популярное

А чтобы было больше пользы, правильно сочетайте их: goo.gl/XLSCqS

Русским нужно купидона на гербе рисовать

Часы работы нашего организма

У каждого органа есть своё время активной работы.

.. Не работает... Да неужели?!

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

6 вещей, которые ребенок может получить только от отца

Отцовская любовь незаменима. И есть вещи, которые ребенок может получить только от папы:

Удачная шутка способна на многое. Она поможет выйти из самой сложной и неловкой ситуации, не впасть в депрессию и разрядить обстановку. В этом обзоре собраны шутки на самые разные темы, которые, мы надеемся, обязательно поднимут настроение нашим читателям.

..

Невероятное зрелище!

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Максим Аверин — не только талантливый актёр и телеведущий, но и замечательный лектор.

Зачем они все время повторяют:

Если вас тянет на бананы...

Наш организм — самонастраивающаяся система, — если прислушиваться к нему, можно избежать многих проблем со здоровьем. Так давайте прислушаемся и узнаем, что он хочет)

Уже не больно - значит отболело

Сиреневенькая зубовыковыривательница.

Их пестициды не перепистицидят наши по своей пестицидности.

Истерически разнервничавшегося конституционалиста Константина нашли акклиматизировавшимся в конституционном Константинополе.

Деидеологизировали-деидеологизировали, и додеидеологизировались.
Невелик бицепс у эксгибициониста.

20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Внимание! Срочно уберите детей, беременных женщин, а также начальниц и коренных москвичек от экрана: возможен разрыв, воспламенение и подгорание глаз. Я приготовила для вас кое-что необычное. Сегодня наш приглашенный эксперт kazakuralsky специально для моего блога подробно расскажет о том, почему он живет с котом каких женщин не стоит выбирать мужчине и почему.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

За рубежом БАД называют добавки" или "биодобавки" . В России БАД официально отнесены к категории пищевых продуктов.

Андрэ Моруа: Настоящее зло в старости – это не слабость тела, а безразличие души

Отрывок, посвященный искусству старения.

Обувь вне времени

«Лабутены» из клипа на песню «Экспонат» группы «Ленинград» — конечно, не единственные известные туфли! О них мы и поговорим далее.

Зачем нужна болезнь?

Болезнь – это способ получить то, что без болезни получить никак не удаётся...

Луиза Хей: Никогда, ни при каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ критиковать себя!

..

  1. Видео

Джонсон и Джонсон – сын Дуэйн (Скала) и отец Рокки

Дуэйн Джонсон пришёл в кино из рестлинга. Впервые российские зрители увидели его в 5 части блокбастера «Форсаж». Давайте разберёмся, чем этот здоровяк занимался до кино: как сумел накачать своё могучее тело и каким образом почти сразу стал получать миллионные гонорары?

Мощный тыл

У одних отцы ходят на работу в костюмах, у других в форме, у третьих в робе. Отец Дуэйна ходил на работу в трусах. И отецматери Дуэйна. И дядя. И второй дядя. Все они, и даже бабушка Дуэйна, зарабатывали на жизнь рестлингом... Правда, конкретно бабушка не дралась, а работала промоутером в этом исконно американском, как гамбургер, виде то ли спорта, то ли шоу.

Дуэйн Джонсон с отцом
Дуэйн Джонсон с отцом

В этом бизнесе семья Скалы (прозвище Дуэйна) — уважаемый клан, многие члены которого входят в Зал славы Международной федерации рестлинга. Его отца — Рокки «Соулмена» Джонсона — вообще называют рестлинг-революционером: до него на ринге друг друга месили огромные толстяки, но пришел мускулистый Джонсон-старший, намял им жирные бока и ввел моду на атлетов.

Забавно, что среди «намятых боков» были и дяди Скалы — команда папы Дуэйна отобрала у них чемпионский титул. Но те не растерялись — уйдя из спорта, основали академию по подготовке рестлеров «Тренировочный центр Диких Самоанцев» (семья матери Дуэйна родом с архипелага Самоа, и сам он очень гордится этим фактом).

Вскоре из академии в мир большого рестлинга вышли их дети: Рони «Якодзуна» Аноа, Мэт The S. H. I. T. Аноа, Афа «Ману» Аноа-младший, Эдди «Экмо» Фату, Солофа «Самурай Султан» Фату-младший. Ни дать ни взять «сироты» из «12 стульев» Ильфа и Петрова, захватившие богадельню: «Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич».

Впрочем, сам Дуэйн до поры до времени Пашей Эмильевичем становиться не спешил, да и отец его на ринг не тащил, скорее наоборот — тренировать сына согласился только после долгих уговоров, когда тому было 13 лет и с одним условием — тренировки будут максимально жесткими, чтобы он сразу понял, что и в рестлинге никаких поблажек не будет.

«Я попробовал поднять 60-килограммовую штангу, и она просто придавила меня, — вспоминает атлет в интервью Men's Health свою первую тренировку. — К счастью, отец быстро приучил меня к тому, что нужно много работать, и дело пошло».

А вот и их ДЕД


Злой Rock Тело Дуэйна само определяло, чем ему заняться. Так, когда к старшим классам оно разрослось до 192 см и 108 кг, было глупо не обратить такую мощь в орудие американского футбола. Соперники просто отлетали от Джонсона, и школьная команда неизменно побеждала. .
В 1990-м звезду школьных соревнований с распростертыми объятиями взяли в Университет Майами, предложив ему, как спортсмену, бесплатное обучение и проживание. Впрочем, студент эти деньги отработал сполна: университетская команда «Ураганы из Майами», защитником которой был Дуэйн, выиграла национальный чемпионат. Это стало серьезной заявкой на профессиональную карьеру — талантливая молодежь попала на карандаш к агентам и тренерам.

«Большому спорту — большой вес», — решает Джонсон и усиливает тренировки. На последнем курсе парень весит почти 130 кг. «Я был похож на человечка из шин в рекламе «Мишлен», — улыбается Скала. Но вскоре поводов для улыбок не стало — тело снова вмешалось в судьбу: тяжелая травма позвоночника прямо перед драфтом поставила крест на футбольных планах. Вылечившись, Дуэйн смог найти себе место лишь в заштатном клубе Канадской футбольной лиги, но и там с ним вскоре разорвали контракт.

Что обычно делают парни, чьи мечты с треском развалились? Возвращаются домой и присоединяются к семейному бизнесу. Вот и Дуэйн в 1996 году примеряет трусы рестлера, а заодно имена отца и деда — поначалу на арене он выступает как Рокки (имя отца) Майвиа (фамилия деда). Его преподносят как первого в истории рестлера в третьем поколении, и на ринг он выходит на фоне экрана, на котором красуется его отец. В том же году он выигрывает и первый титул.

Подпишитесь на наш канал

Правда, слишком уж положительный образ хорошего парня, который не нарушает правил, честен, положителен и в связях, порочащих его, не замечен (в рестлинге это называется «фейс») быстро надоедает публике. С трибун все чаще звучит: «Сдохни, Рокки!» и «Рокки — отстой!».

Дуэйн делает правильные выводы: уйдя на какое-то время в тень, возвращается в образе Скалы (The Rock). Теперь он — «хил» (плохой парень: хамит, задирает всех, бьет в спину, нарушает правила). Он мрачен, загадочен, о себе рассуждает в третьем лице и каждую фразу начинает словами «Скала говорит...» Публика в экстазе, и карьера снова прет вверх.

Дуэйн Джонсон ломает стереотипы и палец

Дуэйн только на вид такой агрессивный и злой, на самом деле он добряк. Однажды актёр увидел, как два щенка французского бульдога прыгнули в бассейн поплавать, но один неожиданно стал тонуть. Не теряя ни секунды, огромный Дуэйн прыгнул в воду в одежде и спас пса, не забыв после сфотографироваться со счастливчиком.

Ранее Дуэйн сделал сюрприз своему поклоннику Нику Манди. 43-летний комик, собравшись жениться, отправил приглашение Джонсону в социальной сети. Актёр не ответил и тайно приехал на свадьбу, предварительно получив в штате Калифорния лицензию на право проводить бракосочетания.

Подпишитесь на наш канал

Снимаясь в комедии «Центральная разведка», Дуэйн Джонсон показал, что умеет пошутить. Он опубликовал видео, в котором продемонстрировал перелом пальца руки. Актёр объяснил, что на съёмочной площадке с ним произошёл несчастный случай, но сломанную кость ему вправили и работа продолжалась.

Подпишитесь на наш канал

Позже выяснилось, что правая рука была бутафорской.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Ву Яхун – самая богатая женщина мира

Удивительная история Стивена Хокинга

ТЕГИ:
Отец, Сын, Рокки Джонсон, Дуэйн Джонсон
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
aa

из Наслаждаться жизнью
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка