популярное

Удивительный тест: Выберите водоем и узнайте что вас ожидает!

Учитывая, что вода составляет 60 процентов нашего тела, неудивительно, что мы так крепко связаны с этой динамичной стихией. Предлагаем вам пройти необычный тест на определение личности, основанный на воде. В зависимости от того водоема, который вы выберете, вы узнаете любопытную информацию о себе и своем будущем.

Что делает мужчина, когда он любит?

Отношения – штука непростая. Это давно известно. Мужчины и женщины сбились с ног в поисках волшебного решения проблем и непониманий.

Из-за чего ссорятся разные знаки Зодиака?

Любовь, взаимопонимание и гармония — это, конечно, замечательно, но старый добрый скандал никто не отменял...

Гороскоп: как привлечь и удержать любовь в 2018 году

Василиса Володина знает, как привлечь и удержать любовь в 2018 году. Это значит, что любовный гороскоп, составленный ведущим астрологом, станет для вас главным помощником в борьбе за право быть счастливыми.

Нумерология—2018. Полная версия

Большой прогноз на будущий год (в декабрьском номере журнала вышла его сокращенная версия) от французского гуру Дидье Бло. Достаточно определить свое индивидуальное число!

Никогда не игнорируйте эти десять важных символов во сне

Существуют сны, которые нас смешат, увлекают, а порой даже пугают, они бывают фантастическими и полными приключений. Существуют сны, в которых мы переживаем какое-то событие из своей жизни вновь. Но каждому из этих необычных сновидений есть обычное логическое пояснение.

Обращение Михаила Жванецкого к женщинам

Очень остроумно!

35 фраз одесситов, которые пригодятся вам в любой ситуации!

Одессит — это национальность! Как и у каждого народа — у одесситов есть свой язык, который вы никогда не перепутаете с любым другим говором. Многие лингвисты, выделяют его в отдельный «Одесский язык». Язык, который будет вечно молодой.

Что означает маркировка BB, CC, DD и PP на кремах. Как жаль, что раньше я не знала!

Вот как всё просто на самом деле!

Я уже собиралась выбросить эти банки, но увидела это и передумала…

Банки из-под солений, банки из-под «Нутеллы» или детского питания, трехлитровые банки — это еще очень сокращенный список. Мы ведь постоянно покупаем что-то в стеклянных баночка, а после жалеем просто выбросить их в мусор. На самом деле, если ничего не предпринимать, то у этих банок есть все шансы захватить власть в доме.

Дядя, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!»

Дядя отпахал на кухне 30 лет, из них 10 — на корабле, и не устает повторять...

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

15+ счастливчиков, которым с именем или фамилией просто не позавидуешь

Имена и фамилии, которые заставят кататься со смеху.

Выявлены три слова, выдающие женскую ложь

Специалисты из Корнеллского университета (США) обнаружили, что выявить женскую ложь легко: достаточно обратить внимание на слова, используемые в письменной речи, например в текстовых сообщениях.

Тайный смысл картины «Неравный брак»: не всё так просто, как может показаться на первый взгляд…

Ого, ведь если присмотреться внимательно, всё становится ясно!

Женщина, которая делает эти 9 вещей, никогда не будет обманута мужчиной

Вы устали тратить время и энергию на неподходящего мужчину, только чтобы снова разочароваться и остаться с разбитым сердцем. Вы долго работали, чтобы наконец найти счастье в этой жизни одной. И теперь вы не хотите пускать кого попало в нее, чтобы опять все испортить.

10 известнейших произведений искусства, тайны которых так и остаются неразгаданными

>> Кто бы мог подумать, что известнейшие полотна хранят такие секреты!
👉 /

20 хлёстких «гариков» Игоря Губермана о любви и женщинах

Модные луки весна-лето 2018: фото, новинки

Летние образы 2018 должны быть яркими и интригующими. В моде откровенные look’и, которые, однако, не должны быть слишком вульгарными. По этой причине стилисты рекомендуют девушкам заранее позаботиться о стройности своей фигуры и состоянии кожи, ведь ноги, плечи и другие части тела в модных предметах гардероба могут быть открыты.

Названы животные, которые навсегда исчезли в 2017 году

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Точная дата вашего рождения может рассказать о вас всё, да еще во всех подробностях!

Это намного круче знака зодиака!

Почему здоровый образ жизни не смог уберечь Михаила Задорнова от неминуемой смерти?

Как у артиста появилось страшное заболевание? На эти вопросы ответил ведущий врач-онколог Николай Жуков.

5 явных примет «дешевой» женщины

Эвелина Хромченко — известный эксперт моды, ведущая программы “Модный приговор” каждый день рассказывает миллионам женщин, как нужно выглядеть, чтобы нравиться не только себе, но и вызывать настоящий восторг у окружающих.

7 поз в сексе, которые сжигают больше калорий, чем упражнения в зале

Не верьте тем, кто говорит, что подкачаться или похудеть без спортзала невозможно. Еще как можно, лишь бы был партнер и страсть...

Не давайте лимфе застаиваться!

Двигаться кровь по артериям заставляет мышечный сосудистый орган — сердце, движение крови по артериям и венам обеспечивается - сердечно клапанным строением, далее строением сосудистой и артериальной системы. Лимфатическое русло не имеет подобного «привода».

Уроки от француженок под 50: позволяйте себе больше, а не меньше!

Эти женщины спокойно носят юбки выше колена, они прекрасно выглядят, даже если по калифорнийским стандартам их кожа не идеальна, они не боятся стареть и комфортно чувствуют себя в своем возрасте…

  1. Здоровье

Упражнения на фитболе

Полезная информация для каждой девушки. Основные упражнения для укрепления пресса, мышц рук и бёдер.

Изначально эластичный мяч использовался врачом из Швейцарии Сьюзен Кляйнфольбах для реабилитации больных с поражениями центральной нервной системы. Меняется время, спортивный мяч стал активно использоваться на тренировках, он отлично помогает похудеть людям с избыточным весом, не перегружая при этом колени. Фитбол безопасен, занятия с ним рекомендованы тем, кому противопоказаны другие виды физической нагрузки.



Занятия инструктор проводит в игровой форме, упражнения выполняются в положении сидя или лёжа. Мяч выскальзывает, потому приходится прилагать усилия, чтобы его удержать, таким образом вы худеете.

Выбираем фитбол для занятий дома

Выбрать подходящий именно вам мяч просто. Можно сесть на него. Ноги поставить перед собой, стараться держать равновесие, равномерно распределять нагрузку. Колени располагают немного ниже таза. Голень и бедро - под углом 90 градусов.



Не забудьте о наносе для мяча. Эластичный мяч фитбол имеет систему безопасности ABS, которая предотвращает взрыв. Мяч должен слега прогибаться. Сохранять равновесие на слишком жёстком мяче будет не просто, а если мяч накачан недостаточно, мышцы не получат должной нагрузки.

На некоторых мячах есть небольшие шипы. Это сенсорные спортивные снаряды, эффективные для самомассажа.

Виды тренировок на фитболе и противопоказания

Аэробика на фитболе не имеет противопоказаний. Если у вас варикозное расширение вен, избыточный вес, проблемы с опорно-двигательным аппаратом, и при этом вы хотите заниматься спортом, эластичный большой мяч – отличный выбор. При помощи мяча можно проработать все группы мышц.



Возможны все виды тренировок:

  • силовые упражнения;
  • статические упражнения;
  • растяжка;
  • занятия на равновесие.

Фитбол укрепляет мышцы, повышает их тонус, помогает сформировать красивый рельеф тела, при этом не нагружая позвоночник и суставы.

Когда вы балансируете на мяче, стараясь сохранить равновесие, в работу включаются все мышцы, и даже те, которые оказываются не задействованы на обычных тренировках. Укрепляются мышцы малого таза, улучшается состояние мочеполовой системы. Фитбол отлично развивает координацию, тренирует вестибулярный аппарат.


Эффект от упражнений с фитболом


  • снижается вес за счёт повышения скорости обмена веществ и интенсивного сжигания калорий;
  • улучшается координация и гибкость, поскольку на тренировках приходится прилагать усилия, чтобы удержать мяч;
  • вырабатывается правильная осанка;
  • повышается выносливость мышц, улучшается их кровоснабжение, питательные вещества и кислород доставляются быстрее;
  • формируется скульптурный пресс, поскольку упражнения на баланс укрепляют мышечный корсет, который удерживает внутренние органы и спину.

Особых противопоказаний к тренировкам нет, однако временными ограничениями для занятий может быть беременность, которая проходит с осложнениями, а также локальные кожные заболевания.

Для тренировок потребуется специальный коврик для фитнеса. Он отвечает требованиям гигиены, легко моется и не скользит, сам фитбол и хорошая музыка. Если у вас соберётся команда единомышленников, заниматься будет легче и интереснее.

Стандартный комплекс включает в себя разминку, упражнения, а также растяжку.



Разминка

Перед тренировкой необходимо подготовить к занятиям мышцы. Возьмите в руки фитбол и сделайте следующие несложные упражнения:

  • удерживая на вытянутых руках мяч, выполняйте приставные шаги, сделайте 30 шагов влево и 30 шагов вправо;
  • выводя мяч в сторону движения, выполните приставные шаги, сделайте 30 шагов влево и 30 шагов вправо;
  • положите мяч рядом, выполните 60 шагов с высоким подниманием бедра;
  • в течение одной минуты - лёгкий бег;
  • возьмите фитбол в руки, шагайте на месте, поднимая его высоко над головой и опуская до уровня талии;
  • выполните 10-20 приседаний, при этом мяч держите перед собой.

Формируем красивую талию

Упражнение 1. Передача мяча

Лягте на пол, возьмите мяч на вытянутые руки, не меняя положение рук, напрягите мышцы пресс и поднимайте корпус. В дополнение поднимайте ноги вверх, стараясь держать их прямыми. Разводим ноги в верхней точке подъёма, мяч располагаем между голенями и стараемся удерживать его коленями. Возвращаемся в исходное положение.

Упражнение 2. Передача меча с касанием пола за головой

Исходное положение - лежа на полу, фитбол зажат между голенями. Подтягивайте мяч к груди, работая мышцами нижнего пресса. Возьмите мяч на вытянутые руки, коснитесь им пола за головой. Поработайте верхним прессом, удерживая фитбол, и передайте его в ноги.

Упражнение 3

Исходное положение - лежа на полу, ноги согните в коленях, возьмите мяч, удерживая ими фитбол. Руки зафиксируйте над головой, работайте мышцами пресса, выполняя подъёмы корпуса.

Упражнение 4

Исходное положение - лежа на спине. Мяч положите под ягодицы. Обхватите мяч крепко ногами, прижмите его пятками к бедрам. Руки выпрямите, положите на пол ладонями вниз. Поднимайте ноги с мячом к груди, отрывая при этом ягодицы от полы.

Формируем красивые ягодицы

Упражнение 1. Приседание вдоль стены

Исходное положение - стоя спиной к стене, фитбол разместите между нижней частью спины и стеной. Выполняйте приседание, прижимая мяч, пока бёдра не станут параллельно полу. Вернитесь в исходное положение. Выполняйте упражнение в медленном темпе, протягивая мяч вниз - вверх вдоль спины.

Упражнение 2. Мост

Исходное положение - лежа на спине, пятки лежат на фитболе. Напрягайте ягодичные мышцы с опорой на пятки. Тело выталкивайте вверх до образования прямой линии. Задержитесь в вытянутом положении, сделайте три глубоких вдоха, после чего снова вернитесь в исходное положение.


Формируем округлые бёдра


Упражнение 1. Проработка внутренней части бедра

Исходное положение - лежа на боку, мяч сжат стопами. Поднимайте прямые ноги, удерживая фитбол. Выполните одинаковое количество повторов для правого и левого бока.

Упражнение 2. Проработка прямой мышцы бедра

Исходное положение - сидя на полу. Поднимите согнутую в колене ногу, выпрямите е`, задержите на три вдоха, после чего вернитесь в исходное положение.


Формируем мышцы рук

Упражнение 1. Отжимания

Исходное положение - положите ноги на фитбол, руки упритесь в пол лицом вниз. Чем выше находятся ноги по отношению к голове, тем сильнее идет нагрузка на руки.

Упражнение 2. Отжимания с согнутыми коленями

Исходное положение - лягте лицом вниз, колени лежат на мяче. Упражнение направлено также на проработку мышц бёдер. Отжимайтесь от пола, фитбол при этом сжимайте коленями.


Статистические упражнения, помогающие похудеть


Упражнение 1

Исходное положение - как для отжиманий, фитбол находится под голенями, опора на руки, глаза смотрят в пол. Напрягите мышцы пресса. Постарайтесь сблизить лопатки, поясницу не прогибайте, держите ровно. Дыхание свободное, в спокойном темпе.

Упражнение 2

Выполните упражнение 1, задержавшись на одну минуту. Оторвите левую руку от пола, вытяните вперёд. Удерживайте равновесие на одну минуту. Левую руку поставьте на пол, повторите упражнение для правой руки. Задержитесь на одну минуту, верните правую руку на пол.

Упражнение 3

Напрягите нижнюю часть пресса, согнув ноги в коленях. Подкатывайте мяч к животу и возвращайте его обратно.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Занимаясь любовью с едой, предохраняйся фитнесом, чтобы потом не родился жир. :)
Фитнес с тряпкой
​Какова польза от занятий бегом в возрасте после 50
ТЕГИ:
фитнес, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии (5)
5 комментариев
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Всё было, но такого ещё не было

Мой хороший знакомый — Сергей, проживший в Германии лет двадцать, рассказывал мне о тамошних женщинах.

Кого у меня только не было, с француженкой жил, с итальянкой жил, на польке, так и вообще, был женат. Были у меня и шведки, и англичанки, и даже одна японка.

А вот с самими немками как-то не заладилось, ни одной не было, уж очень они, как бы сказать, не русские… Тяжелый народ. Хотя, вру, однажды я все-таки попытался, завел роман с немкой, не понравилось, хватило меня ровно на два дня. А дело было так.

Познакомились мы на чьем-то дне рождения. Ее звали Эммой. Поговорили немного, понравились друг другу и под шумок вместе сбежали, пошли гулять по городу, а уже на следующий вечер Эмма предложила:

— Серьежа, у нас с тобой столько общих интересов, что мы могли бы попробовать жить вместе.

Интересно: 20 открыток с черным-черным юмором


Я был не против и в тот же вечер оказался в ее постели. Ночь прошла великолепно.

А в шесть часов утра она меня расталкивает и говорит:

— Серьежа! Серьежа! Вставай! Собирайся, тебе надо уходить.

Спросонья я не могу понять – зачем подрываться в такую рань? И говорю:

— Эмма, дорогая, куда спешить? Можно еще поспать пару часиков, сегодня же воскресенье, да и тебе на работу не идти.

Рекомендуем: Стандартные фразы из характеристик сотрудников


Она сделала официальное лицо и сказала:

— Нет, на работу мне не идти, но у меня накопилось много разных дел по дому и я хочу побыть одна. Серёжа, если ты в течение пяти минут не встанешь и не покинешь мою квартиру, то я позвоню в полицию!

Меня, как током ударило. Естественно — я подпрыгнул, за сорок секунд оделся и кинулся к дверям, Эмма пошла меня провожать, а на пороге и говорит:

- Серёжа, в котором часу тебя вечером ждать? Я вкусный капустный суп сварю…

Читайте также: 12 историй, которые могли случиться в каждой семье, где ценят хороший юмор

из zhenski.club

ТЕГИ:
Юмор, немки
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка