популярное

5 фильмов февраля, пропустить которые непозволительно

Можем смело сказать, что в этом месяце по сложившейся предоскаровской традиции нас ждет много достойного кино. Пять фильмов ниже уже получили награды больших премий и фестивалей, нашли признание у западной публики и профессионалов кино, а теперь наконец добрались и до российских кинотеатров. Четыре из них необходимо посмотреть до церемонии вручения «Оскаров» — они имеют по несколько престижных номинаций, а вы должны выбрать своих фаворитов.

Знаменитые клиентки Юбера де Живанши к 90-летию дизайнера

Сегодня Юберу де Живанши 90! Легендарный дизайнер все еще жив, хотя многие его любимые клиентки уже нет. Мы решили вспомнить о них

Врач, доктор наук, лейтенант: самые горячие парни из Instagram со всего света

Герои нашей статьи - обычные парни со всего мира. И они сногсшибательны!

Эта девочка сразила публику наповал. Галкин чуть со стула не сполз от смеха!

Это что-то с чем-то!

20 великолепных снимков Одри Хепберн в 1950-х годах

Эта необыкновенно женственная и утонченная актриса может очаровать одним только взглядом. 20 снимков Одри Хепберн в 1950х годах.

Как выражают свой гнев разные знаки зодиака?

Время от времени все мы злимся. А когда злимся, то забываем о терпении, смирении и здравом смысле... Может, пора разобраться в том, как мы реагируем на неприятные раздражители, чтобы научиться держать себя в руках?

Как праздновали масленицу

Началась масленичная неделя. Этот большой и веселый, а главное сытный праздник, любят, кажется все, ведь это – проводы зимы. Любят его и художники. Подробнее о некоторых шедеврах масленичной живописи читайте в нашей статье.

Вы можете не знать ее названия, но вы точно любите эту старую песню!

Божественная мелодия!😍😍😍

В мире есть много прекрасных вещей, и одной из них, несомненно, является таинство рождения ребенка. Представленные ниже снимки как нельзя лучше это демонстрируют.

В сеть попали фотографии старых коммунальных квартир в Санкт-Петербурге. Некоторые из них безвозвратно утеряны, другие ценителям для реставрации, а третьи – эксплуатируются в обычном порядке: владельцы пытаются их отремонтировать и сделать более современными.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Замечательные цукаты из апельсинов своими руками

Они могут заменить вам конфеты, удивить неожиданно нагрянувших гостей и поднять настроение своим ярким видом и чудесным вкусом. А для изготовления понадобятся всего лишь ненужные корки от апельсинов.

Всего 8 % людей могут найти различия между этими картинками.

92% ЛЮДЕЙ НЕ ЗАМЕТИТ РАЗНИЦУ! 5 тестов на интеллект

Какую часть говядины для какого блюда использовать

Удовольствие для эстетов: 10 завораживающе красивых фильмов

Список фильмов для тех, кто любит не только закрученные сюжеты, но и отлично выстроенные кадры: посвящается настоящим ценителям.

В Нью-Йорке стиль уличной одежды не хуже, чем в Милане и Флоренции (правда, со снегом).

  1. Спорт и фитнес

6 ПРАВИЛ ДЛЯ 6 КУБИКОВ ПРЕССА

Все мечтают о кубиках пресса, о прекрасном рельефе на пузе, ведь заплывшее жиром пузо нравится разве что Лоис Гриффин. И пока ты ломаешь голову над тем, как за полтора месяца до майских праздников сделать живот изящнее, мы рассказываем, как это можно сделать за месяц.

Кардио – всему голова

С самых юных лет обиженные лишним весом судари твердили: "У дрищей всегда пресс видно". Исходя из этой мысли, мы можем смело посоветовать тебе налегать на кардио. Старая добрая прокачка сердечной мышцы сгоняет всякий жир лучше, чем капля Fairy. Так что в следующий раз не на вес налегай, а на кардио. Ты можешь поднять меньше кг за тренировку, но гонять сосуды обязан. Но не части, иначе можешь сказать своему рельефу полновесное "прости-прощай". Если забросишь истязать мышцы, то нормального рельефа ждать не за чем.

Правильное питание

Мы не можем сейчас предложить тебе какую-нибудь экспресс-диету, которая могла бы подойти каждому. Диета, она как зарядка на айфон – для каждой модели (а в нашем случае человека) своя. Ты должен знать свое тело и знать, что способно сделать тебя обезжиренным. Кому-то помогает голодание, кому-то проще сидеть на диете Елены Малышевой, а кто-то после подобных пыток как был пухляком, так им и останется. Во всяком случае, воспользуйся этим советом, уж точно лишним не будет. Если съедаешь очень много протеина, то налегай на зелень, фрукты овощи и всё, что растёт, и заливай оставшееся в организме место здоровыми углеводами и здоровыми жирами. Лишним точно не будет.

Вода, а не еда


Галлон питьевой воды в день поможет тебе не только утолить голод для утоления голода, а также помогает при отечности. Хочешь жрать – пей, иначе кубики не увидишь. Каждый раз – кувшин воды, прежде чем взяться за еду. Зачастую все наши голодные позывы являются ни чем иным, как желанием организма выпить. Попробуй как-нибудь опрокинуть стаканчик очищенной натуральной воды перед принятием пищи. Такой банальный аперитив позволит понять, действительно ли ты хочешь есть.


Жир не уйдёт оттуда, откуда ты хочешь

Хочется объяснить, казалось бы, простую, но такую непонятную для многих вещь: невозможно сжечь жир в конкретной области тела. Чаще всего в этой самой области можно разве что нарастить мышечную массу. Потратив 20 минут в день в тренажерном зале, делая скручивания и планки, ты не прогонишь проклятое сало только с боков. Тут либо всё тело, либо ничего. Мы рассказываем об этом не для того, чтобы ты бросил свои занятия, напротив, не бросай тренировки. Просто отбрось эти глупые мысли.


Не таблетками, а упражнениями


Один мой товарищ, желая заиметь торс, как у Тора, начал активно принимать... нет, не принимать, жрать средства для похудания, не выдерживая диет и истязаний в тренажёрном зале. Так вот, послушай добрый совет: спусти таблетки в унитаз и иди пахать, отжиматься и по-всякому напрягаться. Большинство этих средств не имеет ничего общего с похудением, скорее, с шарлатанством.

Упражнения



Конечно же, упражнения на пресс – главный секрет успеха. Им нет числа, поэтому тебе достаточно лишь выбрать несколько для своих тренировок. Скручивания, "велосипед" – всё, что ты хочешь. Только помни, суть не в том, чтобы делать их постоянно, а в том, чтобы сделать их эффективными. 3-4 раза в неделю после тренировок 3 подхода по 30 повторений вполне хватит, чтобы на заплывшем жиром пузе прорезался силуэт желанных кубов.


P.S. Кубики требуют напряженной работы, дисциплины и некоторых физических и психологических страданий. Те, кто утверждает обратное, бессовестно лгут. Тебе нужно всего-то создать калорийный дефицит, регулярно делать физические упражнения с весами и кардио, питаться чистой и здоровой пищей, избегать обезвоживания и спустить все отмазки куда подальше. Если будешь следовать этим заповедям, то обретёшь кубы через месяц. В общем, всё зависит целиком и полностью от тебя.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как изменить свою жизнь всего за один месяц?
Что произойдёт с вами, если вы будете делать планку каждый день
О чем говорит Вам лишний вес
ТЕГИ:
спорт, Тренировки
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
aa

Школьница из Верхней Пышмы хрустнула огурцом громче пожарной сигнализации

Наши рекорды.

Конкурс на самый громкий хруст огурца провели в честь первого урожая в АО "Тепличное" в Свердловской области. Свежие плоды сорта "Атлет" испытали школьники из Верхней Пышмы.

Как сообщает пресс-служба Уральской горно-металлургической компании (УГМК), с помощью шумомера были зафиксированы результаты целого класса. Громче всех удалость хрустнуть свежим плодом пятикласснице Нине. Она откусила огурец со звуком в 79 децибел, что на четыре пункта выше минимального уровня громкости пожарной сигнализации.

Правда, рекорд установил все-таки взрослый человек. Овощевод Оксана Уткина провела для школьников мастер-класс, хрустнув на 81 децибел.

В тепличном хозяйстве при этом напомнили, что звонкий хруст – это первый признак свежести огурца. Причем, отмечают специалисты, громче всего хрустят плоды, выращенные с помощью пчел и шмелей.

www.vesti.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка