популярное

7 вариантов натуральной краски для волос

Говорят, что если хотите поменять свою жизнь, нужно изменить цвет волос. Но частое окрашивание портит качество волос, так как в красках очень много химических веществ.

Когда 70-летняя женщина ступила на сцену, судьи даже подумать не могли, что увидят ТАКОЕ!

Через пару секунд зрители дружно взревели от восторга!

Как купить вредные овощи и фрукты)

После вечеринки у меня в дома проснулась очень хорошая знакомая. Ничего такого — слегка перебрала, а с таксистом решили не отправлять...

Мы живем в мире, где есть деньги на войну

Польза чесночной шелухи

Подсказка, которой нет цены!

​Когда вместе муж и жена в массажном салоне – это с одной стороны хорошо, но когда у мужчины на глазах трогают его жену, могут возникнуть недоразумения.

Сергей Ильич Ульянов – брат Ленина?

У основателя Советского государства Владимира Ульянова (Ленина) якобы был родной брат-близнец Сергей. Раньше об этом знали только приближенные - Владимир никогда не афишировал наличие брата.

Пес два дня ложился под поезда, пока сторожил раненую подругу

Грел ее двое суток, чтоб она не замерзла, и подвергал себя опасности.

День весеннего равноденствия: пишем список того, от чего нам хочется избавиться в жизни

Этот день по другому можно еще назвать астрономической весной. Именно 20 марта день уравнивается по продолжительности с ночью. То есть в этот период день и ночь разделяют сутки по 12 часов, а Солнце освещает ровно половину двух полушарий земного шара. Дальше Земля продолжает свое движение и ровно через полгода, а именно 22 сентября, наступает день осеннего равноденствия, который соответственно называют астрономической осенью.

Лара Фабиан исполнила знаменитую песню Пугачевой, которую Примадонна посвящала Киркорову

Более чем 20 лет назад вся страна перешептывалась и смаковала брак Пугачевой и Киркорова. Именно в этот период Игорь Крутой явил миру свою «Любовь, похожая на сон», которую исполнила Примадонна. Эту песню она посвятила своему тогдашнему мужу Филиппу Киркорову.

«Правило пирамиды», которому должна следовать каждая стильная женщина

Составить грамотный гардероб, в котором все было бы гармонично и взаимозаменяемо, подходило к разным случаям и учитывало бы все достоинства и недостатки фигуры, непросто, но возможно. Эта стилевая пирамида помогает разобраться в том, сколько и чего должно быть в шкафу, поэтому проблема “нечего надеть и некуда повесить” решается по максимуму.

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

..

«Отдать тебе любовь?»

Уважение - это когда останавливается машина

Такого «Наутилус Помпилиус» «Последнее письмо» вы ещё не слышали

Просто шедевральное исполнение (кавер)

3 шикарных упражнения, которые помогут вам достичь совершенства

Распечатать, повесить на стенку и выполнять каждый день👌

Открытка дня

И так каждый день.

Почему старшие дети не должны быть няньками младшим братьям и сестрам

Стоит прочитать всем родителям.

Утренняя порция позитива😇

«Бедная Настя», кто ЭТО сделал с твоим лицом: время или неудачная пластика?

Сериал «Бедная Настя» вышел на экраны телевизоров в 2003 году и быстро стал популярным среди женской аудитории. Историческая теленовелла принесла популярность всему актерскому составу. Но больше всего зрителям запомнилась главная героиня, которую сыграла невероятная Елена Корикова.

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

Что нужно мужчинам в 21 веке? Или как найти своего Единственного?

Женское счастье, был бы милый рядом?
Но, что делать, если никак не могу встретить Его, а быть любимой хочется..
Или встретила, живем…но почему, мы потеряли близость и любовь?

25 поразительных фотографий, в которых нет ни капли фотошопа

Когда думал, что уже ничего не может удивить, а потом увидел это😳

  1. Своими руками

Идеи декора из обычной бечевки

Бечевка очаровательная в своей простоте. Натуральный цвет и фактура делают ее материалом, который украсит любой эко-предмет сделанный вручную. Такой декор подойдет для скандинавского стиля, лофта, морского стиля, рустика и, конечно, эко-стиля. Мы предлагаем несколько матер-классов, с которыми вы гарантированно справитесь. Кстати, вместо бечевки можно брать веревку натурального цвета, жгут или упаковочный шпагат, они отличаются толщиной и структурой

Обматывание

Это даже не мастер-класс, а основной прием в работе с бечевкой и жгутом. Обматывая плотно кругами, можно декорировать множество предметов: бутылку, основание или абажур лампы, вазу, цветочный горшок и так далее. Чтобы бечевка не разошлась в будущем, при обматывании используйте клей ПВА или горячий клей из пистолета.

Гирлянда

Этот прием многие знают еще со школы — смазываешь нитку ПВА, обматываешь ей шарик, а когда клей застывает, шарик лопаешь и достаешь. Получается шар-паутинка. Мы предлагаем вместо ниток взять бечевку или упаковочный шпагат, сделать много маленьких шаров и надеть их на светящуюся гирлянду. Тем более, такие гирлянды сейчас набирают популярность. Альтернативный вариант — поместить скрученную гирлянду в большой шар.

Кстати, таким же способом можно делать и другие вещи. Например, основание или абажур для лампы.

Груша из лампочки

Если обмотать бечевкой лампочку и приделать черенок, получится обаятельный муляж груши.

Буквы

Декор из букв — это само по себе ужасно стильно. А обмотка бечевкой придаст им дополнительной оригинальности. В качестве основы можно взять букву из плотного картона или фанеры, а готовое изделие украсить дополнительными элементами: веточками, тканевыми цветами, пуговицами и так далее.

Новогодний декор

В преддверии праздников бечевка окажется полезным материалом. Особенно приятными получаются елочные шары и декоративные маленькие елочки. Обматывать можно даже бумажный конус. Попробуйте сверху добавить что-нибудь похожее на гирлянду или украсить елку кофейными зернами, чтобы достичь еще большей натуральности.

Венок на дверь

Венок может быть как рождественским декором, так и просто симпатичной вещью. Лучше всего, если основа будет объемной, например скрученной из поролона. Можно купить готовую основу в магазинах для творчества.

Декор свечи

Свечи создадут атмосферу уюта и волшебную атмосферу. А если простым свечам еще и придать привлекательным вид, то даже не горящими они будут украшать комнату или стол, накрытый для торжества. Можно просто обмотать свечу-пенек бечевкой и добавить декоративных элементов. Очень интересно и по-новогоднему смотрится сочетание палочек корицы с ягодками и бечевкой.

Держатель для фотографий

Кроме бечевки вам понадобится рама из любого материала и деревянные бельевые прищепки. Натягивайте веревку на раму на манер паутинки, а фотографии, открытки и заметки крепите прищепками. Из этой идеи может даже получиться бюджетное, но оригинальное изголовье для кровати. На картинке ниже, кстати, в качестве основания использованы обычны полипропиленовые трубы, окрашенные серебристой краской.

Минималистичные картинки

Из натянутой бечевки в рамах для фото или картин можно сделать симпатичный декор для стен. Для создания наиболее интересного орнамента попробуйте вариант с гвоздиками: их надо вбить в деревянную основу, а бечевку обматывать вокруг.

kvartblog

ТЕГИ:
декор, украшение, Новый год, Своими руками
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Кино

Наталья Вавилова: Обида, стоившая карьеры

Красивая, с большими выразительными глазами, она неожиданно появилась на экранах и также неожиданно исчезла на пике своей славы.

Наталье Вавиловой, в отличие от её героини Александры из мелодрамы «Москва слезам не верит», не надо было пробиваться.

Она родилась в столице, росла в семье дипломата и жила недалеко от «Мосфильма». Банальный уличный вопрос: «Девочка, хочешь сниматься в кино?» привёл её на съёмочную площадку. Ей было всего четырнадцать. Сыграла эпизод в позабытом сегодня фильме «Такие высокие горы», а через два года снималась в ставшем очень популярным «Розыгрыше» рядом с дебютантом Дмитрием Харатьяном.

И пошло-поехало...

Правда, когда Наташа объявила родителям о желании стать актрисой, те запретили — надо получать «нормальную» профессию. Уговаривать их отпустить дочь на съёмки «Москвы…» поехал сам Алексей Баталов. Родители сдались, а после громкого успеха картины разрешили учиться чему угодно. Естественно, Вавилова выбрала ВГИК. Съёмки в кино стали любимым делом её жизни, и съёмки же чуть не стоили ей жизни…

В 1987 году Наталье предложили роль в фильме «Николай Подвойский». Зная, что придётся ездить на лошади, она два месяца брала уроки верховой езды. Актриса научилась хорошо держаться в седле, однако на площадку привели больную лошадь. Она встала на дыбы и скинула наездницу.

Врачи только разводили руками — с такой травмой позвоночника какое кино?

Коллеги поначалу подбадривали, обещали, что остановят съёмки и дождутся её возвращения, но вскоре актриса узнала, что ей уже нашли замену и снимают полным ходом. Единственный, кто поддерживал тогда Наташу, был супруг — режиссёр Самвел Гаспаров, с которым она познакомилась на премьере «Москвы…».

1

Мир кино оказался жестоким. Сегодня все говорят, что ты очаровательная и талантливая, а завтра окажешься никому не нужной. И зачем тогда учить роли, выкладываться на площадке, не жалея себя? Жить зачем?! Благодаря мужу Наталья всё же встала на ноги, преодолела депрессию, но желание работать в кино пропало.

Её опять начали приглашать, но какие в 1990-х годах предлагали роли? Играть проституток или алкоголичек актриса считала ниже своего достоинства. Муж это решение поддержал.

Ей стали не интересны и все околокиношные дела — тусовки, телешоу, фестивали. С журналистами тоже перестала общаться.

Зачем тратить время впустую?

Акулы пера долго пытались разговорить «затворницу», а когда поняли, что не удастся, начали сочинять чепуху. Больная, парализованная, спившаяся, опустившаяся, растолстевшая — и тому подобные эпитеты периодически появлялись в прессе.

На самом деле она спокойно и счастливо живёт в своём доме на Рублёвке. С мужем они купили участок, когда район ещё не был «золотым», и сами выстроили дом. Вавилова регулярно ходит в церковь, занимается благотворительностью, работает в собственном саду и прекрасно выглядит в свои 56 лет. Лишний раз приезжать в шумную душную Москву ей совершенно не хочется.


adfave.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Трудный путь к счастью Марины Нееловой, или Жизнь после 40-ка только начинается
10 правил состоявшейся женщины: рассуждает Михаил Лабковский
10 лучших фильмов Эльдара Рязанова
ТЕГИ:
карьера, актрисы, Жизнь, Истории, Судьба, кино
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка