популярное

Крик Души Одной Матери: Не Совершайте Моей Ошибки- Не Мажьте Малышей Кремом От Загара!

Всем родителям обязательно к прочтению ⚠⚠⚠

Почему мужчины скучают по своим бывшим?

Рассказывают сами мужчины!

Женщина, которая уходила по частям

Когда женщина чувствует, что ее не любят, не ценят, она понимает, что больше не нужна. Когда рушится всё, ради чего она жила, что любила, чем дорожила, она просто уходит, но не сразу, а постепенно, по частям... Пронзительно грустное эссе Анны Ривелотэ о разочаровании.

Такого вкусного закусочного торта я еще не ела! Купила на рынке кабачки, помидоры и сыр…

Он не дурак чтобы жениться на любовнице

Подноготная семейной измены.

Соедините ладони и обратите внимание на одну маленькую деталь

10 роскошных платьев, неподвластных времени! Они никогда не выйдут из моды.

Занимают почетное место в моем гардеробе.

7 неочевидных вещей, которые выдают в вас неряху

И на ЭТО смотрят мужчины!

Роми Шнайдер: без кожи

Знаменитая немецкая и французская актриса, королева Британии и императрица Австрии, первая любовь Алена Делона и гранд-дама французского кинематографа...

Татьяна Овсиенко встретила возлюбленного из тюрьмы

Татьяна Овсиенко воссоединилась с женихом, который вышел на свободу после заключения в "Матросской тишине".

Молча врачи положили ему на руки мертвого малыша, вывозя мертвую жену из палаты. Через минуту врачи были в панике…

Даже сейчас ни врачи, ни ученые не могут объяснить, что же произошло тогда...

Пусть мама услышит: российские звезды, которые усыновили детей

Не только голливудские артисты усыновляют сирот. Наши знаменитости тоже не отстают. Мы собрали самые трогательные истории.

20 фотографий о том, как удивителен наш мир

Мамино солнышко😊

Что я поняла, когда муж ушел к более молодой женщине

Все это очень тяжело переживать!

Позвольте рунам поработать и помочь вам!

Если у вас есть какой-то вопрос, который вызывает беспокойство, то вы можете разрешить его, внимательно посмотрев на ту руну, которая вам больше всего понравилась. Это очень древний способ, и он работает. Считается, что так все силы вашей души будут направлены в верном направлении, а руна вам поможет.

Прибыв на помощь к животному, волонтеры ужаснулись. Из вонючей дыры в стене к людям потянулась рука…

В детстве многих из нас пугали тюремным заключением. Замучившись унимать капризного ребенка, матери часто грозят малышу дядей полицейским, который отведет его в тюрьму. Попасть за решетку не хотел бы никто.

Марчелло Мастроянни - идеальный итальянец, которому прощалось всё

Он был любимцем Федерико Феллини, ему прощали и бесчисленные любовные романы и три пачки сигарет в день. На съёмочной площадке он обнимал Брижит Бардо и Софи Лорен, а неприступная Катрин Денёв родила ему дочь. Вот уже 20 лет мировому кинематографу не хватает Марчелло Мастроянни.

Судьба Марии Гартунг, дочери Александра Пушкина

До конца своих дней, оставшаяся в одиночестве, Мария Александровна в любую погоду приходила к памятнику Пушкину на Тверском бульваре — на свидание с отцом, которого почти не помнила, но который стал для неё легендой...

32-летний дальнобойщик из Череповца Вячеслав Клюшенков выложил в Интернет видео с ДТП, участниками которого стали большегруз МАЗ и легковушка «Киа»!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Не есть после 6 и еще 5 «диетических» советов, которые не работают

В погоне за фигурой мы готовы на многое: исключить сахар, стать вегетарианками, не есть на ночь, считать каждую калорию… Но почему-то не худеем. Мы поговорили со специалистами компании FoodyFit, которые занимаются программированием пищевого поведения, и развеяли самые популярные мифы о диетах.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

О ней пишут все мировые СМИ! Вы никогда не догадаетесь, чья это дочь

Эта молодая и красивая девушка вызывает огромный интерес у многих мировых СМИ. Несколько лет назад она впервые показала своё лицо на публике и моментально стала популярной. Вы вряд ли догадаетесь, чья она дочь.

Сколько-сколько? Пластический хирург рассказал об операциях Аллы Пугачевой

​Хотя Алла Пугачева — человек очень энергичный, и ее нынешний внешний вид — результат ее силы воли, без пластических операций для сохранения молодости тоже не обошлось. Независимый пластический хирург и кандадат медицинских наук Илья Кисляков рассказал, какие на его взгляд операции сделала Примадонна.

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

То, что произойдет дальше, вам точно понравится!

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

  1. Дизайн и архитектура

8 самых больших ошибок домашнего декора

Декор дома - задание непростое, и, конечно, будут ошибки и правильные решения. Но в данном случае каждая ошибка влетает в копеечку - приходится все исправлять, переделывать, а это огорчает и отбивает желание вообще что-то делать.

Чтобы не учиться на собственных ошибках, нужно проанализировать те, которые делали другие люди, - это сэкономит время, нервы и деньги, а также позволит создать идеальный декор для своей квартиры.

8 самых распространенных ошибок домашнего декора

1. Красить стены сразу.

Думаете, что вы подобрали идеальный оттенок для стен вашей гостиной, покупаете краску и сразу приступаете к работе? Это - ошибка, которая может разрушить все! Краска на образце может кардинально отличаться от оттенка, который приобретут после ее использования стены. Например, вместо мягкого и уютного желтого цвета вы получите резкий, почти оранжевый, который не подходит к мебели и другим элементам интерьера.

Чтобы избежать такой ошибки, сделайте "пробы". Возьмите маленькие баночки с краской понравившихся вам оттенков и нанесите ее на небольшие участки стены, посмотрите, как выглядит результат при разном освещении. После этого можете купить нужное количество выбранного материала и приступить к окраске стен полностью.

2. Покупка ворсистых ковров.

Да, ковры, выглядящие супер-мягкими, словно плюшевая игрушка, хорошо смотрятся рядом с каминами в романтических фильмах. Но в быту они крайне непрактичны, поскольку шерсти от них больше, чем от лабрадора-ретривера. Конечно, некоторые люди могут смириться с налипающей на все вокруг шерстью, с которой не справляются никакие пылесосы, но большинство считает, что таких усилий никакой ковер не стоит.

3. Установка мраморных столешниц.

Да, мрамор выглядит роскошно, и многие поддаются очарованию материала, приобретая столешницы из этого материала. Только они так же полезны и удобны, как дизайнерские 20-сантиметровые каблуки - "шпильки", сделать на которых больше 20-ти шагов невозможно. Те мечтательницы, что решились и приобрели мраморную столешницу, очень быстро об этом пожалели, увидев пятна и царапины, которые на этом материале очень быстро появляются, уничтожая весь его прекрасный вид. Более практичная альтернатива - кварцевые столешницы.

4. Кричащий цвет дивана.

Чтобы акцентировать внимание на диване, можно использовать яркие цвета декоративных подушек, но не стоит приобретать "кричащую" софу. Именно она тогда будет диктовать всю атмосферу комнаты, и если через год вы захотите что-то изменить, придется подстраиваться под ее яркий доминирующий цвет. Тогда вы поймете, почему нейтральный оттенок дивана - самый лучший вариант.

5. Поспешный выбор украшений.

Желание побыстрее завершить отделку комнаты вполне понятное, но обычно хорошего результата такой подход не дает. Не стоит приобретать все аксессуары сразу после окончания ремонта - возможно, вы увидите в магазине шторы, которые выглядят куда лучше, чем те, которые были заказаны в Интернете. Или, пожив в комнате, вдруг поймете, что в общую обстановку лучше впишется спальный гарнитур в антикварном стиле, а не современный, который вы купили заранее. Но чтобы изменить это, уже не хватит денег, так как бюджет на аксессуары исчерпан. Значит, придется ждать и собирать средства, что исправить свою ошибку в декоре.

6. Откладывать ремонт до момента переезда.

Стоит ли отложить свой переезд в квартиру до окончания ремонта? Любой из тех, кому пришлось жить в доме, где осуществляются основные ремонтные работы (замена напольного покрытия и т.д.), гарантированно ответит "да". В долгосрочной перспективе лучше пожить месяц в съемной квартире, пока не закончится ремонт, чем жить в шумной и грязной обстановке. Да и после переезда, вероятно, запланированный ремонт отложится, поскольку найти удобный для него момент станет намного труднее.

7. Покупка дешевой мебели, обивку которой нужно заменять.

Да, можно приобрести старые кресла и диван, обить их новой тканью и наслаждаться шикарной мебелью в гостиной, не потратив на это огромных сумм. Но, к сожалению, такой вариант может стать ошибочным для многих. Во-первых, обивка мебели может оказаться намного более дорогостоящей, чем задумывалось, а во-вторых, только специалисты смогут понять, можно ли вернуть жизнь старому дивану или лучше отпустить его в мир иной. Если вы не уверены, что сможете сделать все правильно, лучше купить новую мебель, поскольку при плохом раскладе в вашей гостиной может оказаться старый затхлый диван, покрытый кошмарной тканью в цветочек.

8. Белый ковер в качестве напольного покрытия.

Чистый белый ковер смотрится отлично и свежо. Многие люди, считающие себя чистюлями, думают, что им удастся сохранить белый ковер таким же, каким он был в момент покупки. Но нет, даже если вы будете ходить дома босиком, каждый день пылесосить и мыть полы, он неизбежно загрязнится и потеряет свою белизну. Стоит ли тратить деньги на такой непрактичный ковер? Наверное, нет.

Надеемся, вы учтете вышеуказанные ошибки и сможете избежать их во время ремонта и отделки собственного жилья. Успехов!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Необычные люстры своими руками
Как можно создать уют в трешке? Фотопримеры
ФОТОГРАФИИ, СЛОМАВШИЕ СТЕРЕОТИП О БЕСПОЛЕЗНОСТИ УГЛОВ
ТЕГИ:
ошибки, дизайн интерьера
Комментарии (7)
7 комментариев
Комментировать
Oksana Volkova
Oksana Volkova

Horoshie sovietj, ja bj tolko dobavila - vjbor cveta sten luchshe doverit specialistam, a kovior mozhet bjt i belji - glavnoe kakogo kachestva.

Оксана Леонидовна
Оксана Леонидовна

Белый кафель на полу-мою,а он через 5минт в пятнах.Подруга успакоила,говорит черный еще хуже

Natalia Lomovtseva
Natalia Lomovtseva

Очень полезные советы можно дополнить, не использовать парнем из белого клена, он со временем преобретенную жёлтый цвет и на нем видны все царапины,так как дерево мягкое.

Anna  Kiselyova
Anna Kiselyova

Со вторым пунктом не согласна.. Уже год ненарадуюсь... вся спальня покрыта "высоким ворсом".. очень комфортно

Показать больше комментариев
aa

«Давайте признаем очевидное: оба родителя в семье работают не от хорошей жизни. Не от того, что им пятый Бентли хочется под цвет нового платья от Balenciaga. Не потому, что они ненавидят ребенка и прячутся от этого оглоеда за офисным столом. Не потому, что на их счетах миллионы, которые им обеспечат достойную старость, три квартиры под сдачу, но не хватает виллы на Лазурном берегу.

А если вы адресовали вашу рекламу миллионерам, судьба чьих детей вам не дает спать по ночам, вешайте ее в бутиках и антикварных галереях. А не в метро, где в час пик можно получить травму, не на улицах, стоящих в пробках, пока власти наводят красоту, чтобы заезжие туристы могли всласть пофотографироваться, не возле супермаркетов эконом-класса, где можно закупить продукты «по акции» и надеяться, что хоть в этом месяце баланс сойдется и получится отложить на велосипед».

«Какая карточка важнее?» — вопрошает нас плакат, на котором изображен кошелек со вставленной фотографией ребенка. «Проводите больше времени с детьми», — гласит надпись под фото.

«Весь в няню?» С билборда на нас смотрит очаровательный малыш в очках, в руках которого вязание. Послание под фото то же.

Это социальная реклама: она не продвигает никакие товары и услуги, она обращается к обществу, ко всем нам, чтобы мы о чем-то задумались.

Сразу несколько пользовательниц соцсетей возмутились этими плакатами. Потому что задумались они только о том, что их в очередной раз (привет ролику с Дедом Морозом, который на веревке проволок несчастную мать-одиночку по камням) тыкают носом в то, что они плохие матери, негодные, эгоистичные. Они слишком много времени проводят на работе и слишком мало — со своим ребенком. А может, они правы? Мы решили отбросить эмоции и перейти к сухим подсчетам.

Средняя зарплата в стране — 30 000 рублей. Возьмем семью, где есть работающий отец, у которого зарплата даже выше среднего, пусть даже в два раза: 60 000 рублей. Мама у нас не работает. Она проводит больше времени с детьми.

30 000 руб. они платят за съем, если живут в крупном городе и отдельно от родителей. 6−7 тысяч уходит на коммунальные платежи. На здоровое питание с разнообразным рационом никак не получится потратить меньше 5000 руб. в неделю, это самый минимум. Бытовая химия обойдется в скромные 2 тысячи: стиральный порошок, зубная паста, средство для мытья посуды, пена для бритья, шампуни, дезодоранты, простой крем для лица, прокладки. Никаких излишков. По 500 рублей потратим на сотовую связь — без нее никуда. Интернет — еще 1000. Проезд на общественном транспорт «съест» тысячи две. Считаем: осталось 5500 рублей. То есть наша семья до зарплаты будет занимать у кого-то 5500 руб., чтобы свести концы с концами. Это если никто не болел и не требовались лекарства, если ребенку уже не нужны памперсы и особое питание, одежда вся в прекрасном состоянии, бытовая техника работает исправно, ребенку не покупается лишнего киндер-сюрприза или игрушки, в парикмахерскую никто не ходит, отдыхает только на природе или на диване, умолчим о кино, кафе и поездках куда-либо.

И эти занятые 5500 придется отдавать, то есть в следующем месяце дебет с кредитом не сойдется еще сильнее.

Няня — необходимость. Наши садики работают формально до 19:00, но де-факто ребенок будет сидеть на лавке в коридоре рядом со сторожем, если не забрать его до 18:00. В садике дети — сюрприз! — болеют. А работодатель не потерпит больничного по 7 дней раз в месяц (это если разделить больничные напополам с отцом и «сидеть» по очереди). А дошкольника надо забирать с занятий в 12:30, а продленка стоит не меньше 4000 рублей в месяц. Неужели эта простейшая арифметика никому не приходит в голову? А если мама думает о будущем ребенка и не ограничивает его развитие школой, ребенка надо возить по кружкам и секциям. Возможно, оплачивать репетитора. Или курсы. Или спортивную секцию. А в идеале — все сразу. Слово «отпуск» даже произносить не стоит.

Что остается? Жить с родителями, привлекать бабушку (чем ее вязание принципиально лучше няниного — отдельный вопрос)? Отказаться от амбиций, приучить себя к мысли о том, что материальные блага — пустое, что главное — это климат в семье, любовь и чувства, а деньги — что деньги? Деньги не главное ©. И рожать. Стране нужны наши рекорды!

Это, кстати, тоже плакат-социалочка, счастливая мать с тремя карапузами призывает всех последовать ее примеру. Хочется подарить ей калькулятор, да. И нет, без эмоций уже не получается.

Вы издеваетесь? Матери пашут с утра до ночи, чтобы вы же, вы же не сказали ей, что ребенок одет в секонд-хенд, фрукты видит на картинке, а потому органы опеки весьма обеспокоены. Вы внушаете матери, что она должна меньше работать, быть веселой, милой, жизнерадостной и заботливой. На какие шиши? Вы в курсе размера детского пособия? 1500 рублей в месяц. А если маму уволят в связи с ликвидацией компании, она будет от государства получать… ПЯТЬДЕСЯТ рублей в месяц (посмотрите сами, если не верите).

Давайте признаем очевидное: оба родителя в семье работают не от хорошей жизни. Не от того, что им пятый Бентли хочется под цвет нового платья от Balenciaga. Не потому, что они ненавидят ребенка и прячутся от этого оглоеда за офисным столом. Не потому, что на их счетах миллионы, которые им обеспечат достойную старость, три квартиры под сдачу, но не хватает виллы на Лазурном берегу. А если вы адресовали вашу рекламу миллионерам, судьба чьих детей вам не дает спать по ночам, вешайте ее в бутиках и антикварных галереях. А не в метро, где в час пик можно получить травму, не на улицах, стоящих в пробках, пока власти наводят красоту, чтобы заезжие туристы могли всласть пофотографироваться, не возле супермаркетов эконом-класса, где можно закупить продукты «по акции» и надеяться, что хоть в этом месяце баланс сойдется и получится отложить на велосипед. Кстати, вы знаете, сколько стоит велосипед? 7000 рублей — обычный подростковый, типа Stels.

А что, если наша мама — в разводе? Как у нас в стране обстоят дела с алиментами, знают все. Считается шиком, если папа выдает на ребенка 5000 руб. в месяц, многим не перепадает и этого. ВСЕ траты ложатся на женщину: она вынуждена крутиться, как белка в колесе, чтобы ребенок был чист, ухожен, накормлен, одет и обут по сезону (дети растут, если вдруг кто-то не помнит об этом, и лет так до 16 гардероб заменяется полностью 2 раза в год). От самой мамы при этом работодатель потребует приличествующего внешнего вида, и полностью отказаться от покупки одежды, обуви и косметики она не сможет.

Какая карточка ей важнее? Зарплатная, черт побери. Потому что от суммы на этой карточке зависит жизнь двух человек.

Так что прекратите лицемерить. Мамы, папы, люди вообще с радостью бы работали меньше, если б могли. Трудоголиков вообще не так много. А мы стараемся, как можем, и не надо нас пытаться уесть несчастьем наших детей. Мы делаем все, что можем. И нам НЕ ВСЕ РАВНО.

www.cosmo.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка