популярное

Детские фото Кончиты Вурст шокировали общественность

Многое объясняет... и шокирует!

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Каждый день после работы

Каждый вечер после работы

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

25 смс с неожиданным поворотом

Жизнь — штука непредсказуемая! И в некотором смысле это даже очень неплохо: если ей удается нас удивлять, значит, скучно точно не будет.

Автокоррекция придумана, чтобы упростить нашу жизнь и сделать ее более удобной. Однако в некоторых случаях она не то что не исправляет ошибки — сама становится причиной очень неловких ситуаций.

Каждый человек на планете должен увидеть это 1-минутное видео

Это ведь так просто, но так важно!

Медвежонок попал в ловушку, и даже мама не могла его спасти. Но вдруг появились они…

Настоящие герои!

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

Нажмите на эти точки на ладони и ждите — результаты поразят Вас!

Единственное, что вам нужно сделать, это нажать на определенную точку в течение 5 секунд и сделать медленные, глубокие вдохи!

Ольга Дроздова: «Дима нагулял сына с соседкой»

В преддверии дня рождения, который она отметила 1 апреля, актриса театра «Современник» Ольги Дроздовой откровенно рассказала интервью о личной жизни.

Как в Японии проверяют молодых хирургов? Вы потеряете дар речи!

Возможно, эта ​ процедура покажется вам бессмысленным изуверством, но когда от мгновенной реакции доктора зависит человеческая жизнь, никакая предварительная проверка не может быть лишней.

Кошка — индикатор кармы

Ну не любит человек кошек, это его личное дело! Может оно и так, но я утверждаю: «Это повод серьёзно задуматься!»

Что мешает вам стать богатыми: объясняет Михаил Лабковский

Дело вовсе не в вашем усердии, разумном планировании бюджета или финансовой грамотности. Дело в вашей голове.

Эти таблицы заставят вас выучить английский, даже если вы не сильны в языках

Специально для наших любознательных читателей мы подготовили подборку полезных таблиц, которые помогут в освоении азов английского языка. Их можно распечатать и вложить в свою рабочую тетрадь, чтобы наглядные примеры были всегда под рукой.

Вы ничего не знаете о любви, если не читали эту историю

Таких «девушек с обложки» у австралийского женского глянцевого журнала Women’sWeekly (а может, и у всего мирового глянца) не было раньше никогда. Для июльского номера продюсеры организовали фотосессию Турии Питт – известной в стране спортсменки, у которой 65% кожи поражено глубокими ожогами.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Слова Одри Хепберн, которые должна услышать каждая женщина

Не должна, а обязана!

Домашний волшебный крем от 35 до 70 лет! После него — никакой не захочешь!

Именно так – домашний и волшебный я называю омолаживающий крем, о котором узнала 3 года назад. Рассказала мне о нем моя соседка.

10 романтических комедий, после которых вы поверите в любовь

Подборка из самых добрых, необычных, трогательных и забавных фильмов о любви, которые можно посмотреть, если хочется поднять себе настроение.

🌧⛈☔

Женщина высшего класса

«Встречая женщину высшего класса, женщину-лидера, элитную женщину, я всегда нахожу в ней 4 неразрывно связанных аспектов, которые она привносит с собой…»

  1. Юмор и Развлечения

15 веселых записок от мам и пап

Когда у родителей есть чувство юмора...))))

Капитан очевидность.

Творческий подход к туалетным обязанностям.

Чтобы не забыть.

Надежда умирает последней.

Тонкий намек.

Советы от бывалого.

Так начинается шизофрения...

Вот это понимание!

Мама плохого не посоветует.

Мило :)

Инструкция начинающего пользователя.

Как после такой записки не сходить в магазин?

Талант художника в родительской практике.

Для тех, кто в танке.

Суровый отец.

Интернет нужно заслужить.

Прямо реклама но-шпы.

На вкус почти тоже самое...

Вас также могут заинтересовать статьи:

Смешные, курьезные, а порой ужасные фотографии родителей и детей
Смешные истории о молодых мамах
Смешные записки, написанные женщинами

ТЕГИ:
записки родителей
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Психология

О чем лучше молчать, даже если вас спросят: 7 золотых правил

Непрошенные советы, ненужная правда, незапрашиваемая забота...Мы всегда очень любим «причинять» добро — делать и давать то, что у нас не просят. Почему-то нам кажется, что в чужой жизни мы ориентируемся лучше, чем те, кто ее живет. А еще мы думаем, что правда помогает другому.

И искренне верим, что всем людям вокруг интересен наш личный опыт, наше личное мнение и даже наш личный свежевылупившийся, зудящий прыщ на ягодице, точнее информация о том, как он зудит и как видоизменился сегодня.

На самом деле — нет. У каждого есть свой опыт, своя правда и даже свои собственные ягодицы, для того чтобы растить на ней любые прыщи. Поэтому, если не хотите стать человеком, от которого все исчезают, вот несколько вещей и ситуаций, в которых стоит молчать или вести себя очень сдержанно:

1.Никогда не обсуждайте с матерью ее детей

Даже если у вас спросили совета или мнения, выражайте его максимально корректно, прежде выразив матери поддержку и понимание того, как ей нелегко.

В каждом указании на то, что ребенок сделал что-то не то, то есть поступил «плохо», мать слышит так же и то, что она плохая мать, раз допустила подобное.

Обвиняете ребенка - обвиняете мать. В ответ получите двойную защиту или нападение.

Читайте! Не делайте так: 5 способов сделать больно близкому человеку.

2. Сдержите радостное «вау» и тем более...



Не пускайтесь в длинный рассказ о том, что у вас «болит», когда представленный человек оказывается юристом, врачом, писателем или психологом. Поверьте, эти люди уже слишком хорошо знают, что последует дальше, поэтому все чаще избегают сообщать о своей профессии.

Где бы не произошла встреча — у Собора Святого Петра в Риме или на крестинах у друзей — им всегда начинают рассказывать о том, что беспокоит, спрашивают совета или пересказывают всю свою жизнь, надеясь, что она обогатит копилку их опыта.

Поверьте, в копилках психологов, врачей и юристов историй побольше, чем вся ваша жизнь. А писатель и сам придумает любую историю. За профессиональные же советы и помощь нужно платить. Вы же не готовы дарить свои профессиональные услуги. Так почему уверены, что они дарят?

3. Не делитесь подробностями прошлых отношений

Со своим нынешним партнером, тем более, не сравнивайте его с бывшим. Да, нам всем интересно знать, что было у каждого в прошлом. Более того, то, что и как человек рассказывает о прошлых отношениях, характеризует его и дает возможность понять, как он поведет себя в настоящем. Однако, есть большая разница между тем, чтобы просто сказать «были отношения, они длились столько, не сложились потому что» — и тем, чтобы каждый раз пускаться в длинные истории о том, как вам было вместе, где вы были вместе, что делали и т.д.




Или наоборот «супер, какой секс, а вот вы, милый, совсем не так искусны в постели, но ничего, мы это поправим».

4. Держите при себе свои флешки с фотками, музыкой или фильмами

Даже если вас попросили показать фото с отпуска — подумайте, может, стоит показать лишь 10-15 лучших снимков, а не все 3444 кадра.

Люди могут проявлять интерес к вашим увлечениям, вкусам или пристрастиям, но нужно ли тут же радостно прыгать на любимого конька «Я весь такой интересный» и затягивать речь часа на 4?
«Я только что вернулся из Испании, вот моя яхта, вот мое авто, а вот он, я, это я ем, это я купаюсь, а это я сплю. А еще я записал такой классный трек, он на другой моей флешке, сейчас я вам его поставлю, послушали, нравится? А еще у меня...

5. Не начинай с критики

Даже если она очень объективна и вашим мнением искренне интересуются. Все мы, когда начинаем что-то новое, боимся и неуверенны в том, каков выйдет результат. Задача критики - развить человека, а не убить в нем всякие стремления пробовать себя в чем-то новом. Поэтому когда говорите о чьих-то трудах или работе, используйте одно простое правило «одна радость-одна гадость», причем радость, всегда должна идти первой.

Это закон психологии восприятия — мы не способны услышать хорошее, идущее за плохим.

Если начинаете с плохого, хорошее уже можно не говорить, оно останется незамеченным. В начале похвалите человека, отметьте то, что ему безусловно удалось, выждите минуту, дайте насладиться похвалой и только потом говорите о том, что получилось плохо.

6. Не отвечайте на вопросы, которых вам не задают


То же самое касается чужих, случайно узнанных секретов — молчите. Меня часто спрашивают:

«Я увидела мужа моей подруги в ресторане с другой женщиной, нужно ли сказать подруге об этом?»,
«я заметила сына подруги в компании плохих подростков, рассказать ли ей?»

Каждый человек в состоянии сам получить любую информацию, и каждый выбирает тот уровень осведомленности, который ему комфортен. Давая человеку больше информации, чем он готов и просил, вы ставите его перед необходимостью что-то делать, а поскольку к действиям человек не готов — он или «закроется», или переложит потом всю ответственность на вас.Вы к этому готовы?

«Молчание-золото» — говорили мудрые и древние, и были правы. Это не значит, что сейчас нужно оборвать свою речь и перейти в молчуньи. Молчуны и болтуны — две крайности, которые очень осложняют общение. Но что бы вы не говорили, говорите не в пустоту. У вас есть собеседник, и по его реакциям вы всегда можете судить, как он относится к сказанному:

  • Он улыбается, заинтересованно смотрит в глаза и поощряет вопросами?
  • Или он зевает, смотрит в сторону или на часы?
  • Он «окаменел» лицом и сдержанно цедит «спасибо?»
  • Или он вообще отвернулся, чтобы бежать от вас, и только пуговица его пиджака, за которую держитесь, сохраняет ваш «диалог»?

Другой человек в состоянии показать или сказать, чего он от вас хочет. А главное, вы всегда можете спросить, хочет ли он узнать, услышать, получить от вас информацию, совет или помощь.

Будьте внимательны к своему визави — и тогда ваше общение станет по-настоящему наполненным и интересным.

И не забудьте поделиться этой статьей с друзьями!

из mirkrasoty.life

ТЕГИ:
психология
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка