем!


Упражнения для новичков

Тренировка займет примерно 10-20 минут, выполнять комплекс упражнений нужно каждый день. Для начала выполните 20 наклонов корпуса вперед до параллели спины с полом. Руки могут свободно свисать вдоль корпуса или фиксироваться на боках. Затем проделайте 20 кругов бедрами, втягивая во время движения живот. Затем выполните серию из 10-90 подскоков на двух ногах, имитируя движения прыгуна со скакалкой. После этого следует чередовать 10 подскоков на обоих ногах и один повтор следующих упражнений.
Упражнение 1. Вертикальные ножницы
Лягте на пол, ладони положите под ягодицы, поясницу прижмите к полу. Поднимите обе ноги вверх под углом 90 градусов, затем медленно опустите правую ногу вниз, оставив левую в исходном положении. Верните правую ногу вверх, проделайте то же самое левой ногой, сделайте 20 повторов упражнения. Сразу же встаньте на ноги и выполните серию из 10 подскоков на двух ногах.
Упражнение 2. «Скалолазы»
Примите упор как для отжимания – ладони под плечами, ноги на носочках. Оторвите правую ногу от пола и согните в колене. Быстро подтяните колено к груди и верните в исходное положение. Проделайте то же движение с левой ноги. Старайтесь не прогибаться в пояснице вниз и не тянуться ягодицами вверх. Повторите движение 20 раз и переходите к подскокам.
Упражнение 3. Складка
Сядьте на пол, руки опираются о пол за спиной. Быстро прижмите колени к груди, скручиваясь силой мышц пресса. Движение происходит одновременно, корпус стремится к ногам, а колени — к груди. Возвращаясь в исходное положение, ноги следует выпрямить, однако ставить их на пол не нужно. Повторите движение 20 раз, встаньте на ноги и проделайте прыжки.
Упражнение 4. Подъем ног из положения сидя
Сядьте на стул с крепким сиденьем, аккуратно выпрямитесь, втяните пресс, руками схватитесь за край сиденья, ноги, согнутые в коленях, подведите к груди. Не наклоняйте корпус, работайте только мышцами пресса. Проделайте 20 подъемов и завершите цикл подскоками.
Если вы не новичок, можете дополнить этот комплекс упражнениями на другие группы мышц или аэробными движениями – бегом, прыжками, упражнениями на велотренажере или эллиптическом тренажере. Кроме того, постарайтесь избегать простых углеводов и насыщенных жиров в питании и не переедать.

А вот замечательное видео, где наглядно показан комплекс упражнений, направленный на снижение жировой прослойки с нижней части живота. Всего 10 минут в день, и через месяц ваш животик станет намного меньше. Главное — не лениться и заниматься регулярно.

А также упражнения для нижнего пресса.

из Идеи для красоты

ТЕГИ:
пресс, живот, спорт, фитнес, Красота, Упражнения
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
Alena Boboshko
Alena Boboshko

к сожалению, жировая прослойка на животе с помощью физ нагрузки не уйдут пресс накачаете, 100%, но его не видно будет из-за этой прослойки!!! ... тут поможет очищение, диета, и как здесь говорят "надо меньше жрать" ...

Показать больше комментариев
aa

cat animated GIF

Весна близко, ребята!
giphy.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка