популярное

Трехминутный мультфильм покорил сердца зрителей по всему миру!

В Швеции официально введен 6-часовой рабочий день, чтобы люди были успешнее

Шведские работодатели придумали, как повысить эффективность работы и при всем этом сделать работников счастливыми!

Я никогда больше не куплю другое лекарство от кашля!

Почему я не узнал об этом раньше!

В чём разница между "нравится" и "люблю"

-)

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Легендарная песня из фильма «Привидение». Именно так звучит любовь!

Я просто обожаю этот фильм и эту песню

Современные рабы

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц.

Поколения незащищенных женщин

В древности женщины всегда были под защитой. Всю жизнь. По всему миру, ведь культура отношения к женщине была везде. С рождения до самой смерти. Близкие им мужчины сменяли друг друга по цепочке – отец-муж-сын. Иногда подключались братья, дяди, дедушки, внуки. Остаться женщине без защиты было огромным несчастьем, и огромным позором для ее семьи.

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Как сделать карту желаний по Фен-Шуй?

Карта желаний по Фен-Шуй помогла исполнить желания многим людям. Все, кто работали с ней, радуются результатам. И вы тоже можете попробовать. Главное соблюдать правила, которые мы сейчас и рассмотрим.

10 блюд для гостей, которых вы не хотите больше видеть у себя дома

Если гости засиделись - попробуйте подать на стол что-либо из этого списка. Эффект потрясающий! Предупреждение: особо нервным и беременным не смотреть!)​

Выбрались с женой в Париж… Такую помойку еще поискать!

Мир меняется настолько стремительно, что, казалось бы, незыблемые вещи вдруг приобретают абсолютно новые смыслы. Настолько новые, что кажутся выдумкой или неправдой...

Стильные и сильные женщины в лучших клипах 2016 года
Уходящий год останется в музыкальной истории как воспевающий семейные ценности и ментальную силу. Это был год коллабораций с известными персонами, имеющими посредственное отношение к музыке, но ведь так даже интереснее. Он подарил нам ролики гипнотизирующей красоты и, что нам особенно приятно, еще и очень модные. Мы отобрали семь самых красивых клипов с девушками: стильными, влиятельными, сильными, сексуальными — берем за образец в 2017 году.

Что самое главное в жизни?

Через секунду он об этом пожалел!

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

Актуальная во все времена

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Пусть каждый мужчина задумается...

Одевайтесь теплее, друзья!

urgantshow.ru/page/34841 | #клубвысокаяталия

Проблема, о которой не стоит молчать!

  1. Своими руками

Идеи декора из обычной бечевки

Бечевка очаровательная в своей простоте. Натуральный цвет и фактура делают ее материалом, который украсит любой эко-предмет сделанный вручную. Такой декор подойдет для скандинавского стиля, лофта, морского стиля, рустика и, конечно, эко-стиля. Мы предлагаем несколько матер-классов, с которыми вы гарантированно справитесь. Кстати, вместо бечевки можно брать веревку натурального цвета, жгут или упаковочный шпагат, они отличаются толщиной и структурой

Обматывание

Это даже не мастер-класс, а основной прием в работе с бечевкой и жгутом. Обматывая плотно кругами, можно декорировать множество предметов: бутылку, основание или абажур лампы, вазу, цветочный горшок и так далее. Чтобы бечевка не разошлась в будущем, при обматывании используйте клей ПВА или горячий клей из пистолета.

Гирлянда

Этот прием многие знают еще со школы — смазываешь нитку ПВА, обматываешь ей шарик, а когда клей застывает, шарик лопаешь и достаешь. Получается шар-паутинка. Мы предлагаем вместо ниток взять бечевку или упаковочный шпагат, сделать много маленьких шаров и надеть их на светящуюся гирлянду. Тем более, такие гирлянды сейчас набирают популярность. Альтернативный вариант — поместить скрученную гирлянду в большой шар.

Кстати, таким же способом можно делать и другие вещи. Например, основание или абажур для лампы.

Груша из лампочки

Если обмотать бечевкой лампочку и приделать черенок, получится обаятельный муляж груши.

Буквы

Декор из букв — это само по себе ужасно стильно. А обмотка бечевкой придаст им дополнительной оригинальности. В качестве основы можно взять букву из плотного картона или фанеры, а готовое изделие украсить дополнительными элементами: веточками, тканевыми цветами, пуговицами и так далее.

Новогодний декор

В преддверии праздников бечевка окажется полезным материалом. Особенно приятными получаются елочные шары и декоративные маленькие елочки. Обматывать можно даже бумажный конус. Попробуйте сверху добавить что-нибудь похожее на гирлянду или украсить елку кофейными зернами, чтобы достичь еще большей натуральности.

Венок на дверь

Венок может быть как рождественским декором, так и просто симпатичной вещью. Лучше всего, если основа будет объемной, например скрученной из поролона. Можно купить готовую основу в магазинах для творчества.

Декор свечи

Свечи создадут атмосферу уюта и волшебную атмосферу. А если простым свечам еще и придать привлекательным вид, то даже не горящими они будут украшать комнату или стол, накрытый для торжества. Можно просто обмотать свечу-пенек бечевкой и добавить декоративных элементов. Очень интересно и по-новогоднему смотрится сочетание палочек корицы с ягодками и бечевкой.

Держатель для фотографий

Кроме бечевки вам понадобится рама из любого материала и деревянные бельевые прищепки. Натягивайте веревку на раму на манер паутинки, а фотографии, открытки и заметки крепите прищепками. Из этой идеи может даже получиться бюджетное, но оригинальное изголовье для кровати. На картинке ниже, кстати, в качестве основания использованы обычны полипропиленовые трубы, окрашенные серебристой краской.

Минималистичные картинки

Из натянутой бечевки в рамах для фото или картин можно сделать симпатичный декор для стен. Для создания наиболее интересного орнамента попробуйте вариант с гвоздиками: их надо вбить в деревянную основу, а бечевку обматывать вокруг.

kvartblog

ТЕГИ:
декор, украшение, Новый год, Своими руками
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Своими руками

Часы-оберег. Мастер - класс

Друзья, а знаете ли вы что, создавая какую-либо Вещь своими руками, вы как бы вдыхаете в неё жизнь? Передавая ей чуточку своего тепла и любви… Такие вещи ведут себя как лучшие друзья дома, даря нам спокойствие и уют,  и часто становятся настоящим домашним оберегом.

А давайте создадим оберег своими руками? - красивые часы в стиле кантри, в которые постараемся вдохнуть добро и свои положительные эмоции. Для этого нужно вооружиться хорошим настроением, включить фантазию и следовать за нашими подробными инструкциями. В итоге у вас получится вот такая красота:

Часы

Мастер - класс

Материалы:

 

  • деревянная основа для часов
  • бумага декупаж с фотографиями цветов в оттенках розового / фиолетового
  • бумага с изображением часов (можно распечатать на принтере)
  • белая грунтовка
  • акриловые краски: белая,  цвета слоновой кости и золота
  • порошковые пигменты: бордовый, сиреневый, оксид хрома зеленый, светло-желтый, желтая охра и синий
  • клей (можно взять ПВА)
  • ножницы
  • плоская кисть с жёсткой щетиной
  • два валика (поролоновый и резиновый)
  • две кисточки (с мягкой и жёсткой щетиной)
  • губка поролоновая
  • шпатель
  • шеллак
  • восковой декупаж золотого цвета (специальная паста)
  • наждачная бумага разной градации.

Вот так это всё выглядит:

Материалы

 

1. Берём деревянную заготовку с заранее просверленным отверстием по центру. Зачищаем поверхность наждачной бумагой. Сначала – крупнозернистой, затем мелкозернистой. После чего основу следует загрунтовать белой грунтовкой.

2. Пока грунтовка не высохла, по влажной поверхности разровнять всё валиком, чтобы получился ровный беленький фон.

3. По краям деревянной основы наносим шпателем толстый слой грунтовки, придавая ей структуру песочного печеньица. Это делаем в два этапа. Когда первый слой высохнет – повторяем.

4. Очень аккуратно вырезать круг с изображением часиков и картинки с цветами так, чтобы вокруг цветов не остались неприглядные белые края.

5. Наклеиваем вырезанный диск для часов, цветы и мягкой поролоновой губкой нежно проходимся по поверхности картинок, дабы избежать образования пузырей и мелких складочек.

6. Слегка смачиваем водой резиновый валик и аккуратненько разглаживаем свой «шедевр»)) Видите, какая красота у нас получается! В часах уже начала просматриваться некая душевность, не находите? :-)

7. Теперь покрываем часы лаком и даём им полностью высохнуть. Кстати, чтобы ваши часики много лет сияли, как новенькие - покройте их двумя-тремя слоями лака, дав каждому слою тщательно просохнуть, перед нанесением нового.

8. В небольшой тарелочке разведите пигмент с лаком и белой  акриловой краской.

9. Мягкой колонковой кисточкой создайте вокруг контура цветов градиенты нужных оттенков. Здесь как раз и пригодится полёт творческой мысли, не скованной никакими рамками)) Вполне допускается слегка "залезть" за контур рамки и поэкспериментировать с цветовой гаммой.

10. Продолжаем создавать красоту, используя разведённый пигмент разных цветов. Лёгкими мазками мягкой кисточки творим фантазийные перекрытия контуров листьев и цветков, создавая витиеватую игру света и тени.

11. После творческой работы, даём краске высохнуть и  покрываем часы-оберег бесцветным лаком. Можно в несколько слоёв. Идеально – если поверхность станет гладкой на ощупь.

12. Теперь пришла очередь использовать восковой декупаж для создания более нежного, духовного впечатления от картинки. Бумажной салфеткой круговыми движениями наносим немного золочёного воска на поверхность наших часов. Если восковое покрытие покажется вам слишком уж непрозрачным, уберите излишки чистой хлопчатобумажной  тканью.

13.  Покройте края рамки золочёной краской, используя жёсткую кисточку.

14.  Но неужели мы забудем об «изнанке» часов? Конечно, её можно оставить и в первозданном виде, а можно вот так красиво обработать, используя шпаклёвку, белую акриловую краску и золочение.

Все. Декор циферблата готов. Осталось только позвать свою сильную половину и попросить его вставить часовой механизм. :-)

Умиротворяющее тиканье часов-оберега успокоит нас в трудную минуту, поможет расслабиться после тяжёлого трудового дня, поспособствует созданию уюта и комфорта дома. А всё потому, что мы сами вдыхаем Жизнь в ту красоту, которую творим вокруг себя.

из
ТЕГИ:
краски, оберег, часы, кисти, создать, декупаж, Дизайн, Своими руками
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка