Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

КАК СОХРАНЯЛИ КРАСОТУ САМЫЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ЖЕНЩИНЫ В ИСТОРИИ

Причудливые фотографии повседневных предметов глазами ребенка

Невероятно позитиные снимки, навеянные воспоминаниями из нашего детства. Невозможно не улыбнуться

Тайна окаменевшей девушки Зои. 128 дней без еды и воды

60 лет назад произошло одно из самых мистических событий в истории СССР. На окраине закрытого Куйбышева молодая девушка Зоя окаменела с иконой Николая Чудотворца в руках. Стояние Зои стало всесоюзным скандалом: толпы народа от дома Зои разгоняла конная милиция, партийные чиновники делали все, чтобы скрыть это загадочное происшествие.

А вот осьминог не жалуется)

Не грустите и вы))

Мужчина становится счастливым благодаря женщине

Живи - как будто на земле рай!

Вы когда-нибудь видели Рай на Земле?

Посмотрите, насколько это красиво…

Что самое главное в жизни?

Потрясающе красивая мелодия и прекрасное исполнение — Вальс дождя!

Так и хочется закружиться, взлететь над всей нашей суетой и позабыть о проблемах, поверить, что жизнь прекрасна, лишь надо завернуться в эту музыку, и жить в ней!

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

46-летний Дмитрий Маликов готовится к появлению на свет сына

Дмитрий Маликов по‑настоящему удивил зрителей на шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Ведущая спросила о глубоко личном, но певец решил быть откровенным.

Шокирующая История Россиянки Переехавшей На ПМЖ В Норвегию От Которой Стынет Кровь
В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског.

Тогда я еще не знала, что полвека назад Норвегия была страной, по уровню цивилизованности сравнимой со странами Центральной Африки....

«Вторая жизнь» трешки в типовом панельном доме

Думаете, создать современный функциональный интерьер можно только в новостройке? Ирина Кривцова оформила три удобные комнаты в панельке КОПЭ – без демонтажа стен и большого бюджета.

18 высказываний от мудрых женщин с юмором

Смеялась до слез...

Эти продукты прочистят артерии и защитят от сердечного приступа. Ешь их больше – живи дольше!

Самая здоровая еда.

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

Сильная молитва, которая меняет судьбу

При помощи этой молитвы Николаю Чудотворцу и вере в чудо, которое она свершает, человек может исцелиться от неизлечимой болезни, избежать бед, изменить свою судьбу в лучшую сторону, ощутить прилив новых сил.

Инструкция по избавлению от гнева

Семь губительных ошибок для предпринимателя

Строите бизнес с партнерами? Бывают ли у вас разногласия? Что станет с бизнесом, если вы окончательно переругаетесь? Обсудите с партнерами эти семь вопросов в самом начале совместной работы. Тогда убережете себя, окружающих и бизнес от ненужных проблем.

  1. Дизайн и архитектура

8 самых больших ошибок домашнего декора

Декор дома - задание непростое, и, конечно, будут ошибки и правильные решения. Но в данном случае каждая ошибка влетает в копеечку - приходится все исправлять, переделывать, а это огорчает и отбивает желание вообще что-то делать.

Чтобы не учиться на собственных ошибках, нужно проанализировать те, которые делали другие люди, - это сэкономит время, нервы и деньги, а также позволит создать идеальный декор для своей квартиры.

8 самых распространенных ошибок домашнего декора

1. Красить стены сразу.

Думаете, что вы подобрали идеальный оттенок для стен вашей гостиной, покупаете краску и сразу приступаете к работе? Это - ошибка, которая может разрушить все! Краска на образце может кардинально отличаться от оттенка, который приобретут после ее использования стены. Например, вместо мягкого и уютного желтого цвета вы получите резкий, почти оранжевый, который не подходит к мебели и другим элементам интерьера.

Чтобы избежать такой ошибки, сделайте "пробы". Возьмите маленькие баночки с краской понравившихся вам оттенков и нанесите ее на небольшие участки стены, посмотрите, как выглядит результат при разном освещении. После этого можете купить нужное количество выбранного материала и приступить к окраске стен полностью.

2. Покупка ворсистых ковров.

Да, ковры, выглядящие супер-мягкими, словно плюшевая игрушка, хорошо смотрятся рядом с каминами в романтических фильмах. Но в быту они крайне непрактичны, поскольку шерсти от них больше, чем от лабрадора-ретривера. Конечно, некоторые люди могут смириться с налипающей на все вокруг шерстью, с которой не справляются никакие пылесосы, но большинство считает, что таких усилий никакой ковер не стоит.

3. Установка мраморных столешниц.

Да, мрамор выглядит роскошно, и многие поддаются очарованию материала, приобретая столешницы из этого материала. Только они так же полезны и удобны, как дизайнерские 20-сантиметровые каблуки - "шпильки", сделать на которых больше 20-ти шагов невозможно. Те мечтательницы, что решились и приобрели мраморную столешницу, очень быстро об этом пожалели, увидев пятна и царапины, которые на этом материале очень быстро появляются, уничтожая весь его прекрасный вид. Более практичная альтернатива - кварцевые столешницы.

4. Кричащий цвет дивана.

Чтобы акцентировать внимание на диване, можно использовать яркие цвета декоративных подушек, но не стоит приобретать "кричащую" софу. Именно она тогда будет диктовать всю атмосферу комнаты, и если через год вы захотите что-то изменить, придется подстраиваться под ее яркий доминирующий цвет. Тогда вы поймете, почему нейтральный оттенок дивана - самый лучший вариант.

5. Поспешный выбор украшений.

Желание побыстрее завершить отделку комнаты вполне понятное, но обычно хорошего результата такой подход не дает. Не стоит приобретать все аксессуары сразу после окончания ремонта - возможно, вы увидите в магазине шторы, которые выглядят куда лучше, чем те, которые были заказаны в Интернете. Или, пожив в комнате, вдруг поймете, что в общую обстановку лучше впишется спальный гарнитур в антикварном стиле, а не современный, который вы купили заранее. Но чтобы изменить это, уже не хватит денег, так как бюджет на аксессуары исчерпан. Значит, придется ждать и собирать средства, что исправить свою ошибку в декоре.

6. Откладывать ремонт до момента переезда.

Стоит ли отложить свой переезд в квартиру до окончания ремонта? Любой из тех, кому пришлось жить в доме, где осуществляются основные ремонтные работы (замена напольного покрытия и т.д.), гарантированно ответит "да". В долгосрочной перспективе лучше пожить месяц в съемной квартире, пока не закончится ремонт, чем жить в шумной и грязной обстановке. Да и после переезда, вероятно, запланированный ремонт отложится, поскольку найти удобный для него момент станет намного труднее.

7. Покупка дешевой мебели, обивку которой нужно заменять.

Да, можно приобрести старые кресла и диван, обить их новой тканью и наслаждаться шикарной мебелью в гостиной, не потратив на это огромных сумм. Но, к сожалению, такой вариант может стать ошибочным для многих. Во-первых, обивка мебели может оказаться намного более дорогостоящей, чем задумывалось, а во-вторых, только специалисты смогут понять, можно ли вернуть жизнь старому дивану или лучше отпустить его в мир иной. Если вы не уверены, что сможете сделать все правильно, лучше купить новую мебель, поскольку при плохом раскладе в вашей гостиной может оказаться старый затхлый диван, покрытый кошмарной тканью в цветочек.

8. Белый ковер в качестве напольного покрытия.

Чистый белый ковер смотрится отлично и свежо. Многие люди, считающие себя чистюлями, думают, что им удастся сохранить белый ковер таким же, каким он был в момент покупки. Но нет, даже если вы будете ходить дома босиком, каждый день пылесосить и мыть полы, он неизбежно загрязнится и потеряет свою белизну. Стоит ли тратить деньги на такой непрактичный ковер? Наверное, нет.

Надеемся, вы учтете вышеуказанные ошибки и сможете избежать их во время ремонта и отделки собственного жилья. Успехов!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Необычные люстры своими руками
Как можно создать уют в трешке? Фотопримеры
ФОТОГРАФИИ, СЛОМАВШИЕ СТЕРЕОТИП О БЕСПОЛЕЗНОСТИ УГЛОВ
ТЕГИ:
ошибки, дизайн интерьера
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (7)
7 комментариев
Комментировать
Oksana Volkova
Oksana Volkova

Horoshie sovietj, ja bj tolko dobavila - vjbor cveta sten luchshe doverit specialistam, a kovior mozhet bjt i belji - glavnoe kakogo kachestva.

Оксана Леонидовна
Оксана Леонидовна

Белый кафель на полу-мою,а он через 5минт в пятнах.Подруга успакоила,говорит черный еще хуже

Natalia Lomovtseva
Natalia Lomovtseva

Очень полезные советы можно дополнить, не использовать парнем из белого клена, он со временем преобретенную жёлтый цвет и на нем видны все царапины,так как дерево мягкое.

Anna  Kiselyova
Anna Kiselyova

Со вторым пунктом не согласна.. Уже год ненарадуюсь... вся спальня покрыта "высоким ворсом".. очень комфортно

Показать больше комментариев
  1. Мир вокруг нас

Ошибка всех женщин зрелого возраста

Хорошо, если наступает день, когда ты понимаешь — так не надо…

Наши женщины день за днем живут в режиме соблазнения: покупают пушап, красят ресницы и со скрипом идут в спортзал поддерживать ебабельность.

— Если ты продолжишь в таком духе — сказал мне однажды коллега, застав меня с булочкой, — то лет через пять тебя вообще никто хотеть не будет!

Я, видимо, должна была от таких слов испугаться и срочно включить режим подвига. Понять свою ответственность за эрекцию мужчин, так сказать.

Часто для нас «следить за собой» почему-то означает «соответствовать сексуальным желаниям мужчин». Такой подход женщин очень изматывает. Изматывает настолько, что они начинают бунтовать.

Вот вы сами подумайте. Получается, что я должна отказаться от сочного стейка, от бокала красного вина вечером, отнять время у мужа и детей, у своего отдыха… И это отнятое время я должна потратить на какие-то глупые телодвижения в спортзале, после которых чужой совершенно безразличный мне мужик вдруг почувствует свою полурабочую силу? Какого черта?

Понятное дело, что в голове у нашей женщины, воспитанной на таких сомнительных идеалах, очень скоро зреет бунт. Она либо продолжает день за днем совершать подвиг, и пушап становится все мощнее, а слой тональника толще, либо она просто забивает на мужчин болт. Отсюда все движения бодипозитивщиц. Они молодцы, они уже на ступеньку выше озабоченных своей ебабельностью дамочек.

Потому что реально легче и дешевле съездить отдохнуть в Египет, или там в Башкирию, чем пытаться раскачать вялый московский болт. Женщина понимает, что это более короткий путь к достижению цели, чем 40 часов ЗОЖ в неделю и три пластических операции, одна из которых с имплантами.

Добавим к этому то, что наша женщина не сидит на попе ровно, высматривая алые паруса, а наравне с мужчинами крячит на себе тяготы жизни. И от этих тягот годам к 35-ти плечи ее начинают болеть, седьмой позвонок покрывается жировыми и фиброзными наростами, и на все это нанизываются, как на вертел, новые и новые проблемы со здоровьем.

Казалось бы вот тут самое время пойти в зал, в бассейн, на пилатес и на массаж. Но наша суровая женщина не знает таких слов. Она знает только про ебабельность, и про мужской стручок. А не про собственное здоровье. Она уже достаточно взрослая, чтобы просто послать на хрен коллегу с булочкой, но недостаточно взрослая, чтобы ухаживать за собой.

Наша женщина вообще склонна ухаживать за всеми — за мужем, за детьми, за внуками — только не за собой. Свое здоровье сохранять она не любит и не умеет, а следить за собой для нее означает 10-ти сантиметровую шпильку, пушап и слой туши на ресницах.

Между тем абсолютно все портится и приходит в негодность, если им вовремя не заняться. Вот и ходят наши прекрасные и жертвенные женщины с остеохондрозом, опасным для внутренних органов весом и прочими возрастными прелестями. И не знают, даже не подозревают, что с ними можно что-то сделать. Как я возьму время, откуда? Без меня все пропадут, загнутся, не разогреют щи!

Но красивой то быть хочется. Поэтому вместо заботы о здоровье дамы сидят вдорогущем пушапе, намазав морду кремом за 25 тысяч и ждут счастья. А некоторые и вовсе сдались.

Хорошо, если наступает день, когда ты понимаешь — так не надо… Следить за собой — это что-то принципиально иное, чем пушап. Это что-то, что ты делаешь именно для себя…

vivee.ru

ТЕГИ:
уход, ошибки, Женщины, Возраст
Комментарии
0 комментарии
Комментировать