популярное

А как на дискотеках мы под нее зажигали !!!!!!!!!!

Под эту музыку прошла наша молодость! Класс!🎤

Комплимент или домогательство: как относиться к непрошеному вниманию

Наверное, каждая женщина хотя бы раз в своей жизни слышала на улице сомнительный комплимент. Они бывают разными, от «эй, красавица», до «классная задница!» Популярный блогер Арина Холина рассуждает о том, где проходит грань между комплиментом и домогательством.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

..)

Вот как на самом деле получают красивые фотографии

№ 5 убил просто 😂

Заговор тысячелетия: препараты, которые ничего не лечат

Представляем вам 14 препаратов, которые широко рекламируются на телевидении, но на самом деле ничего при этом не лечат. Будьте умнее, не попадайте на удочку хитрых фармацевтов!

Когда женщина пришла домой и сняла каблуки 👠

Мама позирует на пляже с 2 детьми. Пристально смотрит на фотографию и бежит за камерой вновь…

Австралийка по имени Кирстен Босли, мать двоих детей, всю свою сознательную жизнь боролась с собственным телом. Лишние килограммы мешали женщине жить спокойно. Она чувствовала себя неуютно в общественных местах, где нужно оголять свое тело!

В США установили памятник Юрию Гагарину

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Базовый гардероб во французском стиле: одеваемся, как настоящие парижанки!

Мало кто знает, что в гардеробе настоящих француженок есть базовая одежда, которая подходит для любого мероприятия. Сегодня мы приоткроем их шкаф и узнаем, что нужно надеть, чтобы почувствовать себя настоящей парижанкой.

Прямо как мы на работу :)

Автор: facebook.com/jelleknikkers

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

В сеть попали фотографии старых коммунальных квартир в Санкт-Петербурге. Некоторые из них безвозвратно утеряны, другие ценителям для реставрации, а третьи – эксплуатируются в обычном порядке: владельцы пытаются их отремонтировать и сделать более современными.

Меладзе просто в восторге от этой девочки. Даже микрофон не выдержал ее голоса! 👍👍👍

Даже микрофон не выдержал ее голоса! А ведь ей всего 11 лет... 👍

Отвратительные женские привычки глазами мужчин

Запрещено читать барышням без чувства юмора! 😉

Вы любите семечки? После этого видео вы по-другому посмотрите на этот продут

Кто из нас не любит погрызть семечки? Это «увлекательное» занятие отнимает немало времени.

Вот все пароли к Wi-Fi всех аэропортов мира!

Сохраню себе 👌

Иногда это этап к приобретению чего-то или кого-то нового в своей жизни!

Говорит, для многих людей его павильон теперь – единственная надежда

Наталья Вавилова: Обида, стоившая карьеры

Красивая, с большими выразительными глазами, она неожиданно появилась на экранах и также неожиданно исчезла на пике своей славы.

Открытка дня

Правда.

Как без лекарств разжижать густую кровь?

Варикоз, тромбофлебит, инсульт, стенокардия, инфаркт, вегето-сосудистая дистония, гипертония, атеросклероз. Что общего между этими болезнями? То, что все они так или иначе связаны с повышенной вязкостью крови (густая кровь).

На «Флаконе» можно будет забрать домой овчарку

Сегодня на «Флаконе» можно будет забрать домой овчарку. Праздник в поддержку бездомных овчарок призван помочь брошенным животным обрести настоящий дом:

  1. Спорт и фитнес

Дряблая кожа на животе: 5 интенсивных упражнений для эффективной подтяжки

Дряблая, обвисшая кожа на животе - проблема, которая расстраивает множество дам. Как сделать кожу живота упругой и подтянутой, читайте в этом материале!

Обвислая кожа на животе доставляет немало неприятностей многим женщинам. Как правило, это происходит после быстрого похудения и родов. К решению этой проблемы нужно подходить комплексно, совмещая массаж и физическую активность.

Предлагаем вам эффективный комплекс из 5 упражнений для упругости живота.

Как подтянуть кожу живота

упражнения для упругости живота

  1. Лягте на левый бок, левую руку положите под голову. Ноги выпрямите, живот напрягите. На выдохе втягивайте живот, одновременно подымая правую ногу не слишком высоко. Задержитесь в этом положении, сделайте вдох, а на выдохе подтяните правую ногу к поднятой левой. Удерживайте равновесие 5 секунд. Повторите 6–10 раз для каждой стороны.
  2. Встаньте на четвереньки, сильно напрягите мышцы живота. На выдохе выпрямите одновременно правую руку и левую ногу так, чтобы получилась прямая линия. Задержитесь в таком положении на 3 секунды. На выдохе опустите руку и ногу на пол. Сделайте по 10 повторов на каждую ногу.
  3. Дыхательное упражнение. Лягте на пол, согните ноги в коленях, а руки положите под голову. На вдохе втягивайте максимально живот, сильно напрягая мышцы, а на выдохе — выпячивайте. Сделайте 20 вдохов и выдохов.
  4. Лягте на левый бок, левую руку положите под голову. Согните правую ногу в колене и поставьте ее перед лежащей на полу левой. Подымайте левую ногу на 30 см от пола. Вся фишка в том, что во время выполнения этого упражнения мышцы корпуса должны быть максимально напряжены и как бы вытянуты в струнку. Заваливаться назад нельзя! Повторите 6–10 раз для каждой стороны.
  5. Приседания у стены пойдут на пользу ягодицам и бедрам. Напрягите мышцы живота, на выдохе сделайте присяд, согнув ноги на 90°, на вдохе вернитесь в исходное положение. Присядьте 20 раз.

В заключение советуем ежедневно крутить обруч на талии по 5 минут в каждую сторону. Это удобно делать, например, во время просмотра любимой телепередачи.

крутить обруч на талии

Также полезно проводить косметические процедуры для повышения упругости: втирания специальных кремов и гелей, а также домашние обертывания. Оставайся всегда в форме и не упускай возможности поделиться этой информацией с друзьями.takprosto.cc

Вас также могут заинтересовать статьи:

Зачем нужна растяжка и как правильно растягиваться?
Худеем правильно: как избежать растяжек и обвисания кожи?
Стретчинг – упражнения на растяжку
ТЕГИ:
живот, упругость, упражнения для похудения
Комментарии (26)
26 комментариев
Комментировать
Елена Жидкова
Елена Жидкова

Дряблую кожу? Эти упражнения помогут лишь укрепить мышцы живота.. Если есть растяжки- ничем не убрать.. Все это иллюзия... Кожу не восстановить!!!!

Maria  Aksenova
Maria Aksenova

Плоский и у рожавших бывает ( сейчас все больше и больше таких женщин),если всегда стройной и подтянутой были. Все зависит от питания и здоровья вцелом. Плюс после 30 лет спорт обязателен.

Юлия Хачатурян
Юлия Хачатурян

Плавайте правильно часа по полтора в день и скорее всего ничего подтягивать и не придется...

Olga Prodromou
Olga Prodromou

Nesterova Kseniya про выдох и выдох это во 2 упр.

Yana Iana
Yana Iana

Все в комплексе !!!! А лучше не доводить до такого состояния кожу! Беременность - ничем не вредит коже живота) чем больше жировая прослойка до беременности , тем после будет хуже...

Alena Randzhelova
Alena Randzhelova

Кожу так не подтянуть! Только мышцы. И то , если заниматься как фанатику каждый день. А кожу можно подтянуть пластически или моделирующим массажем с специальными маслами.

Танзиля Адайбекова
Танзиля Адайбекова

Живот подтянуть можно,но кожу-только пластика !!!!!Не тратьте деньги и время понапрасну !И плоский живот у рожавшей женщины-нонсенс ,потому что растянута прямая мышца живота ,даже у тощих он будет выпирать

Yana Iana
Yana Iana

Планка- лицом вниз , вверх, боковая... Начинаем с 30 сек и увеличиваем время... Статика, каждый день!!!!

Svetlana  Anikina
Svetlana Anikina

Saniya Sanina Можете не соглашаться! Я всю жизнь в спорте. У меня пресс, которому можно позавидовать,, а вот растянутая сложной беременностью кожа, ну никак не убирается ))) Здесь только пластика может помочь

Helen Silkina
Helen Silkina

Нож взяли, лишнее обрезали))) Дешево и сердито))))

Анна Подопригора
Анна Подопригора

А ЗРЯ . ТАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ Я ДЕЛАЛА ВСЮ ЖИЗНЬ И ДО 50 ЛЕТ САЛО ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВОВАЛО .

Nataliya  Chernova
Nataliya Chernova

Идиоты! Упражнения подтягивают МЫШЦЫ, а не кожу! !

Saniya Sanina
Saniya Sanina

Svetlana Anikina не согласна с Вами , физическая нагрузка - основной источник подтянутой кожи, а потом уже кремы, ванны, обвёртывание

Marina Iordan
Marina Iordan

Мумие разводим с водой, добавляем в крем, отлично подтягивает, и убирает стрии. Естественно, в сочетании с физической активностью.

Svetlana  Anikina
Svetlana Anikina

Упражнениями кожу не подтянуть! Это совсем другая история.

Olga Prodromou
Olga Prodromou

В описании упражнений отсутствие логики: 1 упр. ...Поднимите правую ногу. ...Затем поднимите правую ногу к поднятой левой ноге. 2 упр. На выдохе... затем на выдохе. А вдох где? Дальше читать просто не стала.

Natalija Bedalianc
Natalija Bedalianc

Boze moj!!! Nu i eryndu vy porete!!! Prosto izdevajetes nad liudmi ... Uze 3 goda i boleje delaju takije upraznenija, priderzyvajys dijety, izmenenija jest, no ... problemy vsio ravno jest...

Ram Vasil
Ram Vasil

Дряблая кожа на животе убирается за 15 с помощью фотошопа)))

Показать больше комментариев
aa

Доброе утро!

из Живая Земля
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка