популярное

Мне 16 лет и моя детская мечта сбылась - я попала на конкурс "Утреняя звезда" и одержала победу.🙏🏽А сегодня моё шоу "Каролина" во Дворце спорта с аншлагом.

Проверено!

- А что означает эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом? А это вот что. Когда я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха.

«Свободное падение: чему меня научила жизнь за границей»

Жизнь на две страны, на два дома, два менталитета… Приятные открытия, ожидаемые трудности и сложности, которые невозможно было предугадать. Наш автор Ксения Дьякова-Тиноку рассказывает, чему ее научил переезд в Великобританию.

А как на дискотеках мы под нее зажигали !!!!!!!!!!

Под эту музыку прошла наша молодость! Класс!🎤

157 000 000 просмотров! Очень круто!

Врачи говорили беременной, что у неё родится чудовище. Вот как выглядит ребёнок спустя год!

У Вероники и Евгения Семченко уже была дочь, когда супруги решились завести второго ребенка. Известие о том, что женщина ждет мальчика, сильно обрадовало пару.

Как купить вредные овощи и фрукты)

Как без лекарств разжижать густую кровь?

Варикоз, тромбофлебит, инсульт, стенокардия, инфаркт, вегето-сосудистая дистония, гипертония, атеросклероз. Что общего между этими болезнями? То, что все они так или иначе связаны с повышенной вязкостью крови (густая кровь).

Комплимент или домогательство: как относиться к непрошеному вниманию

Наверное, каждая женщина хотя бы раз в своей жизни слышала на улице сомнительный комплимент. Они бывают разными, от «эй, красавица», до «классная задница!» Популярный блогер Арина Холина рассуждает о том, где проходит грань между комплиментом и домогательством.

Оказывается, Федя из «Операции «Ы» был асом рукопашного боя!

И не только!

Не родись красивой: чем Элине Быстрицкой пришлось расплатиться за яркую внешность и прямолинейный характер

Открытка дня

Правда.

17 убойных еврейских СМС-переписок, которые заставят тебя улыбаться до ушей

Любовь не всегда можно выразить словами. Впрочем это и не нужно...Смотрите и наслаждайтесь!

Вадим Зеланд: Как повернуть вспять процесс старения

Где-то до 32-х лет я конкретно пил, курил и ел все подряд. В общем, оттягивался по полной программе. Мне и в голову не приходило, стоит ли задумываться над тем, что есть надо, а что не надо, что вредно, а что нет. У организма было еще достаточно много ресурсов, поэтому он (организм) пока еще не давал о себе знать, что он вообще существует.

Если всевышний не дал тебе то, что ты хотел

26 забавных открыток, наполненных сарказмом

Так бывает.

Они кайфуют от своей работы и делают её лучше всех. Любо посмотреть.

15 лет назад эта семья из России выиграла 25 миллионов рублей. Как они живут сейчас?

В январе 2001 года на безработную российскую семью Мухаметзяновых свалилось невиданное счастье в виде 28 миллионов рублей, выигранных ими в лотерее «Бинго-шоу».

Пищевая сода плюс лимон: эта смесь спасает 1000 жизней каждый год!

Лимонный сок и пищевая сода может стать чудесным сочетанием, и как было доказано, она позволяет спасти 1000 жизней каждый год.

У меня заняло это больше времени, но получилось!

Иногда это этап к приобретению чего-то или кого-то нового в своей жизни!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

  1. Семья и дети

Партнерские роды

Зачем это нужно и как подготовиться? Особенно актуально для тех пар, у которых это впервые!

Для большинства будущих родителей одним из самых сложных оказывается ответ на вопрос о партнерских родах.

Причем однозначно правильного ответа на вопрос о том, стоит ли будущему папе присутствовать на родах или нет, не существует. Я хочу остановиться на ключевых моментах этой проблемы.

Для чего нужен папа на родах

Самое важное перед принятием окончательного решения — понять, для чего маме нужен папа и чего она от него ожидает. Со всей уверенностью могу сказать, что главное для женщины в родах — психологическая поддержка. Но кроме этого есть еще несколько важных моментов.

Сразу оговорюсь, что мои роды были непартнерские. Я для себя сразу решила, что муж мне будет мешать. Роды — это процесс очень сложный, их течение невозможно предвидеть, поэтому так важно оставаться спокойной и сосредоточенной на том, что происходит. Поэтому если вы точно знаете, что партнер будет паниковать, однозначно не стоит с ним идти на столь ответственное дело.

Но если вы уверены в партнере, но не хотите, чтобы он был на всех этапах родов, то можете ограничить его пребывание рядом только периодом схваток. Если ваш мужчина будет с вами хотя бы на одном из периодов родов (схватки, потуги, рождение детского места), то такие роды уже считаются партнерскими.

Какова все-таки роль будущего папы в партнерских родах?

  • Когда начинаются роды, практически каждая женщина в той или иной мере впадает в панику. Это происходит потому, что многие из рожениц оказываются просто не готовы к происходящему. Поверьте, я не многих мам знаю, которые были действительно готовы к процессу родов. Обычно более уверены в себе и больше знают те, кто проходил курсы, но теоретическая подготовка не всегда является показателем готовности. Это вполне нормально — быть застигнутой врасплох, а особенно если это первая беременность.

Поэтому главная задача будущего папы на первом этапе — успокоить женщину, снять у нее приступ паники, вызвать «скорую», если уже пора ехать в роддом, позвонить врачу, если вы с ним договаривались, засечь интервал между схватками, проверить, полностью ли собраны сумки в роддом.

  • При поступлении в роддом нужно будет заполнять документы, договариваться с персоналом об устройстве в дородовую и послеродовую палаты, а также решать множество других организационных вопросов.

Задача папы на этом этапе — взять решение всех организационных вопросов в свои руки. В родах маме нужно максимально настроиться на связь с малышом. Ведь в этом непростом процессе малыш занимает не последнее место. Если мама будет отвлекаться на какие-то бумажки, то это окажется невозможным.

  • Часто в панике роженицы тратят все свои силы во время самого длительного этапа — схваток. Поэтому к основному и самому ответственному периоду — потугам — женщины подходят совсем уставшими, даже изможденными.

Задача папы в это время — всячески расслаблять маму и помогать ей: подсказать именно тот тип дыхания, который ей больше всего подходил при тренировках, помочь найти позу, которая максимально облегчит ее состояние, сделать массаж, упражнения на расслабление.

  • В период потуг, когда головка уже прорезалась и ребеночек активно продолжает свой путь, биомеханизм таков, что ребенок совершает резкое разгибательное движение. В этот момент давление на родовые пути максимальное и очень хочется потужиться. Обычно акушер говорит, что тужиться нельзя, но мало кто из женщин обращает на это внимание. В результате возникают разрывы.

Задача папы — следить за тем, чтоб мама именно в этот момент не тужилась. Как только партнер слышит, что врач сказал не тужиться, ему нужно обязательно обратить на это внимание роженицы. С вероятностью 99,9 % женщина услышит своего мужчину.

  • Если малыш появился на свет с помощью кесарева сечения, то его могут положить на грудь папе. Это делается для сохранения тепловой цепочки и заселения организма ребенка полезными семейными бактериями, так как малыш рождается со стерильной микрофлорой.

Главное — спокойствие и поддержка

Пожалуй, это основные моменты участия партнера в родах. Главное же условие присутствия будущего папы в роддоме одно — он должен вселять уверенность в маму всем своим видом и ни в коем случае не паниковать. Женщина рядом с партнером не должна думать о том, что ей нужно что-то решать. Каждое движение и взгляд роженицы он должен понимать. Не стоит ждать, что страдающая от боли женщина будет давать четкие инструкции: сделай то, помассируй тут и т. д. Чаще всего роженица сама не знает, чего хочет.

Так что на партнера возлагается очень ответственная миссия — быть для женщины всем: опорой, тренером, стимулятором дыхания, массажистом, человеком, которому будут адресованы все претензии, доверенным лицом в решении всех вопросов, в том числе согласия на различные медицинские вмешательства, ну и, конечно, тем человеком, который пожалеет и подбодрит.

Если будущий папа настаивает на партнерских родах, а мама не хочет, или наоборот, то паре однозначно следует посетить курсы подготовки к родам. На занятиях с другими такими же парами легче обрести уверенность в своих силах и знаниях, потренироваться и настроиться на то, что все будет хорошо.

Желаю всем легких родов, а самое главное — здоровеньких малышей!


Вас также могут заинтересовать статьи:

Женское счастье :
25 причин, почему детям нужны домашние животные
Гиперактивность у ребенка
ТЕГИ:
роды, партнерские, папа на родах
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

В сеть попали фотографии старых питерских коммуналок. И на это стоит посмотреть!

В сеть попали фотографии старых коммунальных квартир в Санкт-Петербурге. Некоторые из них безвозвратно утеряны, другие ценителям для реставрации, а третьи – эксплуатируются в обычном порядке: владельцы пытаются их отремонтировать и сделать более современными.

Несмотря на то что этим квартирам не один десяток лет, у них есть главные достоинства современного жилья – высокие потолки, удобная планировка и просторная площадь.

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru


из Inmyroom.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Хрущевка в 28 м² для семьи с ребенком
Не узнать: маленькая квартира после ремонта
Необычное оформление кухни
ТЕГИ:
Архитектура и дизайн
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка