популярное

Эта маска сотворит чудо с вашей кожей

Хотите иметь идеально чистую и красивую кожу без единого изъяна? Нужно всего 2 простых ингредиента – вы будете в восторге от результата! Обязательно попробуйте.

..

Кошка — индикатор кармы

Ну не любит человек кошек, это его личное дело! Может оно и так, но я утверждаю: «Это повод серьёзно задуматься!»

)

ТОП-5 вкусных супчиков ! На каждый день! Оооочень вкусно

Отменные блюда для обеденного перерыва.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Марчелло Мастроянни - идеальный итальянец, которому прощалось всё

Он был любимцем Федерико Феллини, ему прощали и бесчисленные любовные романы и три пачки сигарет в день. На съёмочной площадке он обнимал Брижит Бардо и Софи Лорен, а неприступная Катрин Денёв родила ему дочь. Вот уже 20 лет мировому кинематографу не хватает Марчелло Мастроянни.

Настасье Самбурской поставили диагноз

Как только актриса решила рассказать поклонникам об этом, ее накрыла волна негодования и неодобрения!

7 вариантов натуральной краски для волос

Говорят, что если хотите поменять свою жизнь, нужно изменить цвет волос. Но частое окрашивание портит качество волос, так как в красках очень много химических веществ.

10 доказательств того, что Петербург — самый красивый город в Европе

Многочисленные дворцы, церкви и их насыщенная история делают этот город идеальным местом для туристов. Взглянем на красоту?

Я в шоке!

Китайца попросили ДУТЬ в трубку алкотестера - Гаишники чуть не умерли от смеха!

Песня "МОЛИТВА МАТЕРИ " . Спасибо, тебе, мамочка, за подаренную жизнь!

Культура изнасилования: Кто такая Диана Шурыгина и почему её обсуждает весь мир?

После выхода шоу «Пусть говорят» c главной героиней, 17-летней жительницей Ульяновска Дианой Шурыгиной, над которой надругался 21-летний Сергей Семенов, Интернет просто взорвался! Ведь эта ситуация — яркое доказательство того, что наше общество — общество, которое поддерживает культуру изнасилования.

Природа мужика

Прошу детей и людей с тонкой душевной организацией пропустить эту статью. Здесь будет нехарактерная для меня лексика и скабрезные картинки.

Милота. ☺️

Больше интересного на Лайкни Меня

А вы задумывались когда-нибудь, как для иностранца звучит русский язык?

Встреча выпускников — это своеобразная ярмарка тщеславия. Каждый хочет показать бывшим одноклассникам насколько успешно сложилась его жизнь, даже если это так.

Как в Японии проверяют молодых хирургов? Вы потеряете дар речи!

Возможно, эта ​ процедура покажется вам бессмысленным изуверством, но когда от мгновенной реакции доктора зависит человеческая жизнь, никакая предварительная проверка не может быть лишней.

Смотрите в видео!

А ты люби меня, а не люби мне мозги, или Как правильно любить каждый знак зодиака!

Каких только гороскопов ни бывает — практически на каждый случай жизни. На этот раз мы предлагаем вам узнать, как лучше строить любовные отношения в зависимости от знака зодиака вашего партнера.…

В приступе ярости женщина начала пинать своего ребенка. Прохожий записал это на видео…

И как ее можно после этого назвать? 😡😡😡

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

  1. Уход за собой

Как оформить свои брови идеально?

Правильная, ровно очерченная форма бровей придает лицу совершенный вид. Но как много ошибок делают дамы, пытающиеся изменить эту форму! Слишком большие углы изгиба, толстые линии, нарисованные карандашом, даже сбривание бровей и рисование их заново с помощью татуажа или косметики - все это выглядит ужасно и доводит до инфарктов визажистов, взявшихся исправлять все эти "уловки красоты".

Санья Вусетедж, профессиональный визажист, занимающаяся созданием "правильных" бровей, работает со многими знаменитостями. Среди ее клиентов есть такие известные персоны как Рианна, Сара Джессика Паркер, Джей Син и Анжела Симмонс.

Являясь высококлассным профессионалом, Санья умеет не только исправлять неправильные или испорченные брови, но и знает, какие ошибки чаще всего приводят к таким пренеприятнейшим результатам. Что же советует Санья для людей, желающих получить красивые брови?

7 советов для создания идеальных бровей

1. Избегать попадания продуктов для кожи на брови.

Постарайтесь, чтобы на ваши брови не попадали лосьоны, гели, солнцезащитные средства и другие продукты для ухода за кожей. Они просачиваются внутрь волосяного фолликула, повреждают его, и в результате волоски начинают выпадать. Те из клиентов, кто воспользовался этим советом, заметили, что брови стали гуще, и рост волосков ускорился. "Требуется терпение, чтобы всегда быть аккуратным и избегать попадания на брови неподходящих для них средств, но оно того стоит", - говорит Санья.

Бонусный "антивозрастной" совет: не стоит наносить крем от морщин на веки. На них не бывает морщин; единственное, что случается с ними по мере старения, - они обвисают. Нанося на эту чувствительную зону какое-либо средство, мы невольно растягиваем тонкую кожу, что чревато ускорением такого провисания. Так что от антивозрастных кремов на веках больше вреда, чем пользы.

2. Используйте правильное зеркало.

Не стоит пользоваться увеличительным зеркалом, когда вы создаете форму своих бровей или подкрашиваете их. Так вы видите искаженный результат, а не то, что получается на самом деле. Также обеспечьте себе достаточное количество света.

3. Откажитесь от ножниц.

Подстригание бровей - далеко не лучший вариант для создания идеальной формы бровей, особенно если занимается этим не специалист. Одно неловкое движение, и все испорчено. "На самом деле подстригать брови большинству женщин вовсе не нужно", - утверждает Санья. - "Для того, чтобы получить правильный, ровно очерченный контур, достаточно укоротить торчащие волоски".

4. Убедитесь, что брови начинаются с нужной точки.

"Существует весьма распространенное заблуждение, что брови должны начинаться с точки, находящейся на одной линии с краешком ноздри. На самом деле нужные точки находятся по краям переносицы", - рассказывает Санья. - "Если брови находятся на слишком большом расстоянии друг от друга, это делает черты лица грубее".

5. Слишком широкие линии и резкие углы.

"Многим нравятся густые брови, но некоторые сильно перебарщивают с карандашом, делая их ну очень толстыми", - рассказывает Санья. По ее мнению, не стоит доходить до крайности, в том числе и при выборе угла, под которым брови будут изгибаться.

"Чтобы сделать брови визуально гуще, сделать их форму изящно выгнутой, нужно использовать карандаш, оттенок которого только немного темнее естественного цвета бровей. Но и с ним стоит обращаться аккуратно, чтобы не создать широкую, ненатуральную линию под абсолютно неестественным углом", - говорит Санья.

6. Выщипывание - лучший способ для создания идеальной формы бровей.

"Выщипывание является наиболее точным методом удаления нежелательных волосков и создания правильной формы бровей. Во-первых, это временная мера, и даже если вы ошиблись, - это не навсегда, а во-вторых, вы воздействуете только на конкретный волосок, не нанося вреда другим", - объясняет Санья.

7. Не скупитесь на хороший карандаш.

"Обязательно стоит приобрести хороший, качественный карандаш для бровей, который создаст естественный оттенок", - советует Санья. - "Также подберите правильный цвет. Например, блондинкам черный карандаш противопоказан, но многие почему-то об этом забывают, делая свои брови абсолютно неестественными".

Используйте эти советы и всегда будьте совершенной!

ТЕГИ:
Макияж, брови, ОБРАЗ
Комментарии (14)
14 комментариев
Комментировать
Lili Yosef
Lili Yosef

Ну таки ты очень умная таки

Kate Nikolaeva
Kate Nikolaeva

Надеть противогаз! Идеальные брови будут!

Ellada Mayskaya
Ellada Mayskaya

только не у "матрешки" на фото))

Elena Denisova
Elena Denisova

Автор сама себе противоречит. Брови у неё и широкие и тёмные...

Medea Gedenidze
Medea Gedenidze

ваша идеальная форма эта та с которой родились. между искусственными бровями и правильно подкорректированными родными лежит пропасть.

Ekaterina  Menshikova
Ekaterina Menshikova

"Правильная, ровно очерченная форма бровей придант лицу совершенный вид" - видимо Настя Волочкова тоже так подумала

Lili Yosef
Lili Yosef

Не правда очень красивые брови а карандаш для бровей еще никто не отменял кстати в статье об этом тоже упомянуто, а то что она блондинка так не натуральная же девочки завидуйте молча я бы лично очень хотела такую широкую и красивую бровь

Elvira Bette
Elvira Bette

Ужасно некрасивые и неряшливые брови на этом фото у блондинки.А так же видно, что нарисованы...

Наташа Цихоцкая
Наташа Цихоцкая

Такі брови роблять лице схожим на героїню старої доброї казки "Морозко" Марфушу, коли вона зробила собі макіяж, щоб сподобатись потенційному жениху )))

Olga Korenyuk
Olga Korenyuk

Це не чорні а темно коричневі. Густі,бо це нова мода пішла така. Такі брови роблять молодшим лице,головне не перестаратися) Особисто мені,не подобаються її брови,надто не натурально в живу буде.

Лейла Клептон
Лейла Клептон

а почему у нее черные и слишком густые брови для блондинки?

Alexei Cherikov
Alexei Cherikov

Платить за электричество в 2 разы меньше реально! Советую абсолютно каждому ознакомиться с этой статьей от электрика с более чем 20 летним стажeм http://lowenerg.blogspot.ru Лично я пользуюсь этим методом и нереально доволен!a

Показать больше комментариев
  1. Видео

Паpни напали на девyшкy, но не учли одну деталь…

Парни напали на девушку, и всё закончилась плачевно. К несчастью для них, жертва грабежа оказалась мастером восточных единоборств и, применив приемы, обездвижила бандитов… Не ожидали они такого от хрупкой девушки!

из Morediva.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

12 человек, которые трагически погибли, снимая селфи(фото)
Они сделали это фото перед тем, как ушли на войну. Ты удивишься, узнав, что произошло спустя 50 лет!
Правила жизни от Павла Дурова.
ТЕГИ:
Женщина, самозащита, самооборона
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка