популярное

Красивейшая Лунная соната Бетховена в современной обработке. Аж дух захватывает!

Великолепный и красивый клип! Браво!

11 смешных виноватых собак

Подготовьтесь к тому, что ваше сердце сейчас растает :)

Медаль: За что Суворов наградил солдата, весь бой просидевшего в кустах?

Молодой, необстрелянный солдат Кузьма Шапкин во время боя у реки Рымник струсил и весь день просидел в кустах. И вот прибыл к войскам Суворов, стал раздавать награды...

Я сам

Почему к психологам чаще обращаются женщины, чем мужчины.

Какую часть говядины для какого блюда использовать

«Лед, которым я живу» — документальный фильм к юбилею Татьяны Тарасовой

Наше знакомство с Татьяной Тарасовой началось с того, что она едва не выставила за порог съемочную группу...

Замечательная песня молодости, очаровательный дуэт.

Медвежонок попал в ловушку, и даже мама не могла его спасти. Но вдруг появились они…

Настоящие герои!

5 фильмов февраля, пропустить которые непозволительно

Можем смело сказать, что в этом месяце по сложившейся предоскаровской традиции нас ждет много достойного кино. Пять фильмов ниже уже получили награды больших премий и фестивалей, нашли признание у западной публики и профессионалов кино, а теперь наконец добрались и до российских кинотеатров. Четыре из них необходимо посмотреть до церемонии вручения «Оскаров» — они имеют по несколько престижных номинаций, а вы должны выбрать своих фаворитов.

Очень хорошая песня молодости, ей лет 30 - не меньше.

Мастер-класс: как в два счета сшить СУПЕРМОДНЫЙ кейп-трансформер. Всем подругам на зависть!

Штука эта настолько же практична, насколько проста по крою.

15 случаев, после которых рассказчикам было безумно стыдно и очень смешно

15 историй за которые и стыдно и смешно.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Попил водички :)

  1. Здоровье

12 признаков того, что надо проверить щитовидную железу

Эта информация уже спасла многих. Если заметили у себя эти симптомы, немедленно обратитесь к эндокринологу и начните лечение!


Гипотиреоз — общее состояние организма, вызванное дефицитом гормонов щитовидной железы, которое чаще встречается у женщин. Диагностировать его сложно, так как заболевание протекает практически бессимптомно. Часто, когда мы чувствуем сонливость, вялость, боль в суставах, списываем всё на авитаминоз или переутомление.

Гормоны щитовидной железы влияют на работу абсолютно всех органов, поэтому так важно своевременно выявить проблему и начать лечение у эндокринолога.


Симптомы заболевания щитовидной железы


1. Подавленность и депрессия


Недостаточная выработка гормонов щитовидной железы часто становится причиной угнетенного состояния, апатии и депрессии, так как эти гормоны напрямую связаны с производством серотонина в головном мозге. В то же время избыток гормонов щитовидки делает нас агрессивными, раздражительными и тревожными.

2. Запоры



Один из самых распространенных симптомов гипотиреоза. Сбои в работе щитовидки приводят к нарушению пищеварения и запорам. Больные также жалуются на отрыжку и тяжесть в желудке.

3. Сонливость




Человек с гипотиреозом может спать по 12 часов в сутки несколько дней подряд, но при этом чувствовать себя уставшим. Постоянная утренняя вялость и сонливость — весьма тревожные сигналы.

4. Выпадение волос и сухость кожи

Из-за замедленного обмена веществ, вызванного гормональным дисбалансом, волосы и кожа не получают достаточного питания. Это ведет к ухудшению их состояния. Тусклые глаза, бледная, с желтоватым оттенком кожа — портрет больного гипотиреозом.

5. Беспричинное увеличение веса


Внезапное увеличение веса без каких-либо на то оснований — очень важный симптом. При этом все старания снизить массу тела безрезультатны.

6. Снижение либидо


Недостаточная функция щитовидной железы влияет и на выработку гормонов, отвечающий за половое влечение.

7. Мышечная боль, судороги


Малое количество гормонов щитовидной железы может привести к повреждению нервов, которые посылают сигналы от мозга к остальной части тела. По этой причине возникают различного рода мышечные спазмы и судороги, онемение конечностей.

8. Нарушение сердечного ритма


Сбои сердечного ритма, его замедление или учащение, а также боли в области сердца могут свидетельствовать о нехватке гормонов щитовидной железы.

9. Рассеянность


Сбои в работе щитовидки ведут к снижению памяти и работоспособности. Человеку становится сложно воспринимать новую информацию. Часто женщины списывают этот симптом на естественную забывчивость, хотя, как только они начинают лечить щитовидную железу, ясность мысли возвращается.

10. Снижение артериального давления


Пониженное артериальное давление в комплексе с вялостью, сонливостью и рассеянностью — весомый повод обратиться к доктору.

11. Отёки


Утолщение языка, боковые следы на нём от зубов, отечность лица и конечностей, при которых ямка от надавливания не остается, — явные сигналы гипотиреоза.

12. Дискомфорт в области шеи


Больной может ощущать ком в горле, дискомфорт в области шеи, при этом может даже появиться несвойственная хрипотца. Увеличение железы в размерах — симптом для безотлагательного посещения эндокринолога.

Уделяй должное внимание сигналам, которые подает тебе организм, чтобы сохранить здоровье на долгие годы. Обязательно поделись с близкими этой информацией.

из takprosto.cc

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 гениальных цитат педиатра Евгения Комаровского
Как опознать смертельную головную боль (фото)
Паста Амосова – пища для ума и сердца
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии (5)
5 комментариев
Комментировать
Inna Moskaleva
Inna Moskaleva

Все точно. Год назад мне удалили щитовидную железу. Теперь на гормонах, но самочувствие получше, чем до операции.

  1. Здоровье

Как избавится от боли в суставах за 4 дня?

Боли в суставах, при правильном подходе уйдут за 4 дня! О том,как такое возможно расскажет эксперт, врач с 20-ти летним опытом...

«Запомните простую истину, и никого не слушайте: суставы поддаются лечению всегда, даже в самой глубокой старости»

Этот доктор заявляет, что вылечит 18-летний остеохондроз за пару месяцев. Что полностью излечит древнюю бабушку с самым запущенным артритом за 78 дней. А боли в суставах, говорит он, при правильном подходе уйдут за 4 дня! И, на протяжении 19 лет деятельности, он подтверждает каждое заявление практикой. Вашему вниманию -интервью известного врача Шубина Дмитрия Николаевича.


— Здравствуйте, Дмитрий Николаевич. Скажите, верно ли утверждение, что заболевания суставов и остеохондроз - это "обязательные" спутники зрелого возраста?

— Здравствуйте! Конечно же, это неправда. Обязательные спутники зрелого возраста - это излишнее доверие к врачам, которые лечат вас 10 лет, но все никак не вылечат. А на самом деле суставы, хондрозы и весь скелет изумительно поддаются лечению в любом возрасте. Это никакое не чудо, а обычная наука.

Причем, если знать секрет и приложить немного дисциплины - вылечиться возможно даже в домашних условиях и очень быстро, что делают тысячи моих пациентов

— И в чем же заключается этот секрет?

— Секрет - в понимании того, почему у вас болит. Вообще в энциклопедиях насчитывают до 147 возможных причин развития остеохондроза и артроза, но следствие железно одно - суставы, позвонки и хрящи теряют свою эластичность, отсюда и боль. Они изнашиваются из-за плохого кровоснабжения.

Вот и секрет - восстановив кровоснабжение сустава, мы его вылечиваем!

— Да, но ведь считается, что восстановить кровоснабжение после 40 лет почти невозможно?

— Глупости это все! Я себя вытащил из инвалидной коляски после аварии, а это пострашнее, чем 40-летие.

— А вы вытаскивали других из инвалидной коляски?

— И неоднократно. Но большая часть моих пациентов - обычные люди за 40, у которых болезни появились "с возрастом". Они приходят с очень похожими проблемами: остеохондроз, артроз, артрит, радикулит, защемление нерва. Эти болезни изматывают и мешают жить.

Они плачут, им больно, им даже ходить тяжело. А, казалось бы, обычные люди - не спортсмены и не инвалиды. И жалуются - "за что это мне, почему я?". А я отвечаю: давайте не причитать, а восстанавливать кровоснабжение.

— И как же восстановить кровоснабжение в таком возрасте?

— До недавнего времени я лечил людей с помощью движения и комплекса из 56 упражнений на тренажерах. Это крайне эффективный, но очень тяжелый и долгий метод.
Людям больно, сложно, им не хватает времени на посещение зала. Я верил, что должен быть более современный и легкий способ - и я его нашел.

— Как интересно! Расскажете о нем нашим читателям?

— Расскажу. Наш центр первым в России получил сертифицированный доступ к новейшему препарату от остеохондроза и болей в суставах. Признаюсь вам, когда я о нем услышал впервые - я просто рассмеялся, поскольку не верил в его эффективность. Но я был поражен, когда мы завершили тестирование - 4 567 человек полностью излечились от своих болячек, это более 94% всех испытуемых. 5.6% почувствовали существенные улучшения, и лишь у 0.4% не было замечено улучшений.

— И что же это за препарат?

— Я говорю о специальном креме «Крем-воск Здоров». Это препарат, который позволяет в кратчайшие сроки, буквально от 4-х дней, забыть о боли в спине и суставах, и в течение пары месяцев вылечить даже очень сложные случаи.


Он производится только в России, и Министерство Здравоохранения потратило 1.3 млн долларов на разработку рецептуры. А мы, кстати говоря, заплатили почти 13 миллионов рублей за право реализации крема на территории стран СНГ и Европе.

— И как же действует этот препарат?

— Как раз здесь никакого чуда нет, сухая наука. Крем состоит из 32 мощных компонентов, которые при контакте со старой, слабой человеческой клеткой, заставляют ее работать в 7 раз быстрей, и клетка постепенно самоомолаживается.

Даже за одно нанесение крема на больную область, вы активируете около 930 000 клеток, которые служат пользой вашему кровотоку. Так и происходит лечение. Здесь главное стабильность.

— Звучит впечатляюще. Только объясните нам, что это значит для простых людей с болезнями?

— Это значит, что средневековая российская медицина уходит в прошлое, и вы сможете вылечить свои заболевания в домашних условиях за месяц-два. «Крем-воск Здоров», не замораживает, не обезболивает, он "перезапускает" организм на клеточном уровне. Он устраняет причину самих болей и возвращает суставы, позвоночник в первоначальное, нормальное состояние. Больной не просто избавляется от симптомов, а удаляет корень болезни - ослабленное медленными, старыми клетками, кровоснабжение хрящей.

В первый же день он запускает системы регенерации организма. Ну и купирует болевой синдром, это вы сразу ощутите. Уже через две-три недели лечение будет завершено, и, главное — не допустить повторного появления болей, оперативно повторив курс.

«Крем-воск Здоров» помогает только от артроза и остеохондроза?

Нет, я же вам говорю: он воздействует на клеточном уровне, восстанавливая кровоснабжение. Он лечит любое заболевание, связанное с суставами и позвоночником - артроз и артрит, ишиас, ревматизм, радикулит и остеохондроз, смещения позвоночных дисков. Вывихи, ушибы, синяки, переломы, да хоть натоптыши - крем удивительно эффективен.

— Это очень интересное средство. И что, оно и правда именно избавляет от всех этих болезней, а не просто устраняет боль?

«Крем-воск Здоров» и устраняет боль (на начальных этапах лечения), и полностью ликвидирует заболевание. Поймите меня правильно - я люблю физкультуру и спорт, и заниматься не перестану, но для большей части больных он - наиболее простой, эффективный и доступный способ лечения.

— Думаю, многие спросят: а где можно его приобрести?

Мы хотели начать масштабные продажи в аптеках - но никак не можем договориться с фармацевтами, поскольку препарат может навредить их бизнесу. Люди годами покупают их лекарства, а больных становится только больше, и их такое положение дел устраивает.

Поэтому сейчас мы продаем крем исключительно на Официальном сайте
Но здесь есть и плюсы - мы продаем его без посредников, и это позволяет нам ставить цену в 4 раза ниже американской.

Доставка производится почтой, наложенным платежом, а для его использования не нужен контроль специалиста — лечение домашнее. Впрочем, не верьте мне на слово. Попробуйте препараты других производителей. Но я убежден, что вы не найдете ничего, даже отдаленно похожего на «Крем-воск Здоров» по своей эффективности.

— Дмитрий Николаевич, спасибо вам за интервью! Может быть вы хотите что-то сказать нашим читателям перед тем, как мы попрощаемся?

Да! Да, конечно. Я хочу обратить внимание читателей, что заболевания спины и суставов «молодеют», и даже слабые периодичные боли — повод обратить внимание на проблему. Врач не будет уговаривать вас лечиться.

И помните: заболевания, возникающие из-за болей в спине и суставах, не просто приносят дискомфорт. Они укорачивают жизнь на 10-15 лет.

Заказать "Крем ЗДОРОВ на официальном сайте" со скидкой 50%

Автор: Александр Градский
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка