популярное

Учительница удочерила изуродованную девочку, а через полгода снова полетела к ней на Родину

Эта малышка осталась без носа 😪 И даже страшно представить, как могла сложиться её судьба.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Художник посвятил жене серию рисунков о том, какой он видит жизнь с ней

Мило и с юмором о любви к жене

Записка на двери гинеколога заставила содрогаться в конвульсиях всю очередь!

Врачам нередко приходится выслушивать от своих пациентов глупые и несерьезные жалобы. Но больше всего в этом плане достается гинекологам и акушерам.

Жена Игоря Крутого показала красавицу-дочку

Юная Александра заметно повзрослела и...

Свекровь постоянно летает за границу, обделяя внуков!

Значит...у невестки претензии к свекрови. Свекровь вырастила сына, и настало время ей пожить для себя, хоть на старости лет. А невестку это раздражает, она не понимает, как можно быть такой?!

Как я бесплатно рожала в Лондоне

Вообще роддома в Лондоне — это акушеркино царство. Молодые врачи акушерок просто боятся!
Никаких отдельных палат для рожающих «как все» не предусмотрено. Огромное помещение с закутками, в каждом закутке — четыре шторки.
В отделении конкретно грязно, все ходят в уличной обуви (включая медперсонал), про маски и перчатки никто и не слышал.

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

Дети, попадающие к этому мужчине, обречены на смерть. За последние 20 лет в его доме скончалось 10 малышей!

Умершая жена завещала мужу продолжить ее дело.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Комплимент или домогательство: как относиться к непрошеному вниманию

Наверное, каждая женщина хотя бы раз в своей жизни слышала на улице сомнительный комплимент. Они бывают разными, от «эй, красавица», до «классная задница!» Популярный блогер Арина Холина рассуждает о том, где проходит грань между комплиментом и домогательством.

Современная мода – понятие очень субъективное 😳 🤣

Мидзару, Кикадзару, Ивадзару: история трёх японских обезьян, ставших символом женской мудрости

«Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу»... А знаете ли вы, как звучит фраза в оригинальном переводе? :)

Дура, Амур и Голос Разума

История одного знакомства.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Скандальный Пост Cosmopolitan: Почему Русские Женщины Никому Не Нужны?

Этот безжалостный текст был опубликован на сайте Cosmopolitan 7-го июня и вызвал такой скандал, что редакция решила его удалить. Но, как известно, Google помнит все…

32-летний дальнобойщик из Череповца Вячеслав Клюшенков выложил в Интернет видео с ДТП, участниками которого стали большегруз МАЗ и легковушка «Киа»!

Оставайтесь одна, пока не встретите мужчину, как этот

Оставайтесь одна, пока не встретите мужчину, который...

Иди, женись, иди… Делай маму сиротой!

Отборный одесский юмор.

23 жестких, но чертовски точных совета о любви

15 мрачных фактов о Дубае

Дубай - один из самых удивительных и интересных городов мира. Все эти роскошные небоскребы, дорогущие тачки и тонны золота, несомненно, выглядят впечатляюще. А еще в Дубае круглый год отличная погода! Но, как известно, и на солнце есть пятна.

Хюррем Султан — рабыня своего счастья

В XVI веке Русь подвергалась очень частым набегам татар – сгорали города, рыдали над свежими курганами вдовы и сироты, а по Дороге Слез уводили в далекий Стамбул закованных в цепи славянских красавиц. Всех их ждала печальная участь – быть проданными на невольничьем рынке.

Да!

Это жизнь 😂🙈

Не пожалейте пары минут, чтобы его посмотреть и вы сэкономите годы.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

  1. Уход за собой

Как оформить свои брови идеально?

Правильная, ровно очерченная форма бровей придает лицу совершенный вид. Но как много ошибок делают дамы, пытающиеся изменить эту форму! Слишком большие углы изгиба, толстые линии, нарисованные карандашом, даже сбривание бровей и рисование их заново с помощью татуажа или косметики - все это выглядит ужасно и доводит до инфарктов визажистов, взявшихся исправлять все эти "уловки красоты".

Санья Вусетедж, профессиональный визажист, занимающаяся созданием "правильных" бровей, работает со многими знаменитостями. Среди ее клиентов есть такие известные персоны как Рианна, Сара Джессика Паркер, Джей Син и Анжела Симмонс.

Являясь высококлассным профессионалом, Санья умеет не только исправлять неправильные или испорченные брови, но и знает, какие ошибки чаще всего приводят к таким пренеприятнейшим результатам. Что же советует Санья для людей, желающих получить красивые брови?

7 советов для создания идеальных бровей

1. Избегать попадания продуктов для кожи на брови.

Постарайтесь, чтобы на ваши брови не попадали лосьоны, гели, солнцезащитные средства и другие продукты для ухода за кожей. Они просачиваются внутрь волосяного фолликула, повреждают его, и в результате волоски начинают выпадать. Те из клиентов, кто воспользовался этим советом, заметили, что брови стали гуще, и рост волосков ускорился. "Требуется терпение, чтобы всегда быть аккуратным и избегать попадания на брови неподходящих для них средств, но оно того стоит", - говорит Санья.

Бонусный "антивозрастной" совет: не стоит наносить крем от морщин на веки. На них не бывает морщин; единственное, что случается с ними по мере старения, - они обвисают. Нанося на эту чувствительную зону какое-либо средство, мы невольно растягиваем тонкую кожу, что чревато ускорением такого провисания. Так что от антивозрастных кремов на веках больше вреда, чем пользы.

2. Используйте правильное зеркало.

Не стоит пользоваться увеличительным зеркалом, когда вы создаете форму своих бровей или подкрашиваете их. Так вы видите искаженный результат, а не то, что получается на самом деле. Также обеспечьте себе достаточное количество света.

3. Откажитесь от ножниц.

Подстригание бровей - далеко не лучший вариант для создания идеальной формы бровей, особенно если занимается этим не специалист. Одно неловкое движение, и все испорчено. "На самом деле подстригать брови большинству женщин вовсе не нужно", - утверждает Санья. - "Для того, чтобы получить правильный, ровно очерченный контур, достаточно укоротить торчащие волоски".

4. Убедитесь, что брови начинаются с нужной точки.

"Существует весьма распространенное заблуждение, что брови должны начинаться с точки, находящейся на одной линии с краешком ноздри. На самом деле нужные точки находятся по краям переносицы", - рассказывает Санья. - "Если брови находятся на слишком большом расстоянии друг от друга, это делает черты лица грубее".

5. Слишком широкие линии и резкие углы.

"Многим нравятся густые брови, но некоторые сильно перебарщивают с карандашом, делая их ну очень толстыми", - рассказывает Санья. По ее мнению, не стоит доходить до крайности, в том числе и при выборе угла, под которым брови будут изгибаться.

"Чтобы сделать брови визуально гуще, сделать их форму изящно выгнутой, нужно использовать карандаш, оттенок которого только немного темнее естественного цвета бровей. Но и с ним стоит обращаться аккуратно, чтобы не создать широкую, ненатуральную линию под абсолютно неестественным углом", - говорит Санья.

6. Выщипывание - лучший способ для создания идеальной формы бровей.

"Выщипывание является наиболее точным методом удаления нежелательных волосков и создания правильной формы бровей. Во-первых, это временная мера, и даже если вы ошиблись, - это не навсегда, а во-вторых, вы воздействуете только на конкретный волосок, не нанося вреда другим", - объясняет Санья.

7. Не скупитесь на хороший карандаш.

"Обязательно стоит приобрести хороший, качественный карандаш для бровей, который создаст естественный оттенок", - советует Санья. - "Также подберите правильный цвет. Например, блондинкам черный карандаш противопоказан, но многие почему-то об этом забывают, делая свои брови абсолютно неестественными".

Используйте эти советы и всегда будьте совершенной!

ТЕГИ:
Макияж, брови, ОБРАЗ
Комментарии (14)
14 комментариев
Комментировать
Lili Yosef
Lili Yosef

Ну таки ты очень умная таки

Kate Nikolaeva
Kate Nikolaeva

Надеть противогаз! Идеальные брови будут!

Ellada Mayskaya
Ellada Mayskaya

только не у "матрешки" на фото))

Elena Denisova
Elena Denisova

Автор сама себе противоречит. Брови у неё и широкие и тёмные...

Medea Gedenidze
Medea Gedenidze

ваша идеальная форма эта та с которой родились. между искусственными бровями и правильно подкорректированными родными лежит пропасть.

Ekaterina  Menshikova
Ekaterina Menshikova

"Правильная, ровно очерченная форма бровей придант лицу совершенный вид" - видимо Настя Волочкова тоже так подумала

Lili Yosef
Lili Yosef

Не правда очень красивые брови а карандаш для бровей еще никто не отменял кстати в статье об этом тоже упомянуто, а то что она блондинка так не натуральная же девочки завидуйте молча я бы лично очень хотела такую широкую и красивую бровь

Elvira Bette
Elvira Bette

Ужасно некрасивые и неряшливые брови на этом фото у блондинки.А так же видно, что нарисованы...

Наташа Цихоцкая
Наташа Цихоцкая

Такі брови роблять лице схожим на героїню старої доброї казки "Морозко" Марфушу, коли вона зробила собі макіяж, щоб сподобатись потенційному жениху )))

Olga Korenyuk
Olga Korenyuk

Це не чорні а темно коричневі. Густі,бо це нова мода пішла така. Такі брови роблять молодшим лице,головне не перестаратися) Особисто мені,не подобаються її брови,надто не натурально в живу буде.

Лейла Клептон
Лейла Клептон

а почему у нее черные и слишком густые брови для блондинки?

Alexei Cherikov
Alexei Cherikov

Платить за электричество в 2 разы меньше реально! Советую абсолютно каждому ознакомиться с этой статьей от электрика с более чем 20 летним стажeм http://lowenerg.blogspot.ru Лично я пользуюсь этим методом и нереально доволен!a

Показать больше комментариев
  1. Красота и здоровье

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет

Невозможно не согласиться с утверждением, что женщина молода всегда, в любом возрасте. Женщина не стареет, и это факт – сколько песен и разнообразных фильмов, стихотворений, изречений существует о вечной и неувядаемой женской молодости. Но для этого нужно немного потрудиться!

Для начала прочитайте эту статью и узнайте, что делать категорически нельзя.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет


Что нельзя делать зрелой, самодостаточной и уверенной в себе женщине, которой немного за 45?

1. Экономить на себе

Мы понимаем, что у вас муж, дети, собака и дом, и бóльшая часть зарплаты уходит в семью. Приходится экономить, и в первую очередь на себе. Безусловно, родные и близкие — это ваше все, и для них вам не жалко никаких денег. Но! Милые дамы, нельзя жить только ради других, иногда нужно радовать и себя. Каждый месяц дарите себе один маленький подарок: классные туфли, блузку, юбку или поход в салон красоты. Мы уверены, что ваши родные тоже хотят видеть свою маму, жену, сестру красивой, стильной и счастливой.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет


2. Делать короткие стрижки

Главная беда российских женщин! Кто сказал, что короткая стрижка молодит? Ладно, может, кого-то она и молодит, но кому-то, наоборот, вредит. Сейчас самое время для экспериментов с прическами: попробуйте каре, затем отрастить волосы подлиннее, перекраситься в рыжую или сделать американское мелирование. Волосы — это главное украшение женщины в абсолютно любом возрасте, зачем же их сразу обстригать?

Кроме того, не забывайте о лечебных процедурах для волос: используйте термозащиту и несмываемые уходы, делайте питательные маски и регулярно ходите к парикмахеру. При грамотном уходе волосы будут вашей визитной карточкой еще как минимум лет 20.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет


3. Выбирать «старушечьи» вещи

Некоторые женщины вдруг решают:

«Все, молодость закончилась, хватит носить узкие джинсы и красивые топы, пора покупать бесформенное серое пальто (нет, не модное пальто oversize), темную юбку до пола и синтетическую блузку с каким-то нереально странным цветочным принтом. Теперь мода — это не для нас, а только для юных девочек».

Мы искренне надеемся, что у вас нет подобных мыслей, но если вдруг вас потянуло купить абсолютно несуразную и явно «пенсионерскую» вещь, сразу же скажите себе: «Стоп!» Помните, как говорят о женщине, которой стукнуло 45 лет?

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет


4. Выбирать слишком молодежные вещи

Бывает и обратная ситуация: начать одеваться так, будто вам недавно исполнилось двадцать с хвостиком. Футболки с глупыми надписями, мини-юбки, короткие сарафаны, топы с открытым животом, леггинсы — эти вещи никогда не сделают вас моложе. Наоборот, они подчеркнут несоответствие между вашим возрастом и стилем.

Подростковая одежда осталась в прошлом: это нужно осознать и принять. Поверьте, вы будете выглядеть в сто раз лучше, если переключитесь на более сдержанные (и это не значит «скучные») и элегантные наряды. Вы можете следовать всем модным (или почти всем) тенденциям, и при этом оставаться роскошной зрелой женщиной.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет


5. Не следить за трендами

Кстати, о трендах. Еще одна распространенная ошибка женщин после 45 — вообще не следить за модой. Понятно, что времени на чтение fashion-порталов и журналов у вас практически нет (хотя вы же читаете этот пост?), но несмотря на это, старайтесь хотя бы иногда пролистывать глянец или заходить на сайты о моде и стиле.

К тому же большинство трендов не имеет «возрастных ограничений». Например, модная в этом сезоне джинсовая юбка подойдет любой женщине? Да, только в вашем случае лучше выбрать длину до колена или чуть ниже. А что насчет длинного жилета? Безусловно, его можно и нужно носить и в 15, и в 80. Туфли с бахромой? Почему бы и нет. Конечно, вам не обязательно экспериментировать с кроп-топами и слипонами на толстой подошве, но повторим еще раз: мода доступна каждому.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет


6. Скрывать недостатки, но не подчеркивать достоинства

Забудьте о бесформенной и мешковатой одежде. Если вы думаете: «Надену балахон — и никто не заметит мой живот или крупные бедра», то вы сильно ошибаетесь. Бесформенная одежда делает вас похожей на колобок или большой прямоугольник. Вы должны уметь не только скрывать недостатки фигуры, но и подчеркивать достоинства.

Прячьте бедра под пышными юбками-миди, выделяйте талию при помощи толстого или тонкого ремешка, носите приталенные жакеты и блузки с V-образными вырезами. Создавайте красивые силуэты и демонстрируйте соблазнительные формы. Когда вы перестанете носить «мешки», окружающие обязательно заметят, какая вы привлекательная и обаятельная.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет


7. Не носить каблуки

Если еще лет 5 назад вы бегали на 10-сантиметровых шпильках из дома на работу, с работы в детский садик, из детского садика в супермаркета, из супермаркета домой, а теперь решили, что каблуки — это неудобно, непрактично и вообще кеды в сто раз лучше, то дело плохо.

Согласны, ходить на каблуках каждый день ни к чему: к счастью, есть классные лоферы, броги, балетки, сапоги на плоской подошве, но все же в вашем гардеробе должно быть несколько классных пар туфель на каблуках. И надевать их желательно не только по большим праздникам. Выбирайте туфли на устойчивом каблуке из натуральной кожи и носите их хотя бы раз в неделю (а лучше — чаще).

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет


8. Покупать дешевое нижнее белье

Нам кажется, что любая зрелая женщина может позволить себе 3–5 комплектов хорошего нижнего белья. Да, пусть их будет не 10, не 20, а намного меньше, но зато идеальных. Правильное нижнее белье моделирует и подтягивает фигуру. И если у вас нет свободных средств на бюстгальтер от Victoria’s Secret, загляните в магазины более демократичных, но не менее качественных брендов («Бюстье», Intimissimi).

9. Не изучать техники возрастного макияжа

К сожалению, после 40 лет наша кожа меняется: появляются морщины, пигментные пятна, она становится чересчур сухой или слишком жирной. Отлично, если вы регулярно посещаете косметолога и боретесь с признаками старения современными методами, например, проходите курсы мезотерапии или фотоомоложения. Но и процедуры не способны моментально превратить вас в 20-летнюю красотку, а значит, нужно маскировать возрастные изменения с помощью декоративной косметики.

Проконсультируйтесь у профессионального визажиста: он подскажет, какую косметику использовать в вашем возрасте, как ее наносить, что нужно добавить в косметичку, а что навсегда убрать. Научитесь делать правильный макияж — будете выглядеть на 10 лет моложе.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет


10. Запускать свое тело

Представим типичный случай: женщина родила троих детей, перестала заниматься своим телом и от стройной фигуры не осталось и следа. Теперь спорт для нее — только по телевизору. Караул! Если вы узнаете в этом описании себя, то пришло время задуматься.

Мы не агитируем вас сесть на жесткую диету, пить одну только воду и записаться на занятия кроссфитом. Но запускать свое тело, напрочь забыть о спорте — это преступление против себя самой. Фитнес — это движение, здоровье, хорошее настроение. Найдите то, что вам по душе: бассейн, аквааэробика, скандинавская ходьба, йога, зумба — да что угодно! Всего две тренировки в неделю — и вашей подтянутой фигуре будут завидовать ленивые подружки, а в теле появится такая энергия, что вы сможете свернуть горы.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет


11. Забывать про здоровье

В продолжение предыдущего пункта. Чтобы быть красивой и здоровой, женщине необходимо не только заниматься спортом, но и вовремя посещать врача. Работа, дети, экономия на себе — вы откладываете поход в больницу до последнего, а скрытые болезни, которые вы не лечите, состарят вас быстрее, чем неправильное питание и отсутствие физических нагрузок.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет


из makataka.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Мода после 50: как носить джинсы женщине элегантного возраста?
Плоский живот, тонкая талия и круглая попа: самая эффективная тренировка
Маленькая хитрость с парфюмом, которую должна знать каждая женщина
ТЕГИ:
Красота, Женщины, табу
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка