популярное

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Зачем в косметике витамины

Усталость, серый цвет лица, авитаминоз — важно дать нашей коже заряд витаминов. В этом нам поможет косметика с содержанием знакомых букв: А, В, С, Е.

Психолог в несколько строчек умещает все, что думает женщина. И в них невозможно не узнать себя

Психолог в несколько строчек умещает все, что думает женщина. И в них невозможно не узнать себя:

Люди после 40 лет должны работать 3 дня в неделю

Ученые нашли причину, по которой людям после 40 нельзя работать на полный день

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Официально: Регина Тодоренко выходит замуж

А также стали известны еще очень интересные подробности из жизни знаменитостей.

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

28 кулинарных хитростей на вес золота

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

17 бытовых хитростей, которые сделают жизнь проще

Берите на заметку

Видео, которое собрало тысячи просмотров за час! Принц Уильям публично изобразил Галоп

Все знают, что Королевская семья - очень скромные люди и на публике они обязаны соблюдать строгий этикет. Поэтому когда кто-то из них позволяет себе "вольности", это становится настоящей сенсацией.

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

Видеоинструкция уникальной техники!

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Это просто волшебные упражнения!
Результаты вы ощутите сразу же!

Алле Демидовой – 82: Почему коллеги называют легендарную актрису «осколком мрамора»

А она предпочитает отмалчиваться и на хвалебные, и на критические отзывы. Актриса молчала даже тогда, когда узнала о том, что сценарий «Зимней вишни» ее муж написал о другой женщине… 29 сентября исполняется 82 года легенде театральной сцены, народной артистке РСФСР Алле Демидовой.
👉 kulturologia.ru/blogs/290918/40692/

Самый милый военный парад прошел в Чили

В нем приняли участие щенки полицейских ретриверов

Жор после 18:00! Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

Кто из нас не любит заглянуть холодильник после 18:00? Зачастую всё начинается с банального: «А не выпить ли мне чаю?» И заканчивается поеданием бутербродов с колбасой под аккомпанемент профитролей или густо намазанного кремом торта.

Если бы у этого врача нашли рак, он бы немедленно сделал эти 5 вещей!

Главное - без паники!

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам:

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Ничего не бывает вовремя —
Это глупый такой закон,
Когда ждёшь — не приходят нужные,
Когда ждёшь — не приходит сон.

Когда хочешь ответить обидчику,
Не находится нужных фраз,
Когда больно — нигде не спрячешься,
Неприятности — все за раз.

Когда любишь до сумасшествия,
Не подарят любовь в ответ.
Когда высказать нужно важное,
Не выходит сказать "привет".

Ничего не бывает вовремя,
Всё случается невпопад:
В Новый год наступает оттепель,
Вместо солнца весной — снегопад.

Счастье — хрупкое и спонтанное,
Когда-нибудь ты поймёшь:
Всё случается долгожданное,
Когда больше уже не ждёшь.

Тоня Кузьмич

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

20 потрясающих образов с брюками 2018

Вы до сих пор думаете, что брюки уместно выглядят только в деловом костюме? Тогда точно пришла пора развенчивать этот миф и знакомиться с ошеломительными, очень стильными, сексуальными и женственными комплектами, которые на суд модницам представили дизайнеры. Гуру мировой моды в очередной раз показали, что все гениальное – просто и доступно каждой женщине, стоит только приложить немного усилий.

«Я девочка, и моя эрогенная зона – мозг»

Потрясающая статья о самой сексуальной и эрогенной зоне большинства взрослых девочек, а также про секс за столом.

25 великолепных цитат лучшего циника в мире!

Просто в точку!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

25 замечательных аксессуаров для ванной

Подборка аксессуаров для ванной комнаты, которые сделают ваш день лучше.

  1. Любовь и отношения

5 типов мужчин, от которых женщинам нужно бежать, как от огня!

Практически на каждого мужчину найдется женщина, которая захочет его для секса и отношений. Возраст, рост, вес – это дело вкуса. Даже мужчина-пончик может вызвать спортивный интерес – на нем хорошо прыгать сверху, как на фитболе. Но есть такие 5 типов мужчин, от которых прямо тошнит!

Пикапер

На любом женском форуме вы найдете советы, как вычислить пикапера, как противостоять пикаперу, и как никогда с ним не встречаться. Причем отвращение вызывают вовсе не юные задиры, которые хотят с помощью курсов преодолеть комплексы и лишиться девственности, с ними как раз все понятно. Страх вызывают именно матерые соблазнители 80-го уровня, умело эксплуатирующие наши слабости.


Встретишь такого, думаешь – судьба, радостно снимаешь свои лучшие выходные трусы, а оказывается, что ты всего лишь галочка в записной книжке. Выясняется, что если посмотреть на мир его глазами, все люди в нем делятся на мужчин и сексуальные тренажеры, к тому же вполне взаимозаменяемые. А что может быть оскорбительнее для женщины, чем признать ее неуникальность и заменяемость? Ничего!


Самые злостные представители этого племени не ограничиваются быстрым халявным сексом, а еще и вывешивают результаты «блицкрига» на специализированных сайтах, чтобы обсудить с десятком таких же гнусных насекомых. Отвратительно!

Альфонс

На втором месте в списке ночных женских кошмаров стоит мужчина-альфонс. Причем важно понимать верный оттенок этого слова. Альфонс – этот вовсе не сладкий мальчик из музыкальной тусовки, как например Максим «Алкин», или Евгений Гор, к которому намертво прилепилось прозвище «Бабкина Надежда». Эти мужчины как раз вселяют в нас надежду на веселую старость и мотивируют к карьерному росту.

Под альфонсом понимается мужчина, который обещал достать звезду с неба, а сам исчез, прихватив домашний кинотеатр, кредитную карту и пару колец.

Этим гнусным мастерством – раскручивать влюбленную женщину на деньги под благовидными предлогами – в совершенстве владеют ребята из мест лишения свободы, а также жаркие мачо из южных стран, живущих за счет туризма. Начинается история с жаркой любви и горячих признаний, плавно переходит в отъем и увод денег, а кончается длинными гудками в трубке.

Недавно по нашему подъезду ходили мрачные суровые люди в поисках исчезнувшего соседа. Краткое погружение в его интимную биографию дало следующий результат: сосед встречался сразу с двумя девушками и обещал им скорую свадьбу. Как доказательство серьезных намерений выкладывал перед любимой (и первой, и второй) логичный бизнес-план, который обещал сытую и вкусную жизнь после свадьбы. Только вот для его осуществления не хватало мелочи – каких-то 500 тысяч рублей. Обе дурехи взяли кредиты незамедлительно, после чего Ромео исчез, сменив номер телефона.

В милиции женщин спросили, зачем же они были такими дурами? Девчата бормотали что-то о любви, а за любовь мужчин у нас не наказывают.

Жадина

Если два первых типажа способны нанести женщине нехилый прямой ущерб, то с жадиной все сложнее. Жадина не лезет в кошелек женщины, не вывешивает ее фото на специализированных форумах, но вреда от него может быть не меньше, а гораздо больше.

Каждый день, как долбанный дятел, жадина бьет и бьет по женской самооценке. От него можно ожидать любых сюрпризов. Жадина способен, например, покупать цветы любимой женщине и при этом самозабвенно торговаться. К концу этого процесса она стоит униженная, липко покрытая многочисленными взглядами свидетелей, как маленькими плевочками.

Или вот еще страшнее. Жадина способен приобрести для своей любимой тухлые апельсины и помятые гвоздики потому, что дешевле, и постепенно она начинает ассоциировать себя с этими предметами. По телевизору твердят – ты этого достойна! А жадина своими поступками как бы утверждает – нет, ты тухлый апельсин! Главное, постепенно начинаешь понимать, что ничего хорошего, тебе с ним и не светит, только второй сорт, только вечная экономия. Потому, что мужчина, который скуп на деньги, как правило, скуп и на чувства. Такие вот «ужасы по дешевке».

Женатик-попрошайка

Я сделала уточнение про попрошайку не случайно. Потому, что достойный и успешный женатый мужчина очень может даже стать предметом женских ночных грез. Особенно если он богат, хорош в постели и хорош собой. Тут можно говорить только о моральных принципах, отвращения он никак не вызывает.

Отвращение вызывает совсем другой типаж – те самые женатики-попрошайки, прилипчивые, навязчивые, неразборчивые, как навозные мухи. Когда жена уезжает к маме на выходные, они как ненормальные атакуют сайты знакомств. Вывешиваю анкету без фото, и наяривают всем подряд, не взирая на внешность, возраст и пол.


Они маниакально предлагает женщинам переспать с ними на выгоднейших условиях – конспирация, отсутствие материальных и моральных вложений, отсутствие любого продолжения отношений. В женщине ищут отдушину. Да что уж тут, все свои, давайте называть вещи своими именами – клоаку для слития миазмов собственной застоявшейся душевной канализации. Жадные, озабоченные, ссылкиво боящиеся разоблачения – пока описывала, сама испытала рвотный позыв.

Диванный монстр

Это страх уже более высокого порядка, поскольку диванный монстр вылезает из мужчины тогда, когда отношения уже зашли слишком далеко. В период ухаживания мужчина «диванного монстра» в себе тщательно скрывает. Но вот потом начинается страшное.

Вместо мужчины на твоем диване лежит апатичное создание, безвольное, хреново зарабатывающее, безынициативное. Почва уходит у тебя из под ног, тебя трясет в условиях турбулентности экономического кризиса, и ты хочешь спрятаться за его широкой спиной.

Но никакой спины нет, а есть только инфантильное нечто, уныло растекающееся по дивану, беспрерывно играющее в танчики и не способное управлять даже собой. Самое страшное, что существо на диване не просто там лежит. Оно еще иногда и подает оттуда голос, обвиняя хозяйку дивана во всех грехах. С годами это состояние только прогрессирует. Мужчина постепенно просто врастает в диван, и на нам можно спокойно сидеть, лежать, есть печенье и заниматься сексом. Он не заметит.


Вроде все. Хотя… Что-то мне подсказывает, что это еще не все…

morena-morana

Вас также могут заинтересовать статьи:

Любовь и инфантилизм
Говорят, что Женщина любит ушами… Не верьте этой пошлой и банальной фразе — это придумали ленивые циники.
СЕМЬ СЕКРЕТОВ МУДРОЙ ЖЕНЩИНЫ
ТЕГИ:
Женщина, Любовь, Мужчина, Отношения
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
True
True

все то же самое относится к женщинам, статью сочинила какая-то дорогая шлюха, неадекватно воспринимающая окружающий мир

aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7c9996136.png

Некоторых ценителей красоты откровенность подобных снимков может смутить, но мы считаем, что в прелести женского тела нет ничего предосудительного.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ca45a969.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7caedabdf.png

Модели Антона лишь при помощи тела удивительно искусно передают различные формы предметов.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cbae3d92.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cc33341b.png

На эти четко прорисованные изгибы можно любоваться бесконечно…

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ccba623e.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cd75535f.png

Фотограф непревзойденно играет тенью и светом, правда?

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ce1c0803.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cea3114b.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cf4c9e20.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cfe25ff2.png

Невероятные работы в стиле бодискейп, которые расширяют наши познания не только в искусстве, но и в анатомии женского тела.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d075f43a.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d11e3ba1.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d1b99cf8.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d27e4476.png

Все-таки как изящны женщины…

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d43c9062.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d4d3dca4.png

interesnovsem.info

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка