Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Живи - как будто на земле рай!

Через секунду он об этом пожалел!

Александр Мясников: почти все рекламируемые медицинские препараты бесполезны

Довольно неожиданное заявление от медика. Ведь советы врачей мы обычно не подвергаем сомнениям, скупая в аптеке все препараты, которые нам выписали. Так как же быть: верить или не верить?

15 жемчужин еврейский мудрости, к которым стоит прислушаться всем

Еврейская мудрость - это то, к чему таки стоит прислушаться!

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Инструкция по избавлению от гнева

15 честных цитат Ирины Хакамады о мужчинах, иллюзиях, обидах и ударах судьбы

Предлагаем вам 15 ярких и откровенных цитат Ирины Хакамады. Они о любви, иллюзиях, обидах, ударах судьбы - обо всех тех ранах, которые есть у каждого из нас.

Жестокая правда современности

Если уходить - так с музыкой!

Варила суп, искала соль...

Если разогреться в бане до 40°С, начинается отмирание раковых клеток

Можно ли получить эффект банной процедуры в городской квартире — в ванной комнате? Если да, как это сделать?

Давай помолчим.
Мы так долго не виделись.
Какие прекрасные сумерки выдались!
И все позабылось,
Что помнить не хочется:
Обиды твои.
И мое одиночество.

Давай помолчим.
Мы так долго не виделись.
Душа моя —
Как холостяцкая комната.
Ни взглядов твоих в ней,
Ни детского гомона.
Завалена книгами
Площадь жилищная,
Как сердце — словами...

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Секреты эффективного обучения

В интернете много обучающих материалов – книги, диски, тренинги и многое другое. Но почему-то всё это многообразие далеко не всегда приводит к отличному результату. Почему?

Они научились лгать и притворяться...

Швейцарский педагог Адольф Ферьер об официальной школе с её словесно-схоластическим и догматическим характером обучения и формальным отношением к детям.

↩️ Эй, мир!Ты прекрасен!

Рыба, запеченная с картофелем

Такой вкусной рыбы в жизни не пробовала!

Восемь правил сильного, здорового и счастливого человека

Иногда для того, чтобы быть счастливым и здоровым нужно всего лишь привести свой внутренний мир в порядок, то есть, наши мысли. Есть некоторая система, которая поможет нам в этом.

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Нет слов....

У них праздник...

Желейные десерты: ТОП-6 изумительных рецептов для торжества!

Такой десерт прекрасно заменит торт!

5 стран, в которых лучше не рождаться женщиной
Половина населения нашей планеты — женщины, при этом в мире не так много стран, где права женщин практически не нарушаются. И, увы, очень много стран, в которых женщина вообще не считается человеком. Потому что так с людьми обращаться нельзя.
  1. Уход за собой

Как оформить свои брови идеально?

Правильная, ровно очерченная форма бровей придает лицу совершенный вид. Но как много ошибок делают дамы, пытающиеся изменить эту форму! Слишком большие углы изгиба, толстые линии, нарисованные карандашом, даже сбривание бровей и рисование их заново с помощью татуажа или косметики - все это выглядит ужасно и доводит до инфарктов визажистов, взявшихся исправлять все эти "уловки красоты".

Санья Вусетедж, профессиональный визажист, занимающаяся созданием "правильных" бровей, работает со многими знаменитостями. Среди ее клиентов есть такие известные персоны как Рианна, Сара Джессика Паркер, Джей Син и Анжела Симмонс.

Являясь высококлассным профессионалом, Санья умеет не только исправлять неправильные или испорченные брови, но и знает, какие ошибки чаще всего приводят к таким пренеприятнейшим результатам. Что же советует Санья для людей, желающих получить красивые брови?

7 советов для создания идеальных бровей

1. Избегать попадания продуктов для кожи на брови.

Постарайтесь, чтобы на ваши брови не попадали лосьоны, гели, солнцезащитные средства и другие продукты для ухода за кожей. Они просачиваются внутрь волосяного фолликула, повреждают его, и в результате волоски начинают выпадать. Те из клиентов, кто воспользовался этим советом, заметили, что брови стали гуще, и рост волосков ускорился. "Требуется терпение, чтобы всегда быть аккуратным и избегать попадания на брови неподходящих для них средств, но оно того стоит", - говорит Санья.

Бонусный "антивозрастной" совет: не стоит наносить крем от морщин на веки. На них не бывает морщин; единственное, что случается с ними по мере старения, - они обвисают. Нанося на эту чувствительную зону какое-либо средство, мы невольно растягиваем тонкую кожу, что чревато ускорением такого провисания. Так что от антивозрастных кремов на веках больше вреда, чем пользы.

2. Используйте правильное зеркало.

Не стоит пользоваться увеличительным зеркалом, когда вы создаете форму своих бровей или подкрашиваете их. Так вы видите искаженный результат, а не то, что получается на самом деле. Также обеспечьте себе достаточное количество света.

3. Откажитесь от ножниц.

Подстригание бровей - далеко не лучший вариант для создания идеальной формы бровей, особенно если занимается этим не специалист. Одно неловкое движение, и все испорчено. "На самом деле подстригать брови большинству женщин вовсе не нужно", - утверждает Санья. - "Для того, чтобы получить правильный, ровно очерченный контур, достаточно укоротить торчащие волоски".

4. Убедитесь, что брови начинаются с нужной точки.

"Существует весьма распространенное заблуждение, что брови должны начинаться с точки, находящейся на одной линии с краешком ноздри. На самом деле нужные точки находятся по краям переносицы", - рассказывает Санья. - "Если брови находятся на слишком большом расстоянии друг от друга, это делает черты лица грубее".

5. Слишком широкие линии и резкие углы.

"Многим нравятся густые брови, но некоторые сильно перебарщивают с карандашом, делая их ну очень толстыми", - рассказывает Санья. По ее мнению, не стоит доходить до крайности, в том числе и при выборе угла, под которым брови будут изгибаться.

"Чтобы сделать брови визуально гуще, сделать их форму изящно выгнутой, нужно использовать карандаш, оттенок которого только немного темнее естественного цвета бровей. Но и с ним стоит обращаться аккуратно, чтобы не создать широкую, ненатуральную линию под абсолютно неестественным углом", - говорит Санья.

6. Выщипывание - лучший способ для создания идеальной формы бровей.

"Выщипывание является наиболее точным методом удаления нежелательных волосков и создания правильной формы бровей. Во-первых, это временная мера, и даже если вы ошиблись, - это не навсегда, а во-вторых, вы воздействуете только на конкретный волосок, не нанося вреда другим", - объясняет Санья.

7. Не скупитесь на хороший карандаш.

"Обязательно стоит приобрести хороший, качественный карандаш для бровей, который создаст естественный оттенок", - советует Санья. - "Также подберите правильный цвет. Например, блондинкам черный карандаш противопоказан, но многие почему-то об этом забывают, делая свои брови абсолютно неестественными".

Используйте эти советы и всегда будьте совершенной!

ТЕГИ:
Макияж, брови, ОБРАЗ
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (14)
14 комментариев
Комментировать
Lili Yosef
Lili Yosef

Ну таки ты очень умная таки

Kate Nikolaeva
Kate Nikolaeva

Надеть противогаз! Идеальные брови будут!

Ellada Mayskaya
Ellada Mayskaya

только не у "матрешки" на фото))

Elena Denisova
Elena Denisova

Автор сама себе противоречит. Брови у неё и широкие и тёмные...

Medea Gedenidze
Medea Gedenidze

ваша идеальная форма эта та с которой родились. между искусственными бровями и правильно подкорректированными родными лежит пропасть.

Ekaterina  Menshikova
Ekaterina Menshikova

"Правильная, ровно очерченная форма бровей придант лицу совершенный вид" - видимо Настя Волочкова тоже так подумала

Lili Yosef
Lili Yosef

Не правда очень красивые брови а карандаш для бровей еще никто не отменял кстати в статье об этом тоже упомянуто, а то что она блондинка так не натуральная же девочки завидуйте молча я бы лично очень хотела такую широкую и красивую бровь

Elvira Bette
Elvira Bette

Ужасно некрасивые и неряшливые брови на этом фото у блондинки.А так же видно, что нарисованы...

Наташа Цихоцкая
Наташа Цихоцкая

Такі брови роблять лице схожим на героїню старої доброї казки "Морозко" Марфушу, коли вона зробила собі макіяж, щоб сподобатись потенційному жениху )))

Olga Korenyuk
Olga Korenyuk

Це не чорні а темно коричневі. Густі,бо це нова мода пішла така. Такі брови роблять молодшим лице,головне не перестаратися) Особисто мені,не подобаються її брови,надто не натурально в живу буде.

Лейла Клептон
Лейла Клептон

а почему у нее черные и слишком густые брови для блондинки?

Alexei Cherikov
Alexei Cherikov

Платить за электричество в 2 разы меньше реально! Советую абсолютно каждому ознакомиться с этой статьей от электрика с более чем 20 летним стажeм http://lowenerg.blogspot.ru Лично я пользуюсь этим методом и нереально доволен!a

Показать больше комментариев
  1. Видео

Девушки ДО макияжа и ПОСЛЕ

Это Небо и Земля! Достойно восхищения...

из AdMe.ru

Дорогие женщины! Потратьте час времени на себя любимую, и научитесь САМИ наносить макияж, который вам действительно идёт!


Вас также могут заинтересовать статьи:

Как сделать глаза визуально больше с помощью макияжа
КОРРЕКЦИЯ ИЛИ СКУЛЬПТУРИРОВАНИЕ ЛИЦА:
ТЕГИ:
Макияж, Девушки, видео
Комментарии
0 комментарии
Комментировать