популярное

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Победитель по жизни

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

🎯

1⃣ Самый важный момент самомотивации – это осознание, что сразу ничего не выйдет.
Не бывает так, что ты захотел – и тот же час получил. Для этого нужно пройти жизненные этапы, пройти определенный отрезок времени. Сложность задачи зависит от сложности поставленной цели, упорства и опять-таки, мотивации. Любая цель, проект и т.

  1. Полезные советы

Разные типы фигуры и наиболее подходящие для них виды юбок

Будет все: и стройные ножки, и подчеркнутая талия! Эти простые правила помогут правильно подобрать юбку.

Каждая женщина стремится выглядеть привлекательно, но идеального результата добиться не так уж просто. Многие покупают одежду, руководствуясь веяниями моды или своим вкусом. При этом они забывают, что даже самая красивая и модная вещь может совершенно по-разному смотреться на женщинах с разными типами фигуры. Предлагаем сегодня остановиться на правилах выбора юбок.

Чтобы правильно выбрать юбку, запомните эти простые советы для 5 наиболее распространенных типов фигуры:

1. Тип фигуры: «треугольник» или «груша»

Основные особенности фигуры: узкие плечи, четкая талия, пышные бедра.

Женщинам с таким типом больше всего подойдут юбки-солнце и А-силуэт – они свободны в бедрах и легко скроют все изъяны. Верх старайтесь подобрать более объемный – это сбалансирует общий вид фигуры.

Выбирайте простые линии юбок. Вам также подойдут: прямая юбка, юбка-карандаш, длинные расширенные или скроенные по косой, из клиньев (свободные на бедрах).

2. Тип фигуры: «перевернутый треугольник»

liveinternet.ru

Основные особенности фигуры: линия плеч выразительная, плечи больше бедер, нижняя часть тела визуально кажется меньше по сравнению с верхней.

Для этого типа фигуры лучше всего подойдут такие виды юбок: прямая, из клиньев, в складку, плиссированная, трапеция, полусолнце, саронг, юбка-брюки. Допустимы ткани с принтами и графическими узорами.

3. Тип фигуры: «Песочные часы»

liveinternet.ru

Основные особенности фигуры: тонкая талия, пышные грудь и бедра.

Один из самых удачных и привлекательных типов. Отлично будут смотреться юбки с завышенной талией, юбки-карандаши и трапеции. Также подойдут юбки с мягкими складками, скроенные по косой или из клиньев. Прекрасное дополнение к юбке – широкий пояс, который подчеркнет талию. Можете смело носить мини-юбки, если у вас красивые стройные ноги.

Старайтесь подчеркивать талию и избегать бесформенной свободной одежды, которая может вас полнить.

4. Тип фигуры: «яблоко» или «круг»

liveinternet.ru

Основные особенности фигуры: линия плеч скругленная, объем в области живота, относительно плоские ягодицы.

Придать правильный силуэт такой фигуре помогут юбки с высокой талией — они скроют животик и сделают фигуру более женственной. Хорошим вариантом юбки для вас также будет трапеция и другие юбки, расширенные к низу, юбки с запахом (по типу саронга), расширенные из клиньев. Они придадут фигуре более гармоничные пропорции. Можно носить юбку-солнце в комбинации с полуприлегающим топом.

Стоит отказаться от юбки-карандаш и мини – они только подчеркнут недостатки этого типа фигуры.

5. Тип фигуры: «прямоугольник»

liveinternet.ru

Основные особенности фигуры: прямая линия плеч и бедер, плоские ягодицы, плохо выраженная талия.

Женщинам с таким типом фигуры нужно постараться при помощи одежды создать более женственный силуэт – зрительно выделить талию и добавить объем бедрам. Для этого лучше всего подойдут юбка-тюльпан, прямая, юбка-карандаш, с кокеткой, А-силуэт, юбки из клиньев, в складку и плиссированные.


marketium.ru

ТЕГИ:
мода, полезные советы
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Svetlana Belozerova
Svetlana Belozerova

А, если моя фигура частенько меняется, в силу возрастных изменений...?! А, закупить все юбки, так и без...можно остаться!

Tetyana Polt
Tetyana Polt

А кого фигуры нет, без юбки ходить что-ли?

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Мы составили 10 вопросов, которые освободят ваш ум.


Это десять вопросов, которые должен задать себе каждый человек. На эти вопросы нет правильных или не правильных ответов. Но ведь иногда правильно заданный вопрос — уже и есть ответ. Просмотрите их, это займёт не более минуты, зато результат почувствуете моментально.
Для продолжения просто кликните по ссылке ниже.
ТЕГИ:
результат, вопросы, Человек, Ответы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка