популярное

Вычисляем энергетического вампира по дате рождения. Полезная информация!

Нумерология позволяет вычислить не только свой жизненный путь по дате рождения, но и выявить способности и особенности каждого человека. С помощью нехитрых вычислений вы сможете определить, насколько вы или ваши знакомые склонны к энергетическому вампиризму.

Предательницы, которые выходят замуж за иностранцев

"Может не стоит впускать обратно в Россию таких... что выходят за иностранцев?"

Узнайте, что ожидает вас завтра! Таблица предсказаний от Мэрилин Керро!

Выберите закрытыми глазами номер по таблице с предсказанием и получите свой совет! Не пожалейте пару минут и вы останетесь довольны.

Дорога на Уолл-Стрит: как маркетолог из Москвы построила карьеру в Нью-Йорке

Переехав в 2009 году в США, Екатерина Дорожкина прошла путь от консультанта с туристической визой до владелицы собственного бизнеса

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

Не есть после 6 и еще 5 «диетических» советов, которые не работают

В погоне за фигурой мы готовы на многое: исключить сахар, стать вегетарианками, не есть на ночь, считать каждую калорию… Но почему-то не худеем. Мы поговорили со специалистами компании FoodyFit, которые занимаются программированием пищевого поведения, и развеяли самые популярные мифы о диетах.

..)

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

)
#Аллицин - главное биологически-активное вещество чеснока - природный антибиотик. Что дает прием таких витаминов:
1) благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систему
2) умеренное снижение повышенного давления
3) антитромботическое действие - очищает просвет кровеносных сосудов
4) иммунномодуляторное действие

«Забывайте забывших вас»

Великолепное стихотворение!

Брэд Питт впервые заговорил о разводе с Анджелиной Джоли

В 2010 году Анджелине Джоли приписывали роман с репетитором русского языка, который она учила для съёмок в фильме "Солт". В своем первом интервью после развода с Джоли Брэд Питт о рассказал о своём состязании с русским.

Довела до слез: почему мать Елизаветы Боярской рыдала из-за нее 6 часов?

Напомним, что недавно состоялась премьера фильма «Анна Каренина» с Елизаветой Боярской в главной роли. В эфире телеканала «Россия» появилось лишь пару серий, но зрители уже успели оценить актёрскую игру киноленты.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Когда его спасли после 50 лет мучений, слон заплакал

Невероятно трогательная история!

Искусство фотографии способно запечатлеть самые трогательные мгновения, которые в жизни порой невозможно уловить и сохранить в памяти. А на снимках они остаются навсегда.

Иди, женись, иди… Делай маму сиротой!

Отборный одесский юмор.

Ошибки женщины, влияющие на её энергетику. Это невероятно!

У любой женщины есть прямой канал связи с «божественным». У редкой женщины сейчас этот канал чист. А загрязняется он из-за неправильных действий, а именно:

Новый вирус, опасный для всех пользователей WhatsApp. Вот что нельзя делать ни в коем случае!

Будьте особо внимательные, если вам в чат пришло следующее сообщение...❗️❗️❗️

Такого «Наутилус Помпилиус» «Последнее письмо» вы ещё не слышали

Просто шедевральное исполнение (кавер)

Тайны Мироздания

Не верите? Да фактов миллион!
Читайте далее >>>

Марчелло Мастроянни - идеальный итальянец, которому прощалось всё

Он был любимцем Федерико Феллини, ему прощали и бесчисленные любовные романы и три пачки сигарет в день. На съёмочной площадке он обнимал Брижит Бардо и Софи Лорен, а неприступная Катрин Денёв родила ему дочь. Вот уже 20 лет мировому кинематографу не хватает Марчелло Мастроянни.

9 вещей, которые вы делаете неправильно каждый день

Правильное и неправильное — это относительные понятия. То, что вчера было правильно, может быть неправильным сегодня. И наоборот…

Ксения Собчак: «Йога дрессирует мой ум»

Ксения Собчак, которая уже больше десяти лет занимается йогой, стала героем журнала Yoga Journal. Ее рассказ о йоге и об отношении к жизни в целом.

10 образов, которые мужчины находят чертовски привлекательными

Все женщины заботятся о своем внешнем виде. Они хотят выглядеть красивее, лучше, стройнее, но в своих попытках порой допускают досадные промахи.

  1. Семья и дети

Разница в воспитании мальчиков и девочек

Давайте поговорим об отличиях воспитания маленьких мужчин и женщин. Мы ведь разные с самого начала, и это стоит учитывать.

Девочек воспитывают мамы, мальчиков – папы

Исходя из того, что у нас обычно сильные эмоциональные связи именно с детьми противоположного пола, мы не можем быть к ним объективны. Мамы не могут многого требовать от сыновей, а отцы - ничему научить дочь. Она будет вить из отца веревки, а сын никогда не подчинится матери (если его не сломать).
Важно, чтобы воспитанием ребёнка, достигшего возраста 5 лет, больше занимался родитель одного с ним пола.

К тому же отец никогда не сможет научить дочку тому, чему ее научит мама. И домашнее хозяйство, и рукоделие, и кулинария, и уход за собой, и многое другое. Женские секреты и хитрости.

А мать никогда не научит сына подтягиваться на турнике, отжиматься на кулаках, отражать удары, разводить костры, ставить палатки, терпеть боль и лишения. Все то, что для отца естественно и понятно.
Любовь-забота и любовь-доверие

Есть два типа любви – любовь как забота и любовь как доверие. Мальчикам нужна одна, девочкам другая. Главное не перепутать. Как вы думаете, какая для кого?
Мальчикам мы даем заботу, а девочкам – доверие, поэтому у нас растут сильные женщины, которые со всем справятся, и мужчины, за которыми нужен постоянный уход. Причем никому это не нравится, но ничего не меняется. Ведь начинается все в детстве. А как надо бы?
Надо бы окружать заботой девочек. С самого рождения:
✿ Защищать ее – от всего
✿ Ограждать от всего лишнего
✿ Не сваливать на нее много обязанностей
✿ Интересоваться ею и ее делами
✿ Оставлять ее дома, едва начался насморк
✿ Встречать со школы, провожать в школу
✿ Следить за тем, с кем она общается и как
✿ Следить, не тяжело ли ей в школе, в садике, в коллективе
✿ Всегда приходить ей на помощь – даже если она не просит. По ее лицу читать, что ей трудно
✿ Никогда не смеяться над ней, стараться не обижать
✿ Не заставлять ее покорять Эвересты
✿ И лучше вообще ничего не заставлять

Девочка, к которой отнеслись как к драгоценности, начинает сама так к себе относиться. И это ее лучшая защита в жизни. Это ее чувство собственного достоинства, которое не позволит выходить замуж за кого попало, терпеть по отношению к себе жестокость, насиловать саму себя. Для нее станет естественным слышать себя, принимать себя, любить. И тогда ей будет, что отдать миру.
Это сейчас мы все время пытаемся любовь заслужить, привыкнув, что в нас верят. Нас от этой веры в наши возможности уже тошнит, и очень хочется, чтобы кто-нибудь догадался и избавил нас от всего этого. Пришел, увидел, победил, все сделал сам. Сам догадался, как мне тяжело, сам спас, сам же и позаботился. Но так как у нас нет внутреннего позволения на такую любовь по отношению к себе, мы все со своими конями и избами бегаем, а во сне видим принца, который снова и снова спасает.
С мальчиком же нужно обращаться, как с деревом.

Закалить его трудностями, чтобы он смог вынести в жизни все. И чтобы при этом внутри у него был стержень. Стержень вашей в него веры.

Это сыну нужно говорить: «Я в тебя верю!»
✿ Это сыну нужно отдавать ответственность за его жизнь, то есть перестать бегать за ним с шапочкой
✿ Не защищать его в детских ссорах, а верить в него, что он сам справится. Можно и на карате заодно записать.
✿ Сыну нужно создавать трудности, они закалят его характер
✿ Сыну нужно предоставлять возможность пройти испытания, например, походы, спорт, сложные задачи. Всего этого в жизни мальчика должно быть много.
✿ Сына нужно укреплять трудом, в том числе по дому
✿ Сыну лучше вообще ни в чем не помогать, как только ему исполнилось 5-6 лет. Наоборот, стоит начать ждать помощи от него, привлекать, просить.
✿ Мальчику нужен этот посыл: «Ты справишься!»
✿ Мальчику нужны возможности для покорения вершин, а для этого ему эти вершины стоит показывать, отпускать его туда и верить, что справится (даже если не с первого раза)
✿ Мальчика стоит готовить, как воина, рыцаря, и не меньше.

По-разному хвалить


Мальчиков и девочек даже хвалить нужно по-разному.


Девочек нужно хвалить как можно чаще. Невозможно девочку перехвалить. Не зазнается. Она с рождения – бриллиант. И если мы об этом будем молчать, она всю жизнь будет считать себя булыжником.
Можете говорить ей такую фразу: «Я люблю тебя за то, какая ты есть. И тебе не обязательно что-то делать для того, чтобы я тебя любила». Кстати, сперва стоит эту фразу много-много раз повторить для самой себя…. И почувствуйте, как ваш голод по любви такого типа фразами насыщается мгновенно.
А как же стоит хвалить мальчиков?

Наоборот. Хвалим только за поступки, только за дела. Только по существу. Только за достижения. При этом мы их не критикуем за поражения (мы же в них верим, правда?). Хвалим за попытки к достижению, хвалим за упорство, с которым они сражаются и за сами достижения.
Чтобы мальчика чаще вот так хвалить, ему нужно давать возможности для поступков. Просить его о помощи с малых лет. Помочь маме с сумкой. Помочь с уборкой, на кухне. Погулять с собакой. И так далее. Просите о помощи – хвалите за результат, за действия. Мужчина вырастает с ощущением, что помогать другим – это здорово, это приносит удовольствие, удовлетворение и любовь.
Вот, пожалуй, четыре основных ключика к сердцам девочек и мальчиков. Они абсолютно разные, как и сами мальчики и девочки. Попробуйте, поэкспериментируйте, понаблюдайте.

Ольга Валяева

valyaeva.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:


Как хвалить мальчика и девочку?

Правила мужчины, у которого есть дочь

Как же все-таки воспитывать девочек?

ТЕГИ:
дочь, мальчик, Дети, ДЕВОЧКА, Родители, Сын, Воспитание
Комментарии (19)
19 комментариев
Комментировать
SvetlanaSafr
SvetlanaSafr

Но кони все скачут, а избы всё горят). Хотя верно, самооценку с детства надо подпитывать, незачем крылья подрезать.

Kseniya Maffey
Kseniya Maffey

На мой взгляд любая стандартизация воспитания опасна! Каждый ребенок уникален, не важно, мальчик или девочка. Вот я в детстве больше всего ненавидела замечание "ну ты же девочка", если я лезла на дерево или пинала камни. И статья, и замечания в мой адрес имеют цель загнать женщин в категорию "дом-семья-кухня"

Yana Chervonyuk
Yana Chervonyuk

Как по мне,так всё правильно и логично...девочка вырастет любящей и ценящей себя женщиной,пусть даже немного стервозвозной...Милые дамы, разве вы не заметили,что стервам всегда везет в жизни и с мужчинами...Мужской пол магнитом тянет к таким особям....Все правильно и с мальчиками,что бы вырос настоящий достойный этого слова мужчина,а не метросексуалы влюбленные до плуобморока в себя мужчинки или же как я называю таких особей мужского пола "колорадскими жуками",которые детей на делать наделали,а вот как на работу устроиться ,так у них,то спинка больная,то жопка. ....но лежать пузом вверх с бутылкой пива,так у них ничего не болит...а ты женщина,которая воспитывалась не как принцесса...будешь вертеться как белка в колесе вокруг этого жука и на работу ходить и за детьми ухажить....так что дамочки не возмущайтесь,а лучше зделайте выводы...

Кристина Ершова
Кристина Ершова

Милые женщины, вы даже в комментариях всегда оборачиваетесь на мужчин. Может стоит прислушаться к советам в статье?

Яна Александрова
Яна Александрова

Детей надо любить и воспитывать независимо от пола. Меру знать во всем, много думать.

Яна Александрова
Яна Александрова

Какой кошмар. А потом девочки миру ничего, кроме своего нездорового самомнения, предложить миру тупо не могут. Потому что они - ничто. Идиотки, многие себя принцессами и ожидающие принца. А зачем принцу такая девица?...

Тетяна Ляшук
Тетяна Ляшук

Дітей треба любити і поважати ,як особистість.

Anna Solos
Anna Solos

Что за ерунда? Из девочек растить требовательных и капризных принцесс от которых ничего не требовать а только баловать и хвалить? А мальчики должны делать все с раннего возраста? Чушь какая-то!

Lidiy  Sidorova
Lidiy Sidorova

Вот пишут все, кому не лень! Кто такая эта Ольга Валяева?! Она хотела бы, чтобы её так воспитывали в детстве, вернее НЕ воспитывали. Наверное, за тираном замужем, бедняжка... Насилию подвергается каждый день... А всё потому, что её родитель не одного с ней пола воспитывал, да заставляли дела там всякие по дому делать- жуть! ... Представляю такое воспитание в крестьянской семье в Российской глубинке где-то в середине19 века... Вот умора! - девицы-лентяйки и парни-воины! Кто хоть вам писать-то разрешил, уже забыла ваше имя, автор (Вы пишу с маленькой буквы)? Вот уж точно цензуру надо бы...

Yulia  Ivleva
Yulia Ivleva

С мальчиками все верно, так и делаю!

Sergey Lukashov
Sergey Lukashov

По-моему чушь, у автора то самого дети то есть?

Ksenia Fisher
Ksenia Fisher

Что за дикий бред я только что прочитала? 😳

Inessa Bilko
Inessa Bilko

фраза:" с мальчиком нужно обращаться, как с деревом" меня вообще сразила:)

ylianna
ylianna

Понравилась статья,но не согласна с тем,что девочек нельзя перехвалить..."Невозможно девочку перехвалить. Не зазнается. Она с рождения – бриллиант."

Я думаю это перебор..Знаю одну такую девушку..Ей с детства внушали,что она самая красивая,самая лучшая,именно просто так не за поступки.И когда она не находила этого  восторга в глазах других людей,она испытывала страдания.Она в прямом смысле этого слова считала,что мужчины должны падать в обморок при виде ее.Она не понимала,как парень мог не передумать жениться на ее знакомой,когда познакомился с ней  накануне свадьбы.При том,что она действительно,была интересной внешне..За то,что она готовила,или делала по-дому ,за все это она считала себя достойной наград.и тд..Не могу сказать,что она счастлива.


Показать больше комментариев
  1. Любовь и отношения

10 пар, в реальность существования которых невозможно поверить

Любовь преодолевает все. Эта банальность, представьте, еще работает. Правда, проверить ее в действии можно лишь на необычных парах, которые, наплевав на общественное мнение, остаются вместе и принимают друг друга такими, какие они есть. А это, учитывая все обстоятельства, крайне трудно. Экстремально низкий рост или невероятно большой вес, альтернативная красота или своеобразное чувство юмора — все это перестало быть преградами для людей, о которых пойдет речь.​

Душевная красота

Когда невеста счастлива, это не скроешь никакой фатой. Впрочем, тут скрывать никто и не пытается — радостью с миром в этой семье принято делиться. Парню повезло взять в жены настоящую декабристку. По ней видно, что за мужем она и в Сибирь, и на каторгу.


Сила в естественности

Все у этой пары хорошо, осталось лишь подобрать одежду по размеру. Видимо, в процессе мышечного (и не мышечного) роста ребята не успевают бегать в магазин за обновками, вот и приходится выставлять напоказ свои фитнес-достижения, а заодно и мастерство пластического хирурга.


Когда любовь и правда большая

Линь Юэ и его супруга Дэн Ян официально зарегистрированы как самая тяжелая пара на земле. Их совокупный вес составляет более 400 кг. Они уже более пяти лет женаты, но так и не смогли заняться сексом. Думаем, никто не спросит почему.


Девушкам нравятся высокие

Хорошо, когда у твоего парня рост — метр девяносто. Правда, неплохо было бы дотягиваться до него без табуретки, когда хочешь поцеловать. Этого не получается у пары из Франции, потому что рост жены составляет немногим более 94 сантиметров. Но это не помешало ребятам жить счастливо и даже завести ребенка.

Обязательно почитайте: 18 миниатюрных знаменитостей, чей рост не превышает 160 см


Недетская страсть

Когда нашел человека — родственную душу, становится неважно, какой он расы и вероисповедания. А если уж у тебя с твоей половинкой одинаково крохотный рост — всего 86 см — это точно судьба. У этой пары все вышло именно так, и им безразлично, что говорят окружающие.


Вековая разница

Ахмед Мухамед Доре и Сафия Абдуллех, которым, соответственно, 112 и 17 лет, поженились в октябре 2009 года. Несмотря на сопротивление своих семей, друзей, родственников и соседей, они мужественно показали миру, что действительно любят друг друга и никто не может их разлучить.


Лилипутская любовь

Все как в той песне группы «Ногу свело». Одни из самых маленьких людей на земле — Дуглас Мейстр Брегер да Сильва и Клаудиа Перейра Роча — встретились, полюбили друг друга и произвели на свет девочку нормального роста.


Любовь гигантов

Анна Хейнинг Свон и Мартин Ван Бурен Бэйтс, родившиеся еще в первой половине XIX века, стали одними из первых документально зафиксированных гигантов, вступивших в брак. Рост жениха составлял 219 см, невесты — почти 230 см. Рядом с ними на фото стоит священник совершенно обычного роста, который проводил их венчание.


Истинное самолюбие

А этот парень просто взял и женился на своей собственной копии, вырезанной из картонки. На церемонию собралось более 100 гостей, родители и другие родственники благословили этот союз.

«Все лучше, чем привел бы девку какую-нибудь», — очевидно, подумала мать жениха и свекровь в одном лице.


Масса нежности

Любовь и война идут рука об руку, а здесь, пожалуй, объявили войну лишнему весу или здравому смыслу. А начали с того, что перестали скрывать от окружающих дефекты своей фигуры. Если это именно то, что делает пару счастливой, то пусть. Лишь бы меч в дело не пошел



из b-picture.livejournal.com

ТЕГИ:
Любовь, Фото, Союз, странные пары
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка