популярное

Эта вещь — модный хит осени 2017 года

Ваш образ будет очень гармоничным, если знать, с чем комбинировать.

Эта молитва исполняет желание! Помолитесь за свою мечту!

Благослови вас, Господи! Пусть мир, счастье прибудет со всеми нами! Верю, желание исполнится! Ведь нет ничего прекраснее любви, а Бог это и есть -Любовь! Ангела Хранителя вам!

Отличный анекдот о том, как делаются дела, и немного о политике

Всем известно, что еврейская нация славится умением достигать невероятных успехов в бизнесе. А знаете ли вы, в чем их секрет? Именно о хитрых еврейских методах ведения дел наш сегодняшний анекдот.

«Я научилась просто, мудро жить…»

Прикольное стихотворение о мужьях подруг

Лучшего за последнее время не читала! До слез! 🙂

Вася Аккерман: Cоветы женщинам от… бойфренда

Давай ты будешь женщиной, а я мужчиной.

Погулял.

20 забавных шуток, которые можно услышать только в Одессе

Ах, Одесса!

5 техник, чтобы заставить человека в вас влюбиться

28% женщин и 48% мужчин утверждают, что влюбляются с первого взгляда — согласно недавнему исследованию более 80 тысяч человек в США. Это значит, что 72% женщин и 52% мужчин влюбляются постепенно, а значит открыты к воздействию на них.

Подшиваем джинсы красиво, не обрезая и сохраняя строчку

Хитрый и простой способ, чтобы это не было заметно!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Используйте этот трюк, когда будете покупать билеты на самолет

Очень полезно, даже если вы редко летаете!

Как сложилась судьба легендарной Анжелики, настоящего секс-символа эпохи

Фильмы о невероятных приключениях Анжелики вышли на экран в 1960-х годах и произвели эффект разорвавшейся бомбы.
Тысячи зрителей по всему миру с замиранием сердца следили за невероятными любовными перипетиями очаровательной маркизы ангелов.

«Святые правила» для женщин после 40!

Незаменимые советы диетолога, косметолога, психолога и тренера для женщин, которые хотят остановить старение.

До чего ж бестолковые эти взрослые! Дневник новорожденного

Ну что за глупый народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках! Вот вчера например. Описался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне не комфортно, а они..

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Китайское гадание «Четыре времени года»

Восточные мудрецы придумали символическое название для нашей Вселенной. Они называли её «Жёлтым императором». Мудрецы предполагали, что время рождения человека не случайно, и с его помощью можно узнать о предназначении человека. Говоря простыми словами, какую судьбу уготовил ему «Жёлтый император»

Шоколадная лилия: модная тенденция осени 2017

Наверное, каждая представительница прекрасного пола любит экспериментировать со своей внешностью, создавать новые образы, удивлять окружающих. Осенью особенно хочется побаловать себя новыми красками и обновленным имиджем.

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

Как Рания Аль-Абдулла разрушает стереотипы о женщинах Востока

Уже больше 15 лет королеву Иордании называют одной из самых красивых монарших особ, но известность во всем мире она получила еще и потому, что перевернула представление о мусульманских женщинах.

Масло, которое сокращает морщины вокруг глаз

Применяя это масло от морщин, можно вернуть коже былую молодость и здоровье. Оно, как и любое другое масло растительного происхождения, содержит в своем составе различные виды жирных кислот, эфиры на основе глицерина и основные витамины, необходимые кожи.

5 сочетаний, которых не должно быть в гардеробе

Стилист Ванда Вонг объясняет, что значит смешивать стили и как делать это правильно.

Что такое гимнастика цигун и действительно ли она укрепляет здоровье

Гимнастика цигун становится популярной наравне с другими восточными практиками. uDuba.com разобиралась, из чего состоит эта система упражнений, кому подходит и стоит ли тратить на неё время.

Член ИГИЛ Пытался Сбежать Из Мосула, Переодевшись Женщиной, Но Забыл Сбрить Бороду

На что он вообще надеялся?! 😳😅😅

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

  1. Жизнь и Мудрость

Притча о тех, кто жил чужой жизнью

Что получается, если мы идём на поводу чужих желаний?

— Как это — не было? — спросила я внезапно севшим голосом, — Совсем, что ли? Да у вас ошибка тут, в картотеке, посмотрите лучше!!!

— Никак нет, — пожилой Ангел улыбнулся снисходительно и поправил очки в круглой оправе, — У нас тут все записано, все учтено, опять же, все под строгим оком Сами-Знаете-Кого. У нас за должностное преступление знаете что? — физиономия Ангела посуровела, — Про Люцифера слыхали? То-то. Моргнуть не успел — скинули. «Оши-и-ибка». Скажете тоже...

— Минуточку, — я попыталась взять себя в руки, — Посмотрите, пожалуйста, сюда.

Ангел благожелательно воззрился на меня поверх очков.

— И? — спросил он после секундного молчания.

— Меня, может, и нет. Но кто-то же есть? — я осторожно пошевелила кисельной субстанцией, которая теперь заменяла мне привычный земной организм. Субстанция заволновалась и пошла радужными пятнами.

— Кто-то, безусловно, есть. Но никак не NN, каковой вы изволили представиться. — Ангел тяжело вздохнул и потер лоб, — Я таких как вы перевидал — не сосчитать. И почему-то в большинстве своем — дамы. Ну, да ладно. Давайте проверять, барышня. По пунктам. С самого начала. Так?

— Давайте, — сказала я, решительно повиснув у него над плечом и изготовясь биться до последнего.

— Нуте-с, вот она, биография мадам N, — Ангел вытащил из-под стола здоровенный талмуд и сдул с него пыль, — Ab ovo, дорогая, что называется, от яйца, — он послюнявил палец и зашуршал тонкими папиросными страницами. — Ну, это все мелочи... подгузники... капризы детские... глупости всякие... личность еще не сформирована... характер не проявлен, все черновики... ну, детство и вовсе опустим, берем сознательную жизнь... А, вот! — он торжествующе поднял палец, — у вас был роман в конце десятого класса!

— Ах, какая странность, — не удержалась я, — чтоб в шестнадцать лет — и вдруг роман!

— А вы не иронизируйте, фрейляйн, — Ангел сделал строгое лицо, — Роман развивался бурно и довольно счастливо, пока не встряла ваша подруга. И мальчика у вас, будем уж откровенны, прямо из-под носа увела. То есть не у вас, — вдруг спохватился ангел и покраснел, — а у мадмуазель NN...

— Ну, и чего? — спросила я подозрительно, — Со всеми бывает. Это что, какой-то смертный грех, который в Библию забыли записать? Мол, не отдавай ни парня своего, ни осла, ни вола...

При слове «Библия» ангел поморщился.

— При чем тут грех, ради Бога! Достали уже со своими грехами... Следите за мыслью. Как в этой ситуации ведет себя наша N?

— Как дура себя ведет, — мрачно сказала я, смутно припоминая этот несчастный роман «па-де-труа», — Делает вид, что ничего не произошло, шляется с ними везде, мирит их, если поссорятся...

— Вооот, — наставительно протянул Ангел, — А теперь внимательно — на меня смотреть! — как бы поступили вы, если бы жили?

— Убила бы, — слово вылетело из меня раньше, чем я успела сообразить, что говорю.

— Именно! — Ангел даже подпрыгнул на стуле, — именно! Убить бы не убили, конечно, но послали бы на три веселых буквы — это точно. А теперь вспомните — сколько таких «романов» было в жизни у нашей мадмуазель?

— Штук пять, — вспомнила я, и мне вдруг стало паршиво.

— И все с тем же результатом, заметьте. Идем дальше. Мадмуазель попыталась поступить в университет и провалилась. Сколько не добрала?

— Полтора балла, — мне захотелось плакать.

— И зачем-то несет документы в пединститут. Там ее балл — проходной. Она поступает в этот институт. А вы? Чего в этот момент хотели вы?

— Поступать в универ до последнего, пока не поступлю, — уже едва слышно прошептала я, — Но вы и меня поймите тоже, мама так плакала, просила, боялась, что за этот год я загуляю или еще что, ну, и мне вдруг стало все равно >>>...

— Милая моя, — ангел посмотрел на меня сочувственно, — нам здесь до лампочки, кто там у вас плакал и по какому поводу. Нас факты интересуют, самая упрямая вещь в мире. А факты у нас что-то совсем неприглядны. Зачем вы — нет, вот серьезно! — зачем тогда замуж вышли? В смысле — наша NN? Да еще и венчалась, между прочим! Она, стало быть, венчалась, а вы в это время о чем думали?!

Я молчала...

Я прекрасно помнила, о чем тогда думала в душной сусальной церкви, держа в потном кулачке свечу. О том, что любовь любовью, но вся эта бодяга ненадолго, что я, может быть, пару лет протяну, не больше, а там натура моя все равно перевесит, и тогда уж ты прости меня, Господи, если ты есть...

— Вот то-то, — Ангел покачал головой и перевернул страницу, — да тут у вас на каждом шагу сплошные провалы! Девочка, моя, ну, нельзя же так! В тридцать лет так хотели татуировку сделать — почему не сделали?

— Ну-у-у... — озадачилась я, — Не помню уже.

— А я вам подскажу, — Ангел нехорошо усмехнулся, — Тогдашний ваш возлюбленный был против. Примитивные, говорил, племена, да и задница с годами обвиснет. Так?

— Вам виднее, — насупилась я, хотя что-то такое было когда-то, точно же было...

— Мне-то виднее, конечно... Задница-то ваша была, а не любовника?! Хорошо, едем дальше.

Вот тут написано — тридцать пять лет, домохозяйка, проще говоря — безработная, из увлечений — разве что кулинария. Милая такая картинка получается. Вышивания гладью только не хватает.

Ну, вспоминайте, вспоминайте, чего на самом деле-то хотели?!

— Вспомнила. Стрелять хотела.

— В кого стрелять?! — изумился ангел и покосился в книгу.

— В бегущую мишень. Ну, или в стационарную, без разницы, — плакать я, как выяснилось, теперь не могла, зато туманное мое тело утратило свою радужность и пошло густыми серыми волнами, — Стендовой стрельбой хотела заниматься. Петь еще хотела. Давно это было...

— Подтверждаю, — Ангел ткнул пальцем в талмуд — Вы, дорогая моя, имели ко всему этому довольно приличные способности. Богом, между прочим, данные. От рождения! Куда дели все это? Где, я вас спрашиваю, дивиденды?!

— Я не знала, что должна... — прошелестела я в ответ.

— Врете, прекрасно знали — Ангел снял очки, устало прищурился и потер переносицу, — Что ж вы все врете-то, вот напасть какая... Ладно, мадам, давайте заканчивать. Приступим к вашему распределению.

Он достал большой бланк, расправил его поверх моей биографии и начал что-то строчить.

— Как вы все не понимаете, — в голосе Ангела слышалось отчаяние, — нельзя, ну, нельзя предавать себя на каждом шагу, эдак и умереть можно раньше смерти! А это, между прочим, и есть тот самый «грех», которого вы все так боитесь!.. Всё думаете — и так сойдет... Шутка ли — каждая третья душа не свою жизнь проживает!

Ведь это страшная статистика!

И у всех какие-то идиотские оправдания — то мама плакала, то папа сердился, то муж был против, то дождь в тот день пошел не вовремя, то — вообще смех! — денег не было. Хомо сапиенсы, называется, эректусы... Ну, все, готово, — Ангел раздраженно откинул перо, — попрошу встать для оглашения приговора. Передо мной встать, в смысле.

Я перелетела через стол и замерла прямо перед ангелом, всем своим видом выражая вину и раскаяние. Черт его знает, может, сработает.

— Неидентифицированная Душа по обвинению в непрожитой жизни признается виновной, — Ангел посмотрел на меня с суровой жалостью, — Смягчающих обстоятельств, таких, как а) не ведала, что творила б) была физически не в состоянии реализовать или в) не верила в существование высшего разума — не выявлено. Назначается наказание в виде проживания одной и той же жизни до обнаружения себя настоящей. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Подсудимая! Вам понятен приговор?

— Нет, — я жалобно заморгала, — Это в ад, что ли?

— Ну, ада вы не заработали, детка, — усмехнулся ангел, — да и вакансий там..., — он безнадежно махнул рукой, — Пойдете в чистилище, будете проживать смоделированные ситуации, пока суд не признает вас прожившей свою жизнь. Ну, а уж будете вы там страдать или нет — это мы, извините, не в курсе, — и Ангел протянул исписанный желтый бланк, — Теперь все ясно?

— Более-менее, — я кивнула растерянно, — И куда мне теперь?

— Момент, — сказал Ангел и щелкнул пальцами. Что-то звякнуло, грохнуло и в глазах у меня потемнело...

— ... одну меня не отпустят, а с тобой запросто, — услышала я знакомый голос, — И Сережка говорит — пусть она тебя отмажет на два дня, ну, Олечка, ну, милая, ты ведь поможешь, правда? Мы тебе и палатку отдельную возьмем, и вообще клёво будет, представляешь, целых две ночи, костер, речка и мы втроем?

...Это был мой школьный двор, май уже и не помню какого года, пыльный душный вечер. И Ленка, красавица, с кукольным личиком и фигурой от Сандро Ботичелли — моя подружка — как всегда, беззаботно щебетала мне в ухо, не замечая, как злость и боль медленно скручивают меня винтом, мешая дышать. Такое знакомое, такое родное-привычное ощущение... Я ведь хорошая девочка, я перетерплю все это, я буду вести себя прилично, я хорошая, хорошая, хоро...

— Да пошла ты, — сказала я нежно, наблюдая, как округляются ее фарфоровые глазки, и, чувствуя некоторую незавершенность сцены, добавила — Оба пошли к едрени фени.

...Когда разгневанный стук Ленкиных каблучков затих где-то за поворотом, я прислушалась к звенящей пустоте вокруг, и поняла, что вот прямо сейчас я, наконец, глубоко, неприлично и ненаказуемо счастлива....

(из Интернета)

Вас также могут заинтересовать статьи:

МУДРЫЙ ОТВЕТ СУЛТАНА
По своей воле вы оказались в мире, который создали для себя сами
Радость — это когда душа перестает просить то, чего у нее нет, и начинает радоваться тому, что есть.
ТЕГИ:
ангел, ДУША, Притча
Комментарии (14)
14 комментариев
Комментировать
Tatyana Klimenkova
Tatyana Klimenkova

100%!!!! И поэтому когда Душа отклоняется от своей природы то идут уроки))) а как еще с нами разговаривать)))

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

Тут свою жизнь проживаешь ,иногда, с трудом, а уж если чужую на себя примерять, так вообще будет попа

Танзиля Адайбекова
Танзиля Адайбекова

У Марининой есть трилогия "Благие намерения".Прочтите,по этой теме.Невозможно оторваться!

Инна Швыдкая
Инна Швыдкая

Я тоже улыбалась, пока читала, со слезами....Как часто мы делаем то, что не хотим и не делаем то, что хотим на самом деле...Благодарю !!! Есть время все изменить....

Рая Торбина-Блох
Рая Торбина-Блох

Хорошо то как на душе. Пойду доживать мне уже за 60,своей веселой жизнью

Olga Yardi
Olga Yardi

Да таких полно личностей...

Светлана Хотина
Светлана Хотина

Heдaвно увиделa нaшyмeвшyю иcтoрию пoxудения Марии Африкантовой http://newmetodic.tk и peшила пoпрoбовaть ee метод, тeм бoлee это не дopoго, легкo, бeз фитнeca и диeт! Пpeдстaвить ceбе тaкогo не мoглa, поxyдела зa мecяц нa 9 кг! Девушки, это подходит каждой!24

Zalina Kokieva
Zalina Kokieva

очень полезно всем прочитать!!!

Показать больше комментариев
  1. Любовь и отношения

Если хотите иметь власть над мужчиной, делайте эти 12 раз вещей

Сейчас так много женщин жалуется на то, что их мужчины не такие. Нерешительные, бесчувственные, ленивые, а порой и инфантильные. Однако далеко не каждая понимает, что помочь мужчине стать Мужчиной может именно женщина, которая с ним находится.

Если хотите, чтобы ваш мужчина, будь он мужем, женихом или просто мужчиной, с которым встречаетесь, стал Мужчиной в самом наилучшем смысле этого слова, постарайтесь придерживаться следующих правил, и результат не заставит себя ждать.

1. Он самый лучший

У вас могло быть множество разных отношений до него. Какие-то были продолжительными, какие-то не очень, какие-то глубокие, какие-то нет, но все они завершились. Пусть все, что было с другими, останется в прошлом. Если решили быть с этим мужчиной, значит, в нем есть что-то такое, ради чего стоило это сделать. Следовательно, он лучший.

2. Верьте в своего мужчину

Даже если кажется, что мир рушится, что он не успеет или вовремя не сориентируется, все равно верьтре в своего мужчину. В старину мужчина, обращаясь к женщине, говорил:«Душа моя». Женщина — это та, кто наполняет мужчину, та, кто идет за ним во что бы то ни стало.

3. Мужчина — опора

Даже если кажется, что он меньшего достиг, даже если он немощный или болезненный. Он - опора, он мужчина по праву рождения! Относитесь к нему так, и он обязательно ею станет.

4. Мужчина — защитник

Если он не может решить проблему сам, обязательно найдет способ, как это можно сделать. Делитесь с мужчиной страхами и опасениями, но не забывайте каждый раз добавлять, что он любимый и желанный.

5. Все идет из дома

Если дома все ладно, можно идти во «внешний мир». Поэтому если хотите, чтобы мужчина был успешным, будьте хранительницей домашнего очага. Наполняйте дом миром и любовью.

6. Хвалите своего мужчину

Похвала для мужчины — как комплименты для женщины. Она прибавляет ему сил, уверенности и значимости. Чем чаще женщина хвалит своего мужчину, тем сильнее и внутренне более наполненным становится ее мужчина. Хвалите за каждую мелочь, за каждое действие, которое он делает.

Читайте также: 10 тайн, которые мужчина и женщина должны знать друг о друге

7. Уважайте его

Уважайте его мысли, желания, решения, достижения. Нам женщинам, не всегда могут быть понятны действия, которые выполняют мужчины. Но что бы не происходило, мужчина всегда осознает всю ту ответственность, которая на нем есть!

8. Будьте верной и преданной ему


Будьте верной и не сравнивайте любимого с другими. И он будет искренне благодарен за все.

9. Не ждите всего и сразу

Чем старше человек, тем больше времени ему может потребоваться на какие-либо внутренние изменения. Здесь самое главное - запастись терпением и верой в своего мужчину. Помните, что у каждого человека изменения происходят индивидуально.

10. Советуйтесь со своим мужчиной

Советуйтесь даже в мелочах. Никто не спорит, что сами можете решить, как поступить в той или иной ситуации. Но всегда помните, что теперь вы не одна. Вас минимум двое, а значит, решение должно удовлетворять всех.

11. Не требуйте, не ожидайте, не принуждайте — просите

Если что-то нужно, всегда можете об этом попросить своего мужчину, но не стоит думать, что всегда он ответит согласием. Бывает такое, что он может отказаться, а потом передумать и согласиться. Просто любите его. В конце концов определитесь, ради чего с ним: потому что любите или потому что хотите, чтобы он выполнял то, что вы хотите? Если действительно его любите, все случится так, как нужно.

Рекомендуем: Как строить отношения с разведённым мужчиной?

12. Будьте самодостаточной


Развивайтесь, читайте, творите, посещайте семинары и курсы. Мы интересны своим половинкам тогда, когд не стоим на месте, когда растем и можем поделиться друг с другом чем-то новым.

И не забудьте поделиться этой статьей с подругами!

из lovebeat.net

ТЕГИ:
власть, Мужчина, Любовь и отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка