популярное

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

Вот как в Китае борются с коррупцией. Тамошним чиновникам не позавидуешь…

А когда в нашей стране такое введут? 😡😡😡

Что нужно мужчинам в 21 веке? Или как найти своего Единственного?

Женское счастье, был бы милый рядом?
Но, что делать, если никак не могу встретить Его, а быть любимой хочется..
Или встретила, живем…но почему, мы потеряли близость и любовь?

Парень решил спасти этого малыша, даже не зная, как за ним ухаживать

Все получилось у него! Малыш вымахал в милоту ☺

8 причесок, которые будут супермодными в 2017 году

Есть образы, которые взлетают на пик моды на несколько недель или месяцев, а потом так же стремительно забываются. А эти 8 причесок оказались настолько удачными, что стилисты уверены: они будут в моде и в следующем году!

Как укрепить мышцы брюшного пресса: 8 упражнений для изумительной фигуры.

Через 2 недели ты удивишься результатам!

Самый заботливый сосед в мире

У соседа отличное чувство юмора! В конце плакала от смеха :-)

Детские фото Кончиты Вурст шокировали общественность

Многое объясняет... и шокирует!

25 открыток из «Корпорации зла»

Для тех, кому хочется юмора пожестче.

Эту загадку могут решить только 17 % людей!

Шерлок Холмс догадался бы...

12 лучших фильмов 2016 года

По крайней мере с точки зрения кино это был отличный год. Просто великолепный.

20 хитростей от шеф-повара, которые упростят вашу жизнь

Пригодятся каждому.

Офигенный стих с неожиданным концом!!! В каждой шутке есть доля...... Вообщем, читаем! )

Хорошо едем!

Вы можете не знать ее названия, но вы точно любите эту старую песню!

Божественная мелодия!😍😍😍

Реакция настоящего фаната
via (y) Atkritkа

..
Одна ходит, притворяется умной, чтобы больше платили...
Вторая - дурой, чтобы меньше работать..)

Ваше зрение реально восстановится после просмотра этого секретного видео

Действительно, работает!

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Бермудский треугольник. Нам 200 лет врали!

Бермудский треугольник, или Атлантида — место, где пропадают люди, исчезают корабли и самолёты, выходят...

Завораживает! Браво фотографу!

16 купальников, от которых становится отвратительно. Как такое вообще можно купить?

16 купальников, от которых становится отвратительно. Как такое вообще можно купить?😱😱😱

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Потрясающий танец

Пожалуй, лучшее совместное выступление человека и собаки, которым может похвастаться интернет.

Врачи говорили беременной, что у неё родится чудовище. Вот как выглядит ребёнок спустя год!

У Вероники и Евгения Семченко уже была дочь, когда супруги решились завести второго ребенка. Известие о том, что женщина ждет мальчика, сильно обрадовало пару.

3 любви Алисы Фрейндлих, которые не выдержали испытания сценой

8 декабря празднует свое 82-летие Народная артистка СССР, актриса театра и кино - Алиса Бруновна Фрейндлих. Трижды она была замужем, но ни один из браков не смог выдержать испытания театром и сценой!

  1. Мир вокруг нас

Полетели? Восемь самых шикарных аэропортов мира

Друзья, представляем вам данные опроса, проведённого зарубежным сервисом PrivateFly с целью узнать, какие аэропорты мира люди считают самыми красивыми. При опросе учитывались не технические параметры и архитектурная замысловатость зданий, а впечатляющая красота окружающего ландшафта при взлёте / посадке самолётов.

Номер восемь: аэропорт Мале, Мальдивы

Мальдивскую Республику можно сравнить с россыпью жемчужинок в Индийском океане. Ежегодно туристы со всего света съезжаются в эту прекрасную страну, чтобы насладиться ее красотами. Самые яркие образы встают перед глазами при одном только слове – Мальдивы. Аэропорт Мале, в свою очередь, – это единственная «небесная гавань» в стране, которая имеет международный статус. Аэропорт расположен на небольшом острове Хулуле, на высоте всего 2 метра над уровнем моря. Недалеко отсюда (на другом аттоле) находится столица Мальдивской Республики – город Мале. Уникальность данных «воздушных ворот» состоит в том, что его единственная взлетно-посадочная полоса начинается и заканчивается прямо у берега. Можно сказать, что аэропорт занимает весь этот небольшой остров! Вот такая удивительная страна – Мальдивы. Аэропорт название имеет в честь Ибрагима Насира, но известен больше как аэропорт Мале, или Хулуле.

Номер семь: аэропорт Инсбрука, Австрия

Аэропорт Инсбрука — крупнейший международный аэропорт региона Тироль в западной Австрии. Аэропорт находится в четырех километрах от центра города Инсбрук и перевозит около одного миллиона пассажиров в год. Аэропорт Инсбрука расположен у самого подножья Альп, и его работа носит ярко выраженный сезонный характер. Зимой этот аэропорт перегружен — он обслуживает львиную долю туристов, приезжающих на австрийские горнолыжные курорты. Однако летом пассажиропоток неизменно уменьшается, и жизнь в Инсбруке будто замирает.


Инсбрук считается очень сложным аэропортом для пилотов гражданской авиации — близость к горам порождает здесь мощные ветра, особенно зимой. Тем не менее никаких особых происшествий за этим аэропортом не числится. Здесь всего одна взлетно-посадочная полоса длиной два километра, и самые тяжелые самолёты Инсбрук принимать не способен. Добраться до аэропорта очень просто — автобусные рейсы отправляются из города каждые пятнадцать минут, а вся дорога занимает менее получаса.

Номер шесть: аэропорт Warraber Island, Австралия

Один из самых удивительных аэропортов мира расположен в Австралии на одном из островов Варрабера в проливе Торреса, отделяющим Зеленый континент от Новой Гвинеи. Взлетно-посадочная полоса простирается от одного до другого берега острова, вокруг которого немало живописных коралловых рифов, выглядящих с высоты птичьего полета просто восхитительно.

Номер пять: аэропорт Куршевель, Франция

Куршевель находится в самом сердце Les Trois Vallees («Трех долин») — крупнейшей горнолыжной зоны в мире. Куршевель состоит из 5 курортных городков, расположенных на разной высоте. Аэропорт Куршевель расположен на впечатляющей высоте 2008 метров над уровнем моря. Он является одним из самых опасных в мире - имеет сложный подход и значительную разницу в высоте между началом и концом взлетно-посадочной полосы. В результате с близлежащих лыжных склонов кажется, что полоса имеет волнообразную форму.

Номер четыре: аэропорт Ниццы, Лазурный берег, Франция

С незапамятных времен Ницца является символом Средиземноморского побережья. Столица Лазурного берега обосновалась в глубине "Бухты Ангелов" и предлагает тысячи способов оценить величие Голубой Бездны. Семь километров пляжей, усыпанных галькой и окаймленных известнейшей набережной Променад дез Англе, приглашают принять участие в празднике курортного отдыха. Аэропорт «Ницца Лазурный берег» — гражданский аэропорт, находящийся во французском городе Ницца. Расположен на берегу Средиземного моря возле устья реки Вар. Является основным аэропортом Лазурного берега. Часто используется при путешествиях в Ниццу, Монако, Канны, и Сен-Тропе. Аэропорт является третьим по пассажиропотоку аэропортом Франции.


Номер три: международный аэропорт Гонконга, Китай

Международный аэропорт Гонконга известен так-же, как аэропорт Чхеклапкок. Расположенный рядом с островом Лантау, он был построен на огромной по площади, на отсыпанной прямо в море искусственной платформе, около небольшого острова Чек-Лап-Кок, по названию которого и был назван. В результате столь грандиозной отсыпки, которая осуществлялась более 2-х лет (с 1992 по 1995 год) - поверхность Гонконга обрела дополнительную сушу, и увеличилась ещё на один остров, шикарный остров-аэропорт.


Аэропорт имеет два терминала. В одном можно найти множество небольших ресторанчиков-кафешек - и перекусить за вполне разумные деньги. А после досмотра и паспортного контроля, можно пройтись по магазинам_Duty Free, предлагающих традиционные - косметику, спиртные напитки, кожгалантерею, и тому подобные вещи.

Номер два: аэропорт Гибралтара

Это единственный аэропорт, обслуживающий заморскую территорию Великобритании. Его отличительной особенностью является то, что взлетно-посадочная полоса одновременно является проспектом Уинстона Черчилля, дороги ведущей к границе с Испанией. Гибралтарский аэропорт принадлежит Министерству обороны Великобритании, которое использует его для военных нужд. Оттуда же осуществляются и рейсы гражданской авиации - в Великобританию и Испанию. Но не это, конечно же, делает его уникальным, а то, что взлетно-посадочная полоса, протяженностью 1829 м, расположена всего в 500 м от центра города и в одном из мест пересекается с автомагистралью. Естественно, во время взлета и посадки воздушных судов движение автомобилей приостанавливается.

Номер один: аэропорт LaGuardia, Нью-Йорк, США

Уникальным опытом может также оказаться посадка в аэропорту LaGuardia, расположенном в Квинсе, районе Нью-Йорка. Он не столь большой, как аэропорты Джон Ф. Кеннеди и Ньюарк Либерти, зато имеет одно явное преимущество – расположен почти в центре города, и во время посадки вы можете полюбоваться уникальной панорамой Манхэттена.

Аэропорт Ла-Гуардия — старейший в Нью-Йорке. В 1929 году это было частное лётное поле, названное в честь пионера авиации Гленна Кёртисса. В 1939-м аэропорт был заново открыт с новым названием, выбранным в честь бывшего мэра Нью-Йорка Фиорелло Ла-Гардия. Сегодня аэропорт Ла-Гардия состоит из четырёх терминалов и имеет две перпендикулярные друг другу взлётно-посадочные полосы. Посмотрите, какой шикарный вид вокруг при взлёте / посадке самолёта!

ТЕГИ:
Китай, США, мальдивы, Австрия, аэропорты, Инсбрук, Гонконг
Комментарии (7)
7 комментариев
Комментировать
Alexey  Ganshmidt
Alexey Ganshmidt

А как же Донецкий ? Самый лучший в Европпе ?

Tatiana  Khoroshun
Tatiana Khoroshun

...очень интересны,красивы своей необыкновенностью и просто шикарны..

Zarema  Gutnova
Zarema Gutnova

Не скажу про аэропорт, но взлетная полоса на Мадейре-это что-то...

Показать больше комментариев
  1. Полезные советы

В наше время мало кто знает правила этикета, а жаль...

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.


ТЕГИ:
этикет, сервировка, полезные советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка