популярное

Любопытная овца

А вы как назвали бы сегодняшнее фото дня?

20 моментов, которые как нельзя правдивее описывают нашу жизнь

10 экзотических фруктов, которые стоит попробовать хоть раз в своей жизни

Мир полон таких разнообразных фруктов, которые вы не то чтобы никогда не видели, но и никогда не слышали. Что вам еще осталось попробовать в своей жизни, чтобы стать фруктовым экспертом?

Это фото Фредди Меркьюри незадолго до смерти. Вы не представляете, КАКУЮ песню он пел умирая

Он спел до последнего куплета...

Один плод натощак, и 2 кг пропали за 2 дня! Мощное действие

Я страшно не любила его в детстве, но сейчас...Восхитительное действие изумрудного фрукта на организм сложно не заметить, особенно если употреблять его ежедневно натощак.

Сказочный яблочный штрудель — десерт для тех, кто придерживается строгой диеты. Очень часто готовлю по этому рецепту!

Сказочный яблочный штрудель — десерт для тех, кто придерживается строгой диеты. Очень часто готовлю по этому рецепту!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

7 натуральных веществ, поднимающих настроение

Что нужно есть, пить и делать, чтобы всегда быть в хорошем настроении

Не хотите получать идиотские советы

Запеканка по-белорусски: вкуснейший ужин дома

Порадуйте своих домашних чем-то особенно вкусным!

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

4 продукта, которые очищают легкие: курильщикам обязательно к прочтению!

Курильщики сознательно убивают свой организм, а их легким достается больше всего. С каждым вдохом сигаретного дыма крошечные волоски (реснички), которыми покрыты легкие, получают микроскопические ожоги, атрофируются и отмирают. В результате скопления смол и слизи появляется хронический удушливый кашель.

Никогда ваш дом не понадобится вашим детям!

Правило 1: Дом строится для двоих

Зеленый цвет в интерьере: 25 восхитительных деталей

Зеленый цвет подходит для любых помещений в доме: он успокаивает и дарит умиротворение, это мы все знаем с детства. Он способен подарить ощущение любимого дома.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Тюлень обнимает плюшевую копию себя: фото

В японском зоопарке тюленю подарили его плюшевую копию. Теперь он без конца обнимает свою игрушку и катает ее на спине.

25 самых странных фобий

Так-то.

Это точно! 😅

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

То, что в Америке — ураган, в Норильске всего лишь — «черная пурга».

Если когда-нибудь наступит конец света, норильчане его даже не заметят.

dog animated GIF

  1. Мир вокруг нас

25 удивительных фотографий со всего света

Мир в котором мы живём буквально наполнен самыми разными, удивительными вещами, нужно только уметь их замечать. В этой подборке вы найдёте 25 потрясающих воображение фотографий, которые совершенно точно не оставят вас равнодушными. Даже если какие-то из них вы уже видели, они явно заслуживают того, чтобы посмотреть их ещё раз.
1. Скульптура из песка.

2. Рука армрестлера Дениса Цыпленкова.

3. Рабочий с поистине «стальными» нервами на одной из строек, 1980-е годы.

4. Первый полёт пёсика.

5. Улитка пьёт из капельки воды.

6. Павлин альбинос.

7. Доставка 5-мегабайтного диска от IBM, 1956 год.

8. Ресторан в пещере, Италия.

9. Скульптуры из воздушных шариков.

10. Последствия ледяного шторма, Швейцария, 2012 год.

11. Спуск с горы Мачу-Пикчу.

12. Подводная прогулка в мини-субмаринах на Багамских островах.

13. Автомобильный мост длиной почти 11 километров, Флорида.

14. Кошки, они и в Африке кошки.

15. Вид на Антарктиду из космоса.

16. «Открытая вода» — картина Рэна Ортнера, холст, масло.

17. Человеческая башня на конкурсе в Испании.

18. Фото с вершины башни Бурж Халифа, Дубай.

19. Каракал решил поближе изучить камеру.

20. Богомол на двух ростках.

21. Старший брат всегда поможет.

22. Кристалл висмута.

23. Это торт.

24. Осколочная граната в разрезе.

25. Главное — правильный маркетинг.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Чтобы быть счастливым, необходимо
Организованная преступность
20 cамых шедевральных снимков National Geographic, которые взорвали интернет
ТЕГИ:
Фото
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Zhora1963
Zhora1963

Просто достойно уважения такая работа.

  1. Мир вокруг нас

Удивительные и невероятные подводные жители

Многие из этих морских обитателей не только уникальны, но и опасны.

Подводный мир имеет множество уникальных жителей, притом что он по-прежнему слабо изучен. Некоторые морские существа выглядят так, словно являются частью воображения художника, а не реальным созданием.

Морская овца

Удивительное морское существо под названием Костасиелла курошими отличается своим внешним видом, который напоминает барашка из мультфильмов. На этом особенности моллюска не заканчиваются, так как он является уникальным живым существом на планете, способным к фотосинтезу. Этот морской житель обитает около японского острова Окинава в архипелаге Рюкю. Родственники Костасиеллы курошими также имеются около Филиппин на Большом Барьерном Рифе. Размеры этого моллюска удивительно малы и зачастую они не вырастают до 2 сантиметров, а представитель вида размером в 1 сантиметр уже считается гигантом. Их можно встретить на глубине 10 метров, а любимой пищей вида является планктон.

Морской заяц

Вид брюхоногих моллюсков Acanthodoris pilosa широко распространен в Средиземном море и Атлантике, а также обитает в Северном море, Ла-Манше и на западе Балтийского моря. Для своего существования Морской заяц выбирает скалистые грунты, а также может поселиться в раковинах других моллюсков и в водорослях, а питается исключительно мшанками родов Flustrellidra и Alcyondium. Длина тела Acanthodoris pilosa составляет около 5 сантиметров, а цвет варьируется от белого до темно-коричневого. На голове у моллюска имеются два щупальца, из-за которых он и называется Морским зайцем.

Голубой дракон

Моллюск Голубой дракон обитает по всему миру в умеренных и тропических водах, но чаще всего встречается у побережья США и Австралии. Он имеет яркий синий окрас и несколько лучей-щупалец, а его размеры не превышают 3-4 сантиметра, но в редких случаях эти существа могут вырасти до 8 сантиметров. Голубой дракон предпочитает оставаться на поверхности воды, где держится с помощью поверхностного натяжения и специального брюшка, наполненного воздухом. Основой его рациона составляют другие брюхоногие моллюски и антомедуза велелла, с помощью которой он не только питается, а и передвигается.

Полярная корифелла

Еще один вид морских моллюсков, который отличается яркой внешностью, называется Phyllodesmium Poindimiei или же - Полярная корифелла. Зачастую этот моллюск живет на Филиппинах, Гавайях, а также в Индонезии, Австралии и Новой Каледонии. Полярная корифелла питается кораллами, а ее длина составляет около 0,5 сантиметра.

Морской слизняк Cadlinella Ornatissima

Cadlinella Ornatissima является видом морских моллюсков из семейства Chromodorididae и широко распространяется в центральной части Индо-Тихоокеанского региона. Также красочного Морского слизняка можно встретить около побережья Австралии.

Плиссированный морской слизень

Очень часто этого большого и красочного моллюска называют Морским салатом, так как он имеет фигурные края с оборками и нередко окрашен в зеленый цвет. Максимальный размер этого морского слизня достигает 5 сантиметров в длину, а окрас его может быть, как зеленым, так и синим или красным. Распространяется Морской салат зачастую в тропических районах западной части Атлантического океана и Карибского бассейна, а питание может варьироваться от гетеротрофного до автотрофного.

Испанский платок

Моллюск Flabellina iodinea обитает в Тихом океане у побережья Северной Америки и выделяется своей яркой окраской. Зачастую Испанский платок имеет фиолетовый, оранжевый и алый цвет, что предупреждает хищников об опасности или его ядовитости. Чтобы спастись Flabellina iodinea часто убегает в толщу воды, отталкиваясь от грунта.

Hypselodoris apolegma

Красочный морской слизняк Hypselodoris apolegma распространяется в тропической части западной стороны Тихого океана. Ученые подтверждают родство этого слизняка с такими видами, как Hypselodoris apolegma и Hypselodoris bullockii.

Морской лист

Морской слизень Elysia chlorotica уникальное существо, которое может осуществлять процесс фотосинтеза, используя для этого хлоропласты морской водоросли Vaucheria litorea. Морской лист можно встретить в водах Атлантического океана у побережья США и Канады. Elysia chlorotica вырастает в длину около 0,6 сантиметров и питается водорослями. Молодые особи, не употреблявшие водоросли, могут иметь коричневый окрас с красными пятнами.

Моллюск Янолус

Голожаберный моллюск Janolus fuscus часто встречается в водах Центральной Калифорнии, на севере Японии и на Аляске. Тело Моллюска Янолуса полупрозрачное и покрытое защитой белого или оранжевого цвета. Сам моллюск питается мшанками Бриозои, а во время нападения хищников старается сбежать с помощью укатывания.

www.anews.com

ТЕГИ:
Удивительно, подводные жители, моллюски
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка