популярное

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Лев Толстой о религии

Письмо Л.Н. Толстого учителю А.И. Дворянскому о том, как религией мы калечим души детей.

"Мы так привыкли к этой религиозной лжи, которая окружает нас, что не замечаем всего того ужаса, глупости и жестокости, которыми переполнено учение церкви; мы не замечаем, но дети замечают, и души их несправедливо уродуются этим учением.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

@ Оскар Уайльд

  1. Спорт и фитнес

6 ПРАВИЛ ДЛЯ 6 КУБИКОВ ПРЕССА

Все мечтают о кубиках пресса, о прекрасном рельефе на пузе, ведь заплывшее жиром пузо нравится разве что Лоис Гриффин. И пока ты ломаешь голову над тем, как за полтора месяца до майских праздников сделать живот изящнее, мы рассказываем, как это можно сделать за месяц.

Кардио – всему голова

С самых юных лет обиженные лишним весом судари твердили: "У дрищей всегда пресс видно". Исходя из этой мысли, мы можем смело посоветовать тебе налегать на кардио. Старая добрая прокачка сердечной мышцы сгоняет всякий жир лучше, чем капля Fairy. Так что в следующий раз не на вес налегай, а на кардио. Ты можешь поднять меньше кг за тренировку, но гонять сосуды обязан. Но не части, иначе можешь сказать своему рельефу полновесное "прости-прощай". Если забросишь истязать мышцы, то нормального рельефа ждать не за чем.

Правильное питание

Мы не можем сейчас предложить тебе какую-нибудь экспресс-диету, которая могла бы подойти каждому. Диета, она как зарядка на айфон – для каждой модели (а в нашем случае человека) своя. Ты должен знать свое тело и знать, что способно сделать тебя обезжиренным. Кому-то помогает голодание, кому-то проще сидеть на диете Елены Малышевой, а кто-то после подобных пыток как был пухляком, так им и останется. Во всяком случае, воспользуйся этим советом, уж точно лишним не будет. Если съедаешь очень много протеина, то налегай на зелень, фрукты овощи и всё, что растёт, и заливай оставшееся в организме место здоровыми углеводами и здоровыми жирами. Лишним точно не будет.

Вода, а не еда


Галлон питьевой воды в день поможет тебе не только утолить голод для утоления голода, а также помогает при отечности. Хочешь жрать – пей, иначе кубики не увидишь. Каждый раз – кувшин воды, прежде чем взяться за еду. Зачастую все наши голодные позывы являются ни чем иным, как желанием организма выпить. Попробуй как-нибудь опрокинуть стаканчик очищенной натуральной воды перед принятием пищи. Такой банальный аперитив позволит понять, действительно ли ты хочешь есть.


Жир не уйдёт оттуда, откуда ты хочешь

Хочется объяснить, казалось бы, простую, но такую непонятную для многих вещь: невозможно сжечь жир в конкретной области тела. Чаще всего в этой самой области можно разве что нарастить мышечную массу. Потратив 20 минут в день в тренажерном зале, делая скручивания и планки, ты не прогонишь проклятое сало только с боков. Тут либо всё тело, либо ничего. Мы рассказываем об этом не для того, чтобы ты бросил свои занятия, напротив, не бросай тренировки. Просто отбрось эти глупые мысли.


Не таблетками, а упражнениями


Один мой товарищ, желая заиметь торс, как у Тора, начал активно принимать... нет, не принимать, жрать средства для похудания, не выдерживая диет и истязаний в тренажёрном зале. Так вот, послушай добрый совет: спусти таблетки в унитаз и иди пахать, отжиматься и по-всякому напрягаться. Большинство этих средств не имеет ничего общего с похудением, скорее, с шарлатанством.

Упражнения



Конечно же, упражнения на пресс – главный секрет успеха. Им нет числа, поэтому тебе достаточно лишь выбрать несколько для своих тренировок. Скручивания, "велосипед" – всё, что ты хочешь. Только помни, суть не в том, чтобы делать их постоянно, а в том, чтобы сделать их эффективными. 3-4 раза в неделю после тренировок 3 подхода по 30 повторений вполне хватит, чтобы на заплывшем жиром пузе прорезался силуэт желанных кубов.


P.S. Кубики требуют напряженной работы, дисциплины и некоторых физических и психологических страданий. Те, кто утверждает обратное, бессовестно лгут. Тебе нужно всего-то создать калорийный дефицит, регулярно делать физические упражнения с весами и кардио, питаться чистой и здоровой пищей, избегать обезвоживания и спустить все отмазки куда подальше. Если будешь следовать этим заповедям, то обретёшь кубы через месяц. В общем, всё зависит целиком и полностью от тебя.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как изменить свою жизнь всего за один месяц?
Что произойдёт с вами, если вы будете делать планку каждый день
О чем говорит Вам лишний вес
ТЕГИ:
спорт, Тренировки
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка