популярное

Отсутствие туристов превратило воду в каналах Венеции на кристально чистую

Люди активно комментируют необычное для города явление.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

)
Победили на конкурсе Fife!😍👏(Аромат года)
Парфюмер (Родриго Флорес-Ру) парфюмерный дом "ЖИВОДАН"
Создатель самых известных ароматов:
-Calvin Klein
-Prada
-Tom Ford
-Lanvin
Которые всегда входили в 10 лучших ароматов во всем мире!!!
И наших " Cityscape" от Mary Kay!)
Мы лучшие)))😻😍😘🙌

Мы привыкли считать лень нашим врагом и отчаянно пытаемся искоренить её в себе. Прокрастинатор живёт в каждом человеке, и действовать тут можно в одном из двух направлений: пытаться бороться со своей природой, либо научиться использовать этого лентяя себе во благо.

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

Мне нравятся люди, которые "живы"

Прекрасное стихотворение

Улыбнуло)

Нужны фото? Загляните сюда! 40+ источников бесплатных фото

40+ источников бесплатных фото

Сегодня я спас Человека...

Его глаза встретились с моими, когда он шел по коридору, всматриваясь недоверчиво в наши клетки. Я моментально понял, что нужен ему. Да, ему нужна моя помощь. Я повилял хвостом, но не слишком возбужденно, чтобы не отпугнуть его.

Еще будучи кутенком пережил предательство и теперь не особо доверяет людям... Но он очень хочет верить...
Вырастит крупным, подойдёт для частного дома.
Ласка и любовь сможет залечить все раны и в этих детских глазах вспыхнет желание ЖИТЬ!!!
Отдается Человеку с большим сердцем и ответственностью!

Попробуйте выполнить эти 25 упражнений одно за другим как план, увидите сами - жизнь наладится и заиграет новыми красками!

19 девушек, у которых есть одна суперспособность — вгонять людей в ступор

Так уж повелось, что иногда мужчины и женщины смотрят на одни и те же вещи совершенно по-разному. А среди многочисленных женских сверхспособностей есть и навык мастерски ставить в тупик в считаные мгновенья.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Отец - молодец!

Туи Дуонг Панда из Вьетнама поделилась серией фотографий, на которых её кот поддерживает кошку во время и после родов. Безграничная любовь и преданность по отношению к новорожденным малышам и своей «супруге».

Простые асаны, которые помогут вернуть осанку

Мы покажем вам несложные асаны, которые помогут исправить искривление позвоночника и вернуть красивую осанку.

для связи 89278921723.

Служанка-Принцесса-Королева

6 правил женщин, которые потрясающе выглядят

Хотите всегда хорошо выглядеть? Тогда запомните эти правила!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

- Это все мое! Наконец-то поужинаю наотвал!

КТО ВЫ - СКРОМНИЦА ИЛИ КОМАНДИРША?

О темпераменте и качествах личности женщины могут сказать ее губы. Психологи и физиогномисты установили связь между формой губ и характером женщины.

Более того, по форме губ также можно определить вкусы представительниц женского пола относительно мужчин.

[club94556357|Cмотреть пoлностью...]

8 ошибок в прическе, которые добавят возраста даже обладательницам шикарных волос

Ухоженные волосы могут выгодно подчеркнуть достоинства лица и сгладить недостатки, а вот неправильно подобранная стрижка или цвет волос могут испортить даже самую яркую внешность и подчеркнуть совсем не то, что хотелось бы.

Знакомо? Тогда поставьте мне лайк!

Папа, я хочу... Мы в шоке! А вы?

Знакомство мамы с девушкой сына. Уморительная сценка от Comedy Woman!

Смеялись до слез всей семьей!

  1. Эзотерика

Запах ведьмы

Давайте сразу договоримся: ведьмы не летают на мётлах и не пьют ничьей крови. Не терпевшее конкуренции христианство хорошо потрудилось, чтобы извалять это слово в грязи.

До сих пор слово «ведьма» несёт отрицательную смысловую нагрузку, и я бы с радостью использовал другое. Но его нет. Поэтому, давайте отдадим весь этот негатив Бабе Яге. Ей всё равно. Она ведь не настоящая.

Открыв атлас Синельникова по анатомии (с ним до сих пор засыпают студенты-первокурсники) вы не обнаружите больших различий между женским и мужским телами. Ну да, мочеполовая сфера. Сколько там о ней? Неполная глава, да? Вторичные половые признаки? Тоже мне, удивили! В наш век прогрессивной медицины…

Создаётся иллюзия похожести. Но это не так. Женщина и Мужчина отличаются как день и ночь. В них нет и намёка на сходство. Понимание этого простого факта приходило ко мне болезненно и понемногу.


Мужчины не понимают женщин. Я тоже искренне пытался. Но все мои попытки объяснить самому себе женскую природу терпели крах с завидным постоянством. Ну не выпускают к этим загадочным существам инструкций по пользованию! А те, к кому выпускают, ведьмами не являются. И нас здесь не интересуют.



Сейчас я уверен, что основа разногласий между полами — попытка взаимодействовать с женщиной посредством разума. Общаться с ней, как с мужчиной, так же неэффективно, как пользоваться клавиатурой Mac`а по Windows-привычке.

В моей жизни была женщина, которой я часто говорил: «Я без колебаний доверил бы тебе свою жизнь, но не верю ни одному твоему слову». Она улыбалась в ответ. Она тоже не верила своим словам.


Как-то мы возвращались из дальней поездки. Был замечательный день, светило мягкое осеннее солнце. Трасса была не загруженной и почти комфортной. Вдруг моя спутница напряглась и заявила, что хочет есть. Я удивился: мы недавно перекусили. Но послушно свернул к ближайшему ресторану. Есть по-прежнему не хотелось. Полчаса — и мы снова были в седле.

Не проехали мы и километра, как упёрлись в жуткую аварию. Две машины всмятку, ещё несколько основательно зацепило. Медленно объезжая по обочине, я опустил стекло. Какая-то женщина кричала в телефон, что прошло полчаса с момента аварии, а скорая никак не едет…

Конечно, у меня нет уверенности, что, ни случись у моей спутницы внезапного «приступа голода», мы бы обязательно пострадали. В таких случаях вообще трудно что-то утверждать. Но то, что находясь в правильном состоянии, она не попадает в пробки, я знал точно.


Ведьма — от слова «ведать». Знать. «Прямое», безмолвное знание женщинам доступно чаще, чем мужчинам. Большое благо и тяжёлое бремя одновременно. Женщина, которая начинает осознавать свою силу, производит впечатление нестабильного, мечущегося существа. Ещё бы! В подавляющем большинстве случаев она не может не то что поделиться, но даже выразить словами новый, не поддающийся описанию опыт. На этом этапе бессилия и вылазит анаконда женской эмоциональности.

Мужчины стабильны. Импульс их рефлексии почти всегда проходит через фильтр обдумывания, взвешивания и осмысления. Там он и гаснет. Или, как минимум, ослабевает. Слово «истеричка» никогда не станет мужским. Даже если будет использовано по отношению к мужчине.

До определённого возраста я был уверен, что женская эмоциональность — безусловное зло. Моя мать сдерживала позитивные эмоции, но не отказывала себе в разрушительных. Но затем я стал встречать других женщин. И понял, что женская эмоциональность может быть бездонным источником. Познав это притяжение хоть раз, мужчина будет искать его всю оставшуюся жизнь.

Не могу удержаться от аналогии. Представьте самую страшную грозу, которую вы видели в своей жизни. Раскаты грома сотрясают всё вокруг. Кажется, что молния вот-вот шарахнет у вас под ногами. Жуть!



Но в этом вихре энергий есть что-то убийственно притягательное. Меняется качество воздуха. Пространство наполняется электричеством, появляются новые, еле уловимые вибрации. А гром! В моей жизни были несколько лет, когда тело жадно ловило каждый раскат грома. Я выбегал на улицу во время грозы даже среди ночи.



Так и с эмоциями. Всё зависит от самой женщины. Если в ней есть разрушение и склонность к насилию, то и эмоции будут разрушающими. Но не всегда это так. Для меня было большим удивлением узнать, что женщины с преобладанием мягкой, «грудной» энергии также способны на сильные, экстатические выбросы.



И тогда происходит танец.

Способность женщины «отпускать себя» поистине феноменальна. Все скрытые резервы, способности и достижения — здесь, в тёмной стороне женской природы.

Конечно, мужчинам этот источник тоже известен. Но идут они к нему, как правило, долго и целенаправленно.

Осознающая собственную силу женщина ещё не является ведьмой. Эту непокорную область своего существа нужно поставить под контроль. Научиться им управлять. И здесь она встречается со своим первым врагом. Страхом.



Это действительно мощный заслон. Куда проще забыть, подавить, не обращать внимания. Только б не сталкиваться с этим монстром лицом к лицу, только б не выходить из зыбкой зоны относительного комфорта! Неизвестность — главный ресурс страха.

Женщина, способная шагнуть в неведомое, оказывается за границами зажжённых разумом фонарей. Она оказывается за границами всего вообще!

В этой холодной безбрежности дует ветер и пульсирует сила. Эта беременная пустота хранит в себе саму Вечность. Но в ней нет и не может быть ничего человеческого. Совсем ничего…

И здесь женщина сталкивается с другой, не менее серьёзной преградой. Проблемой убеждённости. Зачем? Для чего?

Два главных парадокса женской природы: ощущение собственной безграничной потенциальности и неверие в свои силы, часто переходящее в беспомощность. Отсутствие убеждённости и направления действуют эффективнее страха. Что плохого в том, чтобы забыться в маленьких, повседневных делах?

Зачем стремиться к тому, что сложно даже представить? Жить белой вороной среди серых птиц? Идти путём силы — значит обречь себя на самое страшное проявление одиночества. Одиночество Вечности. Из этой двери тянет таким ледяным холодом, что оказавшаяся рядом женщина старается захлопнуть её как можно скорее. Навсегда.



Тёмную сторону женской природы отлично уравновешивает мужская энергия. Если такая женщина встретит сильного мужчину, она с лёгкостью отдаст за эту связь все сокровища мира. Позволит придать своей энергии направление и уверенность. Я б сказал, что мужчина способен провести женщину по краю пропасти. С завязанными глазами. Сама по себе женщина редко способна на такой подвиг.



Доверие ведьмы дорогого стоит. Присутствие сильной женщины — само по себе большое испытание для мужчины. И колоссальное благо. В её поле мужчина обречён на поиск собственной силы, привлечение всех возможных (и невозможных) для этого ресурсов. Что делать? Сила может взаимодействовать только с силой. В противном случае мужчина отшвыривается, как израсходованная прокладка.

Контролирующая силу женщина способна на многое. Фокус её интересов перемещается в абстрактное. Маленькие личные интересы всё меньше цепляют её внимание.

Ведьма не подвисает в примитивной бытовой магии. Она уже наигралась с ней раньше, убедилась в собственных возможностях и не хочет тратить на это драгоценные ресурсы.

Я бы сказал, что ведьма имеет чертовски привлекательный запах. Его нельзя почувствовать носом, но можно ощутить телом. Это запах уверенности и силы. Поверьте, некоторые мужчины испытывают в нём потребность.



С улыбкой вспоминаю свой первый автомобиль. Низкой легковушке не очень повезло с первым владельцем: моё «Эх, проскачу!» редко, но регулярно заканчивалось закапыванием в песок по самое днище. Случалось это как назло в тёмное время суток вдали от цивилизации. В такие моменты я в стиле Джеймса Бонда смотрел в расширенные от ужаса глаза своей спутницы.

Затем с невозмутимым спокойствием открывал багажник, доставал лопатку, домкрат, искал поблизости доски и ветки… После двух-трёх часов сизифова труда от моего спокойствия не оставалось и следа. Я готов был звонить друзьям и даже вызывать эвакуатор.

И вот, когда моя рука уже тянулась к телефону, у подруги открывалось второе дыхание. Она заражала нас обоих такой непоколебимой уверенностью…

Ещё полчаса-час неимоверных усилий, и мы всегда выезжали. Без посторонней помощи. А потом, оглядываясь назад, не верили интенсивности своего рывка.


С женской силой всегда так. Она спит, пока обстоятельства не выманят её наружу.

Состояние ведьмы — это своего рода контролируемое сумасшествие. Когда женщина становится матерью, она прощается с ним навсегда. В глазах исчезает ярость, вспышки самоотрешённого действия сходят на нет. Появляется мягкость и какая-то… ровность. То, что так любят многие, инстинктивно боящиеся женской силы мужчины. Дикая волчица становится хранительницей-берегиней.

Мощь женской энергии почти всегда рождала во мне состояние благодарности. Подкупала непостижимостью и восхищала лёгкостью. Я всегда с уважением относился к мужским достижениям на пути самотрансформации. Но боюсь даже представить, на что способна сильная женщина, которая научилась не бояться саму себя.


Юрий Демченко

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как долго продолжается реинкарнация?
Техника «Стакан воды»
Энергетика женщины
ТЕГИ:
Женщина, ведьмы, Эзотерика
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Литература

«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...» — кто из нас не встречал эти строки Эдуарда Асадова! Но мало кто знает, что на самом деле это прекрасное стихотворение было посвящено конкретной женщине.

Подпишитесь на наш канал

Любимую жену поэта звали Галина Разумовская. Талантливая артистка Москонцерта стала подругой жизни поэта и любимой женщиной. Женщиной, которую он никогда не видел... Увы, дело не в романе по переписке и не в застенчивости. Все намного банальнее и страшнее: Асадова, храброго солдата Второй мировой войны, ранило, и он ослеп. Восстановлению зрение не подлежало.

В 21 год. Почти мальчишка.

Впрочем, как вспоминает его внучка Кристина, он обладал недюжинной энергией и не поддавался отчаянию. Он собрал вокруг себя преданных друзей, любил шумные праздники, гостей. И — писал, писал, писал. О жизни, о людях, о простых и понятных человеческих переживаниях.

А много позже, в 1961-м, на одном из литературных вечеров он познакомился с девушкой-артисткой, которая читала стихи. Познакомился случайно, еще не зная, что именно ей суждено стать его женой и верной подругой.


Разумовская часами читала ему книги вечерами, правила его тексты и перепечатывала начисто для издательств.

Галина вместе с поэтом путешествовала по стране и участвовала в литературных концертах. После она даже получила водительские права, чтобы можно было свободно перемещаться на автомобиле вместе.

Задолго до встречи с будущей женой Асадов написал повесть в стихах «Галина». Нам нравится легенда о том, что этим произведением он предчувствовал встречу, которой было суждено поменять так много в жизни обоих.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Любовь - это ...
Взрыв эмоций от фразы "Я беременна"
Доброта спасёт мир
ТЕГИ:
Любовь и отношения
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
VladimirHenkel
VladimirHenkel

Мой любимый поэт;судьба его не сломила:и любовь нашёл свою,и талант проявил очень мощно!

NataliaEstevan
NataliaEstevan

Felix Vetrov поделитесь своими достижениями в литературе.

Felix Vetrov
Felix Vetrov

Эдуард Асадов прожил печальную жизнь. Героическую и трагическую. И человеком, вероятно был хорошим. 

К сожалению, он писал невероятно пошлые и беспомощные душещипательные стишки, сделавшиеся нарицательными как образчики вопиющей ходульной литературщины и работавшие на общее понижение художественного вкуса.  Впрочем, они были в свое время высоко ценимы провинциальными мечтательными девушками. 

Ну и на том, как говорится, спасибо.

VladimirHenkel
VladimirHenkel

@Felix Vetrov А Вы тоже поэт?Ваши стихи где можно прочесть?Или чёрная зависть Вами движет?

Показать больше комментариев
Подписка