популярное

проектируется дорога между Лас-Вегасом и Лос Аджилесом - это 432 км, по пустыни Невада.

Создана компания Skyway (Houston, Texas), так наблюдательный совет этой компании возглавляет Алан это финансист клана Клинтонов.

Деми Ловато, Анджелина Джоли и другие звезды, употреблявшие героин

Недавно 25-летняя певица Деми Ловато была госпитализирована с передозировкой героином. Вспомнили других знаменитостей, которые столкнулись с этим наркотиком и одержали победу.

Как назвать ребенка по знаку Зодиака?

Выбор имени для ребенка – ответственное решение, от которого во многом зависит жизненный путь человека.

В Нигерии нашли новую «самую красивую девочку» и ей всего 5 лет

В Интернете нашли новую «самую красивую девочку»: ей стала пятилетняя уроженка Нигерии по имени Джейр. Малышку с пышными кудрявыми волосами трудно не заметить: ее первое фото появилось в Instagram британского фотографа и сразу же набрало тысячи «лайков» и комментариев.

Самый честный китайский гороскоп на вторую половину 2018 года

Китайский гороскоп здоровья 2018. Очень точный прогноз. Загляните в будущее вместе с нами!

25 животных, которые пришли поздороваться и растопили ваше сердце

Некоторые животные живут стаями, другие бродят в одиночку, но всем им нужно немного любви, поэтому иногда они решаются подойти поближе к людям, чтобы просто сказать «привет». Они ищут нашей компании и хотят дружить, не обращая внимания на все различия.

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

Кармические болезни знаков Зодиака

Карма не только обрисовывает стоящую перед человеком жизненную задачу, но и раскрывает многие другие важные аспекты его бытия.
Некоторые области требуют особого внимания, например, кармические болезни знаков Зодиака, о которых их представителям стоит узнать поподробнее. Зная о подстерегающих опасностях, человек может заранее позаботиться о своем здоровье, чтобы избежать осложнений в будущем.

Ароматный гороскоп: какой парфюм подходит вам по знаку зодиака?

Астрологические прогнозы — великая вещь! Они готовы рассказать абсолютно обо всем: что ждет вас на будущей неделе, с кем не стоит начинать отношения, в какую страну лучше поехать в отпуск… Добрались астрологи и до мира красоты.

Вот почему тибетские махатмы и все красивые женщины пьют по утрам горячую воду

Зачем каждой женщине нужен 1 стакан горячей воды по утрам?

Девочка-бомба: что скрывает невеста Федора Бондарчука?

Окружение актрисы и режиссера поведало детали их взаимоотношений, а одноклассники избранницы Бондарчука вспомнили о том, какой была ее «шайка»!

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

Коридор затмений: поставив эти цели 11 августа, вы сможете изменить жизнь к лучшему

Коридор затмений дает нам возможности, используя которые, можно изменить свою жизнь и сделать ее именно такой, какой вы хотите!

Рецепт необыкновенных турецких котлеток инегёль кёфте! Самое вкусное мясное блюдо что я пробовала!

Привезла из Турции не только сувениры, но и традиционный рецепт инегёль кёфте! 🙏

7 звездных пар, которые расстались вскоре после рождения ребенка

Говорят, что семья начинается с детей, но нередко с рождением ребенка брак распадается. Послеродовая депрессия, нехватка времени и бессонные ночи, капризы малыша и разные взгляды на его воспитание — все это влияет на отношения партнеров. Миллионы пар во всем мире регулярно проходят проверку родительством. И часто не выдерживают свалившихся испытаний.

Очередная подборочка из хороших и добрых историй готова и мы делимся ею с вами. Нужно всего-то потратить несколько минут на прочтение и хорошее настроение гарантировано! Наслаждайтесь:

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Вот это анекдоты! Чуть не лопнула от смеха!

Очень смешно и остроумно! Настоящий заряд позитива! Наслаждайтесь и делитесь с друзьями!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Иногда для того, чтобы настроение стало просто отменным, нужно совсем немного: прочесть несколько смешных анекдотов. Сегодня у вас есть такая возможность. Читайте и наслаждайтесь!

Как поднять гемоглобин

Уйди, противный: звезды, от которых... неприятно пахнет

Мы, конечно, свечку не держали, но, судя по отзывам коллег этих знаменитостей, пахнут они так себе (забывают взять дезодорант, а то и вовсе не моются). Внимание: в списке есть всеобщие любимчики, так что после прочтения ты можешь лишиться одного из своих кумиров.

Приготовила их один раз – в сторону магазинных даже не смотрю больше! Без всяких химических добавок, консервантов, за копейки!

Конфетки получаются по вкусу как магазинные трюфели 😋

20 случаев, когда дети хотели как лучше, а получилось как всегда

Умора!

  1. Мир вокруг нас

Полетели? Восемь самых шикарных аэропортов мира

Друзья, представляем вам данные опроса, проведённого зарубежным сервисом PrivateFly с целью узнать, какие аэропорты мира люди считают самыми красивыми. При опросе учитывались не технические параметры и архитектурная замысловатость зданий, а впечатляющая красота окружающего ландшафта при взлёте / посадке самолётов.

Номер восемь: аэропорт Мале, Мальдивы

Мальдивскую Республику можно сравнить с россыпью жемчужинок в Индийском океане. Ежегодно туристы со всего света съезжаются в эту прекрасную страну, чтобы насладиться ее красотами. Самые яркие образы встают перед глазами при одном только слове – Мальдивы. Аэропорт Мале, в свою очередь, – это единственная «небесная гавань» в стране, которая имеет международный статус. Аэропорт расположен на небольшом острове Хулуле, на высоте всего 2 метра над уровнем моря. Недалеко отсюда (на другом аттоле) находится столица Мальдивской Республики – город Мале. Уникальность данных «воздушных ворот» состоит в том, что его единственная взлетно-посадочная полоса начинается и заканчивается прямо у берега. Можно сказать, что аэропорт занимает весь этот небольшой остров! Вот такая удивительная страна – Мальдивы. Аэропорт название имеет в честь Ибрагима Насира, но известен больше как аэропорт Мале, или Хулуле.

Номер семь: аэропорт Инсбрука, Австрия

Аэропорт Инсбрука — крупнейший международный аэропорт региона Тироль в западной Австрии. Аэропорт находится в четырех километрах от центра города Инсбрук и перевозит около одного миллиона пассажиров в год. Аэропорт Инсбрука расположен у самого подножья Альп, и его работа носит ярко выраженный сезонный характер. Зимой этот аэропорт перегружен — он обслуживает львиную долю туристов, приезжающих на австрийские горнолыжные курорты. Однако летом пассажиропоток неизменно уменьшается, и жизнь в Инсбруке будто замирает.


Инсбрук считается очень сложным аэропортом для пилотов гражданской авиации — близость к горам порождает здесь мощные ветра, особенно зимой. Тем не менее никаких особых происшествий за этим аэропортом не числится. Здесь всего одна взлетно-посадочная полоса длиной два километра, и самые тяжелые самолёты Инсбрук принимать не способен. Добраться до аэропорта очень просто — автобусные рейсы отправляются из города каждые пятнадцать минут, а вся дорога занимает менее получаса.

Номер шесть: аэропорт Warraber Island, Австралия

Один из самых удивительных аэропортов мира расположен в Австралии на одном из островов Варрабера в проливе Торреса, отделяющим Зеленый континент от Новой Гвинеи. Взлетно-посадочная полоса простирается от одного до другого берега острова, вокруг которого немало живописных коралловых рифов, выглядящих с высоты птичьего полета просто восхитительно.

Номер пять: аэропорт Куршевель, Франция

Куршевель находится в самом сердце Les Trois Vallees («Трех долин») — крупнейшей горнолыжной зоны в мире. Куршевель состоит из 5 курортных городков, расположенных на разной высоте. Аэропорт Куршевель расположен на впечатляющей высоте 2008 метров над уровнем моря. Он является одним из самых опасных в мире - имеет сложный подход и значительную разницу в высоте между началом и концом взлетно-посадочной полосы. В результате с близлежащих лыжных склонов кажется, что полоса имеет волнообразную форму.

Номер четыре: аэропорт Ниццы, Лазурный берег, Франция

С незапамятных времен Ницца является символом Средиземноморского побережья. Столица Лазурного берега обосновалась в глубине "Бухты Ангелов" и предлагает тысячи способов оценить величие Голубой Бездны. Семь километров пляжей, усыпанных галькой и окаймленных известнейшей набережной Променад дез Англе, приглашают принять участие в празднике курортного отдыха. Аэропорт «Ницца Лазурный берег» — гражданский аэропорт, находящийся во французском городе Ницца. Расположен на берегу Средиземного моря возле устья реки Вар. Является основным аэропортом Лазурного берега. Часто используется при путешествиях в Ниццу, Монако, Канны, и Сен-Тропе. Аэропорт является третьим по пассажиропотоку аэропортом Франции.


Номер три: международный аэропорт Гонконга, Китай

Международный аэропорт Гонконга известен так-же, как аэропорт Чхеклапкок. Расположенный рядом с островом Лантау, он был построен на огромной по площади, на отсыпанной прямо в море искусственной платформе, около небольшого острова Чек-Лап-Кок, по названию которого и был назван. В результате столь грандиозной отсыпки, которая осуществлялась более 2-х лет (с 1992 по 1995 год) - поверхность Гонконга обрела дополнительную сушу, и увеличилась ещё на один остров, шикарный остров-аэропорт.


Аэропорт имеет два терминала. В одном можно найти множество небольших ресторанчиков-кафешек - и перекусить за вполне разумные деньги. А после досмотра и паспортного контроля, можно пройтись по магазинам_Duty Free, предлагающих традиционные - косметику, спиртные напитки, кожгалантерею, и тому подобные вещи.

Номер два: аэропорт Гибралтара

Это единственный аэропорт, обслуживающий заморскую территорию Великобритании. Его отличительной особенностью является то, что взлетно-посадочная полоса одновременно является проспектом Уинстона Черчилля, дороги ведущей к границе с Испанией. Гибралтарский аэропорт принадлежит Министерству обороны Великобритании, которое использует его для военных нужд. Оттуда же осуществляются и рейсы гражданской авиации - в Великобританию и Испанию. Но не это, конечно же, делает его уникальным, а то, что взлетно-посадочная полоса, протяженностью 1829 м, расположена всего в 500 м от центра города и в одном из мест пересекается с автомагистралью. Естественно, во время взлета и посадки воздушных судов движение автомобилей приостанавливается.

Номер один: аэропорт LaGuardia, Нью-Йорк, США

Уникальным опытом может также оказаться посадка в аэропорту LaGuardia, расположенном в Квинсе, районе Нью-Йорка. Он не столь большой, как аэропорты Джон Ф. Кеннеди и Ньюарк Либерти, зато имеет одно явное преимущество – расположен почти в центре города, и во время посадки вы можете полюбоваться уникальной панорамой Манхэттена.

Аэропорт Ла-Гуардия — старейший в Нью-Йорке. В 1929 году это было частное лётное поле, названное в честь пионера авиации Гленна Кёртисса. В 1939-м аэропорт был заново открыт с новым названием, выбранным в честь бывшего мэра Нью-Йорка Фиорелло Ла-Гардия. Сегодня аэропорт Ла-Гардия состоит из четырёх терминалов и имеет две перпендикулярные друг другу взлётно-посадочные полосы. Посмотрите, какой шикарный вид вокруг при взлёте / посадке самолёта!

ТЕГИ:
Китай, США, мальдивы, Австрия, аэропорты, Инсбрук, Гонконг
Комментарии (7)
7 комментариев
Комментировать
Alexey  Ganshmidt
Alexey Ganshmidt

А как же Донецкий ? Самый лучший в Европпе ?

Tatiana  Khoroshun
Tatiana Khoroshun

...очень интересны,красивы своей необыкновенностью и просто шикарны..

Zarema  Gutnova
Zarema Gutnova

Не скажу про аэропорт, но взлетная полоса на Мадейре-это что-то...

Показать больше комментариев
  1. Семья и дети

Как можно не смеяться, папа?

Бесценные кадры – как дети занимались творчеством, и что из этого вышло.

Они все в краске, ужас! Строгий родитель пытается пожурить малышей, но не может удержаться от смеха – до того забавны чумазые рожицы и наивны их оправдания.

Боевой раскрас индейцев терпит глубокое фиаско и нервно курит в стороне, не идя ни в какое сравнение с яркой непосредственностью творческих мини-личностей. Папа конечно пожурит и простит. Они же не хотели его расстраивать! Но отмывать своих чад будет долго))

Подпишитесь на наш канал

ТЕГИ:
Дети, ПАПА, смеяться, Можно, Как
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка