популярное

Всё пробовала, но ЭТО… Средство с потрясающим эффектом!

Лучше, чем в салоне!

Почему он запретил спасателям помогать своей утопающей дочери?

Отец наблюдал, как его дочь тонула и не позволил ее спасать.

Танцор Евгений Смирнов, чье выступление на "Минуте славы" раскритиковала Рената Литвинова, убежден, что уйти должен был вовсе не сотрудник дирекции, которого уволили после скандала, а сама Литвинова.

Кот, ежик и собака – такого вы ещё не видели!

Мимиметр вдребезги!

Что нужно мужчинам в 21 веке? Или как найти своего Единственного?

Женское счастье, был бы милый рядом?
Но, что делать, если никак не могу встретить Его, а быть любимой хочется..
Или встретила, живем…но почему, мы потеряли близость и любовь?

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Совсем скоро смотрите на всех дачах страны. Реалити-шоу "Дача"

От Д'Артаньяна до Колчака. 15 забавных ФОТО со съемок отечественного кино

На съёмочных площадках наших фильмов вымысел часто наталкивается на суровую реальность. Выглядит это довольно смешно.

Первый канал отказался от предложения участвовать в Евровидении посредством трансляции

В Мюнхенском зоопарке белая медведица впервые показала публике своего медвежонка. Он еще совсем крошечный, но уже всё повторяет за мамой!

17 картинок о том, как я пытаюсь быть взрослой и независимой

Но что-то все время идет не так!

Елегантний модерн з елементами класики.
Автор проекту - Dmitry Kutuzov.

Ирландия, где всегда идет дождь

В продолжение разговора о Дне святого Патрика вспоминаем, почему еще стоит поехать в Ирландии, если вы там пока не побывали

Любопытная овца

А вы как назвали бы сегодняшнее фото дня?

Прикольный гороскоп «Надо»

Очень смешно! Но в каждой шутке...😁

swarm animated GIF

В Казани произошла душераздирающая история с лебедем, который чистил озеро от мусора. Серьезный повод задуматься и начать что-то менять.

14 способов избавиться от хлама из пластика

10 важных правил, как воспитать уверенного в себе человека

Уверенность в себе – это качество, без которого нельзя стать успешным человеком

«Мадам Пенициллин»: как советская женщина-микробиолог поборола холеру и нашла универсальный антибиотик

Чтобы спасти миллионы чужих жизней, она проводила на себе смертельно опасные опыты. Но имя создательницы антибиотиков на родине остается незаслуженно забытым.

4 продукта, которые очищают легкие: курильщикам обязательно к прочтению!

Курильщики сознательно убивают свой организм, а их легким достается больше всего. С каждым вдохом сигаретного дыма крошечные волоски (реснички), которыми покрыты легкие, получают микроскопические ожоги, атрофируются и отмирают. В результате скопления смол и слизи появляется хронический удушливый кашель.

Эндокринолог Роберт Ластиг: Разрешенный во всем мире наркотик

Роберт Ластиг, профессор Университета Калифорнии в Сан-Франциско, наверное, самый популярный американский врач после легендарного доктора Хауса (и, в отличие от последнего, вполне настоящий). Его первую популярную лекцию под названием «Сахар: горькая правда» на YouTube посмотрели больше четырех миллионов (!) человек, вторую лекцию, «Жирный шанс: фруктоза 2.0», посмотрели более четверти миллиона раз. Начнем с конца.

Как я сделала пресс кубиками: упражнения и питание

Упражнения для мышц пресса обеспечивают вам не только подтянутый живот. Также они:

  1. Спорт и фитнес

6 ПРАВИЛ ДЛЯ 6 КУБИКОВ ПРЕССА

Все мечтают о кубиках пресса, о прекрасном рельефе на пузе, ведь заплывшее жиром пузо нравится разве что Лоис Гриффин. И пока ты ломаешь голову над тем, как за полтора месяца до майских праздников сделать живот изящнее, мы рассказываем, как это можно сделать за месяц.

Кардио – всему голова

С самых юных лет обиженные лишним весом судари твердили: "У дрищей всегда пресс видно". Исходя из этой мысли, мы можем смело посоветовать тебе налегать на кардио. Старая добрая прокачка сердечной мышцы сгоняет всякий жир лучше, чем капля Fairy. Так что в следующий раз не на вес налегай, а на кардио. Ты можешь поднять меньше кг за тренировку, но гонять сосуды обязан. Но не части, иначе можешь сказать своему рельефу полновесное "прости-прощай". Если забросишь истязать мышцы, то нормального рельефа ждать не за чем.

Правильное питание

Мы не можем сейчас предложить тебе какую-нибудь экспресс-диету, которая могла бы подойти каждому. Диета, она как зарядка на айфон – для каждой модели (а в нашем случае человека) своя. Ты должен знать свое тело и знать, что способно сделать тебя обезжиренным. Кому-то помогает голодание, кому-то проще сидеть на диете Елены Малышевой, а кто-то после подобных пыток как был пухляком, так им и останется. Во всяком случае, воспользуйся этим советом, уж точно лишним не будет. Если съедаешь очень много протеина, то налегай на зелень, фрукты овощи и всё, что растёт, и заливай оставшееся в организме место здоровыми углеводами и здоровыми жирами. Лишним точно не будет.

Вода, а не еда


Галлон питьевой воды в день поможет тебе не только утолить голод для утоления голода, а также помогает при отечности. Хочешь жрать – пей, иначе кубики не увидишь. Каждый раз – кувшин воды, прежде чем взяться за еду. Зачастую все наши голодные позывы являются ни чем иным, как желанием организма выпить. Попробуй как-нибудь опрокинуть стаканчик очищенной натуральной воды перед принятием пищи. Такой банальный аперитив позволит понять, действительно ли ты хочешь есть.


Жир не уйдёт оттуда, откуда ты хочешь

Хочется объяснить, казалось бы, простую, но такую непонятную для многих вещь: невозможно сжечь жир в конкретной области тела. Чаще всего в этой самой области можно разве что нарастить мышечную массу. Потратив 20 минут в день в тренажерном зале, делая скручивания и планки, ты не прогонишь проклятое сало только с боков. Тут либо всё тело, либо ничего. Мы рассказываем об этом не для того, чтобы ты бросил свои занятия, напротив, не бросай тренировки. Просто отбрось эти глупые мысли.


Не таблетками, а упражнениями


Один мой товарищ, желая заиметь торс, как у Тора, начал активно принимать... нет, не принимать, жрать средства для похудания, не выдерживая диет и истязаний в тренажёрном зале. Так вот, послушай добрый совет: спусти таблетки в унитаз и иди пахать, отжиматься и по-всякому напрягаться. Большинство этих средств не имеет ничего общего с похудением, скорее, с шарлатанством.

Упражнения



Конечно же, упражнения на пресс – главный секрет успеха. Им нет числа, поэтому тебе достаточно лишь выбрать несколько для своих тренировок. Скручивания, "велосипед" – всё, что ты хочешь. Только помни, суть не в том, чтобы делать их постоянно, а в том, чтобы сделать их эффективными. 3-4 раза в неделю после тренировок 3 подхода по 30 повторений вполне хватит, чтобы на заплывшем жиром пузе прорезался силуэт желанных кубов.


P.S. Кубики требуют напряженной работы, дисциплины и некоторых физических и психологических страданий. Те, кто утверждает обратное, бессовестно лгут. Тебе нужно всего-то создать калорийный дефицит, регулярно делать физические упражнения с весами и кардио, питаться чистой и здоровой пищей, избегать обезвоживания и спустить все отмазки куда подальше. Если будешь следовать этим заповедям, то обретёшь кубы через месяц. В общем, всё зависит целиком и полностью от тебя.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как изменить свою жизнь всего за один месяц?
Что произойдёт с вами, если вы будете делать планку каждый день
О чем говорит Вам лишний вес
ТЕГИ:
спорт, Тренировки
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
aa

Внук Жака-Ива Кусто высаживает в океане искусственные кораллы

Внук легендарного исследователя пошел по его стопам. Фабьен Кусто спасает океанический биом с помощью устройств, о которых его дед не мог и мечтать.

Многое изменилось с тех пор, как дед Фабьена Кусто, Жак-Ив, в 1950-х годах начал активную исследовательскую программу по сохранению океанов. Шестьдесят лет перегрева океанов, чрезмерного рыбного промысла и массовых загрязнений водной среды привели в итоге к серьезным повреждениям современных океанических экосистем. По оценкам Всемирного фонда дикой природы, четверть коралловых рифов во всем мире повреждена без возможности восстановления (помимо вышеописанных факторов риф может, например, случайно уничтожить круизный корабль) а две трети подвергаются серьезной угрозе. К счастью, Кусто-внук может продвигать сохранение океанов с помощью устройств, о которых его дедушка не мог и мечтать.

Вдохновленные современными достижениями в области 3D-печати, Кусто и команда исследователей из Океанического учебного центра его имени решили провести эксперимент с распечаткой коралловых рифов в качестве одного из методов реабилитации экосистем. Этой зимой команда дайверов установила первый искусственный риф на дне океана близ острова Бонайре, расположенного в Карибском архипелаге рядом с Венесуэлой. Остров и окружающее его пространство обладают относительно здоровой и хорошо защищенной экосистемой, что делает его прекрасным полигоном для пробных испытаний.

В естественных условиях известковый «скелет» из карбоната кальция образуется благодаря гибели множества мелких полипов. Их потомки неподвижно закреплены на общем для всей колонии скелете, придавая ему окраску. Коралловые полипы питаются планктоном, но некоторые виды могут ловить и мелкую рыбешку, по ночам вытягиваясь и расправляя щупальца. Кусто хочет напечатать для полипов как можно больше скелетов, чтобы им было проще размножаться и привлекать естественную фауну — рыб, осьминогов и других животных, использующих заросли кораллов как дом и охотничьи угодья.

Скелет искусственных кораллов сделан из того же материала, что и натуральный — из СaCO3, использование которого в качестве материала для 3D-печати стало возможным лишь в последние несколько лет. С тех пор исследователи разработали три различных текстуры и получила более 30 различных форм кораллов, которые визуально воспроизводят форму естественного рифа. Эти конструкции крепятся ко дну океана с помощью лотков или непосредственно интегрируются в уже существующие колонии.

После успешных лабораторных испытаний Кусто надеется, что уже к началу весны следующего года кораллы в водах Бонайре будут процветать и разрастаться. Конечно, это не решает всех проблем, вызванных глобальным потеплением: в естественной среде кораллы будут продолжать умирать, но сама по себе идея может в будущем стать очень действенной мерой по сохранению биологического разнообразия.

www.nat-geo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка