популярное

После сорока всё гораздо сложнее

Обсуждали тут с подругой, как усложнился секс после 40 лет. Вернее, она рассказывала, а я слушала и грустила.

30 цитат несравненной Фаины Раневской

Неподражаемая женщина!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Бондарчук познакомил невесту Паулину Андрееву со своими внуками

Известный актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук и его молодая невеста Паулина Андреева стала одной из самых обсуждаемых пар Сети.

10 САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ СУПОВ МИРА У ВАС ЗА УЖИНОМ!

Лучшие супы мира в вашей кулинарной тетради!
Что ни день, то новый супчик)))

32-летний дальнобойщик из Череповца Вячеслав Клюшенков выложил в Интернет видео с ДТП, участниками которого стали большегруз МАЗ и легковушка «Киа»!

Анекдоты воскресенья

Если всевышний не дал тебе то, что ты хотел

В 7 лет он весил 3 кг, но эта семья не побоялась его усыновить. Вот как мальчик выглядит теперь

После того, как Присцилла Морс увидела на Фейсбуке фото истощённого 7-летнего мальчика с особенными потребностями, она перелетела через полмира, чтобы его усыновить. Когда женщина прибыла в Болгарию для оформления необходимых документов, малыш Райан весил всего 3 кг и находился на волоске от смерти.

Всего 10 минут в этом маринаде подарят твоим овощам гриль невероятный вкус! Секрет мангальщика.

Замечательная рыбка в кисло-сладком маринаде. Вы будете смаковать и наслаждаться каждым съеденным кусочком! Наслаждения…и только!
Замечательная рыбка в кисло-сладком маринаде. Вы будете смаковать и наслаждаться каждым съеденным кусочком! Наслаждения…и только!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

Очень вкусные слоеные лепешки с сыром

Хрустящая румяная корочка, сочная сырная серединка — пальчики оближешь! Пекутся они в духовке, а получаются ароматными, золотистыми…

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

5 типов бабушек, которые портят наших детей

Бабушки – это здорово: они любят внуков просто так, они готовы на всё ради детского счастья, они видят мир по-своему и готовы делиться своим мировоззрением. Однако есть такие бабушки, которые, сами того не понимая, вредят воспитанию младшего поколения…

Самоучитель по английскому
Бесплатный самоучитель по английскому

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Английская диета. Минус 10-15 кг

Английская диета рассчитана на 21 день. За такой срок можно сбросить 10-15 лишних кг. Готовы попробовать?

10 правил успеха от Ксении Собчак: «Иногда напоминайте себе, что жизнь конечна»

Можно по-разному относиться к Ксении Собчак, любить или ненавидеть, но нельзя отрицать, что эта женщина сделала себя сама, а ее популярность не сиюминутна, а заработана большим трудом. Вот 10 правил, которые, по словам Ксении, работают всегда и рано или поздно приведут к успеху и вас.

Домашняя кухня

Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.

Проверено!

Ума Турман и Квентин Тарантино: дорога любви длиной в 20 лет
Он обещал дружить с ней до конца жизни и не сдержал своего обещания. Квентин Тарантино и Ума Турман не смогли удержаться в рамках дружеских отношений. Они влюблены и счастливы. Они обрели вторую молодость и друг друга.

«Всего лишь медсестра» — крик души медработника взорвал «Facebook»

Я только что вернулась домой с работы, на мне всё ещё моя форма. По дороге я зашла в магазин за молоком и встретила знакомую. Она раньше никогда не видела меня в форме и сказала, что понятия не имела, что я "всего лишь медсестра". Ого! За 18 лет работы я много раз слышала эту фразу, но сегодня она меня задела. Неужели я просто медсестра?

- А что означает эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом? А это вот что. Когда я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха.

Как пробудить спящие луковицы и сделать волосы густыми

Действительно пышная шевелюра украсит любую девушку, а вот жидкие прядки красоты не добавляют. Если от природы у вас именно слабые волосики, можно ли сделать их гуще? Это практически невозможно, а вот укрепить, сделать их толще, можно попробовать.

Просто выберите число и…получите предсказание от Алены Куриловой!

Каждый раз помогает👍

  1. Литература

Мне далеко до идеала…

Да в общем, я и не стремлюсь, да я ленюсь, когда устала и осуждений не боюсь.

я поступаю, как МНЕ надо, и чьё-то мнение… ничто,
я не люблю, по жизни, стадо, а что моё, то лишь моё.


Я за детей в огонь и в воду, а надо, «небо преклоню»,
Я не люблю, когда в угоду… предательства не потерплю.


Могу обидеть, будет плохо… но все равно, я, извинюсь.
Иду всегда своей дорогой… суда лишь, Божьего, боюсь.


Вот перед кем за всё отвечу, и за детей пред кем прошу,
Я не клянусь ни в день, ни в вечер… живу и каюсь, и грешу…

Автор: Людмила Щерблюк

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 книг, которые нужно читать, когда тебе плохо
Берегите любовь. Всей душой берегите...
Выбирал мальчишка розу осторожно
ТЕГИ:
стиль жизни, Женщина, Идеал
Комментарии (11)
11 комментариев
Комментировать
Ольга Полева
Ольга Полева

конечно ,усталость не украшает женщину,лучше сидеть дома и чистить перышки

Показать больше комментариев
  1. Мода и стиль

Самые модные брюки сезона весна-лето 2017: 40 стильных вариантов

В сезон весна-лето 2017 брюки обретают новую форму и легко смогут поддерживать женственность в любом гардеробе. Модные течения подсказывают нам направление — разнообразие фасонов и фактур поможет вам выбрать самые удачные брюки на все случаи жизни

Классические брюки

Несмотря на разнообразие фасонов строгих юбок, основой базового гардероба деловой женщины все же остаются брюки классического кроя. И чтобы классика не выглядела скучно, Emporio Armani, Ermanno Scervino, Hermes, Lanvin, Michael Kors представили современные модели брюк для офиса, которые полностью соответствуют модным тенденциям весенне-летнего сезона 2017.



Вопреки тому, что в моду возвращаются женственные силуэты, в основном классические брюки были представлены моделями прямого кроя, а также широкими брюками в мужском стиле, как со стрелками, так и без. Единственное, они имеют более мягкий и женственный крой. Длина может быть любой: стандартной до щиколотки или чуть ниже, укороченной или ультрадлинной, полностью закрывающей каблук.



Что касается посадки, то дизайнеры позволили существовать как слишком высоким, так и достаточно низким вариантам. Главное, чтобы крой брюк был выдержан в строгом стиле. Цветовая гамма спокойная: преимущественно черный, серый, белый и бежевый цвета.



Широкие брюки

Свободный крой oversize, они же палаццо, кюлоты, широкие брюки-паруса, «пижамные» модели – самые модные брюки сезона весна-лето 2017.



Глядя на некоторые модели, сразу и не скажешь: юбка это или штаны. Такие юбки-брюки представили сразу несколько известных домов моды: Chloé, Delpozo, Carolina Herrera.



Широкий крой, характерный для «пижамных» костюмов, на этот раз выполнен не из шелка или мягкого трикотажа, а из плотной ткани, которая лучше держит форму и выглядит более брутально. Носить такие брюки лучше с приталенным верхом и обувью на каблуке.



Брюки-клеш

Брюки-клеш, вновь появившиеся на модных подиумах пару лет назад, на этот раз были представлены лишь в нескольких коллекциях: Elie Saab, Giamba, Roberto Cavali, Vivienne Tam. Такой отказ дизайнеров от обилия клеша был компенсирован «игрой» с кроем, фактурами и цветом. Таким образом, в сезоне весна-лето 2017 в моде брюки-клеш с разнообразными узорами и принтами: от гороха и полосок, до обивочных принтов и модной в этом сезоне клетки виши.



Но здесь есть свои правила: клеш должен начинаться от колена, а не от бедра. Особенно в моде брюки-колокол, плотно сидящие на бедрах и максимально расширенные от колена к низу.



Укороченные брюки

Если говорить о длине, то в моде брюки средней длины чуть выше или чуть ниже щиколотки и ультрадлинные штанины, практически волочащиеся по полу. Но это не значит, что эра «подстреленных» штанишек подошла к концу. Просто в сезоне весна-лето 2017 их стало заметно меньше и представлены они не капри и бриджами, а широкими кюлотами и юбкой-брюками.



Брюки с завышенной талией

Предстоящий весенне-летний сезон 2017 обещает быть максимально практичным: большинство трендов из мировых столиц моды можно перенести в повседневную жизнь. Вот, например,завышенная талия и визуально удлиняет ноги, и прячет живот, и смотрится весьма соблазнительно.



Брюки с высокой посадкой в основном представлены моделями классического кроя. Alberta Ferretti, Alexander Wang, Hermès, Isabel Marant – это далеко не полный список тех, кто включил в свои коллекции брюки с завышенной линией талии.



Эффект многослойности

Вы уже, скорее всего, в курсе, что в весенне-летнем сезоне 2017 в моде будут многослойные юбки из легких тканей. Этот тренд перебрался и в брючную моду: легкие модели с явным переизбытком ткани будут мегапопулярными. Некоторые дизайнеры решили поэкспериментировать с кроем, дополнив силуэт модным в этом сезоне запахом, который с успехом применялся на юбках.



Alberta Ferrretti, Rochas, Daks и вовсе решили соединить в один туалет сразу несколько вещей. Они предлагают носить платье поверх брюк. Такой комплект либо в точности подбирался по цвету и фактуре, либо был совершенно разным как по стилю, так и по материалу.



Брючные костюмы


Брючный комплект-тройка, костюм-двойка с шелковой сорочкой и прочие вещи мужского гардероба стали одним из самых чувственных образов весенне-летнего сезона 2017. Несмотря на то, что в моде женственность, а маскулинность постепенно уходит в прошлое, дизайнеры предлагают нам носить в одежду «как у него». А чтобы образ не выглядел слишком мужеподобным, просто выбирайте брючные костюмы с женственными силуэтами.



Total look

Дизайнеры стремятся максимально облегчить нашу жизнь, предлагая комплекты: брюки плюс верх, выполненные в одном стиле и цвете. Чем-то они напоминают комбинезоны, но выглядят не как типичные «робы», а как полноценные самостоятельные наряды, не нуждающиеся в каком-либо дополнении.



Такой комбинезон можно надеть даже в офис, только выбирайте более консервативные фасоны, выполненные из достаточно плотных, при этом «дышащих» тканей. Полноценные вечерние и повседневные тотал-луки представили Alexander Wang, Bottega Veneta, Cushnie et Ochs, David Koma и многие другие известные бренды.



Брюки из кожи

Чтобы не застревать в легкости и воздушности традиционных для теплого сезона тканей, Trussardi, Topshop Unique, Tibi, Emanuel Ungaro, Kenzo вспомнили об ультрамодном влажном блеске винила и гладкости натуральной кожи. Только в теплое время года задавать тон будет цветная кожа, а также брюки с оборками, рюшами и прочими деталями, традиционными для весенне-летнего сезона. Впрочем, мода на классический черный цвет никуда не делась. Некоторые бренды показали привычные нам черные кожаные брюки.



Обратите внимание, это не леггинсы, а именно брюки. Поэтому самым главным здесь выступает фасон. Это могут быть модные в этом сезоне кюлоты, классические прямые модели и безразмерные широкие брюки.



Брюки металлик

Металлик в качестве тренда зарекомендовал себя уже несколько сезонов назад. И если раньше металлизированную органзу, блестящий шелк и глиттер мы носили исключительно на выход, то этой весной дизайнеры советуют наконец-то перевести металлик из ряда особых случаев в категорию повседневных образов.



Брюки металлик могут быть из любого материала: от хлопка и шелка с включением металлизированных нитей, до кожи с голографическим эффектом и тиснением под золото или серебро.



Прозрачные брюки

Если фигура и уверенность в себе позволяют носить вам прозрачные брюки, обязательно воспользуйтесь этим шансом. В сезоне весна-лето 2017 в моде будут полностью прозрачные материи, сетка, гипюр, тончайшее кружево – выбирать есть из чего.



Для начала попробуйте облачиться в брюки из полупрозрачной ткани с плотными «шортами» и прозрачным низом. Это позволит понять, насколько свободно вы будете чувствовать себя в прозрачных брюках, не рискуя выставить напоказ то, что обычно нужно скрыть. Если предыдущий эксперимент прошел удачно, можете смело надевать полностью прозрачные брюки, но уже без «шортиков».



Модные лампасы

Если полоски по бокам брюк кажутся вам пережитком советского прошлого, не обольщайтесь: лампасы вышли в топ модных решений весенне-летнего сезона 2017. Dsquared2, Milly, Roksanda, Paul Smith и еще парочку модных брендов активно использовали их в коллекциях как важный элемент декора.



Причем лампасы вписались даже в классические модели брюк и нисколько не вызывали ассоциацию со спортивными трениками. Чтобы создать дуэт спортивного шика и элегантности, дизайнеры советуют сочетать такие брюки с блузами, жакетами и каблуками.



Белые брюки

И хотя сложившиеся стереотипы обязывают массово облачаться в одежду любого цвета, только не белую, дизайнеры советуют отбросить в сторону все предрассудки и одеваться летом в белое.



Белый – это вовсе не отсутствие цвета, на самом деле он включает в себя множество оттенков: от белоснежно до белого с молочным, бежевым или сероватым подтоном. Этот цвет настолько универсален, что брюки сочетаются практически с любой одеждой и отлично смотрятся в варианте total white.



Надеемся, наш обзор подарил вам идеи для построения весенне-летнего гардероба 2017.


из Golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Какие волосы будут «носить» в 2017 году?
5 стильных правил, как носить оверсайз
10 модных советов от Валентина Юдашкина на этот год
ТЕГИ:
мода, одежда, стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка