популярное

5 запахов, которые способны исцелять

Еще в древности люди использовали ароматические масла. Сегодня их целебные свойства подтверждают ученые.

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

Как сложилась судьба легендарной Анжелики, настоящего секс-символа эпохи

Фильмы о невероятных приключениях Анжелики вышли на экран в 1960-х годах и произвели эффект разорвавшейся бомбы.
Тысячи зрителей по всему миру с замиранием сердца следили за невероятными любовными перипетиями очаровательной маркизы ангелов.

Как дальше жить? Базовый гардероб на осень 2017

Если хотите всегда выглядеть стильно, тогда эта статья для вас.

Таро гороскоп для всех знаков зодиака на сентябрь 2017 года

Вы будете восхищены точностью таких прогнозов.

8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знает 97% пассажиров

Почему я не видела этого раньше?..

Прикольное стихотворение о мужьях подруг

Лучшего за последнее время не читала! До слез! 🙂

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

«Я научилась просто, мудро жить…»

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

6 типов психологических игр в отношениях по Э. Берну

Взрослые не играют в игры? Как бы не так. Они страсть как любят манипулировать друг другом, пытаясь использовать партнерские отношения себе во благо.

Учитесь отпускать…

Важно уметь отпускать ситуации, в которых вы зависли слишком надолго, людей, прошлые отношения, и все, что может помешать вам двигаться дальше!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

В каждой семье есть человек, который не нагулялся

«В каждой семье есть человек, который не нагулялся. В нашей-это бабушка. После смерти деда шесть лет назад мы перевезли ее к себе.

Мои родители говорят,что это Судьба мстит им за отсутствие явных подростковых проблем у обоих детей,нас то есть-меня и сестры.

Например, в июле,получив пенсию,она на неделю рванула с лучшей подружкой на море, выключив телефон и позвонила, когда закончились деньги. Мама чуть с ума не сошла. Пришлось ехать их забирать. При этом батя ржал и попросил тещу в следующий раз просто взять его с собой.

Горькая правда о любовницах женатых мужчин

Я много читаю объявлений типа «женат, ищу любовницу». Я внимательно слушаю доводы тех, кто решился на адюльтер… С одной стороны, вроде как мне по делу, а с другой – хочется знать, что у женатых мужчин в голове. Что они хотят найти, что их не устраивает… Зачем им это? Расскажу, к каким выводам я пришла.

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

Салат «Негреско»

Расходится на ура!

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

В замок Сулеймана приезжает мама Роксоланы! Убойная пародия на сериал «Великолепный век»!

Для Сулеймана наступает черная полоса. Привыкший к покорности и безропотному послушанию восточных женщин, он и понятия не имеет о славянской силе духа, настойчивости и потрясающем чувстве юмора. Воистину, о таких женщинах слагают легенды. Именно маме Роксоланы могли быть посвящены строки о той, кто на скаку остановит коня и войдет в горящую избу.

Снимки, которые заставят отказаться от путешествия в Австралию 😱👇

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

Дневник Домового Часть 6

20 фотографий о том, как удивителен наш мир

Мамино солнышко😊

15 фотографий животных в утробе матери

Это же настоящее чудо!

Как носить джинсы после 40 и выглядеть сногсшибательно?

Джинсы — вещь, которая подходит женщинам всех возрастов, если правильно ее подобрать.

Любить взрослую женщину теперь не стыдно, а модно

Почему миллионеры выбирают взрослых женщин? Дело в том, что...

Мужчина решил сделать фотосессию с беременной женой. Когда она разделась, фотограф обомлел…

А ведь никогда бы не подумал!

  1. Здоровье

Замечательные рецепты для очистки сосудов головного мозга

Каждый человек, желающий прожить долгую активную жизнь без болезней, должен помнить, что здоровье — бесценный дар, заботиться о котором необходимо не от случая к случаю и не только тогда, когда дали о себе знать первые признаки болезни, но и каждый день. Проблемы мы создаем себе сами из-за того, что не бережем здоровье, данное нам природой. В результате появляются сначала легкие недомогания, а потом целый букет хронических заболеваний.

Сегодня я хочу поговорить о том, как очистить сосуды головного мозга, предложить вам простые рецепты.


1. Благодаря этому средству сосуды становятся эластичными, исчезает головокружение и шум в ушах, улучшается обмен веществ, очищается организм.

Измельчите и смешайте по 100 граммов ромашки, зверобоя, бессмертника, березовых почек. 1 столовую ложку этой смеси залейте кипятком (0,5 литра), настаивайте 20 минут, процедите и отожмите. Вечером, перед сном, перелейте половину настоя в стакан, добавьте 1 чайную ложку меда и аптечной пипеткой добавьте 1 каплю лаврового масла (оно продается в аптеках в 15 г упаковке) и выпейте перед сном. После этого нельзя ничего не есть, не пить.


Утром оставшуюся смесь подогрейте на водяной бане, ни в коем случае не кипятите, снова добавьте 1 чайную ложку меда и 1 каплю лаврового масла и выпейте за 20 минут до завтрака. Так поступайте ежедневно, пока не кончится содержимое флакончика лаврового масла. Положительный результат обязательно будет, но не сразу, примерно через 1-1.5 месяца. Если масло у вас продается в другой расфасовке, рецепт надо скорректировать. У нас в аптеке я нашла сейчас мало лавра по 5 г, стоит оно 40 рублей. На курс, значит, вам будет нужно 3 упаковки масла.

2. Еще один замечательный рецепт, который поможет очистить сосуды головного мозга — это рецепт с сосновыми иголками.

Об этом рецепте мне еще рассказывала Любовь Борисовна, старшая медицинская сестра, когда мы с дочкой в гематологии лежали. Тогда я столько от неё рецептов узнала. Она очень советовала для укрепления иммунитета, после химио-терапии и просто для оздоровления поить наших детей именно этим рецептом.

Можно назвать много болезней, избавиться от которых поможет сосновая хвоя. Болезни почек, сердечно — сосудистые заболевания, атрофия зрительного нерва, судороги — все под силу сосне.

Рецепт для восстановления сосудов головного мозга из сосны:

Смешать 5 столовых ложек сосны, 2 столовые ложки измельченных плодов шиповника, 2 столовые ложки луковой шелухи. Стакан сырья залить 1 литром воды, довести до кипения. Дать настояться в течение ночи, завернув во что-то теплое и принимать вместо воды от 0.5 литра до 1 литра в день. Норму дневную можно потихоньку увеличивать. Пьется очень приятно. Никакого дискомфорта. Можно делать этот рецепт и без луковой шелухи (но она очень хороша, у кого почки больные). Если делаете без луковой шелухи, пропорции в рецепте остаются те же самые.

Про сосновые иголки могу немного рассказать. Сейчас зима, очень хорошо именно сейчас их собрать. Не поленитесь, сходите в лес. Подальше только от дороги. Дома все переберете, оставите нужное количество для рецепта, остальное можно положить в пакет и на балкон. Хвою можно и лучше даже будет просто настричь ножницами.

При инсульте одновременно с отваром принимать по 2 лимона в день, пол-лимона на прием. Очистить лимон от кожуры, мелко измельчить, залить отваром хвои и залпом выпить. Желательно принимать за час до еды или через час после еды. Лимоны употреблять в течение 2 недель, при тяжелых случаях можно срок увеличить до 3 недель. Затем 2 -3 недели перерыв и повторить снова.

Вы знаете, все эти рецепты записала тогда еще в гематологии. Сколько лет прошло. Любовь Борисовна мне часто про них напоминала. Столько рассказывала всего, как люди просто поднимались благодаря этим рецептам. Поднимался иммунитет, очищались сосуды, общее состояние значительно улучшалось.

3. Очищение сосудов головного мозга с помощью грецких орехов, мандарина и изюма.

Нужно, прежде всего, все делать систематически, длительно. Каждое утро нужно съедать о 1 мандарин, маленькую щепотку изюма и 3 грецких ореха. Вот именно в такой последовательности. Не смешивать. Есть строго в таком количестве. После этого нельзя ничего не есть, не пить 20 минут. Потом можно выпить стакан прохладной воды и позавтракать. Лучше всего этот курс «проесть» не меньше 3 месяцев. Можно и полгода. Вкусно, полезно, но нужна система.

4. Очищение сосудов головного мозга с помощью чеснока.

Взять 1 головку чеснока, пропустить через пресс, залить его стаканом нерафинированного подсолнечного масла. Поставить на нижнюю полку в холодильник. На следующий день сделайте следующее: выдавите из 1 лимона сок. Принимать нужно смесь так: 1 чайную ложку сока лимона смешать с 1 чайной ложкой настоя чеснока. Принимать за 30 минут до еды 3 раза в день. Курс лечения — 1-3 месяца. Затем сделать перерыв и повторить этот курс.

5. «Эликсир жизни».

В равных пропорциях взять мед, оливковое масло и лимонный сок (1:1:1). Все перемешать и принимать утром натощак за 30 минут до еды по 1 чайной ложке. Прекрасно очищает сосуды, устраняет головные боли, улучшает общее состояние.

Вот такими рецептами я хотела с вами поделиться. Наверняка, существует еще очень много других рецептов по очистке сосудов головного мозга. Я делюсь тем, что проверено на практике.

Конечно, нельзя забывать, что при этом надо вести здоровый образ жизни. Вести работу над собой. Правильно питаться, включить посильные физические упражнения и щадящее закаливание. Желаю всем здоровья со здоровыми сосудами, прекрасной памятью и общим тонусом жизни.

Спеши поделиться ценными советами с друзьями, не лишай их возможности узнать это!

interesbook.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Бабушкина растирка
10 ПРИЧИН ПИТЬ МНОГО ВОДЫ
Он нажал на эти точки на ногах, после чего его страдания закончились!
ТЕГИ:
лечение, сосуды, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Диета

Как похудеть поcле 40 лет?

В этом возрасте следует уделять особое внимание питанию, иначе спустя несколько лет вполне можно прибавить 10 % от привычного веса, а это 5 — 8 кг!

После 30 лет в организме практически каждой женщины начинают замедляться метаболические процессы, меняется гормональный фон, а мышечная масса неспешно уступает жировой.

После сорока избавиться от лишнего веса гораздо сложнее, чем в 25–30 лет. Диеты, которые в этот период мгновенно спасали от 2–5 кг, теперь могут нанести вред здоровью. Да-да, даже о гречке на кефире следует позабыть! Привести вес в норму помогут несколько полезных привычек, рекомендуемых диетологами. А немного ниже мы напишем рацион для потери веса, подходящий для женщин за 40.


похудеть после 40 лет

Как питаться после 40 лет

1. Записывайте свой рацион в тетрадь, а затем отслеживайте, чтобы продукты в нём были разнообразными. Изменяйте продукты в меню, избегайте частых повторений.

2. Считайте калории, в день вы должны получать не менее 1500 ккал.

похудеть после 40 лет


3. Составьте список любимых «вредных» продуктов с высоким содержанием простых углеводов. Отнесите сюда сахар, сладости, сдобную выпечку, рафинированный рис, фруктовые соки. Вычеркните из своего рациона любые 2 позиции из написанных.

4. Старайтесь заменять привычные продукты на обезжиренные аналоги. Вместо майонеза используйте заправочные низкокалорийные соусы.


похудеть после 40 лет

Оптимальная диета после 40 лет

Для тех леди, чей лишний вес никак не хочет покидать район живота и талии, диетологи советуют попробовать щадящую диету.

Рекомендуем: СЕМЬ способов быстрых и здоровых "перекусов"


похудеть после 40 лет


  • Первый завтрак: горсть обезжиренного творога или два ломтика сыра с ржаным хлебом, какао с сахарозаменителем.
  • Второй завтрак: каша из нешлифованного риса или гречки, фруктовый салат.
  • Обед: мясо или рыба, приготовленные на пару, салат из свежих овощей.
  • Полдник: салат из спаржи с капустой и оливковым маслом. Сухофрукты.
  • Ужин: 2 отварных яйца.

Читайте также: Развенчиваем мифы об ожирении и Напиток для похудения с корицей


похудеть после 40 лет


Дорогие женщины, не забывайте о позитивном настрое, любви к себе и железной мотивации! Только так можно найти в себе силы для достижения желаемого – крепкого здоровья и сногсшибательной стройности. Если вы ищете вдохновителя, который бы подтолкнул на кардинальные изменения, посмотрите на Каролин Хартц.


похудеть после 40 лет


А какой ваш залог стройности? Делитесь опытом в комментариях!

из sovkusom.ru

ТЕГИ:
похудение, ДИЕТА
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка