популярное

Гороскоп! Думали пошутить над знаками зодиака, а получилось правдиво

Вы не раз читали серьезное описание своего знака зодиака и даже узнавали в нем себя. Этот гороскоп - совсем другое дело. В нем всего несколько важных пунктов, но каждый с иронией и сарказмом попадает прямо в цель.

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона

Грядущей осенью на экраны выйдет неприлично много всего: от нового «Борна» до серебренниковского «Ученика». Ознакомьтесь со всей подборкой и выберите фильмы по душе.

Никогда бы не подумала, что с помощью крючка и мотка ниток можно сотворить такое чудо!

Восторг да и только!

Всего 7 карточек, которые могут прокачать твой английский.

Лихие 90-е, в которых романтике практически нет места

Большинство моих взрослых знакомых о 90-х вспоминают именно с чувством леденящего ужаса. Те же, кто был в 90-е детьми и подростками, напротив, скучают по эпохе: свобода, романтика. А как на самом деле? Давайте перечислим главные ужасы 90-х!

Независимость под прикрытием

Носить хиджаб, делить мужа с другими женами, соблюдать множество правил — со стороны удел жительниц ОАЭ выглядит незавидно.

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

Мужа Маргариты Грачевой, отрубившего ей кисти рук, лишили родительских прав

Сейчас Грачев находится в СИЗО, на него завели три уголовных дела: похищение, причинение тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью и угроза убийством.

..

Конфуций

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

Утром в воскресенье муж собирается на работу

Смеялась до слез.

Эта плохая эмоция сделает вашу жизнь лучше

Почему-то она оказалась заклейменной как «плохая» эмоция. Как самая плохая…

Поступок настоящего мужчины

Часто вижу типичные записи, типа "мужчину красят поступки" и ниже картинка, где парень дарит кучу роз или нечто подобное.

Редакция uDuba.com не скрывает удивления от того, как некоторые знаменитости похожи на людей, живших в прошлые века. Сравните и убедитесь сами.

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

Много мышц, много труда. Балерины и танцовщицы (25 фото)

Какая красота!

Письмо ребёнка. Я боюсь, мамочка!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Ты смелая, но так всего боишься.
Ты пламя - когда любишь, не робеешь,
Ты лед - когда нет чувств,
ты часто злишься.

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Океан Мироздания или Матрица, как она есть.

Здесь публикуется впервые для рунета весьма интересный, глобальный и отрезвляющий материал, который смело можно назвать самым мощным пакетом знаний на данный момент.

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

О каждом знаке зодиака одним словом

На характер и личность каждого из нас имеет большое влияние знак зодиака, под которым мы родились. Именно поэтому мы такие разные.
Мы предлагаем вашему вниманию довольно необычный гороскоп. Полная характеристика каждого знака зодиака одним словом. Узнайте о себе кое-что новое.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Как я не хотел быть отцом

Безумно эмоциональный фотопроект человека, прошедшего путь от обычного эгоиста до любящего отца. Еще одно доказательство, что Любовь меняет людей!

Фотограф Филлип Толедано впервые стал отцом, когда ему было сорок лет.
Скажем прямо: дети не являлись ни мечтой его жизни, ни основной целью. Он честно признается, что с трудом переживал те моменты, когда к ним в гости приходили друзья с детьми.

Поэтому Филлип испытал смешанные чувства, когда на свет появилась его собственная дочь Лулу. Он преодолел трудный путь от страха перед маленьким человеком до безоговорочной всепоглощающей любви.

И снял об этом очень откровенный фотопроект.

Когда у тебя есть девушка, все спрашивают: «Когда вы поженитесь?» И вот вы женитесь. Теперь все спрашивают: «Когда вы заведете ребенка?». И вот появляется ребенок. И все снова спрашивают: «Когда вы планируете второго?»

Я был в родильном зале и видел, как родилась Лулу. Я испытал странное чувство: я стал отцом? Накрыло ли меня в тот момент волной любви? Не уверен.

На вопрос «нравится ли мне быть отцом» окружающие ожидали только одного ответа. Когда я говорил «нет», они недовольно морщились.

Когда родилась Лулу, моя жена Карла исчезла.

Я скучал по нам. По нам двоим. По нашей тишине и нашему пространству.

Меня заменили вот на этого инопланетянина.

Спокойный сон на следующие три года тоже отменился.

Все, что делала Лулу, было абсолютно непостижимо. Как в документальном фильме о дикой природе.

Я был очень счастлив, когда услышал впервые, как Лулу чихает. Хоть что-то человеческое в ней есть!

Даже наш пес не проявлял к ней никакого интереса. За исключением тех случаев, когда Лулу кушала. Этот процесс его просто завораживал.

Она голодная или мокрая? Ей холодно или жарко? Общение с Лулу было похоже на обращение с нестабильными взрывчатыми веществами. Укачав Лулу на руках, я медленно и осторожно перекладывал ее в кроватку. Малейшее неверное движение и ... БУМ! Крик. Крик, который сводил меня с ума.

Я сделал тарелки с изображением Лулу. И показывал их друзьям в ответ на просьбу показать фотографии младенца. Мне показалось это забавным. Карла не оценила.

Хуже детского крика было только его ожидание. Особенно, когда вы лежите в постели, в 2 часа ночи.

А все эти бутылочки, подогреватели и стерилизаторы, которые нужно везде брать с собой. Ведь в торговом центре полно микробов.

Зачем детям покупают столько немыслимо ярких игрушек? Когда человеку всего 5 месяцев от роду, разве ему не должно быть абсолютно ВСЕ интересно? Даже простая палка или ведро, например. Родители готовы купить что угодно, лишь бы их ребенок крепче спал и меньше кричал.

Когда Лулу исполнится двадцать, мне будет уже шестьдесят. Будет ли она считать меня стариком? Или мы будем друзьями?

Как жаль, что родители умерли еще до рождения Лулу. Появление Лулу сделало их отсутствие еще ощутимее. Я бы так о многом хотел спросить мою маму. Был ли я таким же в младенчестве?

Это немного грустно, но я становлюсь среднестатистическим отцом. Я собирался никогда не фотографировать детей. Но теперь при встрече с друзьями я первым делом достаю свой айфон: «Я знаю, вы не любите фото детей, но Лулу другая».

Оглядываясь назад, я вижу те необыкновенные метаморфозы, которые произошли со мной. Из отстраненного наблюдателя я превратился в активного участника. Из фотографа я превратился в отца.

Юмор — это то, что объединяет людей. Это понятный мне язык. Однажды Лулу заговорила на нем. Я дразнил ее, и она дразнила меня в ответ. Я плакал. Мы понимали друг друга.

Это поразительно. В этих снимках столько любви, сколько никогда раньше не было.

Как жаль, что у моих родителей не было шанса познакомиться с внучкой. Мама, папа, я очень по вам скучаю. И часто рассказываю про вас Лулу. Я много думаю о том, что вы мне дали, и надеюсь, что смогу дать столько же своей дочери.

Я хочу извиниться перед Карлой. Я знаю, что ей нелегко было принять мою откровенность.

Я хочу извиниться перед Лулу. Однажды она увидит эти фотографии и прочтет эти слова.

Я хочу, чтобы она знала: я так рад, что она у меня есть. Я тебя очень люблю, Лулу.



www.adme.ru

ТЕГИ:
дочь, фотопроект, красивые фото, отцовство, маленький ребенок
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Если кофе нельзя, но очень хочется.

Нарушаем правила :)
Запоминаем всего лишь 5 специй, который нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе работать на нас.
1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком.
1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком.
Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться.

2. КАРДАМОН. Действует успокаивающе. Укрепляет желудок. Рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе особый неповторимый аромат за счет действия эфирных масел.

3. ГВОЗДИКА. Стимулирует кровообращение и снижает кровяное давление. Эфирные масла гвоздики придают кофе аромат, способствуют снижению негативного действия кофеина. Добавляйте в горячий кофе одну головку гвоздики и дайте настояться.


4. КОРИЦА. Снижает закисляющее действие кофе на организм. При приготовлении кофе можно добавить порошок корицы или целую палочку, просто опустив ее в горячий кофе.

5. ИМБИРЬ. Успокаивающе действует на нервную систему, способствует снятию болей и спазмов, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. При варке кофе можно добавлять немного порошка имбиря или маленький кусочек свежего корня.
из Здоровый образ жизни
ТЕГИ:
Кофе, Нельзя, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка