популярное

Фото дня: бабушка, которая мотивирует!

​Этой бабушке 72 года… Практически каждый день она приходит на площадку и тренируется. Без слов…

Самые мощные энергетические дни в году для начала исцеления жизни

В день летнего солнцестояния усиливается солнечная энергия и резко возрастает потенциал работы над собой и своей жизнью.
22 июня - это возможность перехода в иное состояние: изобилия, здоровья и гармоничных отношений

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

24 шикарных примеров того, что красиво жить не запретишь

Вот у кого жизнь удалась! 🤣

Макияж - страшная сила!

Вот что случилось с исполнительницей главной роли в сериале «Королек — птичка певчая»!

В 1986 году турецкой актрисе и модели Айдан Шенер было 23 года. Именно тогда на экранах появился сериал «Королек — птичка певчая», в котором Айдан сыграла главную роль. После премьеры экранизации романа Решата Нури Гюнтекина актриса буквально проснулась знаменитой.

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

День Святого Николая Чудотворца (весенний) 22 мая 2017: значение праздника, традиции, что нельзя делать

День святого Николая отмечается не только 19 декабря!

Люди в городеПетербурженки 1917 года рождения

Мы встретились с тремя петербурженками, которые в этом году отмечают столетний юбилей и поговорили с ними о том, каково это — быть свидетелем революции, ВОВ, распада СССР и жизни при Путине

«Бедная Настя», кто ЭТО сделал с твоим лицом: время или неудачная пластика?

Сериал «Бедная Настя» вышел на экраны телевизоров в 2003 году и быстро стал популярным среди женской аудитории. Историческая теленовелла принесла популярность всему актерскому составу. Но больше всего зрителям запомнилась главная героиня, которую сыграла невероятная Елена Корикова.

Эта маска сотворит чудо с вашей кожей

Хотите иметь идеально чистую и красивую кожу без единого изъяна? Нужно всего 2 простых ингредиента – вы будете в восторге от результата! Обязательно попробуйте.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

Английская диета. Минус 10-15 кг

Английская диета рассчитана на 21 день. За такой срок можно сбросить 10-15 лишних кг. Готовы попробовать?

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Самоучитель по английскому
Бесплатный самоучитель по английскому

Индианка выиграла ультрамарафон в юбке и сандалиях

Мария Лорена Рамирес, 22-летняя представительница мексиканского индейского племени тараумара, выиграла ультрамарафон, совершив забег на 50 км в юбке и сандалиях.

32-летний дальнобойщик из Череповца Вячеслав Клюшенков выложил в Интернет видео с ДТП, участниками которого стали большегруз МАЗ и легковушка «Киа»!

23 жестких, но чертовски точных совета о любви

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

6 способов купить билет на самолет по цене билета в кино

Нам кажется, что билет на самолет за 300 рублей — это что-то из параллельной реальности, но это не так. Если знать некоторые секреты поиска.

Иди, женись, иди… Делай маму сиротой!

Отборный одесский юмор.

Ума Турман и Квентин Тарантино: дорога любви длиной в 20 лет
Он обещал дружить с ней до конца жизни и не сдержал своего обещания. Квентин Тарантино и Ума Турман не смогли удержаться в рамках дружеских отношений. Они влюблены и счастливы. Они обрели вторую молодость и друг друга.

Как пробудить спящие луковицы и сделать волосы густыми

Действительно пышная шевелюра украсит любую девушку, а вот жидкие прядки красоты не добавляют. Если от природы у вас именно слабые волосики, можно ли сделать их гуще? Это практически невозможно, а вот укрепить, сделать их толще, можно попробовать.

3 шикарных упражнения, которые помогут вам достичь совершенства

Красивую фигуру невозможно представить без округлых, но подтянутых ягодиц. И совсем не обязательно ходить в спортзал, ведь поработать над собой можно и дома.

Очищающее средство «3-в-1», «Дневное решение» с SPF 25, «Ночное решение», Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи Таймвайз.

Дневное и Ночное решение вкупе представляют собой систему «Идеальное решение».

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

  1. Видео

Джонсон и Джонсон – сын Дуэйн (Скала) и отец Рокки

Дуэйн Джонсон пришёл в кино из рестлинга. Впервые российские зрители увидели его в 5 части блокбастера «Форсаж». Давайте разберёмся, чем этот здоровяк занимался до кино: как сумел накачать своё могучее тело и каким образом почти сразу стал получать миллионные гонорары?

Мощный тыл

У одних отцы ходят на работу в костюмах, у других в форме, у третьих в робе. Отец Дуэйна ходил на работу в трусах. И отецматери Дуэйна. И дядя. И второй дядя. Все они, и даже бабушка Дуэйна, зарабатывали на жизнь рестлингом... Правда, конкретно бабушка не дралась, а работала промоутером в этом исконно американском, как гамбургер, виде то ли спорта, то ли шоу.

Дуэйн Джонсон с отцом
Дуэйн Джонсон с отцом

В этом бизнесе семья Скалы (прозвище Дуэйна) — уважаемый клан, многие члены которого входят в Зал славы Международной федерации рестлинга. Его отца — Рокки «Соулмена» Джонсона — вообще называют рестлинг-революционером: до него на ринге друг друга месили огромные толстяки, но пришел мускулистый Джонсон-старший, намял им жирные бока и ввел моду на атлетов.

Забавно, что среди «намятых боков» были и дяди Скалы — команда папы Дуэйна отобрала у них чемпионский титул. Но те не растерялись — уйдя из спорта, основали академию по подготовке рестлеров «Тренировочный центр Диких Самоанцев» (семья матери Дуэйна родом с архипелага Самоа, и сам он очень гордится этим фактом).

Вскоре из академии в мир большого рестлинга вышли их дети: Рони «Якодзуна» Аноа, Мэт The S. H. I. T. Аноа, Афа «Ману» Аноа-младший, Эдди «Экмо» Фату, Солофа «Самурай Султан» Фату-младший. Ни дать ни взять «сироты» из «12 стульев» Ильфа и Петрова, захватившие богадельню: «Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич».

Впрочем, сам Дуэйн до поры до времени Пашей Эмильевичем становиться не спешил, да и отец его на ринг не тащил, скорее наоборот — тренировать сына согласился только после долгих уговоров, когда тому было 13 лет и с одним условием — тренировки будут максимально жесткими, чтобы он сразу понял, что и в рестлинге никаких поблажек не будет.

«Я попробовал поднять 60-килограммовую штангу, и она просто придавила меня, — вспоминает атлет в интервью Men's Health свою первую тренировку. — К счастью, отец быстро приучил меня к тому, что нужно много работать, и дело пошло».

А вот и их ДЕД


Злой Rock Тело Дуэйна само определяло, чем ему заняться. Так, когда к старшим классам оно разрослось до 192 см и 108 кг, было глупо не обратить такую мощь в орудие американского футбола. Соперники просто отлетали от Джонсона, и школьная команда неизменно побеждала. .
В 1990-м звезду школьных соревнований с распростертыми объятиями взяли в Университет Майами, предложив ему, как спортсмену, бесплатное обучение и проживание. Впрочем, студент эти деньги отработал сполна: университетская команда «Ураганы из Майами», защитником которой был Дуэйн, выиграла национальный чемпионат. Это стало серьезной заявкой на профессиональную карьеру — талантливая молодежь попала на карандаш к агентам и тренерам.

«Большому спорту — большой вес», — решает Джонсон и усиливает тренировки. На последнем курсе парень весит почти 130 кг. «Я был похож на человечка из шин в рекламе «Мишлен», — улыбается Скала. Но вскоре поводов для улыбок не стало — тело снова вмешалось в судьбу: тяжелая травма позвоночника прямо перед драфтом поставила крест на футбольных планах. Вылечившись, Дуэйн смог найти себе место лишь в заштатном клубе Канадской футбольной лиги, но и там с ним вскоре разорвали контракт.

Что обычно делают парни, чьи мечты с треском развалились? Возвращаются домой и присоединяются к семейному бизнесу. Вот и Дуэйн в 1996 году примеряет трусы рестлера, а заодно имена отца и деда — поначалу на арене он выступает как Рокки (имя отца) Майвиа (фамилия деда). Его преподносят как первого в истории рестлера в третьем поколении, и на ринг он выходит на фоне экрана, на котором красуется его отец. В том же году он выигрывает и первый титул.

Подпишитесь на наш канал

Правда, слишком уж положительный образ хорошего парня, который не нарушает правил, честен, положителен и в связях, порочащих его, не замечен (в рестлинге это называется «фейс») быстро надоедает публике. С трибун все чаще звучит: «Сдохни, Рокки!» и «Рокки — отстой!».

Дуэйн делает правильные выводы: уйдя на какое-то время в тень, возвращается в образе Скалы (The Rock). Теперь он — «хил» (плохой парень: хамит, задирает всех, бьет в спину, нарушает правила). Он мрачен, загадочен, о себе рассуждает в третьем лице и каждую фразу начинает словами «Скала говорит...» Публика в экстазе, и карьера снова прет вверх.

Дуэйн Джонсон ломает стереотипы и палец

Дуэйн только на вид такой агрессивный и злой, на самом деле он добряк. Однажды актёр увидел, как два щенка французского бульдога прыгнули в бассейн поплавать, но один неожиданно стал тонуть. Не теряя ни секунды, огромный Дуэйн прыгнул в воду в одежде и спас пса, не забыв после сфотографироваться со счастливчиком.

Ранее Дуэйн сделал сюрприз своему поклоннику Нику Манди. 43-летний комик, собравшись жениться, отправил приглашение Джонсону в социальной сети. Актёр не ответил и тайно приехал на свадьбу, предварительно получив в штате Калифорния лицензию на право проводить бракосочетания.

Подпишитесь на наш канал

Снимаясь в комедии «Центральная разведка», Дуэйн Джонсон показал, что умеет пошутить. Он опубликовал видео, в котором продемонстрировал перелом пальца руки. Актёр объяснил, что на съёмочной площадке с ним произошёл несчастный случай, но сломанную кость ему вправили и работа продолжалась.

Подпишитесь на наш канал

Позже выяснилось, что правая рука была бутафорской.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Ву Яхун – самая богатая женщина мира

Удивительная история Стивена Хокинга

ТЕГИ:
Отец, Сын, Рокки Джонсон, Дуэйн Джонсон
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
  1. Любовь и отношения

После сорока всё гораздо сложнее

Обсуждали тут с подругой, как усложнился секс после 40 лет. Вернее, она рассказывала, а я слушала и грустила.

А после сорока всё гораздо сложнее!

Во-первых

Вам "не шестнадцать, и не первый" (с), а значит, будете "кобениться" месяц. Ну, чтоб не думал, что вы - лёгкая добыча какая-то. Нет, цветов-подарков в принципе не надо, но всё равно надо.

Потом - рестораны, фотобиеннале, выставки Ван Гога, разговоры о поэзии Серебряного века и об Акунине.
Ладно, не муд*к, допустим. Хороший мужчина, можно ехать в гости.

И едете. И с порога начинаете палить всякие признаки женского проживания на данной территории. Даже если мужчина думает, что его бывшая всё вывезла, включая даже магнитики с холодильника - он ошибается. По-любому в ванной будут валяться ватные диски, закатившиеся под стиральную машинку карандаши, а на кухне непременно найдётся кружка с надписью "Мой самец Вова!"

И вы такая: Ага, с бабой недавно расплевался. С одной стороны это хорошо, с другой - геморройный мужик. Баба посидит-посидит, пятницы дождётся, напьется, начнёт названивать и рыдать "Вова, я в *овнооооо, забери меня отсюдааааааа!" - и Вова сорвётся же забирать, потому что чувства ещё не остыли и всё такое. Ну и кружка, опять же. А вам скажут:

Малыш, прости, я всё ещё её люблю.

Так что нужно быть настороже.

Что ещё можно узнать на раз-два?

Гору носков под креслом.




Значит, привык, что это всё обычно выгребает жена, ругается и стирает. Несамостоятельный мужчина. С*аный прям вот даже мужик-то. Ненадёжный. Всего Ван Гога с Акуниным прям перечеркнул разом.

Если повезёт - можно найти место, где у него лежат лекарства. Потому что лекарства есть у каждого мужчины. И ладно, если это анальгин какой, или аспирин. А то, бывает, там такая аптечка, что аж зависаешь, как Пентиум один: и от поноса, и от запора, и Виагра, и трихопол с нистатином, и мазь от лишая, и свечи от геморроя, и валидола ведро.

И всё с ним сразу понятно: желудок слабый, сердечко тоже, про остальное вообще страшно и думать уже. И не стоит, и больное всё. Плюс геморрой, и лишай под вопросом.

Вот как с таким отношения заводить?

А замуж идти? А никак. Надо уходить под любым предлогом. Кроме предлога: "Что-то у меня голова болит". Этот аптекарь вас тут же накормит всеми своими валидолами-пирамидонами, которых у него воз и тележка. Так что врать нужно про убежавшее молоко и утюг.

Обратная ситуация и с женщиной, к которой мужчины в гости пришёл

На этом месте мы с Самсоном перечислили все позорные женские провалы, включая лифчик с тройным пушапом, висящий в ванной, крем от варикоза, таблетки от давления, термомаску от целлюлита, шампунь от облысения и парик на трёхлитровой банке. То есть возможность "закосить" под молодую-здоровую-бесцеллюлитную и пышноволосую девочку не получилось однозначно.




И всего ведь не предусмотришь. Проколоться можно на чём угодно. Поэтому нормальные люди за 40 предпочитают свидания в гостиницах или на съёмных квартирах.

И вот как жить-то вообще? Как семьи создавать? Все уже умные такие, глаз намётанный. И никаких загадок: ни в женщине, ни в мужчине.

Одно радует: Любовь всё-таки существует. И вот если это она и есть - то плевать и на аптечку его, и на кружку, и на носки. А ему плевать на крем от варикоза и на поролон в лифчике, которого там больше чем в диване.

Я не верю в любовь, которая случается в 18 лет, я верю в ту, которая случается после 40. Думаю, объяснять почему - не надо. Всем любви! из Лидия Раевская

ТЕГИ:
Любовь и отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка