популярное

Синдром «потерянного возраста»

Это возраст с 50 до примерно 70 лет. И так его называют потому, что этого времени в нашей жизни как бы не существует...

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

10 доказательств того, что Петербург — самый красивый город в Европе

Многочисленные дворцы, церкви и их насыщенная история делают этот город идеальным местом для туристов. Взглянем на красоту?

Стихотворение Саши Чёрного, которое нужно перечитывать в трудную минуту.

Это, пожалуй, одно из самых вдохновляющих и ободряющих стихотворений в творчестве Саши Чёрного. Поделитесь им с теми, кто, кажется, уже готов сдаться и опустить руки.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Кто съел кошачий корм? Видео, которое поднимает настроение

Собаки удивительно преданные звери. Все известны реальные трогательные истории собачьей верности и любви, которые легли в основу многих книг и кинофильмов.

Уверенной походкой: 4 правила выбора кроссовок в этом сезоне

Стилист Ванда Вонг раскрыла все секреты! Готовы?

Эта маска сотворит чудо с вашей кожей

Хотите иметь идеально чистую и красивую кожу без единого изъяна? Нужно всего 2 простых ингредиента – вы будете в восторге от результата! Обязательно попробуйте.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Это точно! 😅

Когда его спасли после 50 лет мучений, слон заплакал

Невероятно трогательная история!

Они кайфуют от своей работы и делают её лучше всех. Любо посмотреть.

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

15 цитат Бориса Акунина, над которыми стоит задуматься

Борис Акунин - один из самых популярных русских писателей. Несмотря на…

Большая любовь приходит только после большой ошибки

Может, нам сначала нужно разбиться, чтобы наконец стать целыми.

Эти таблицы заставят вас выучить английский, даже если вы не сильны в языках

Специально для наших любознательных читателей мы подготовили подборку полезных таблиц, которые помогут в освоении азов английского языка. Их можно распечатать и вложить в свою рабочую тетрадь, чтобы наглядные примеры были всегда под рукой.

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

Песня "МОЛИТВА МАТЕРИ " . Спасибо, тебе, мамочка, за подаренную жизнь!

Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом — лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 друг?

Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом - лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 дру

  1. Видео

Джонсон и Джонсон – сын Дуэйн (Скала) и отец Рокки

Дуэйн Джонсон пришёл в кино из рестлинга. Впервые российские зрители увидели его в 5 части блокбастера «Форсаж». Давайте разберёмся, чем этот здоровяк занимался до кино: как сумел накачать своё могучее тело и каким образом почти сразу стал получать миллионные гонорары?

Мощный тыл

У одних отцы ходят на работу в костюмах, у других в форме, у третьих в робе. Отец Дуэйна ходил на работу в трусах. И отецматери Дуэйна. И дядя. И второй дядя. Все они, и даже бабушка Дуэйна, зарабатывали на жизнь рестлингом... Правда, конкретно бабушка не дралась, а работала промоутером в этом исконно американском, как гамбургер, виде то ли спорта, то ли шоу.

Дуэйн Джонсон с отцом
Дуэйн Джонсон с отцом

В этом бизнесе семья Скалы (прозвище Дуэйна) — уважаемый клан, многие члены которого входят в Зал славы Международной федерации рестлинга. Его отца — Рокки «Соулмена» Джонсона — вообще называют рестлинг-революционером: до него на ринге друг друга месили огромные толстяки, но пришел мускулистый Джонсон-старший, намял им жирные бока и ввел моду на атлетов.

Забавно, что среди «намятых боков» были и дяди Скалы — команда папы Дуэйна отобрала у них чемпионский титул. Но те не растерялись — уйдя из спорта, основали академию по подготовке рестлеров «Тренировочный центр Диких Самоанцев» (семья матери Дуэйна родом с архипелага Самоа, и сам он очень гордится этим фактом).

Вскоре из академии в мир большого рестлинга вышли их дети: Рони «Якодзуна» Аноа, Мэт The S. H. I. T. Аноа, Афа «Ману» Аноа-младший, Эдди «Экмо» Фату, Солофа «Самурай Султан» Фату-младший. Ни дать ни взять «сироты» из «12 стульев» Ильфа и Петрова, захватившие богадельню: «Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич».

Впрочем, сам Дуэйн до поры до времени Пашей Эмильевичем становиться не спешил, да и отец его на ринг не тащил, скорее наоборот — тренировать сына согласился только после долгих уговоров, когда тому было 13 лет и с одним условием — тренировки будут максимально жесткими, чтобы он сразу понял, что и в рестлинге никаких поблажек не будет.

«Я попробовал поднять 60-килограммовую штангу, и она просто придавила меня, — вспоминает атлет в интервью Men's Health свою первую тренировку. — К счастью, отец быстро приучил меня к тому, что нужно много работать, и дело пошло».

А вот и их ДЕД


Злой Rock Тело Дуэйна само определяло, чем ему заняться. Так, когда к старшим классам оно разрослось до 192 см и 108 кг, было глупо не обратить такую мощь в орудие американского футбола. Соперники просто отлетали от Джонсона, и школьная команда неизменно побеждала. .
В 1990-м звезду школьных соревнований с распростертыми объятиями взяли в Университет Майами, предложив ему, как спортсмену, бесплатное обучение и проживание. Впрочем, студент эти деньги отработал сполна: университетская команда «Ураганы из Майами», защитником которой был Дуэйн, выиграла национальный чемпионат. Это стало серьезной заявкой на профессиональную карьеру — талантливая молодежь попала на карандаш к агентам и тренерам.

«Большому спорту — большой вес», — решает Джонсон и усиливает тренировки. На последнем курсе парень весит почти 130 кг. «Я был похож на человечка из шин в рекламе «Мишлен», — улыбается Скала. Но вскоре поводов для улыбок не стало — тело снова вмешалось в судьбу: тяжелая травма позвоночника прямо перед драфтом поставила крест на футбольных планах. Вылечившись, Дуэйн смог найти себе место лишь в заштатном клубе Канадской футбольной лиги, но и там с ним вскоре разорвали контракт.

Что обычно делают парни, чьи мечты с треском развалились? Возвращаются домой и присоединяются к семейному бизнесу. Вот и Дуэйн в 1996 году примеряет трусы рестлера, а заодно имена отца и деда — поначалу на арене он выступает как Рокки (имя отца) Майвиа (фамилия деда). Его преподносят как первого в истории рестлера в третьем поколении, и на ринг он выходит на фоне экрана, на котором красуется его отец. В том же году он выигрывает и первый титул.

Подпишитесь на наш канал

Правда, слишком уж положительный образ хорошего парня, который не нарушает правил, честен, положителен и в связях, порочащих его, не замечен (в рестлинге это называется «фейс») быстро надоедает публике. С трибун все чаще звучит: «Сдохни, Рокки!» и «Рокки — отстой!».

Дуэйн делает правильные выводы: уйдя на какое-то время в тень, возвращается в образе Скалы (The Rock). Теперь он — «хил» (плохой парень: хамит, задирает всех, бьет в спину, нарушает правила). Он мрачен, загадочен, о себе рассуждает в третьем лице и каждую фразу начинает словами «Скала говорит...» Публика в экстазе, и карьера снова прет вверх.

Дуэйн Джонсон ломает стереотипы и палец

Дуэйн только на вид такой агрессивный и злой, на самом деле он добряк. Однажды актёр увидел, как два щенка французского бульдога прыгнули в бассейн поплавать, но один неожиданно стал тонуть. Не теряя ни секунды, огромный Дуэйн прыгнул в воду в одежде и спас пса, не забыв после сфотографироваться со счастливчиком.

Ранее Дуэйн сделал сюрприз своему поклоннику Нику Манди. 43-летний комик, собравшись жениться, отправил приглашение Джонсону в социальной сети. Актёр не ответил и тайно приехал на свадьбу, предварительно получив в штате Калифорния лицензию на право проводить бракосочетания.

Подпишитесь на наш канал

Снимаясь в комедии «Центральная разведка», Дуэйн Джонсон показал, что умеет пошутить. Он опубликовал видео, в котором продемонстрировал перелом пальца руки. Актёр объяснил, что на съёмочной площадке с ним произошёл несчастный случай, но сломанную кость ему вправили и работа продолжалась.

Подпишитесь на наш канал

Позже выяснилось, что правая рука была бутафорской.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Ву Яхун – самая богатая женщина мира

Удивительная история Стивена Хокинга

ТЕГИ:
Отец, Сын, Рокки Джонсон, Дуэйн Джонсон
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
  1. Мода и стиль

Самая модная обувь весны: туфли с усеченным вырезом

У самых модных туфель наступающей весны есть особая примета — специфическая усеченная форма выреза, с которым любая, даже самая футуристичная пара сразу становится немного «бабулиной» (в хорошем смысле). Виктории Бекхэм этот ретрофутуристичный ход особенно удался.



Круглоносые туфли в ее межсезонной коллекции напоминают «следки» на металлической шпильке. Еще пример — босоножки из межсезонной коллекции Isabel Marant. Казалось бы, чем эти странные туфли так понравились модницам? Усеченный вырез может визуально укоротить ногу, изуродовать подъем и так далее. Поэтому к выбору подобной обуви стоит подойти грамотно.


Isabel Marant pre-fall 2017


Будьте реалистичны: если не можете похвастаться достаточно длинными ногами, берите туфли с вырезом поострее и поглубже. Округлая форма не всем подойдет. То же самое с каблуком — чем он выше, тем изящнее будет выглядеть нога. Усеченный вырез + плоская подошва — ход модный, но опасный. С длиной мини ее могут сочетать только избранные худышки. Но, лавируя между этими двумя параметрами, идеальные туфли с необычным вырезом сможет подобрать себе кто угодно. Вот 10 красивых вариантов.


Наташа Гольденберг на Неделе моды в Париже. Фото: Adam Katz Sinding | Le 21ème

Наташа Гольденберг на Неделе моды в Париже.











из Vogue.ru

ТЕГИ:
мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка