Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

день за днём, чтобы больше никто не умер без медицинской помощи, как его жена, сократив расстояние от его деревни до больницы с 70 км до 1 км

Нет слов....

У них праздник...

Вадим Зеланд: Ни в коем случае не убивайтесь по поводу недостатка или утраты денег!

Стоит прислушаться!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

..... порадовал )))))

Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся!

Ум - это когда женщине не нужно раздеваться

ТЕСТ: Какого пола ваш мозг?

Попробуйте пройти!

12 глубоких высказываний о вере, над которыми стоит задуматься

Мудрость, пронзающая время...

Что такое одиночество?...

Мы часто переживаем, что одиноки, а на самом деле, что такое одиночество?...

Зачем надо поджигать лавровый лист в вашем доме?

Подожгите лавровый лист в своем доме и будете приятно удивлены!

позвони".

Это не просто слова, и их не говорят кому попало.

Чем мудрая женщина отличается от умной?

Быть правой или быть счастливой - выбирать вам! Почитайте о том, как поступает по-настоящему мудрая женщина в спорных ситуациях с мужчиной, и поймете, почему от такой жены муж никогда не уйдет!

Автор фото: Михаил Самарин.

12 малоизвестных законов кармы

Все, что мы делаем или думаем, так или иначе отражается на нашей жизни. Эти 12 законов расскажут о том, как жить в гармонии с самим собой!

Труднее всего сказать три вещи

Я люблю тебя, прости, помоги мне...

15 веселых детских фразочек, которые поднимут настроение на весь день!

Очень непосредственные и смешные!

То пoгулять хочется.То любить.То на пенсию. Тo в декрет yйти.))

Халк-бодибилдер или жертвы синтола

Возможные последствия для любителей синтола.

Люди становятся близкими постепенно...

Пусть каждый мужчина задумается...

В японском парке развлечений во льду катка заморозили около 5 тысяч рыб

Для оригинального проекта сотрудники парка отобрали 25 разных видов рыб и выложили их в формы слов и фигур. Они надеялись, что столь оригинальное оформление льда создаст у его посетителей ощущение океана и привлечет много клиентов.

  1. Цитаты

Правила жизни Юрия Никулина

Искрометный юмор Юрия Никулина, его ценности, легкое восприятие жизни запомнятся нам как его богатое наследие. Давайте вспомним великого артиста вместе:

Я УЖЕ ПРИВЫК БЫТЬ КЛОУНОМ.

У МЕНЯ ВСЕГО ЛИШЬ ДВА НЕДОСТАТКА. Плохая память и еще что-то.

КОГДА МЕНЯ РУГАЛИ за то, что я плохо запоминал даты, мать, защищая меня, говорила: «У Юры плохая память, не надо его ругать». «Ну да, плохая, — возражал отец. — Раз помнит все анекдоты, значит память хорошая».

КАК ЖЕ Я ЗАВИДОВАЛ другим ребятам, когда у них появлялись велосипеды! Я мечтал о велосипеде. И однажды купил три билета лотереи «Автодор» по полтиннику. И мой билет выиграл велосипед! Но выигрыш можно было получить и деньгами — сто пятьдесят рублей. А дома не было денег. Мама сказала: «Слушай, возьми деньгами, а мы тебе с отцом после купим». — «Я знаю, что не купите». — «Купим!» Не купили...

ПОКУПАТЬ СВОЕМУ МУЖЧИНЕ ТРУСЫ — священное право каждой женщины.

КОГДА Я СТАЛ УХАЖИВАТЬ ЗА СВОЕЙ БУДУЩЕЙ ЖЕНОЙ, она гордо объявила близким: познакомилась с артистом. Все просветлели: а из какого театра? «Он в цирке работает. Клоуном»

СЛАБЫЙ ВСЕГДА УСТУПАЕТ ДОРОГУ СИЛЬНОМУ, и только самый сильный уступает дорогу всем.

В ПЕРВЫЕ ДНИ ВОЙНЫ на нашу территорию забрасывались немцы, переодетые в форму работников милиции, советских военных, железнодорожников. Многих из них ловили. Рассказывали, произошел и такой случай. Немец, переодетый в советскую военную форму, шел по Сестрорецку. На него неожиданно из-за угла вышел советский генерал. Немец растерялся и вместо того, чтобы отдать приветствие под козырек, выкинул руку вперед, как это делали фашисты. Его тут же схватили.

ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ, когда люди убивают людей.

МНЕ ПРИХОДИЛИ ПИСЬМА с самыми невероятными адресами. «Москва, самый Большой Театр. Никулину», «Москва. Кремль. Никулину». А был и такой адрес: «Почтальон, передайте это письмо артисту Никулину, который играл во многих кинах». И все эти письма дошли до адресата.

ВПЕРВЫЕ УВИДЕВ СЕБЯ НА ЭКРАНЕ, я остолбенел. «Неужели я такой?» — поразился я. Не считая себя красавцем, я, в общем-то, думал, что выгляжу нормальным человеком, а тут на экране полный кретин с гнусавым голосом, со скверной дикцией.

ПОПУЛЯРНЫМ МЕНЯ СДЕЛАЛО КИНО. Публика видела во мне балбеса, а я публике подыгрывал.

ПРЕКРАСНО ОТНОШУСЬ К СВОЕЙ ПОПУЛЯРНОСТИ. Сижу как-то раз на скамейке. Идет женщина, ведет сопливого мальчика. Вдруг останавливается напротив меня как вкопанная и восклицает, обращаясь к сыну: «Узнаешь?!» Он ковыряет в носу и молчит. Она: «Узнаешь? Ну?» Молчит. «Юрий... Ну, Юрий...» Молчит. Она: «Ну, вспоминай... Юрий...» Мальчик выдавливает: «Гагарин». Она возмущенно и расстроенно: «Ну, какой же ты! Юрий Попов». Я молчу. Радуюсь.

КОМЕДИЯ — ДЕЛО СЕРЬЕЗНОЕ.

Я НЕ ЗАБУДУ, когда в Москву приезжал Марсель Марсо. После выступления у него — такого усталого — все брали автографы. И даже корреспондент спросил: «Скажите, месье Марсо, это, наверное, ужасно? Вы такой усталый, весь мокрый, а вам приходится еще давать автографы!» Он ответил: «Да, вы знаете, это тяжело и не так уж приятно, но было бы гораздо хуже, если бы автографы не просили». Мне это понравилось.

ЖИЗНЬ ТАК ПОЛНА И ЩЕДРА, что человек всегда найдет, где досыта нахлебаться.

ВОДИТЬ МЕНЯ УЧИЛ ШОФЕР С «МОСФИЛЬМА». На первой же учебной поездке я наехал точно на лопату дворника, тот покрыл меня матом и стребовал три рубля на водку. При первом же самостоятельном выезде меня оштрафовала милиция.

НИКОГДА НЕ МСТИТЕ ПОДЛЫМ ЛЮДЯМ. Просто станьте счастливыми. Они этого не переживут.

ЛЕТЕЛИ ИЗ АВСТРАЛИИ ДОМОЙ. На винтомоторном самолете. Тридцать шесть часов! Я тогда хорошо понял, почему Австралия никогда не воевала.

ГАСТРОЛИРУЯ В ОДНОЙ ИЗ ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН, мы попали на прием в советское посольство. После приема посол, взяв меня под руку, привел к себе в кабинет. «Сейчас что-то покажу, — сказал он, открыл сейф и вытащил оттуда коробку с пленкой: — Это ваш „Пес Барбос". Держу его в сейфе, чтобы подольше сохранился. По праздникам смотрим его всем посольством. А главное — показываем иностранцам перед началом деловых переговоров. Они хохочут, и после этого с ними легче договориться».

СЛЫШАТЬ СМЕХ — РАДОСТЬ. Вызвать смех — гордость для меня.

Я ЧЕЛОВЕК НЕПРИХОТЛИВЫЙ, мне очень мало нужно для счастья. Недавно на улице одна женщина кричала: «Какое счастье! Я купила копченой колбасы по десять рублей!» У нее на лице было настоящее счастье! И я был счастлив, глядя на нее.

СЧАСТЬЕ — ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО. Я утром встаю. Мы с женой пьем кофе. Завтракаем. И я иду на работу в цирк. Потом я работаю в цирке. Вечером возвращаюсь домой. Мы с женой ужинаем. Пьем чай. И я иду спать.

ЖИЗНЬ У ЛЮДЕЙ ОТНИМАЕТ страшно много времени.

ДО ПЯТИДЕСЯТИ ЛЕТ Я ЖИЛ В КОММУНАЛКЕ. Никуда не писал и ничего не просил, потому что четверть цирковых артистов даже прописки не имели. А у нас все-таки было целых две комнаты: на меня, жену, сына и маму жены.

РАЗ В ТЫСЯЧУ ЛЕТ Бог спускается на землю и приглашает к себе трех правителей ведущих стран. И он отвечает на один их вопрос. И вот перед ним Тэтчер, Рейган и Горбачев. Рейган спрашивает: «Через сколько лет в США будет такая же жизнь, как у вас в раю?» Бог вытащил записную книжку, посмотрел и ответил: «Через 27 лет». Рейган расстроился: «Я не доживу...» Вторая Тэтчер: «А когда мы заживем, как в раю?» Бог сказал: «Через 35 лет». Тэтчер пустила слезу: «Жалко, я этого не увижу...» Третьим был наш Михаил Сергеевич: «Ну а в России когда рай будет? » Бог заплакал: «Я не доживу...».

ГРОМЧЕ ВСЕГО ТРЕБУЮТ ТИШИНЫ.

БОЛЬШЕ Я НЕ ВЫХОЖУ на арену. Еще мог бы поработать, но, как сказал Леонид Утесов, лучше уйти со сцены на три года раньше, чем на один день позже.

Я СВОЙ ТАЙМ УЖЕ ОТЫГРАЛ, сейчас — дополнительное время.

КОГДА ДУМАЕШЬ О СМЕРТИ — СТРАШНО. Где-то подспудно я думаю: дальше, там — ничего нет. Но подсознательно думаю, что, может быть, точка, частица моей, будем называть, души, моего существования, она, может быть, куда-нибудь перейдет.

МОЕ ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ — ЖИТЬ.

ПО ОДНОЙ КОЛЕЕ НОЧЬЮ ИЗ ДВУХ ГОРОДОВ НАВСТРЕЧУ ДРУГ ДРУГУ ВЫХОДЯТ ДВА ПОЕЗДА. Они несутся друг на друга, не зная, что едут по одной колее. И все-таки они не встречаются. А знаете, почему? Не судьба!

Читайте также:

15 лучших цитат Юрия Никулина

ТЕГИ:
Никулин, Правила жизни, цитаты
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (34)
34 комментария
Комментировать
Svetlana Bryantseva
Svetlana Bryantseva

Комментарии про похудения - это пишут боты - не нажимайте на данные ссылки!!!

Назима Ибрагимова
Назима Ибрагимова

Причем тут похудения Полины это ее проблемы вид настоящей анерексички благодаря этому безработы не остались диетологи и психологи это бизнес

Ольга Радостева
Ольга Радостева

Удивитeльнo, кaк звeздaм yдaeтся быстpo xyдеть. Oкaзывaeтcя, что не так все cложнo, вoт в интepвью Гaгapинa рaccкaзaлa как ей yдaлось пoxeдеть БE3 диeт и спopтзaлa, вoт интepвью - http://vk.cc/4egdMT Bce oчeнь пpoсто, лeгкo и бeзoпacно для opгaнизмa. Пo ee мeтoдикe я yжe зa пapy нeдeль сбpoсила 7 Kr!

Владимир Старченков
Владимир Старченков

Как возможно сделать счастливым КОГО ТО? Ведь счастье - состояние исключительно внутреннее.

Лариса Джапарова
Лариса Джапарова

Замечательный человек с доброй душой! Побольше бы таких людей на земле и жизнь была бы краше. Сколько обаяния в этом человеке!

Oleg Kasati
Oleg Kasati

Счастливым будет половина .А вторая половина та, что их делает счастливыми не факт.

Элина Терпан
Элина Терпан

До сих пор юмор Гайдаевских фильмов, это класно! А Никулин органичен как дитя.Спасибо что были с нами и остались навсегда...

Farkhad  Azizov
Farkhad Azizov

Он так "осчастливил" Олега Попова, что тот уехал в жить и работать Германию.

Ziba Mamedraqimova
Ziba Mamedraqimova

Да,очень хочется быть счастливой.Но так чтобы полного счастья, тебе никто не сможет дать.

Love Kyzyma
Love Kyzyma

it is unhealthy to loose 5 kg a week .

Olga  Privalova
Olga Privalova

Удивитeльнo, кaк звeздaм yдaeтся быстpo xyдеть. Oкaзывaeтcя, что не так все cложнo, вoт в интepвью Гaгapинa рaccкaзaлa как ей yдaлось пoxeдеть БE3 диeт и спopтзaлa, вoт интepвью -http://vk.cc/4ecbZC Bce oчeнь пpoсто, лeгкo и бeзoпacно для opгaнизмa. Пo ee мeтoдикe я yжe зa пapy нeдeль сбpoсила 7 Kr!

OlgaPrivalova
OlgaPrivalova

Удивитeльнo, кaк звeздaм yдaeтся быстpo xyдеть. Oкaзывaeтcя, что не так все cложнo, вoт в интepвью Гaгapинa рaccкaзaлa как ей yдaлось пoxeдеть БE3 диeт и спopтзaлa, вoт интepвью -http://vk.cc/4ecbZC Bce oчeнь пpoсто, лeгкo и бeзoпacно для opгaнизмa. Пo ee мeтoдикe я yжe зa пapy нeдeль сбpoсила 7 Kr!

Людмила Ермолаева
Людмила Ермолаева

Такие,как Юрий Никулин,и живут вечно в памяти людской.Нам бы всем поучиться у него,и брать пример!

Valerijs Jolkins
Valerijs Jolkins

Почему был? Он и сейчас делает нас счастливыми ...

Любовь Федоренко
Любовь Федоренко

Прекрасный был человек! Всю жизнь делал людей счастливыми и многим людям помог. Помним и благодарим!

Anatoly Casus
Anatoly Casus

Красиво звучит, но закон сохранения энергии это опровергает.

Чурилова Марина
Чурилова Марина

И правда гениально.Кстати он прекрасный писатель.Помню в детстве читала его мемуары о войне!До сих пор забыть не могу....

Владимир Фомичев
Владимир Фомичев

Замечательный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, почему сейчас таких так мало?... Добрым быть так не просто, но так надо...

Bibigul Iskakova
Bibigul Iskakova

Если каждый сумеет сделать счастливым самого себя, то на Земле все будут счастливы. А делать кого-то счастливым - неблагодарное дело.

Nat Tan
Nat Tan

нельзя сделать кого-то счастливым...счастье не снаружи, а внутри нас, но мы можем им делиться - так зароджается добро.

Daniel Daniel
Daniel Daniel

Человек Легенда , такие как он должны жить вечно !!!

Lilly Lilly
Lilly Lilly

да, и если каждый не обидит ни одного человека в своей жизни , все будут счастливы !

Показать больше комментариев
  1. Психология

Вадим Зеланд: Перестаньте верить в болезни. Их нет!

Эзотерик Вадим Зеланд придумал себе жизнь, в которой ему комфортно. Настолько комфортно, что он хочет, чтобы и вы так жили.

1. Бросить пить, курить, есть мясо. Не есть в фастфудах. Вообще, нигде ничего не есть, кормить себя самим желательно живой пищей, ограничить углеводы, исключить сахар. Не жевать жвачку. Желательно перейти на зубной порошок - соединения фтора в зубных пастах угнетают шишковидную железу.




2. Очистить ЖКТ. Желательно провести противопаразитарную чистку. Выкинуть излишества медикаментов. Йод, зелёнка и перекись. Как в армии. Не ходить к врачам. Вообще - перестать верить в болезни. Их нет.


3. Начать разговаривать с телом. Тело, сей божественный сосуд, – оно имеет свой голос и своё сознание, и всегда говорит, что ему надо и чего не надо. И его нужно научиться уважать. Потребность в низковибрационной пище свидетельствует об искажениях в клеточной структуре. Наладить контакт с элементами организма.

Подружиться с ними и давать им задания по очистке, восстановлению и преображению истинного организма. Разговаривать с водой во время мытья. Просить её очистить нижние тела, благодарить её за это. Перестать красить ногти и делать обрезной маникюр, вообще перестать посещать такие низко вибрационные места для женских утех, как салоны и парикмахерские. Не ходить с распущенными волосами. Волосы – это антенны, они собирают на себя чужие мысли и ненужную информацию. Распускать волосы только при общении с высшими.


4. Ежедневно (можно вечером) делать гимнастику, любой комплекс спокойных физических упражнений под медитативную музыку. Использовать аромалампу и масла, раскрывающие различные чакры.


5. Ежедневная прогулка 2-3 часа на воздухе, желательно вдали от матрицы. Общение с природой. Сосредоточение на дыхании. Прекратить посещать торговые центры, стадионы, демонстрации, прокуренные пивные и гламурные заведения. Обсуждать что-либо и кого-либо с подружками, мальчиками, бабушками. Избегать ненужного общения.


6. Перебрать гардероб. Оставить удобные, практичные, не вычурные натуральные вещи свободного покроя. Ну, маечки с джинсами, само собой. Выкинуть все черное. Понять, что вещей больше, чем можно сносить. Раздать лишнее и перестать навсегда думать о моде, и о том, что надеть. И куда в этом потом пойти, что бы кто-нибудь посмотрел на меня, такую (такого) нарядную.


7. Носить как можно меньше украшений. Цепи, цепочки, браслеты, кольца, все это связывает энергии, блокирует свободный ток. Примерно то же сделать с тоннами духов и косметики, баночек, скляночек. Всё ненужное – в мусорник.


8. Выкинуть микроволновку, не смотреть телевизор никогда (выкинуть). Выключать ненужные приборы в доме из сети. Убрать все хитросплетения проводов. Не болтать по мобильному (почти выкинуть), выключать во время сна, медитаций и когда вас нет: вы, к примеру, в другом измерении или творите. Компьютер – ну, пока трудно выкинуть, понимаю. Но ограничить всякую чепуху, покупки с интернет-сайтов и женские форумы, игры для мальчиков.


9. Навести идеальный порядок в комнате, в доме, в огороде. Вычистить все углы, выкинуть всё ненужное, безжалостно. Попрощаться со всем поломанным, разбитым, склеенным, не работающим, лежащим на антресолях хламом. Долой хлам. Что снаружи то и внутри. Починить всё, что необходимо. Краны не должны течь. Полюбить всё, что вас окружает.


10. Простить всех и попросить у всех прощения. Всех, кто навязчиво возникает в вашей голове, как непрошенный гость, и начинает с вами внутренний диалог, хотя вы его не приглашали. Самая чудесная техника – Хоопонопоно. Проверено.


11. Общение с животными, растениями и маленькими детьми очень показано.

12. Перестать вообще беспокоиться, о чём бы то ни было. Никуда не спешить. Вы в вечности. Не игнорировать то, что кажется пустячным.

13. Заняться творчеством. Писать, рисовать, клеить самолеты, петь, танцевать, ничего не коллекционировать.


14. Улыбаться. Всем и везде!


Об авторе:


Вадим Зеланд ведёт скрытный образ жизни. Мало что известно о его биографии, он практически не общается с прессой. С его собственных слов, ему за сорок, до распада СССР занимался исследованиями в области квантовой физики, потом — компьютерными технологиями, сейчас — книгами, живёт в России, по национальности — на 75% русский, на 25% эстонец.

из Happyphilosophy.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Откажись от желания взять и замени его намерением дать
Техника «Стакан воды»
Вадим Зеланд: Ни в коем случае не убивайтесь по поводу недостатка или утраты денег!
ТЕГИ:
психология, Эзотерика
Комментарии
комментарии
Комментировать