популярное

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

15 ярких детских мудростей

Ко Дню защиты детей только шедевры! 😜

Я в шоке!

Татьяна Овсиенко встретила возлюбленного из тюрьмы

Татьяна Овсиенко воссоединилась с женихом, который вышел на свободу после заключения в "Матросской тишине".

32-летний дальнобойщик из Череповца Вячеслав Клюшенков выложил в Интернет видео с ДТП, участниками которого стали большегруз МАЗ и легковушка «Киа»!

Диетологи назвали 7 самых распространенных ошибок людей, которые хотят похудеть

В Интернете просто море советов на тему похудения! Но зачастую эта информация слишком хаотична и противоречива. Именно поэтому в последнее время набирает популярности профессия “наставника по похудению”, или диетолога.

Соедините ладони и обратите внимание на одну маленькую деталь

Прекратите дрессировать себя — ищите Любовь по...

Мне 36. Я росла в Любви. Сказочной. Нереальной с точки зрения обычности. Любви моих дедушки и бабушки, любви моих родителей. Я никогда не слышала, не видела и не чувствовала оскорблений, неуважения, грубости или холода в своей большой семье. Ни межполовой, ни к нам, детям. Но...

Почему стоит стать бухгалтером, что лучше - горячий чай или горячий мужчина, чем отличается одесский гугл и ещё много интересного.

Она увидела счастливую семью в кафе и предложила их сфотографировать, а через несколько дней получила жуткое смс-сообщение

Девушка увидела в кафе счастливую семью и предложила их сфотографировать, а через несколько дней получила жуткое смс-сообщение...

7 упражнений из йоги для упругих и подтянутых ягодиц

У нас уже было довольно много статей, посвящённых упражнениям для ягодиц. В основном мы рассказывали либо о приседаниях (с весом и без), либо о различных махах. Теперь пришла очередь йоги. Эти упражнения помогут вам обзавестись желаемыми формами без риска получить травму!

Первый день диеты.
Я избавилась от всей вредной еды в холодильнике.
Это было очень вкусно. 😂

Парад планет 2017. Чего ждать от редкого астрономического явления?

Существует большое количество астрономических явлений, которые обладают большой важностью. Одним из таких явлений можно назвать парад планет в 2017 году.

10 шокирующих теорий, которое открывают мировую историю с новой стороны

Почему этого не говорили раньше?..

Не есть после 6 и еще 5 «диетических» советов, которые не работают

В погоне за фигурой мы готовы на многое: исключить сахар, стать вегетарианками, не есть на ночь, считать каждую калорию… Но почему-то не худеем. Мы поговорили со специалистами компании FoodyFit, которые занимаются программированием пищевого поведения, и развеяли самые популярные мифы о диетах.

Что я поняла, когда муж ушел к более молодой женщине

Все это очень тяжело переживать!

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

Один гениальный трюк, который научит копить деньги

Автор идеи почти что собрал на Lamborghini.

Этот детектор рака кожи может спасти вашу жизнь. Запомните и поделитесь с близкими!

Запомните и поделитесь с близкими!

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Какие женщины не выносят мозг

У меня есть друг — плэйбой со стажем. Женщины, с которыми он встречается, самые разные: и 20-летние модельствующие студентки, и 40-летние холёные статс-дамы.

Выжмите 1 лимон, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла...

И вы будете помнить эту статью всю оставшуюся жизнь!

Марчелло Мастроянни - идеальный итальянец, которому прощалось всё

Он был любимцем Федерико Феллини, ему прощали и бесчисленные любовные романы и три пачки сигарет в день. На съёмочной площадке он обнимал Брижит Бардо и Софи Лорен, а неприступная Катрин Денёв родила ему дочь. Вот уже 20 лет мировому кинематографу не хватает Марчелло Мастроянни.

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

Уберите эти 8 вещей из вашей жизни, и она станет намного успешнее!

Отказ от старых привычек, которые отвлекают вас от достижения поставленных целей, может намного быстрее привести вас к успеху.

Позвольте рунам поработать и помочь вам!

Если у вас есть какой-то вопрос, который вызывает беспокойство, то вы можете разрешить его, внимательно посмотрев на ту руну, которая вам больше всего понравилась. Это очень древний способ, и он работает. Считается, что так все силы вашей души будут направлены в верном направлении, а руна вам поможет.

  1. Спорт и фитнес

Дряблая кожа на животе: 5 интенсивных упражнений для эффективной подтяжки

Дряблая, обвисшая кожа на животе - проблема, которая расстраивает множество дам. Как сделать кожу живота упругой и подтянутой, читайте в этом материале!

Обвислая кожа на животе доставляет немало неприятностей многим женщинам. Как правило, это происходит после быстрого похудения и родов. К решению этой проблемы нужно подходить комплексно, совмещая массаж и физическую активность.

Предлагаем вам эффективный комплекс из 5 упражнений для упругости живота.

Как подтянуть кожу живота

упражнения для упругости живота

  1. Лягте на левый бок, левую руку положите под голову. Ноги выпрямите, живот напрягите. На выдохе втягивайте живот, одновременно подымая правую ногу не слишком высоко. Задержитесь в этом положении, сделайте вдох, а на выдохе подтяните правую ногу к поднятой левой. Удерживайте равновесие 5 секунд. Повторите 6–10 раз для каждой стороны.
  2. Встаньте на четвереньки, сильно напрягите мышцы живота. На выдохе выпрямите одновременно правую руку и левую ногу так, чтобы получилась прямая линия. Задержитесь в таком положении на 3 секунды. На выдохе опустите руку и ногу на пол. Сделайте по 10 повторов на каждую ногу.
  3. Дыхательное упражнение. Лягте на пол, согните ноги в коленях, а руки положите под голову. На вдохе втягивайте максимально живот, сильно напрягая мышцы, а на выдохе — выпячивайте. Сделайте 20 вдохов и выдохов.
  4. Лягте на левый бок, левую руку положите под голову. Согните правую ногу в колене и поставьте ее перед лежащей на полу левой. Подымайте левую ногу на 30 см от пола. Вся фишка в том, что во время выполнения этого упражнения мышцы корпуса должны быть максимально напряжены и как бы вытянуты в струнку. Заваливаться назад нельзя! Повторите 6–10 раз для каждой стороны.
  5. Приседания у стены пойдут на пользу ягодицам и бедрам. Напрягите мышцы живота, на выдохе сделайте присяд, согнув ноги на 90°, на вдохе вернитесь в исходное положение. Присядьте 20 раз.

В заключение советуем ежедневно крутить обруч на талии по 5 минут в каждую сторону. Это удобно делать, например, во время просмотра любимой телепередачи.

крутить обруч на талии

Также полезно проводить косметические процедуры для повышения упругости: втирания специальных кремов и гелей, а также домашние обертывания. Оставайся всегда в форме и не упускай возможности поделиться этой информацией с друзьями.takprosto.cc

Вас также могут заинтересовать статьи:

Зачем нужна растяжка и как правильно растягиваться?
Худеем правильно: как избежать растяжек и обвисания кожи?
Стретчинг – упражнения на растяжку
ТЕГИ:
живот, упругость, упражнения для похудения
Комментарии (26)
26 комментариев
Комментировать
Елена Жидкова
Елена Жидкова

Дряблую кожу? Эти упражнения помогут лишь укрепить мышцы живота.. Если есть растяжки- ничем не убрать.. Все это иллюзия... Кожу не восстановить!!!!

Maria  Aksenova
Maria Aksenova

Плоский и у рожавших бывает ( сейчас все больше и больше таких женщин),если всегда стройной и подтянутой были. Все зависит от питания и здоровья вцелом. Плюс после 30 лет спорт обязателен.

Юлия Хачатурян
Юлия Хачатурян

Плавайте правильно часа по полтора в день и скорее всего ничего подтягивать и не придется...

Olga Prodromou
Olga Prodromou

Nesterova Kseniya про выдох и выдох это во 2 упр.

Yana Iana
Yana Iana

Все в комплексе !!!! А лучше не доводить до такого состояния кожу! Беременность - ничем не вредит коже живота) чем больше жировая прослойка до беременности , тем после будет хуже...

Alena Randzhelova
Alena Randzhelova

Кожу так не подтянуть! Только мышцы. И то , если заниматься как фанатику каждый день. А кожу можно подтянуть пластически или моделирующим массажем с специальными маслами.

Танзиля Адайбекова
Танзиля Адайбекова

Живот подтянуть можно,но кожу-только пластика !!!!!Не тратьте деньги и время понапрасну !И плоский живот у рожавшей женщины-нонсенс ,потому что растянута прямая мышца живота ,даже у тощих он будет выпирать

Yana Iana
Yana Iana

Планка- лицом вниз , вверх, боковая... Начинаем с 30 сек и увеличиваем время... Статика, каждый день!!!!

Svetlana  Anikina
Svetlana Anikina

Saniya Sanina Можете не соглашаться! Я всю жизнь в спорте. У меня пресс, которому можно позавидовать,, а вот растянутая сложной беременностью кожа, ну никак не убирается ))) Здесь только пластика может помочь

Helen Silkina
Helen Silkina

Нож взяли, лишнее обрезали))) Дешево и сердито))))

Анна Подопригора
Анна Подопригора

А ЗРЯ . ТАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ Я ДЕЛАЛА ВСЮ ЖИЗНЬ И ДО 50 ЛЕТ САЛО ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВОВАЛО .

Nataliya  Chernova
Nataliya Chernova

Идиоты! Упражнения подтягивают МЫШЦЫ, а не кожу! !

Saniya Sanina
Saniya Sanina

Svetlana Anikina не согласна с Вами , физическая нагрузка - основной источник подтянутой кожи, а потом уже кремы, ванны, обвёртывание

Marina Iordan
Marina Iordan

Мумие разводим с водой, добавляем в крем, отлично подтягивает, и убирает стрии. Естественно, в сочетании с физической активностью.

Svetlana  Anikina
Svetlana Anikina

Упражнениями кожу не подтянуть! Это совсем другая история.

Olga Prodromou
Olga Prodromou

В описании упражнений отсутствие логики: 1 упр. ...Поднимите правую ногу. ...Затем поднимите правую ногу к поднятой левой ноге. 2 упр. На выдохе... затем на выдохе. А вдох где? Дальше читать просто не стала.

Natalija Bedalianc
Natalija Bedalianc

Boze moj!!! Nu i eryndu vy porete!!! Prosto izdevajetes nad liudmi ... Uze 3 goda i boleje delaju takije upraznenija, priderzyvajys dijety, izmenenija jest, no ... problemy vsio ravno jest...

Ram Vasil
Ram Vasil

Дряблая кожа на животе убирается за 15 с помощью фотошопа)))

Показать больше комментариев
  1. Здоровье

Виброгимнастика академика Микулина: секрет активного долголетия

Когда у академика Александра Александровича Микулина - знаменитого авиаконструктора, создателя поршневых, турбовинтовых и турбореактивных двигателей для самолетов - начались проблемы со здоровьем, он увлекся разработкой методик, позволяющих забыть о болезнях и прожить долгую, полноценную жизнь.

Секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол. Эта методика позволяет улучшить кровоток, предотвратить закупорку вен и нормализовать давление. Также улучшается работа мозга: от тяжести и боли в голове не остается и следа.

Встаньте прямо, стопы соедините, зубы сожмите. Приподнимите пятки на 3–5 см от пола, затем резко опуститесь. В результате возникшего встряхивания венозные клапаны получают дополнительный импульс для проталкивания крови вверх.

Рекомендуем: Как быстро снизить высокое давление?

Делайте по 30 таких подниманий-опусканий 5 раз в день, и о болезнях и мысли не возникнет! Выполняйте упражнение неспеша: 1 сотрясение в секунду.

Такая гимнастика особенно полезна людям, которые вынуждены на работе подолгу стоять или сидеть. Это упражнение могут выполнять даже те, кому запрещены бег или быстрая ходьба.

Кстати, очень интересная теория насчет долголетия и бессмертия описана тут. Непременно почитайте!

Встряска организма — это эффективная профилактика тромбофлебита, инфаркта миокарда и инсульта. Удивительно, что 1 простое упражнение настолько полезно!

Подробнее о методике академика Микулина, о его действии на организм читайте здесь.

из Ognov.ru

ТЕГИ:
гимнастика, Упражнение, долголетие
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка