популярное

Смысл всей моей жизни.

Ты должен видеть разницу между теми, кто говорит с тобой

СДЕЛАНО В СССР

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Когда тело просит помощи — 10 важных признаков, которые нельзя игнорировать!

Проблемы и их решение

Чего мы больше всего ждем под Новый год? Конечно же, чудес!

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

Приметы на Крещение

Народ, который знает свои традиции — счастливый народ. Будьте счастливы, друзья!

Ухаживайте за собой - потом будет поздно.
Высказывание Эрика Индикова, визажиста, мастера международного класса, весьма мудрого и позитивного человека)

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

Какие черты присущи каждому знаку зодиака?

Оказывается, каждый представитель Зодиакального круга имеет характерные черты внешности, присущие только ему. Конечно, внешние признаки знаков зодиака больше рассчитаны на типичных представителей, однако в большинстве случаев этот гороскоп действительно работает!

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Всего несколько простых вещей сделанных до вылета и ваше путешествие станет лучше на 117%! все советы в этом видео проверены и регулярно используются нами.

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

7 ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ, МЕНЯЮЩИХ СУДЬБУ

Вы будете просто поражены эффектом!

Чем отличается Крещенская вода 18 января от воды 19 января?

Вода, набранная после Божественной литургии 18 января, называется Богоявленской, а набранная 19 января...

Почему нас раздражает вопрос «Вам что-то подсказать?»

Как часто, заходя в магазин и услышав дежурное «Могу ли я вам чем-то помочь», мы испытываем раздражение? Почему вопрос менеджера в ресторане «Вас ожидают?» вызывает у некоторых из нас отторжение? Психологи объяснили, чем вызвана негативная реакция на невинные вопросы.

Все эти игрушки достаточно простые, так что воплотить в жизнь их будет легко. Зато какая красота будет в вашем доме на праздник!

Photoshop дал нам нереалистичные представления о красоте. Смотрите, как эта модель "улучшается" в обратном направлении.

Хозяева денег: кто на самом деле управляет миром?

Немногие из широкой общественности знают их имена, ещё меньше видели их в лицо.

Жировые «ловушки»

Ты питалась листьями салата и часами торчала в спортзале, но живот плоским так и не стал? Скорее всего, причина — в жировых «ловушках». Откуда они берутся и как от них избавиться? Мы выяснили у специалиста.

Михаил Литвак: Почти все супруги не хотели бы повторить свой брак 

На 100 браков у нас в стране приходится фактически 100 разводов, супруги подсознательно ненавидят друг друга, а родители в большинстве случаев не любят своих детей. 

7 открыток для суперского настроения

ДА! :)

  1. Своими руками

Чудеса из древесной стружки

Сергей Бобков, учитель средней школы в поселке Кожаны Красноярского края, стружкой может имитировать даже шерсть и пух совенка.

из Мир Дизайна

ТЕГИ:
Чудеса, из древесной стружки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Красота и здоровье

7 вариантов натуральной краски для волос

Говорят, что если хотите поменять свою жизнь, нужно изменить цвет волос. Но частое окрашивание портит качество волос, так как в красках очень много химических веществ.

Это не значит, что нужно отказаться от окрашивания, нужно просто изменить подход к нему. Редакция uDuba.com подготовила для вас 7 вариантов натуральных красок для волос.

Домашняя краска для волос

Кофе

Кофе есть практически у каждого в доме. Он отлично подходит для затемнения волос, придает им приятный шоколадный оттенок. Вам всего лишь нужно заварить крепкий эспрессо, дать ему остыть, смешать стакан кофе, 2 чашки кондиционера для волос, 2 ст. л. заварки черного чая — краска готова.

Нанесите на волосы на один час, затем смойте и ополосните волосы водой с яблочным уксусом. Таким образом цвет закрепится и будет держаться дольше. А главное — никакого вреда для волос.


натуральная краска для волос в домашних условиях



Чай

Тоже придает волосам темный оттенок, но не настолько яркий, как кофе. Лучше всего применять такой краситель, чтобы добавить насыщенности тусклым волосам. Заварите 3–5 пакетиков чая в двух стаканах воды. Нанесите жидкость на волосы, подержите один час, затем смойте. Смесь можно добавлять непосредственно в шампунь, чтобы получить эффект легкого тонирования.

натуральная краска для волос своими руками



Травы

В зависимости от того, какого вы хотите достичь цвета, можно использовать разные травы. Чтобы получить темный цвет волос, используйте розмарин, крапиву или шалфей. Для рыжего или медного оттенка подойдут календула, шиповник и гибискус. Для светлого — ромашка и лепестки подсолнуха. Сделайте отвар из подходящего растения. Налейте жидкость в емкость с распылителем и нанесите на волосы. После полного высыхания помойте голову привычным способом.

натуральная краска для волос своими руками



Свекольный сок и морковь

Если вы любите естественные оттенки красных цветов, то этот совет для вас. Только будьте осторожной, эти овощи очень хорошо окрашивают. Итак, приступим: смешайте половину стакана морковного сока и такое же количество свекольного, добавьте немного кокосового масла. Нанесите смесь на волосы, обмотайте полотенцем голову и держите краску один час. Затем тщательно промойте волосы и ополосните прохладной водой с яблочным уксусом. Если хотите получить более насыщенный цвет, повторите окрашивание.

натуральная краска для волос



Хна

Отличное средство не только для временных татуировок, но и для окрашивания волос. Она придает волосам красновато-рыжий оттенок. Смешайте чашку порошка хны с двумя чашками лимонного сока и 1 ст. л. яблочного уксуса. Нанесите средство на волосы и расчешите их. Оберните фольгой и оставьте краску на 2 часа. Затем смойте. Чтобы смягчить цвет, можно добавить отвар ромашки в смесь.

натуральная краска для волос



Лимонный сок

Он осветляет волосы и придает им блеск. Добавьте его в емкость с распылителем и нанесите на волосы. Хорошо расчешите и дайте высохнуть. Лимонный сок действует медленно, поэтому процедуру нужно регулярно повторять.

натуральная краска для волос



Скорлупа грецких орехов

Она идеальна для получения темно-коричневого цвета волос. Измельчите скорлупу и варите на протяжении 30 минут. Охладите и процедите. Затем втирайте отвар в волосы. Оставьте краску на один час или дольше. От времени зависит насыщенность цвета. Смойте отвар с волос теплой водой.

натуральная краска для волос



Вот так можно окрасить волосы, не причиняя им вред. Ведь все компоненты абсолютно натуральные. Конечно, от такой краски не настолько долгий эффект, как от магазинной. Но вы можете приготовить ее в любое время и повторить процедуру.

Экспериментируйте с цветом волос и поделитесь лайфхаками с подругами!

из takprosto.cc

Вас также могут заинтересовать статьи:

Секреты макияжа от звездного визажиста
Маска от Софи Лорен: как сохранить молодость надолго
8 хитростей для создания выразительных губ
ТЕГИ:
волосы, краска, натуральная
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка