популярное

7 смертных женских грехов, которые мужчины не в силах терпеть и прощать

Здесь — не о женских недостатках, а о самых настоящих преступлениях. О преступлениях, которые, кажется, не в силах вытерпеть ни один представитель сильного пола. Если он не святой, конечно!

Миллиардеру Дэвиду Рокфеллеру в шестой раз пересадили сердце?

«Каждый раз как я получаю новое сердце, как будто дыхание жизни проносится сквозь мое тело. Я чувствую заряд энергии и жизни», — якобы сказал Рокфеллер.

За рубежом БАД называют добавки" или "биодобавки" . В России БАД официально отнесены к категории пищевых продуктов.

Что бывает с девушками, которые не вышли замуж?

Знаете влажную мужскую фантазию о попрыгунье-стрекозе? Как следует поскакав в молодости по чл*нам (так мужчины обозначают ее холостую жизнь), попрыгунья-стрекоза в 30-40 лет, якобы, остается на бобах, горько плачет об упущенных женихах и годами томится без секса, денег, детей и перспектив. Для пущего драматизма можно добавить пресловутый стакан воды, который ей некому подать.

Секрет: Как получить желаемое

Этот секрет веками скрывали, на него охотились…

Упражнения выполняются в статике: вам нужно замереть в каждой позе на 5-30 секунд. На самом деле ничего сложного!

Собрали несколько интересных и смешных моментов с пресс-конференций Путина с 2008 года

Нет слов....

У них праздник...

)

Кто сидит у интернета - позитива и привета!

4 простых секрета длительных отношений

Чтобы сохранить ту самую «искру», достаточно придерживаться нескольких простых правил. А там уже и до «золотой» свадьбы недалеко!

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

Быстро и легко можно получить только

Присоединяйся ➡ Made in CCCP

7 открыток для суперского настроения

ДА! :)

7 ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ, МЕНЯЮЩИХ СУДЬБУ

Вы будете просто поражены эффектом!

Будьте осторожны, когда покупаете бананы! Знаете ли вы, что означают ЭТИ наклейки?

Очень важная информация, напрямую связанная с вашим здоровьем! Запомните сами и предупредите близких!

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Если дела совсем плохи, плюньте на значимость и упрямо транслируйте положительную энергию!

Когда вы чересчур сильно хотите что-либо получить...

Ксения Собчак опровергла слух о том, что...

Звезда отметила, что появившиеся сплетни — выдумка «желтой некачественной прессы».

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников

Крайне редко даю в этой группе техники, но эта нужна всем. Она безопасная, рабочая, и просто потрясающая по своей результативности.

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

Домашних кошек причислили к природным бедствиям

Мурчащее существо, устроившееся на ваших коленях, на самом деле является большим вредителем не только для дивана или цветочных горшков, но и для всей экосистемы. Особенно если кошек много и их дом — городские улицы.

v

БЕРИ И ДЕЛАЙ <<<

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

  1. Цитаты

Побеждай гнев мягкостью, зло — добром, жадность — щедростью, ложь — правдой.

Афоризмы великих людей о победе над собой, радости, знании, гордости и предубеждении.

• Победи сначала самого себя, а потом — врагов. Как может владеть другими не владеющий собой?

• Побеждай жадного деньгами, гордого — мольбой, глупого — потворством, мудрого — правдивостью.

• Поборов гордость, человек становится приятным. Поборов гнев, он становится веселым. Поборов страсть, он становится преуспевающим. Поборов алчность, он становится счастливым.

• Подражай хорошему даже во врагах, не подражай дурному даже в родителях.

Пока человек полон жизненных сил, он забывает о неумолимой смерти, встречи с которой ему не избежать. Поэтому глупец не задает важных вопросов об истинных проблемах жизни. Каждый думает, что никогда не умрет, хотя на каждом шагу сталкивается с напоминаниями о смерти.

• Пройдет время, и друг станет врагом, а враг — другом. Ибо собственная выгода сильнее всего.

• Пропадает знание без дела, пропадает человек без знания, пропадает войско без полководца, пропадают женщины без мужчин.

• Пусть драгоценность валяется под ногами, а стекло украшает голову — драгоценность остается драгоценностью, а стекло — стеклом.

• Пусть никто не соединяется с плохими друзьями, пусть никто не соединяется с плохими людьми. Привяжитесь к хорошим друзьям, привяжитесь к благородным людям.

• Пусть тебя озолотят, не доверяй врагу и не любящей женщине — иначе ты погиб.

• Раб своих надежд — раб всех людей, повелитель своих надежд — повелитель всего мира.

• Радости полон мир для того, кто смотрит на всех без вражды и предубеждения.

• Радуйся выпавшей тебе радости, перенеси выпавшее тебе горе, жди всего, что приносит время, как земледелец ждет урожая.

• Разве бывает что-либо прекрасно или безобразно само по себе? Что нравится человеку, то для него и прекрасно.

• Разум без отваги — свойство женщины; отвага без разума — свойство скотины.

• Разумный оценивает по собственному суждению, глупец доверяет молве.

• Само собой разрастается масляное пятно на воде, чужой секрет в устах сплетника, малый дар у достойного и знание у разумного — такова природа вещей.

• С великим трудом поднимаем мы камень на гору, а вниз он падает мгновенно — так же влекут нас вверх добродетели, а вниз пороки.

• Сердце злодея твердо в счастье и мягко в несчастье; сердце достойного мягко в счастье и твердо в несчастье.

• Словно отблеск луны в воде, непрочна жизнь смертных; зная это, непрестанно твори добро.

• Смотрите благожелательно на все сущее: пусть каждое ваше слово будет спокойно, приветливо, благосклонно; пусть каждое действие ваше служит к исправлению, к развитию добра.

• Суть миллионов книг — в одном стихе: заслуга — в добре ближнему, грех — в зле ближнему.

• Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от не удовлетворенных желаний, сердце — от злых речей.

• Терпение — добродетель бессильного и украшение сильного. Терпение — украшение мужчины, скромность — украшение женщины; однако получивший оскорбление должен ответить силой, а предающаяся любовным наслаждениям — оставить сдержанность.

• Тогда лишь стоит родиться, когда тебе уготована свобода. Если рабство — жизнь, что такое смерть?

• Того посещает богиня счастья, кто трудится подобно льву. Лишь ничтожные говорят: «Всё от судьбы!» Одолевай судьбу мужественными делами; если же усердие твое не увенчается успехом, то нет на тебе вины!

• Только тем великим душам, которые непоколебимо верят в Господа и духовного учителя, сам собой открывается весь смысл ведического знания.

• Только тот истинно учен, кто хорошо поступает.

• Томимый страстью не уснет на мягком ложе; удовлетворивший страсть сладко уснет и на шипах.

• То, что судьба судила нам получить, мы получим и лежа в постели. То, чего не судила, — не получим, каких бы усилий ни прилагали.

ТЕГИ:
победа, негатив, Мудрость, Чувства
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Макияж для нависшего века пошагово. Возрастной макияж.

Своеобычность восприятия женщиной собственной внешности состоит в том, что многие так называемые «недостатки» она склонна придумывать сама. Как раз к таковым «изъянам» лица можно отнести и огорчающее многих девушек нависшее веко. В сущности, «тяжелое» веко – это вовсе не проблема (за исключением тех случаев, когда оно появляется в результате возрастных изменений черт лица), а скорее особенность строения глаз, которая при правильном их оформлении может стать очень милой изюминкой дамской внешности.
В данной статье мы попытаемся убедить наших читательниц в том, что нависшее веко является не приговором, а лишь поводом научиться его правильному макияжу. Рассмотрев особенности мейкапа для нависшего века, мы потренируемся в одной из наиболее подходящих для него техник – Смоки Айс (Smoky Eyes).
Подпишитесь на наш канал
Подпишитесь на наш канал
Подпишитесь на наш канал

Особенности макияжа для нависшего века

Брови


Наверняка, каждой девушке хорошо известно существующее в макияже правило – выраженный акцент на одной части лица забирает на себя максимальное внимание, отвлекая от других. Именно благодаря такому нехитрому приему визажистам удается визуально скрыть существующие на лице недостатки: крупный нос, тяжелый подбородок, слишком пухлые щеки и т.д. Коррекция формы бровей – это первый шаг, с которого необходимо начать выполнение макияжа для нависшего века. Выразительные линии надбровных дуг уведут посторонний взгляд от приспущенных верхних век и эффектно обрамят глаза. В данном случае идеальная форма – приподнято-удлиненная. Благодаря ей веки зрительно подтянутся, а глаза станут более открытыми. Оптимальной в макияже нависшего века считается средняя густота бровей. Порой самостоятельная коррекция надбровных дуг вызывает у девушек определенные трудности. Если так, можно вполне довериться профессионалу, а потом просто поддерживать красивую форму. Что касается бьюти-средств, то для макияжа бровей пригодится косметический карандаш, тени и гель. При помощи карандаша можно откорректировать неправильную форму надбровных дуг или дорисовать их недостающую часть. Отличной стойкостью обладают карандаши на восковой основе. Тенями лучше воспользоваться тем девушкам, у которых нет проблем с формой бровей, но есть промежутки по линии их роста. Плотная текстура теней заполнит «проплешинки» и в то же время обеспечит естественность во внешнем виде надбровных дуг. Основная задача геля – подчеркнуть и закрепить идеальную форму бровей.

Макияж для нависшего века, брови
Макияж для нависшего века, брови

Веки


Прежде чем поговорить о правилах нанесения теней в макияже для нависшего века, следует обратить внимание на то, что правильным считается их использование в тандеме со специальной базой. Благодаря ее свойствам удается решить такую распространенную проблему приспущенных век, как очень быстрое скатывание и растекание теней. Кроме того, она существенно облегчает нанесение и растушевывание цветного пигмента. Для отличной стойкости теней достаточно покрыть тонким слоем базы все веко, начиная от линии роста ресниц и заканчивая областью под бровью. Для этой цели можно использовать кисточку или палец.


В макияже для нависшего века есть еще один важный нюанс, который следует учитывать – перламутровые тени создают объем, который в данном случае категорически неприемлем. По этой причине подходящими считаются исключительно матовые текстуры. При желании освежить макияж глаз можно провести тонкие перламутровые линии под надбровными дугами, но не более того. Для прорисовки складок и внешних уголков глаз рекомендуют использовать тени темных оттенков. Внутренние уголки должны быть оформлены в светлых тонах. В процессе растушевки темных теней можно позволить им выйти за границу глаза – так нависающая складка будет прятаться, как бы уходить вовнутрь. Для придания легкости и непринужденности взгляду верхние части нависающих век прокрашивают светлыми тенями – белыми, бежевыми или кремовыми. Оттенки для оформления нижних век могут быть разными. Наряду с этим, темные и насыщенные считаются более выгодными, поскольку зрительно увеличивают глаза и наделяют их глубиной и выразительностью.

Макияж для нависшего века, веки
Макияж для нависшего века, веки

Контур


Еще одними табу в макияже для нависшего века являются острые линии и четкие прорисовки. В приоритете – плавные переходы и мягкие, расплывчатые контуры. Ввиду этого, об использовании подводки придется забыть. Для подчеркивания верхнего ресничного края подойдет мягкий карандаш или твердые тени, которые после нанесения должны быть тщательно растушеваны. Прорисовывая контур карандашом, необходимо вести линию от середины века к внешнему уголку глаза и уже практически в конце слегка возвысить ее над линией роста ресниц. Подобная техника направлена на создание эффекта приподнятых уголков глаз. В макияже для нависшего века очень важную роль играет стойкость используемых текстур. Для того чтобы карандашная линия не отпечаталась на подвижном веке или под бровью, рекомендуется отдавать предпочтение качественным декоративным средствам.


Отдельного внимания в макияже для нависшего века заслуживают стрелки. По большому счету их геометрия играет не в пользу пропорциональности глаз с приспущенными веками. И все же существуют некоторые приемы, благодаря которым стрелки смотрятся достаточно гармонично. В частности, необходимо сделать их крупными и дополнить дымчатым фоном на неподвижной части века.

Макияж для нависшего века, контур
Макияж для нависшего века, контур

Ресницы


Роскошные объемные реснички считаются очень выигрышным штрихом в макияже для нависшего века. При этом верхние можно накрасить достаточно густо, а вот нижние, за исключением уголков, лучше оставить непрокрашенными. Если естественной длины или густоты ресниц недостаточно, можно смело воспользоваться накладными. Главное, чтобы они смотрелись максимально естественно и не создавали дискомфорта для глаз.

Макияж для нависшего века, ресницы
Макияж для нависшего века, ресницы

Техника выполнения макияжа для нависшего века в стиле Смоки Айс (Smoky Eyes) пошагово


Классическая техника Смоки Айс идеально подходит для оформления глаз с приспущенными веками. Причем она не обязательно предполагает очень темные, характерные для вечернего мейкапа оттенки. Для ее повседневного варианта подойдет менее глубокая цветовая гамма. Попробуйте выполнить макияж Смоки Айс для нависшего века самостоятельно. Придерживайтесь такой последовательности:


1. Прежде чем приступить к нанесению контура и теней, покройте поверхность верхнего века праймером. Он выполняет функцию основы, которая предотвращает осыпание теней и облегчает их растушевку. Вместо праймера можно воспользоваться обычным тональным кремом, который необходимо слегка припудрить после нанесения.


2. Начните макияж с подводки глаз мягким карандашом. Его оттенок подбирайте в соответствии с планируемой цветовой палитрой теней. Проведите аккуратную линию вдоль границы роста ресниц и растушуйте ее к середине подвижного века при помощи кисточки-аппликатора. Уделите особое внимание тщательной прорисовке межресничного пространства.


3. Первые мазки теней в макияже для нависшего века выполняются таким образом, чтобы откорректировать его скульптуру – частично или полностью скрытую верхнюю складку. Для этого возьмите матовые тени самого темного оттенка и нанесите их на внешний уголок глаза и складку верхнего века, после чего хорошо растушуйте. Получившийся рисунок должен быть достаточно широким и занимать большую часть подвижного века.


4. Используя те же тени, прокрасьте нижнее веко по линии роста ресниц. Можно считать, что с коррекцией нависшего века вы справились. Теперь остается внести в макияж свежие нотки.


5. Возьмите опять-таки матовые тени, но уже более светлые (оттенок выбирайте на свое усмотрение). Нанесите их на границу темных теней на верхнем веке и на внешний уголок глаза. Для тщательной растушевки пигмента воспользуйтесь кисточкой с мягким ворсом. От того насколько хорошо вы проработаете внешний уголок, будет зависеть выразительность взгляда. Аккуратно пройдитесь кисточкой и по нижнему веку.


6. Теперь вам понадобятся самые светлые в имеющейся палетке тени или как альтернатива – хайлайтер. Осветлите одним из средств внутренний уголок глаза и область под бровью. После проработайте кисточкой всю линию роста верхних ресниц – втушевывайте светлые тени легкими, вбивающими движениями. За счет получившихся высветленных зон плоское веко приобретет недостающий объем и красивый рельеф.


7. Последний шаг – нанесение туши. Длинные, густые ресницы считаются неотъемлемой составляющей макияжа в стиле Смоки Айс. Перед окрашиванием тушью, подкрутите их и немного припудрите – благодаря этому приему реснички будут казаться объемнее и пушистее. Начните нанесение туши с кончиков. После того как они будут хорошо прокрашены, пройдитесь щеточкой по всей длине ресниц.

Макияж для нависшего века в стиле Smoky Eyes
Макияж для нависшего века в стиле Smoky Eyes

Макияж для нависшего века в стиле Smoky Eyes
Макияж для нависшего века в стиле Smoky Eyes

Возьмите за основу наши рекомендации и потренируйтесь в технике макияжа для нависшего века. Возможно, желанный результат не порадует вас с первого раза. Но поверьте, что уже после нескольких тренировок нависшие веки перестанут быть причиной для огорчений, а собственное отражение в зеркале будет приносить удовольствие изо дня в день

из ШПИЛЬКИ

Еще по теме:

Как правильно краситься женщинам постарше

Анти-возрастной макияж

ТЕГИ:
глаза, Макияж, смоки айс, Возрастной макияж, Нависшее веко
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка