популярное

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Эта малышка родилась весом в 600 грамм!

Посмотрите, какой она выросла красавицей!

Эндокринолог Роберт Ластиг: Разрешенный во всем мире наркотик

Роберт Ластиг, профессор Университета Калифорнии в Сан-Франциско, наверное, самый популярный американский врач после легендарного доктора Хауса (и, в отличие от последнего, вполне настоящий). Его первую популярную лекцию под названием «Сахар: горькая правда» на YouTube посмотрели больше четырех миллионов (!) человек, вторую лекцию, «Жирный шанс: фруктоза 2.0», посмотрели более четверти миллиона раз. Начнем с конца.

Как вырастить розу в картошке?

Это просто гениально!👏

Танцор, потерявший ногу в автокатастрофе, ответил Ренате Литвиновой, посоветовавшей ему "пристегнуть вторую ногу, чтобы не было заметно инвалидность".

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Разрывной и скандальный номер от Максима Галкина

Максим Галкин – талантливый юморист, прославившийся пародиями на знаменитостей, шоумен и актер. Также артиста нередко можно увидеть в качестве ведущего на нескольких федеральных каналах. Недюжинные артистические способности Максим Галкин проявлял с детства: сначала юный артист выступал на утренниках в детском саду, а затем блистал на школьных театральных подмостках.

Кошачья преданность

Человек ушёл из дома, а скрытая камера засняла эмоции кота по этому поводу

Почему он запретил спасателям помогать своей утопающей дочери?

Отец наблюдал, как его дочь тонула и не позволил ее спасать.

В точку! 😂

Овчарка впервые услышала, как разговаривает хаски

Немецкая овчарка смущена болтовнёй хаски :)

Ее «Adagio» растрогала даже Пьеху. Эта малышка с лицом ангела разорвала зал в клочья!

«Шоу-бизнес может паковать чемоданы»! 👏👏👏

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

От Д'Артаньяна до Колчака. 15 забавных ФОТО со съемок отечественного кино

На съёмочных площадках наших фильмов вымысел часто наталкивается на суровую реальность. Выглядит это довольно смешно.

Внук Жака-Ива Кусто высаживает в океане искусственные кораллы

Внук легендарного исследователя пошел по его стопам. Фабьен Кусто спасает океанический биом с помощью устройств, о которых его дед не мог и мечтать.

"Найди тут человека": уникальный фотопроект покорил интернет (ФОТО)

А ты сможешь разглядеть людей, скрытых в этих пейзажах? Цель хорошего боди-арта – поразить, профессионального – еще и остаться незамеченным.

Удивительные и невероятные подводные жители

Многие из этих морских обитателей не только уникальны, но и опасны.

10 экзотических фруктов, которые стоит попробовать хоть раз в своей жизни

Мир полон таких разнообразных фруктов, которые вы не то чтобы никогда не видели, но и никогда не слышали. Что вам еще осталось попробовать в своей жизни, чтобы стать фруктовым экспертом?

  1. Красота и здоровье

Маска от Софи Лорен: как сохранить молодость надолго

Маска от Софи Лорен - отличный дополнительный уход, помогающий сохранить молодость. Сама Софи даже в 81 год не позволяет себе плохо выглядеть!

Маска от Софи Лорен — отличный дополнительный уход, помогающий сохранить молодость. Весь секрет - в любви к натуральной косметике.

Неоднократно в своих интервью легендарная Софи Лорен говорила, что основной залог женской красоты это хорошая порция пасты, здоровый сон и любимый мужчина рядом.

Актриса никогда не была сторонником радикальной косметологии и, по ее словам, чаще всего в обычной жизни предпочитает натуральный уход. В частности, оливковое масло, которым актриса мажет кожу лица и тела ежедневно на протяжении многих лет, и омолаживающая маска от Софи Лорен 2 раза в неделю.

МАСКА ОТ СОФИ ЛОРЕН: РЕЦЕПТ

Для приготовления маски от Софи Лорен Вам понадобится:

  • желатин;
  • молоко или сливки;
  • оливковое масло;
  • мед;
  • сухое белое вино.

Инструкция по приготовлению

  1. Разведите 1 чайную ложку желатина в 100 мл молока или сливок (сливки идеально использовать при сухой коже). Хорошо размешайте. Чтобы желатин лучше растворялся, подогрейте молоко.
  2. Поставьте смесь на 6 часов в холодильник.
  3. По истечению 6 часов добавьте в желатиново-молочную смесь чайную ложку оливкового масла, меда и белого вина. Хорошо размешайте, чтобы все компоненты стали одним целым.

Маску наносите на очищенную кожу лица 2 раза в неделю. Длительность процедуры – 30 минут. Курс – 2 месяца, после чего нужно сделать перерыв в 30 дней.

mask_01

Маска обладает лифтинговым и глубоко питательным эффектом. Она отлично омолаживает, питает кожу и даже позитивно влияет на расширенные поры. Примечательно, что после курса масок мелкие морщины вовсе исчезают.

Если у Вас жирная кожа, молоко замените кефиром, а вместо оливкового масла добавьте масло лесного ореха. Так, Вы не только позаботитесь о молодости кожи, но и уменьшите ее жирность.

Маску смывайте теплой водой, после нанесите компресс из отвара липы (для сухой и нормальной кожи) или шалфея (для жирной кожи). Для приготовления отвара Вам понадобится столовая ложка сухой травы и 250 мл. воды: доведите воду до кипения на среднем огне, добавьте травы и оставьте на огне 2-3 минуты. После чего дайте отвару остыть. Процедите его и отправьте храниться в холодильник.

misstits.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Дамам в возрасте - вместо ботокса
16 способов обмануть свое тело, очень полезных для здоровья
КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН -
ТЕГИ:
софи лорен, натуральный макияж, маска для лица
Комментарии (12)
12 комментариев
Комментировать
Lyudmyla Kunovska
Lyudmyla Kunovska

Хорошая маска -это хорошая пластика!

Марина Алексеенко
Марина Алексеенко

Обязательно надо. Одного взгляда на Софи Лорен достаточно, чтобы понять, что она знает в этом толк. Потрясающая женщина.

Olga Murashko
Olga Murashko

Смысл желатина в том, что он будет, стягивая, разглаживать морщинки, а все остальные ингредиенты- питать и увлажнять. И никакой химии! Моя мама очень любила такие и подобные маски. И всегда выглядела на все 100!

Miryam Kalitin
Miryam Kalitin

После 6 часов в холодильнике , из желатина со сливками получится холодец!

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

Если духовная и физическая красота не заложены в человеке изночально, то в дальнейшем это не появится

Показать больше комментариев
aa

Танцор Евгений Смирнов, чье выступление на "Минуте славы" раскритиковала Рената Литвинова, убежден, что уйти должен был вовсе не сотрудник дирекции, которого уволили после скандала, а сама Литвинова.

После недавнего скандала на шоу «Минута славы», когда в эфире Рената Литвинова попросила танцора «пристегнуть ногу», Первый канал попытался найти виновного в произошедшем. В итоге уволили сотрудника дирекции музыкальных и развлекательных программ, который занимался подготовкой шоу к эфиру.

Подпишитесь на наш канал

Танцор без ноги Евгений Смирнов уверен, что уйти должен был вовсе не сотрудник дирекции, а член жюри Рената Литвинова.

«Я не думаю, что нужно было увольнять сотрудника. Да, было неприятно, что это показали на всю страну, но тем не менее это было сказано мне Литвиновой. И если это вызвало такой резонанс, то почему она до сих пор там сидит? Я считаю, что её там не должно быть», — высказался Евгений в интервью life.ru.

Напомним, жесткое высказывание Литвиновой в адрес танцора с инвалидностью стало причиной скандала в Сети. Многие обрушились на Ренату с критикой, в том числе продюсер Макс Фадеев.

«Женю она назвала ампутантом и, окинув его режиссёрским взглядом, посоветовала ему пристегнуть протез, при наличии которого его инвалидность была бы не так очевидна. Термин „ампутант“ действительно существует, но, например, если бы такая реплика прозвучала в эфире любого американского ТВ-шоу, то незамедлительно говорун как минимум пошёл бы в суд и заплатил штраф за публичное оскорбление и унижение человека», — высказался продюсер.

Кстати, это не первый скандал на шоу. Ранее члены жюри «Минуты славы» довели до слез восьмилетнюю девочку Викторию Старикову, чем вызвали осуждение зрителей.

Подпишитесь на наш канал

www.cosmo.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка