популярное

Марчелло Мастроянни - идеальный итальянец, которому прощалось всё

Он был любимцем Федерико Феллини, ему прощали и бесчисленные любовные романы и три пачки сигарет в день. На съёмочной площадке он обнимал Брижит Бардо и Софи Лорен, а неприступная Катрин Денёв родила ему дочь. Вот уже 20 лет мировому кинематографу не хватает Марчелло Мастроянни.

«Она забывает обо всём на свете». Родные 47-летней Юлии Меньшовой не одобряют её нового увлечения

Квартира телеведущей превратилась в настоящий склад. Юлия закупила множество комплектующих для своего нового увлечения, которое может увлечь её настолько, что она забудет обо всём на свете.

Письмо из Израиля, или Когда румын спросил марокканца: а ты знаешь доктора Комаровского?

- В ожидании родов, я как-то случайно нашла Ваш сайт, и Вы изменили жизнь всей нашей семьи! Я прочитала про высыхание слизи, про местный иммунитет, про температуру 18–20 градусов — и у меня открылись глаза на все мое прошлое и настоящее. Вы убедили меня окончательно и бесповоротно!

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Вот все пароли к Wi-Fi всех аэропортов мира!

Сохраню себе 👌

Пьяный попутчик в вагоне СВ. Убойный номер от «Comedy Woman»!

С такой женой не пропадешь... 😄👍

Дорога на Уолл-Стрит: как маркетолог из Москвы построила карьеру в Нью-Йорке

Переехав в 2009 году в США, Екатерина Дорожкина прошла путь от консультанта с туристической визой до владелицы собственного бизнеса

"У вас может возникнуть вопрос, чего следует ждать от массажа триггерных точек (ТТ) и сколько сеансов потребуется, чтобы избавиться от боли. Возобновятся ли ваши ТТ? Можно ли надеяться на полное избавление от боли? Всё это в большой степени зависит от разумности и целенаправленности ваших усилий.

Смотрите на вещи реально.

Аборт и пьянство. Что разрушило любовь Ахмадулиной и Евтушенко

10 апреля поэтессе Белле Ахмадулиной исполнилось бы 80 лет. В этот же день в подмосковном Переделкине отпели её первого мужа, Евгения Евтушенко. В далёких 1950-х пара прожила вместе всего два года, но их семью разрушил ребёнок. Вернее, решение молодого супруга отказаться от него.

Английская диета. Минус 10-15 кг

Английская диета рассчитана на 21 день. За такой срок можно сбросить 10-15 лишних кг. Готовы попробовать?

Она замерла на 6 часов, позволив толпе делать с ней все, что они захотят

Многим из нас известна югославская художница Марина Абрамович. Это ее называют “бабушкой искусства перформенса”. Женщина уже более 40 лет организовывает интерактивные инсталляции, которые заставляют… думать.

ДА!

Водонаева предложила "только сосать" после шести

«Я даже в один бассейн с толстыми не пойду!»

Какая преданность… Cмотреть до конца!

Она тащит все на себе... Почему?

Просто она устала тащить все на себе. Но продолжает это делать изо дня в день. Ей не на кого рассчитывать, и жизнь с каждым днем это для нее подтверждает.

Узнайте, что ожидает вас завтра! Таблица предсказаний от Мэрилин Керро!

Выберите закрытыми глазами номер по таблице с предсказанием и получите свой совет! Не пожалейте пару минут и вы останетесь довольны.

Если вы просыпаетесь между 3 и 5 утра, это первый признак духовного пробуждения!

Многие просыпаются в одно и то же время каждую ночь, не придавая этому никакого значения. Но знаете ли вы, что это может быть отголоском попыток Высшей Силы связаться с вами?

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

Вы ничего не знаете о любви, если не читали эту историю

Таких «девушек с обложки» у австралийского женского глянцевого журнала Women’sWeekly (а может, и у всего мирового глянца) не было раньше никогда. Для июльского номера продюсеры организовали фотосессию Турии Питт – известной в стране спортсменки, у которой 65% кожи поражено глубокими ожогами.

Эта маска сотворит чудо с вашей кожей

Хотите иметь идеально чистую и красивую кожу без единого изъяна? Нужно всего 2 простых ингредиента – вы будете в восторге от результата! Обязательно попробуйте.

15 лет назад эта семья из России выиграла 25 миллионов рублей. Как они живут сейчас?

В январе 2001 года на безработную российскую семью Мухаметзяновых свалилось невиданное счастье в виде 28 миллионов рублей, выигранных ими в лотерее «Бинго-шоу».

Детские фото Кончиты Вурст шокировали общественность

Многое объясняет... и шокирует!

Судьба Марии Гартунг, дочери Александра Пушкина

До конца своих дней, оставшаяся в одиночестве, Мария Александровна в любую погоду приходила к памятнику Пушкину на Тверском бульваре — на свидание с отцом, которого почти не помнила, но который стал для неё легендой...

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

  1. Уход за собой

Как оформить свои брови идеально?

Правильная, ровно очерченная форма бровей придает лицу совершенный вид. Но как много ошибок делают дамы, пытающиеся изменить эту форму! Слишком большие углы изгиба, толстые линии, нарисованные карандашом, даже сбривание бровей и рисование их заново с помощью татуажа или косметики - все это выглядит ужасно и доводит до инфарктов визажистов, взявшихся исправлять все эти "уловки красоты".

Санья Вусетедж, профессиональный визажист, занимающаяся созданием "правильных" бровей, работает со многими знаменитостями. Среди ее клиентов есть такие известные персоны как Рианна, Сара Джессика Паркер, Джей Син и Анжела Симмонс.

Являясь высококлассным профессионалом, Санья умеет не только исправлять неправильные или испорченные брови, но и знает, какие ошибки чаще всего приводят к таким пренеприятнейшим результатам. Что же советует Санья для людей, желающих получить красивые брови?

7 советов для создания идеальных бровей

1. Избегать попадания продуктов для кожи на брови.

Постарайтесь, чтобы на ваши брови не попадали лосьоны, гели, солнцезащитные средства и другие продукты для ухода за кожей. Они просачиваются внутрь волосяного фолликула, повреждают его, и в результате волоски начинают выпадать. Те из клиентов, кто воспользовался этим советом, заметили, что брови стали гуще, и рост волосков ускорился. "Требуется терпение, чтобы всегда быть аккуратным и избегать попадания на брови неподходящих для них средств, но оно того стоит", - говорит Санья.

Бонусный "антивозрастной" совет: не стоит наносить крем от морщин на веки. На них не бывает морщин; единственное, что случается с ними по мере старения, - они обвисают. Нанося на эту чувствительную зону какое-либо средство, мы невольно растягиваем тонкую кожу, что чревато ускорением такого провисания. Так что от антивозрастных кремов на веках больше вреда, чем пользы.

2. Используйте правильное зеркало.

Не стоит пользоваться увеличительным зеркалом, когда вы создаете форму своих бровей или подкрашиваете их. Так вы видите искаженный результат, а не то, что получается на самом деле. Также обеспечьте себе достаточное количество света.

3. Откажитесь от ножниц.

Подстригание бровей - далеко не лучший вариант для создания идеальной формы бровей, особенно если занимается этим не специалист. Одно неловкое движение, и все испорчено. "На самом деле подстригать брови большинству женщин вовсе не нужно", - утверждает Санья. - "Для того, чтобы получить правильный, ровно очерченный контур, достаточно укоротить торчащие волоски".

4. Убедитесь, что брови начинаются с нужной точки.

"Существует весьма распространенное заблуждение, что брови должны начинаться с точки, находящейся на одной линии с краешком ноздри. На самом деле нужные точки находятся по краям переносицы", - рассказывает Санья. - "Если брови находятся на слишком большом расстоянии друг от друга, это делает черты лица грубее".

5. Слишком широкие линии и резкие углы.

"Многим нравятся густые брови, но некоторые сильно перебарщивают с карандашом, делая их ну очень толстыми", - рассказывает Санья. По ее мнению, не стоит доходить до крайности, в том числе и при выборе угла, под которым брови будут изгибаться.

"Чтобы сделать брови визуально гуще, сделать их форму изящно выгнутой, нужно использовать карандаш, оттенок которого только немного темнее естественного цвета бровей. Но и с ним стоит обращаться аккуратно, чтобы не создать широкую, ненатуральную линию под абсолютно неестественным углом", - говорит Санья.

6. Выщипывание - лучший способ для создания идеальной формы бровей.

"Выщипывание является наиболее точным методом удаления нежелательных волосков и создания правильной формы бровей. Во-первых, это временная мера, и даже если вы ошиблись, - это не навсегда, а во-вторых, вы воздействуете только на конкретный волосок, не нанося вреда другим", - объясняет Санья.

7. Не скупитесь на хороший карандаш.

"Обязательно стоит приобрести хороший, качественный карандаш для бровей, который создаст естественный оттенок", - советует Санья. - "Также подберите правильный цвет. Например, блондинкам черный карандаш противопоказан, но многие почему-то об этом забывают, делая свои брови абсолютно неестественными".

Используйте эти советы и всегда будьте совершенной!

ТЕГИ:
Макияж, брови, ОБРАЗ
Комментарии (14)
14 комментариев
Комментировать
Lili Yosef
Lili Yosef

Ну таки ты очень умная таки

Kate Nikolaeva
Kate Nikolaeva

Надеть противогаз! Идеальные брови будут!

Ellada Mayskaya
Ellada Mayskaya

только не у "матрешки" на фото))

Elena Denisova
Elena Denisova

Автор сама себе противоречит. Брови у неё и широкие и тёмные...

Medea Gedenidze
Medea Gedenidze

ваша идеальная форма эта та с которой родились. между искусственными бровями и правильно подкорректированными родными лежит пропасть.

Ekaterina  Menshikova
Ekaterina Menshikova

"Правильная, ровно очерченная форма бровей придант лицу совершенный вид" - видимо Настя Волочкова тоже так подумала

Lili Yosef
Lili Yosef

Не правда очень красивые брови а карандаш для бровей еще никто не отменял кстати в статье об этом тоже упомянуто, а то что она блондинка так не натуральная же девочки завидуйте молча я бы лично очень хотела такую широкую и красивую бровь

Elvira Bette
Elvira Bette

Ужасно некрасивые и неряшливые брови на этом фото у блондинки.А так же видно, что нарисованы...

Наташа Цихоцкая
Наташа Цихоцкая

Такі брови роблять лице схожим на героїню старої доброї казки "Морозко" Марфушу, коли вона зробила собі макіяж, щоб сподобатись потенційному жениху )))

Olga Korenyuk
Olga Korenyuk

Це не чорні а темно коричневі. Густі,бо це нова мода пішла така. Такі брови роблять молодшим лице,головне не перестаратися) Особисто мені,не подобаються її брови,надто не натурально в живу буде.

Лейла Клептон
Лейла Клептон

а почему у нее черные и слишком густые брови для блондинки?

Alexei Cherikov
Alexei Cherikov

Платить за электричество в 2 разы меньше реально! Советую абсолютно каждому ознакомиться с этой статьей от электрика с более чем 20 летним стажeм http://lowenerg.blogspot.ru Лично я пользуюсь этим методом и нереально доволен!a

Показать больше комментариев
aa

из Дмитрий Карпачёв
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка