Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Что самое главное в жизни?

10 научных сериалов, которые поднимут ваш интеллектуальный уровень

Вот это я называю потратить время не зря.

Что говорит о человеке день его рождения?

Очень точное совпадение! Проверьте свой!

Вот что значит уважение к природе

Пример для всех.

Голливудские звёзды с русскими и украинскими корнями

Смотрим мы голливудские фильмы и думаем: "Почему у нас так снимать не могут? Там вот какие молодцы актеры, режиссеры, а у нас..." Но не все так просто. В Голливуде тоже все наши. Не верите? Смотрите сами.

Что такое одиночество?...

Мы часто переживаем, что одиноки, а на самом деле, что такое одиночество?...

Я полковник, мой муж повар, моя дочь бодибилдер, мой сын занимается балетом.

какого чёрта с нами не так?

Старинный рецепт долголетия монахов 

Тайна этого рецепта была раскрыта еще в 1971 году, но заговорили об этом совсем недавно. Написан он был на глиняных табличках в V веке до нашей эры. Теперь же он переведен на все языки мира.

Какая вы мама, согласно вашему знаку Зодиака?

Что месяц вашего рождения может сказать о ваших родительских способностях? Узнайте прямо сейчас!

Не кусайте пластмассу! Удаляем воск с импортных яблок

А вы знаете, что это белое на яблоках? И как от этого избавиться?
Подробности здесь:

На счет девушек за рулем есть много шуток и историй, но некоторым действительно лучше бы за руль не садиться. Эта подборка фотографий лучшее тому подтверждение.

Скажи, а ты меня сегодня любишь...

Мы на uDuba.com не смогли оставить без внимания это стихотворение. И уверены в том, что вы сделаете так же!

Наташа Королева — «Я устала…» Послушайте, какое чувственное, проникновенное исполнение!

Эта песня тронула меня до глубины души! Сколько эмоций и переживаний... Интересно, кому она посвятила её?

Праздники приближаются, а это значит, что нас ожидает множество рождественских роликов от ведущих мировых брендов. Так, на днях свою сказочную историю под елку выпустила компания Apple.

Льняное семя вместо ботокса

Всего 10 процедур – и вы себя не узнаете, настолько хорош результат!

Математическая головоломка, которая сбила с толку полмиллиона человек

Проверьте себя. Ответы пишем в комментариях, не глядя на правильное решение внутри статьи.

Ум - это когда женщине не нужно раздеваться

Мэйн-куны — самые мистические коты

С бездонными глазами колдунов, похожи иль на рысей, иль на волшебных баюнов... Они тоже вас восхищают и завораживают?

..

Золотые правила жизни

Продукты, разжижающие кровь. Прекратите голодание внутренних органов и образование тромбов!

Густая, вязкая кровь опасна для здоровья.

  1. Видео

Джонсон и Джонсон – сын Дуэйн (Скала) и отец Рокки

Дуэйн Джонсон пришёл в кино из рестлинга. Впервые российские зрители увидели его в 5 части блокбастера «Форсаж». Давайте разберёмся, чем этот здоровяк занимался до кино: как сумел накачать своё могучее тело и каким образом почти сразу стал получать миллионные гонорары?

Мощный тыл

У одних отцы ходят на работу в костюмах, у других в форме, у третьих в робе. Отец Дуэйна ходил на работу в трусах. И отецматери Дуэйна. И дядя. И второй дядя. Все они, и даже бабушка Дуэйна, зарабатывали на жизнь рестлингом... Правда, конкретно бабушка не дралась, а работала промоутером в этом исконно американском, как гамбургер, виде то ли спорта, то ли шоу.

Дуэйн Джонсон с отцом
Дуэйн Джонсон с отцом

В этом бизнесе семья Скалы (прозвище Дуэйна) — уважаемый клан, многие члены которого входят в Зал славы Международной федерации рестлинга. Его отца — Рокки «Соулмена» Джонсона — вообще называют рестлинг-революционером: до него на ринге друг друга месили огромные толстяки, но пришел мускулистый Джонсон-старший, намял им жирные бока и ввел моду на атлетов.

Забавно, что среди «намятых боков» были и дяди Скалы — команда папы Дуэйна отобрала у них чемпионский титул. Но те не растерялись — уйдя из спорта, основали академию по подготовке рестлеров «Тренировочный центр Диких Самоанцев» (семья матери Дуэйна родом с архипелага Самоа, и сам он очень гордится этим фактом).

Вскоре из академии в мир большого рестлинга вышли их дети: Рони «Якодзуна» Аноа, Мэт The S. H. I. T. Аноа, Афа «Ману» Аноа-младший, Эдди «Экмо» Фату, Солофа «Самурай Султан» Фату-младший. Ни дать ни взять «сироты» из «12 стульев» Ильфа и Петрова, захватившие богадельню: «Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич».

Впрочем, сам Дуэйн до поры до времени Пашей Эмильевичем становиться не спешил, да и отец его на ринг не тащил, скорее наоборот — тренировать сына согласился только после долгих уговоров, когда тому было 13 лет и с одним условием — тренировки будут максимально жесткими, чтобы он сразу понял, что и в рестлинге никаких поблажек не будет.

«Я попробовал поднять 60-килограммовую штангу, и она просто придавила меня, — вспоминает атлет в интервью Men's Health свою первую тренировку. — К счастью, отец быстро приучил меня к тому, что нужно много работать, и дело пошло».

А вот и их ДЕД


Злой Rock Тело Дуэйна само определяло, чем ему заняться. Так, когда к старшим классам оно разрослось до 192 см и 108 кг, было глупо не обратить такую мощь в орудие американского футбола. Соперники просто отлетали от Джонсона, и школьная команда неизменно побеждала. .
В 1990-м звезду школьных соревнований с распростертыми объятиями взяли в Университет Майами, предложив ему, как спортсмену, бесплатное обучение и проживание. Впрочем, студент эти деньги отработал сполна: университетская команда «Ураганы из Майами», защитником которой был Дуэйн, выиграла национальный чемпионат. Это стало серьезной заявкой на профессиональную карьеру — талантливая молодежь попала на карандаш к агентам и тренерам.

«Большому спорту — большой вес», — решает Джонсон и усиливает тренировки. На последнем курсе парень весит почти 130 кг. «Я был похож на человечка из шин в рекламе «Мишлен», — улыбается Скала. Но вскоре поводов для улыбок не стало — тело снова вмешалось в судьбу: тяжелая травма позвоночника прямо перед драфтом поставила крест на футбольных планах. Вылечившись, Дуэйн смог найти себе место лишь в заштатном клубе Канадской футбольной лиги, но и там с ним вскоре разорвали контракт.

Что обычно делают парни, чьи мечты с треском развалились? Возвращаются домой и присоединяются к семейному бизнесу. Вот и Дуэйн в 1996 году примеряет трусы рестлера, а заодно имена отца и деда — поначалу на арене он выступает как Рокки (имя отца) Майвиа (фамилия деда). Его преподносят как первого в истории рестлера в третьем поколении, и на ринг он выходит на фоне экрана, на котором красуется его отец. В том же году он выигрывает и первый титул.

Подпишитесь на наш канал

Правда, слишком уж положительный образ хорошего парня, который не нарушает правил, честен, положителен и в связях, порочащих его, не замечен (в рестлинге это называется «фейс») быстро надоедает публике. С трибун все чаще звучит: «Сдохни, Рокки!» и «Рокки — отстой!».

Дуэйн делает правильные выводы: уйдя на какое-то время в тень, возвращается в образе Скалы (The Rock). Теперь он — «хил» (плохой парень: хамит, задирает всех, бьет в спину, нарушает правила). Он мрачен, загадочен, о себе рассуждает в третьем лице и каждую фразу начинает словами «Скала говорит...» Публика в экстазе, и карьера снова прет вверх.

Дуэйн Джонсон ломает стереотипы и палец

Дуэйн только на вид такой агрессивный и злой, на самом деле он добряк. Однажды актёр увидел, как два щенка французского бульдога прыгнули в бассейн поплавать, но один неожиданно стал тонуть. Не теряя ни секунды, огромный Дуэйн прыгнул в воду в одежде и спас пса, не забыв после сфотографироваться со счастливчиком.

Ранее Дуэйн сделал сюрприз своему поклоннику Нику Манди. 43-летний комик, собравшись жениться, отправил приглашение Джонсону в социальной сети. Актёр не ответил и тайно приехал на свадьбу, предварительно получив в штате Калифорния лицензию на право проводить бракосочетания.

Подпишитесь на наш канал

Снимаясь в комедии «Центральная разведка», Дуэйн Джонсон показал, что умеет пошутить. Он опубликовал видео, в котором продемонстрировал перелом пальца руки. Актёр объяснил, что на съёмочной площадке с ним произошёл несчастный случай, но сломанную кость ему вправили и работа продолжалась.

Подпишитесь на наш канал

Позже выяснилось, что правая рука была бутафорской.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Ву Яхун – самая богатая женщина мира

Удивительная история Стивена Хокинга

ТЕГИ:
Отец, Сын, Рокки Джонсон, Дуэйн Джонсон
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
  1. Своими руками

Делаем пол из монет

Прежде всего нужно собрать достаточно одинаковых монет. Чтобы отделать пол небольшой комнаты, понадобится большое ведро, полное монет. Затем необходимо нанести клейкую основу на поверхность. Пистолет с картриджем бесцветного силиконового клея — самый лучший вариант из всех.

Начало, как всегда, — решающая часть процесса: первый ряд должен быть непременно хорошим, чтобы все остальные ряды впоследствии плавно ложились на поверхность.

Тебе может понравиться также использовать различные номиналы, и, таким образом, сделать узор. Далее представлены примеры разных орнаментов.

Этот небольшой проект — также прекрасная возможность приобщить детей к делу. Всё будет сделано ловко и результат не заставит тебя ждать.

И в мгновение ока пол первой комнаты будет завершен.


Вот еще несколько вдохновляющих идей для отделки пола монетами, например, в ванной комнате.

Или пола кухни.


В хронологической последовательности фотомонтаж отделки. Хорошо придумал, приятель!

Вид пола кухни, который только что закончили украшать. Какая игра цветов!


Pulson
ТЕГИ:
пол, из монет
Комментарии
0 комментарии
Комментировать