Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

12 ПРИЗНАКОВ, ЧТО У ВАС САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖ

Мужья – это воистину великие люди. Как жаль, что хорошие супруги не растут на деревьях. Если ваша вторая половинка делает эти 13 вещей, то вы можете считать себя самой счастливой женщиной, которой достался лучший муж на свете.

15 жемчужин еврейский мудрости, к которым стоит прислушаться всем

Еврейская мудрость - это то, к чему таки стоит прислушаться!

Фруктовые чипсы: вкусно и полезно

Интересно, что привычные всем картофельные чипсы на свет они появись совершенно абсолютно случайно. Как-то один из посетителей ресторанного заведения заявил, что отказывается есть приготовленное блюдо из-за того, что жареный картофель нарезан слишком толсто Повар решил отомстить привередливому клиенту: нарезал картофель настолько тонкими слайсами, насколько это было возможно, и, традиционно поджарив его, торжественно подал капризному клиенту.

Жизненные советы Матери Терезы

Сегодня мы поделимся с вами жизненными советами Женщины, для которой Любовь имела большее значение, чем собственная жизнь!

Самая страшная месть родителей:

На фото основатель Duty Free — Чак Фини

Ему 85 лет, он нажил состояние более 7,5 миллиардов долларов. Но у него нет машины, он летает эконом-классом и живет в съемной квартире. Почему?

Недорогие аптечные средства для красоты

Чтобы всегда быть красивой и ухоженной, не нужно тратить много денег. Есть масса народных средств, которые помогут устранить проблемы и несовершенства кожи.

Секреты эффективного обучения

В интернете много обучающих материалов – книги, диски, тренинги и многое другое. Но почему-то всё это многообразие далеко не всегда приводит к отличному результату. Почему?

Лучший сотрудник автосервиса.

Машина, которую подняли со дна реки, оказалась доверху набита сомами. Удивленные очевидцы сняли странную «рыбалку» на видео.

Похудеть без диет: простые истины, которые мы забываем

Борьба за стройность – это невзгоды и лишения, одинокий огурец на обед и мечты о ватрушках бессонными ночами? А вот и нет. Существует множество способов сократить объем потребляемых калорий и увеличить их расход, не сражаясь ни с голодом, ни с ленью.

ХАРАКТЕР И СУДЬБА ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ

Удивительно, у меня практически все совпало! Это стоит обязательно попробовать!

ВЛИЯНИЕ СЕМИ ПОКОЛЕНИЙ НА СУДЬБЫ ПОТОМКОВ

Уходя к праотцам, души усопших не исчезают бесследно, информационная и генетическая связь между ними и их потомками сохраняется. Большинство древних традиций признавало значимость влияния предков на потомков. Редко кому не приходилось слышать о печати либо проклятии рода, лежащем на семи поколениях какого-нибудь жуткого грешника.

Клип Лепса и Тимати "Дай мне уйти", который взорвал Сеть

Да, да, вам не показалось, что в новом композиции присутствует Григорий Лепс! Только за сутки – почти 2 млн просмотров. И это не просто клип! Это целый короткометражный фильм, который вас поразит.

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

От красоты которых просто захватывает дух!

Если разогреться в бане до 40°С, начинается отмирание раковых клеток

Можно ли получить эффект банной процедуры в городской квартире — в ванной комнате? Если да, как это сделать?

Прочтите это, особенно, если Вы очень ЗАНЯТЫ! Притча

Созвал сатана всемирный съезд бесов. В своей вступительной речи он сказал: «Мы не можем запретить христианам ходить в церковь. Мы не можем запретить им читать Библию. Мы не можем запретить им общаться в Молитве с Богом. Как только они устанавливают связь с Христом - мы тут же лишаемся власти над ними.

Татьяна Черниговская: «Как научить мозг учиться»

Мозг обучается всегда, даже когда мы не обращаем на это внимание! Конспект лекции дважды доктора наук - Татьяны Черниговской. О тренировке мозга. И не только!

Такое кажется маловероятным

Каким должно быть спальное место ребенка?

Делаем ремонт в будущей детской комнате и не знаем, как правильнее все обустроить. Какими должны быть кровать, подушка, остальная мебель?

  1. Уход за собой

Мне не раз приходилось объяснять это тем женщинам, которые наивно полагают, что детский крем-это панацея

И тут, я увидела эту статью VK, которая буквально слово в слово повторяет то, о чем я говорила. Поэтому, я привожу ее ниже.

Очень часто молодые мамочки делают для себя открытие: оказывается, очень приятно использовать детский крем для лица.

Кожа при этом становится мягкой, гладкой и очень нежной. И эффект заметен практически сразу.

Как правило, сначала женщина намазывает кремом руки: намазала малыша, немного осталось, вот и помассировала руки – легко и приятно. Одно-два таких «случайных намазываний» зачастую переходят в систему. Нередко, после такого эксперимента женщина и вовсе отказывается от более дорогих специализированных кремов. И результат очевидный, и цена весьма привлекательна. Сплошное удовольствие!

Однако не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Сегодняшняя гладкость и бархатистость кожи под воздействием детского крема спустя годы отзовутся серьезными проблемами с кожей. И это отнюдь не рекламные призывы.

Формула классического крема для детей была разработана примерно 50 лет назад. В его состав входят натуральные масла и экстракты. Основой такого крема чаще всего является ланолин. Для кожи младенца эти компоненты жизненно необходимы.

Клеточки младенческой кожи делятся и обновляются очень быстро, практически не образуя защитного слоя на поверхности. Именно эту защиту и дает крем, создавая непроницаемую пленочку на коже малыша.


Возможные неблагоприятные последствия:

Совсем другой эффект эта же пленка производит, когда мама наносит крем для детей на лицо и тело. Масла и другие ингредиенты склеивают между собой отмершие клетки эпидермиса, образуя на поверхности кожи уже не пленку, а настоящий панцирь.

Этот панцирь перекрывает дыхание кожи, останавливает обменные процессы. Результат? Кожа задыхается под непроницаемой пленкой, клетки, находящиеся на поверхности, отекают. Недостающая влага вытягивается из глубинных слоев дермы, обезвоживая те клеточки, которые только готовятся выйти на смену отмершим отработанным клеткам.

Выделения переработанных веществ также не происходит, токсины остаются внутри. Попробуйте надеть на голову полиэтиленовый пакет и жить в нем, - именно такой эффект вы обеспечите своей коже. Внешне результат отека выглядит поначалу очень привлекательно: именно благодаря ему кожа разглаживается почти мгновенно, приобретает мягкость и бархатистость. Но после того, как вы перестанете наносить детский крем на лицо, наружу постепенно поднимутся те клеточки, которые прежде были в глубине.

Они уже заранее лишены влаги и отравлены токсинами. И вот этот результат выглядит уже отнюдь не привлекательно: кожа шелушится, появляются прыщи и покраснения, ощущение стянутости после умывания. С годами кожа становится от такого ухода гиперчувствительной к солнцу, холоду, другим раздражителям. Все это – результат действия крема по уходу за лицом, не предназначенного для взрослой кожи.

Подумайте: если бы крем для малюток был панацеей, косметическая промышленность давно бы уже перестала вкладывать огромные средства во все новые и новые разработки. Выпускали бы только крема для малышей. Но ведь этого не происходит. И совсем не потому, что косметологам некуда девать врем, усилия и деньги.


Вас также могут заинтересовать статьи:

20 способов завязать конский хвост. Быстрая прическа на все случаи жизни!
Как сделать эффективную чистку кожу без посещения салона?
Не тратьте деньги на эту косметику!
ТЕГИ:
уход, лицо, Красота
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
  1. Семья и дети

5 причин, почему не стоит выкладывать фотографии детей в соцсети

Выкладывать фотографии детей в социальных сетях небезопасно, считает журналист британской газеты Independent Жаклин Хутон. Она озвучила пять причин, почему не стоит публиковать фотографии вашего ребёнка из серии «Снова в школу» и в целом освещать его жизнь онлайн.

Во-первых, дети не способны полностью осознать значения того, что их фотографии выкладываются в общий доступ в интернете. Делаете ли вы это в интересах ребёнка или же в ваших собственных? Многие спрашивают разрешения от коллег или друзей, прежде чем опубликовать в сети что-то, связанное с ними, но в то же время пренебрегают правом ребёнка на неприкосновенность его личной жизни.

Во-вторых, соцсети — это место, где принято комментировать, оценивать, высказывать мнение. Малолетнюю дочь американской певицы Бейонсе, к примеру, назвали «уродливой» после того, как звезда выложила фотографии ребёнка в интернет. «Выставляя детей напоказ, родители подвергают их опасности быть осмеянными», — пишет Хутон.


В-третьих, необходимо понимать, какой урок получает ребёнок, чьи родители публикуют в сети моменты из его и своей личной жизни. Одержимость получить одобрение от других людей, большинство из которых незнакомцы, демонстрирует, что мы ценим популярность больше, чем самоуважение и другие важные качества.

Многие родители также не в полной мере осознают, что, публикуя фото, они непреднамеренно рассказывают всем о местоположении ребёнка. Вопросы безопасности требуют как минимум проверить настройки приватности в социальных сетях, ведь чем больше персональных данных ребёнка становятся общедоступными, тем уязвимее он перед недоброжелателями.


Мы не знаем, как может повлиять на нашу жизнь в будущем то, что мы выкладываем в интернет сегодня. Поэтому никто не может гарантировать, что личная жизнь ребёнка, опубликованная в соцсетях, не станет впоследствии объектом насмешек и унижений.

Подводя итог, Хутон утверждает, что единственный способ минимизировать риски, связанные с попаданием информации о ребёнке в интернет, — это не выкладывать в сеть ничего с ними связанного. Или хотя бы быть крайне осторожными и каждый раз спрашивать себя, не навредит ли это ему.

Желание родителей, особенно мам, публиковать фотографии своего ребёнка в соцсетях имеет научное объяснение. В мае американские учёные опубликовали результаты исследования, которое обновляет публикации попыткой самоутвердиться в качестве идеального родителя. Женщины склонны чаще обновлять ленту с фотографиями своего ребёнка, когда чувствуют общественное давление в том, чтобы соответствовать образу успешной матери.


из mel.fm

ТЕГИ:
безопасность, Дети, Интернет, Фотографии, личная информация
Комментарии
комментарии
Комментировать