популярное

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Князь московский и владимирский Дмитрий Иванович, которому суждено войти в русскую историю под именем Дмитрия Донского, приехав в Троицкую обитель накануне знаменитой Куликовской битвы, молит игумна этой обители святого Сергия Радонежского о благословении на грядущее сражение с врагами Руси.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Парень потрясающе читает.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Как я не хотел быть отцом

Безумно эмоциональный фотопроект человека, прошедшего путь от обычного эгоиста до любящего отца. Еще одно доказательство, что Любовь меняет людей!

Фотограф Филлип Толедано впервые стал отцом, когда ему было сорок лет.
Скажем прямо: дети не являлись ни мечтой его жизни, ни основной целью. Он честно признается, что с трудом переживал те моменты, когда к ним в гости приходили друзья с детьми.

Поэтому Филлип испытал смешанные чувства, когда на свет появилась его собственная дочь Лулу. Он преодолел трудный путь от страха перед маленьким человеком до безоговорочной всепоглощающей любви.

И снял об этом очень откровенный фотопроект.

Когда у тебя есть девушка, все спрашивают: «Когда вы поженитесь?» И вот вы женитесь. Теперь все спрашивают: «Когда вы заведете ребенка?». И вот появляется ребенок. И все снова спрашивают: «Когда вы планируете второго?»

Я был в родильном зале и видел, как родилась Лулу. Я испытал странное чувство: я стал отцом? Накрыло ли меня в тот момент волной любви? Не уверен.

На вопрос «нравится ли мне быть отцом» окружающие ожидали только одного ответа. Когда я говорил «нет», они недовольно морщились.

Когда родилась Лулу, моя жена Карла исчезла.

Я скучал по нам. По нам двоим. По нашей тишине и нашему пространству.

Меня заменили вот на этого инопланетянина.

Спокойный сон на следующие три года тоже отменился.

Все, что делала Лулу, было абсолютно непостижимо. Как в документальном фильме о дикой природе.

Я был очень счастлив, когда услышал впервые, как Лулу чихает. Хоть что-то человеческое в ней есть!

Даже наш пес не проявлял к ней никакого интереса. За исключением тех случаев, когда Лулу кушала. Этот процесс его просто завораживал.

Она голодная или мокрая? Ей холодно или жарко? Общение с Лулу было похоже на обращение с нестабильными взрывчатыми веществами. Укачав Лулу на руках, я медленно и осторожно перекладывал ее в кроватку. Малейшее неверное движение и ... БУМ! Крик. Крик, который сводил меня с ума.

Я сделал тарелки с изображением Лулу. И показывал их друзьям в ответ на просьбу показать фотографии младенца. Мне показалось это забавным. Карла не оценила.

Хуже детского крика было только его ожидание. Особенно, когда вы лежите в постели, в 2 часа ночи.

А все эти бутылочки, подогреватели и стерилизаторы, которые нужно везде брать с собой. Ведь в торговом центре полно микробов.

Зачем детям покупают столько немыслимо ярких игрушек? Когда человеку всего 5 месяцев от роду, разве ему не должно быть абсолютно ВСЕ интересно? Даже простая палка или ведро, например. Родители готовы купить что угодно, лишь бы их ребенок крепче спал и меньше кричал.

Когда Лулу исполнится двадцать, мне будет уже шестьдесят. Будет ли она считать меня стариком? Или мы будем друзьями?

Как жаль, что родители умерли еще до рождения Лулу. Появление Лулу сделало их отсутствие еще ощутимее. Я бы так о многом хотел спросить мою маму. Был ли я таким же в младенчестве?

Это немного грустно, но я становлюсь среднестатистическим отцом. Я собирался никогда не фотографировать детей. Но теперь при встрече с друзьями я первым делом достаю свой айфон: «Я знаю, вы не любите фото детей, но Лулу другая».

Оглядываясь назад, я вижу те необыкновенные метаморфозы, которые произошли со мной. Из отстраненного наблюдателя я превратился в активного участника. Из фотографа я превратился в отца.

Юмор — это то, что объединяет людей. Это понятный мне язык. Однажды Лулу заговорила на нем. Я дразнил ее, и она дразнила меня в ответ. Я плакал. Мы понимали друг друга.

Это поразительно. В этих снимках столько любви, сколько никогда раньше не было.

Как жаль, что у моих родителей не было шанса познакомиться с внучкой. Мама, папа, я очень по вам скучаю. И часто рассказываю про вас Лулу. Я много думаю о том, что вы мне дали, и надеюсь, что смогу дать столько же своей дочери.

Я хочу извиниться перед Карлой. Я знаю, что ей нелегко было принять мою откровенность.

Я хочу извиниться перед Лулу. Однажды она увидит эти фотографии и прочтет эти слова.

Я хочу, чтобы она знала: я так рад, что она у меня есть. Я тебя очень люблю, Лулу.



www.adme.ru

ТЕГИ:
дочь, фотопроект, красивые фото, отцовство, маленький ребенок
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Друзья! Наконец-то по собакам с этого поста ситуация прояснилась https://vk.com/id249166228?w=wall249166228_693/all.

Нам разрешили их забрать из отлова, как только будет место, куда их определить. А с этим сейчас очень сложно у нас в городе, вы и сами знаете. Но все же, есть люди и руководители приютов, которые не бросают в беде и протягивают руку помощи.
К огромному счастью, одного кобелька забирает домой на ПМЖ мама Наталья, которая очень любит Малыша и всегда заботилась о нем во дворе того дома, где жили собаки. А второго собакина, Тигрушу, примет приют На - Московском, за что большая благодарность руководителю Елене Сайгушинской. Конечно, приют переполнен, но для нас обещали потесниться. Принимают как всегда без оплаты, никогда никому не отказывают, но чтобы собаки не грызлись между собой и не сидели на головах друг у друга, очень просили помочь со строительством вольера для вновь поступивших жителей приюта - больных, брошенных и преданных своими безответственными хозяевами. А это приблизительно десять тысяч рублей. У кого есть хоть одна собака в доме знают, во что обходится содержание питомца. В приюте их более 300! Друзья, одному-двоим не осилить сумму, многие обещали помочь, поэтому надеемся на вашу поддержку. Тем более уже намного легче - пристраиваем только одного собакевича. И дай бог, чтобы он тоже скоро нашел свой дом... Помочь можно на карту СБ: 4276540017771803 Галина Ривкатьевна И. (с пометкой "для Тигра"). О всех перечислениях буду отчитываться под постом. Затем средства будут переведены на реквизиты приюта на-Московском.Заранее всех благодарю.
из Галина Игошкина
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка