популярное

Почему звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный задумался о разводе?

"...Подрались. Били посуду. Паша кричал, что завтра же подаст на развод", - так супруга актёра описала события того дня, который начинался, как обычно.

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

Наука Конфуция

Эти таблицы заставят вас выучить английский, даже если вы не сильны в языках

Специально для наших любознательных читателей мы подготовили подборку полезных таблиц, которые помогут в освоении азов английского языка. Их можно распечатать и вложить в свою рабочую тетрадь, чтобы наглядные примеры были всегда под рукой.

)

Искусство фотографии способно запечатлеть самые трогательные мгновения, которые в жизни порой невозможно уловить и сохранить в памяти. А на снимках они остаются навсегда.

Простое стихотворение о самом важном

Стоит время от времени напоминать себе об этом.

У телеведущего Евгения Колесова родился пятый ребёнок

Ведущий программы «Открытие Китая» на «Первом канале» и автор романа «Китаец» Евгений Колесов снова стал папой – у знаменитости и его жены Ирины родилась дочка.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

ТОП-5 вкусных супчиков ! На каждый день! Оооочень вкусно

Отменные блюда для обеденного перерыва.

Аборт и пьянство. Что разрушило любовь Ахмадулиной и Евтушенко

10 апреля поэтессе Белле Ахмадулиной исполнилось бы 80 лет. В этот же день в подмосковном Переделкине отпели её первого мужа, Евгения Евтушенко. В далёких 1950-х пара прожила вместе всего два года, но их семью разрушил ребёнок. Вернее, решение молодого супруга отказаться от него.

Известный дерматолог показал, как вывести коричневые пятна на коже лица!

Очень простой трюк!

Вот самые отвратительные вещи, которые о вас знает Фейсбук

Недавно специалист по анализу данных Вики Бойкис проанализировала и обнародовала информацию обо всём, что знает про вас фейсбук. Список получился внушительный.

Мелодия для души! В одинокой ночи саксофон! Нереально красиво!

Эх, послушать бы в живую...😍

Как думаете, это так?

10 романтических комедий, после которых вы поверите в любовь

Подборка из самых добрых, необычных, трогательных и забавных фильмов о любви, которые можно посмотреть, если хочется поднять себе настроение.

Никто не поверил, когда она рассказала, что делает ее малыш. Тогда она сняла ЭТО!

Талантище!👏😄

Предательницы, которые выходят замуж за иностранцев

"Может не стоит впускать обратно в Россию таких... что выходят за иностранцев?"

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Такого «Наутилус Помпилиус» «Последнее письмо» вы ещё не слышали

Просто шедевральное исполнение (кавер)

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Английская диета. Минус 10-15 кг

Английская диета рассчитана на 21 день. За такой срок можно сбросить 10-15 лишних кг. Готовы попробовать?

  1. Цитаты

Правила жизни Юрия Никулина

Искрометный юмор Юрия Никулина, его ценности, легкое восприятие жизни запомнятся нам как его богатое наследие. Давайте вспомним великого артиста вместе:

Я УЖЕ ПРИВЫК БЫТЬ КЛОУНОМ.

У МЕНЯ ВСЕГО ЛИШЬ ДВА НЕДОСТАТКА. Плохая память и еще что-то.

КОГДА МЕНЯ РУГАЛИ за то, что я плохо запоминал даты, мать, защищая меня, говорила: «У Юры плохая память, не надо его ругать». «Ну да, плохая, — возражал отец. — Раз помнит все анекдоты, значит память хорошая».

КАК ЖЕ Я ЗАВИДОВАЛ другим ребятам, когда у них появлялись велосипеды! Я мечтал о велосипеде. И однажды купил три билета лотереи «Автодор» по полтиннику. И мой билет выиграл велосипед! Но выигрыш можно было получить и деньгами — сто пятьдесят рублей. А дома не было денег. Мама сказала: «Слушай, возьми деньгами, а мы тебе с отцом после купим». — «Я знаю, что не купите». — «Купим!» Не купили...

ПОКУПАТЬ СВОЕМУ МУЖЧИНЕ ТРУСЫ — священное право каждой женщины.

КОГДА Я СТАЛ УХАЖИВАТЬ ЗА СВОЕЙ БУДУЩЕЙ ЖЕНОЙ, она гордо объявила близким: познакомилась с артистом. Все просветлели: а из какого театра? «Он в цирке работает. Клоуном»

СЛАБЫЙ ВСЕГДА УСТУПАЕТ ДОРОГУ СИЛЬНОМУ, и только самый сильный уступает дорогу всем.

В ПЕРВЫЕ ДНИ ВОЙНЫ на нашу территорию забрасывались немцы, переодетые в форму работников милиции, советских военных, железнодорожников. Многих из них ловили. Рассказывали, произошел и такой случай. Немец, переодетый в советскую военную форму, шел по Сестрорецку. На него неожиданно из-за угла вышел советский генерал. Немец растерялся и вместо того, чтобы отдать приветствие под козырек, выкинул руку вперед, как это делали фашисты. Его тут же схватили.

ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ, когда люди убивают людей.

МНЕ ПРИХОДИЛИ ПИСЬМА с самыми невероятными адресами. «Москва, самый Большой Театр. Никулину», «Москва. Кремль. Никулину». А был и такой адрес: «Почтальон, передайте это письмо артисту Никулину, который играл во многих кинах». И все эти письма дошли до адресата.

ВПЕРВЫЕ УВИДЕВ СЕБЯ НА ЭКРАНЕ, я остолбенел. «Неужели я такой?» — поразился я. Не считая себя красавцем, я, в общем-то, думал, что выгляжу нормальным человеком, а тут на экране полный кретин с гнусавым голосом, со скверной дикцией.

ПОПУЛЯРНЫМ МЕНЯ СДЕЛАЛО КИНО. Публика видела во мне балбеса, а я публике подыгрывал.

ПРЕКРАСНО ОТНОШУСЬ К СВОЕЙ ПОПУЛЯРНОСТИ. Сижу как-то раз на скамейке. Идет женщина, ведет сопливого мальчика. Вдруг останавливается напротив меня как вкопанная и восклицает, обращаясь к сыну: «Узнаешь?!» Он ковыряет в носу и молчит. Она: «Узнаешь? Ну?» Молчит. «Юрий... Ну, Юрий...» Молчит. Она: «Ну, вспоминай... Юрий...» Мальчик выдавливает: «Гагарин». Она возмущенно и расстроенно: «Ну, какой же ты! Юрий Попов». Я молчу. Радуюсь.

КОМЕДИЯ — ДЕЛО СЕРЬЕЗНОЕ.

Я НЕ ЗАБУДУ, когда в Москву приезжал Марсель Марсо. После выступления у него — такого усталого — все брали автографы. И даже корреспондент спросил: «Скажите, месье Марсо, это, наверное, ужасно? Вы такой усталый, весь мокрый, а вам приходится еще давать автографы!» Он ответил: «Да, вы знаете, это тяжело и не так уж приятно, но было бы гораздо хуже, если бы автографы не просили». Мне это понравилось.

ЖИЗНЬ ТАК ПОЛНА И ЩЕДРА, что человек всегда найдет, где досыта нахлебаться.

ВОДИТЬ МЕНЯ УЧИЛ ШОФЕР С «МОСФИЛЬМА». На первой же учебной поездке я наехал точно на лопату дворника, тот покрыл меня матом и стребовал три рубля на водку. При первом же самостоятельном выезде меня оштрафовала милиция.

НИКОГДА НЕ МСТИТЕ ПОДЛЫМ ЛЮДЯМ. Просто станьте счастливыми. Они этого не переживут.

ЛЕТЕЛИ ИЗ АВСТРАЛИИ ДОМОЙ. На винтомоторном самолете. Тридцать шесть часов! Я тогда хорошо понял, почему Австралия никогда не воевала.

ГАСТРОЛИРУЯ В ОДНОЙ ИЗ ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН, мы попали на прием в советское посольство. После приема посол, взяв меня под руку, привел к себе в кабинет. «Сейчас что-то покажу, — сказал он, открыл сейф и вытащил оттуда коробку с пленкой: — Это ваш „Пес Барбос". Держу его в сейфе, чтобы подольше сохранился. По праздникам смотрим его всем посольством. А главное — показываем иностранцам перед началом деловых переговоров. Они хохочут, и после этого с ними легче договориться».

СЛЫШАТЬ СМЕХ — РАДОСТЬ. Вызвать смех — гордость для меня.

Я ЧЕЛОВЕК НЕПРИХОТЛИВЫЙ, мне очень мало нужно для счастья. Недавно на улице одна женщина кричала: «Какое счастье! Я купила копченой колбасы по десять рублей!» У нее на лице было настоящее счастье! И я был счастлив, глядя на нее.

СЧАСТЬЕ — ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО. Я утром встаю. Мы с женой пьем кофе. Завтракаем. И я иду на работу в цирк. Потом я работаю в цирке. Вечером возвращаюсь домой. Мы с женой ужинаем. Пьем чай. И я иду спать.

ЖИЗНЬ У ЛЮДЕЙ ОТНИМАЕТ страшно много времени.

ДО ПЯТИДЕСЯТИ ЛЕТ Я ЖИЛ В КОММУНАЛКЕ. Никуда не писал и ничего не просил, потому что четверть цирковых артистов даже прописки не имели. А у нас все-таки было целых две комнаты: на меня, жену, сына и маму жены.

РАЗ В ТЫСЯЧУ ЛЕТ Бог спускается на землю и приглашает к себе трех правителей ведущих стран. И он отвечает на один их вопрос. И вот перед ним Тэтчер, Рейган и Горбачев. Рейган спрашивает: «Через сколько лет в США будет такая же жизнь, как у вас в раю?» Бог вытащил записную книжку, посмотрел и ответил: «Через 27 лет». Рейган расстроился: «Я не доживу...» Вторая Тэтчер: «А когда мы заживем, как в раю?» Бог сказал: «Через 35 лет». Тэтчер пустила слезу: «Жалко, я этого не увижу...» Третьим был наш Михаил Сергеевич: «Ну а в России когда рай будет? » Бог заплакал: «Я не доживу...».

ГРОМЧЕ ВСЕГО ТРЕБУЮТ ТИШИНЫ.

БОЛЬШЕ Я НЕ ВЫХОЖУ на арену. Еще мог бы поработать, но, как сказал Леонид Утесов, лучше уйти со сцены на три года раньше, чем на один день позже.

Я СВОЙ ТАЙМ УЖЕ ОТЫГРАЛ, сейчас — дополнительное время.

КОГДА ДУМАЕШЬ О СМЕРТИ — СТРАШНО. Где-то подспудно я думаю: дальше, там — ничего нет. Но подсознательно думаю, что, может быть, точка, частица моей, будем называть, души, моего существования, она, может быть, куда-нибудь перейдет.

МОЕ ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ — ЖИТЬ.

ПО ОДНОЙ КОЛЕЕ НОЧЬЮ ИЗ ДВУХ ГОРОДОВ НАВСТРЕЧУ ДРУГ ДРУГУ ВЫХОДЯТ ДВА ПОЕЗДА. Они несутся друг на друга, не зная, что едут по одной колее. И все-таки они не встречаются. А знаете, почему? Не судьба!

Читайте также:

15 лучших цитат Юрия Никулина

ТЕГИ:
Никулин, Правила жизни, цитаты
Комментарии (34)
34 комментария
Комментировать
Svetlana Bryantseva
Svetlana Bryantseva

Комментарии про похудения - это пишут боты - не нажимайте на данные ссылки!!!

Назима Ибрагимова
Назима Ибрагимова

Причем тут похудения Полины это ее проблемы вид настоящей анерексички благодаря этому безработы не остались диетологи и психологи это бизнес

Ольга Радостева
Ольга Радостева

Удивитeльнo, кaк звeздaм yдaeтся быстpo xyдеть. Oкaзывaeтcя, что не так все cложнo, вoт в интepвью Гaгapинa рaccкaзaлa как ей yдaлось пoxeдеть БE3 диeт и спopтзaлa, вoт интepвью - http://vk.cc/4egdMT Bce oчeнь пpoсто, лeгкo и бeзoпacно для opгaнизмa. Пo ee мeтoдикe я yжe зa пapy нeдeль сбpoсила 7 Kr!

Владимир Старченков
Владимир Старченков

Как возможно сделать счастливым КОГО ТО? Ведь счастье - состояние исключительно внутреннее.

Лариса Джапарова
Лариса Джапарова

Замечательный человек с доброй душой! Побольше бы таких людей на земле и жизнь была бы краше. Сколько обаяния в этом человеке!

Oleg Kasati
Oleg Kasati

Счастливым будет половина .А вторая половина та, что их делает счастливыми не факт.

Элина Терпан
Элина Терпан

До сих пор юмор Гайдаевских фильмов, это класно! А Никулин органичен как дитя.Спасибо что были с нами и остались навсегда...

Farkhad  Azizov
Farkhad Azizov

Он так "осчастливил" Олега Попова, что тот уехал в жить и работать Германию.

Ziba Mamedraqimova
Ziba Mamedraqimova

Да,очень хочется быть счастливой.Но так чтобы полного счастья, тебе никто не сможет дать.

Love Kyzyma
Love Kyzyma

it is unhealthy to loose 5 kg a week .

Olga  Privalova
Olga Privalova

Удивитeльнo, кaк звeздaм yдaeтся быстpo xyдеть. Oкaзывaeтcя, что не так все cложнo, вoт в интepвью Гaгapинa рaccкaзaлa как ей yдaлось пoxeдеть БE3 диeт и спopтзaлa, вoт интepвью -http://vk.cc/4ecbZC Bce oчeнь пpoсто, лeгкo и бeзoпacно для opгaнизмa. Пo ee мeтoдикe я yжe зa пapy нeдeль сбpoсила 7 Kr!

OlgaPrivalova
OlgaPrivalova

Удивитeльнo, кaк звeздaм yдaeтся быстpo xyдеть. Oкaзывaeтcя, что не так все cложнo, вoт в интepвью Гaгapинa рaccкaзaлa как ей yдaлось пoxeдеть БE3 диeт и спopтзaлa, вoт интepвью -http://vk.cc/4ecbZC Bce oчeнь пpoсто, лeгкo и бeзoпacно для opгaнизмa. Пo ee мeтoдикe я yжe зa пapy нeдeль сбpoсила 7 Kr!

Людмила Ермолаева
Людмила Ермолаева

Такие,как Юрий Никулин,и живут вечно в памяти людской.Нам бы всем поучиться у него,и брать пример!

Valerijs Jolkins
Valerijs Jolkins

Почему был? Он и сейчас делает нас счастливыми ...

Любовь Федоренко
Любовь Федоренко

Прекрасный был человек! Всю жизнь делал людей счастливыми и многим людям помог. Помним и благодарим!

Anatoly Casus
Anatoly Casus

Красиво звучит, но закон сохранения энергии это опровергает.

Чурилова Марина
Чурилова Марина

И правда гениально.Кстати он прекрасный писатель.Помню в детстве читала его мемуары о войне!До сих пор забыть не могу....

Владимир Фомичев
Владимир Фомичев

Замечательный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, почему сейчас таких так мало?... Добрым быть так не просто, но так надо...

Bibigul Iskakova
Bibigul Iskakova

Если каждый сумеет сделать счастливым самого себя, то на Земле все будут счастливы. А делать кого-то счастливым - неблагодарное дело.

Nat Tan
Nat Tan

нельзя сделать кого-то счастливым...счастье не снаружи, а внутри нас, но мы можем им делиться - так зароджается добро.

Daniel Daniel
Daniel Daniel

Человек Легенда , такие как он должны жить вечно !!!

Lilly Lilly
Lilly Lilly

да, и если каждый не обидит ни одного человека в своей жизни , все будут счастливы !

Показать больше комментариев
  1. Мода и стиль

Самая модная обувь весны: туфли с усеченным вырезом

У самых модных туфель наступающей весны есть особая примета — специфическая усеченная форма выреза, с которым любая, даже самая футуристичная пара сразу становится немного «бабулиной» (в хорошем смысле). Виктории Бекхэм этот ретрофутуристичный ход особенно удался.



Круглоносые туфли в ее межсезонной коллекции напоминают «следки» на металлической шпильке. Еще пример — босоножки из межсезонной коллекции Isabel Marant. Казалось бы, чем эти странные туфли так понравились модницам? Усеченный вырез может визуально укоротить ногу, изуродовать подъем и так далее. Поэтому к выбору подобной обуви стоит подойти грамотно.


Isabel Marant pre-fall 2017


Будьте реалистичны: если не можете похвастаться достаточно длинными ногами, берите туфли с вырезом поострее и поглубже. Округлая форма не всем подойдет. То же самое с каблуком — чем он выше, тем изящнее будет выглядеть нога. Усеченный вырез + плоская подошва — ход модный, но опасный. С длиной мини ее могут сочетать только избранные худышки. Но, лавируя между этими двумя параметрами, идеальные туфли с необычным вырезом сможет подобрать себе кто угодно. Вот 10 красивых вариантов.


Наташа Гольденберг на Неделе моды в Париже. Фото: Adam Katz Sinding | Le 21ème

Наташа Гольденберг на Неделе моды в Париже.











из Vogue.ru

ТЕГИ:
мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка