популярное

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Макс Фрай

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

  1. Мода и стиль

12 модных правил, или Как выглядеть дорого?

Чтобы быть невероятно привлекательной, женщине необходимо вкладывать много сил и средств? Это глубокое заблуждение! И вот почему.

Дорого выглядеть - на самом деле совсем не дорого!

1. Стиль

Демонстрируйте вкус, а не яркость, кич или высокую стоимость вещей. Стиль больше, чем мода. Именно он делает вас уникальной.

Обилие стразов, перьев, люрекса, мимишных кофточек, бантиков и жутких розочек лучше обходить стороной. Они выглядят мило, но не станут помощниками в создании дорогого образа.


2. Фишки

Пусть в каждом наряде присутствует какая-нибудь изюминка, которая выделит вас среди остальных. Это может быть:

  • необычный аксессуар;
  • платок, повязанный нестандартным способом;
  • брошь, приколотая в непривычном месте.


3. Ухоженность и правильный фасон

Ухоженным должен быть как наряд, так и его хозяйка. Чистые волосы, в естественной причёске или зачёсанные на подходящий вам манер, аккуратный маникюр, подтянутая фигура и нежная кожа послужат украшением любого наряда. Вещи также должны содержаться в порядке: быть чистыми, отглаженными и хорошо сидеть по фигуре. Брюки, недостаточно прикрывающие каблук или рукав неправильной длины, как и многие другие нюансы, способны разрушить даже самый прекрасный образ.

Не скупитесь на хорошую портниху, подгоните вещи по фигуре или воспользуйтесь индивидуальным пошивом. Выбирайте только украшающие вас фасоны.


4. Меньше логотипов, никаких подделок, больше качества

Признаком хорошего вкуса и шика будет выбор качественных вещей, логотипы на которых не выставлены напоказ. Стиль и качество будут говорить больше о вашем умении выбирать достойные вещи. Ведь добротная обувь и сумка помогут сделать даже простой наряд более дорогим.

Постарайтесь обходить одежду из 100% синтетики. Избегайте копий известных брендов. Согласитесь, девушка, каждый день добирающаяся на автобусе на работу с сумкой Louis Vuitton в руках – печальное зрелище.


5. Украшения

Бижутерию носят даже очень обеспеченные люди. Это современно и креативно. Главное правило – бижутерия не должна имитировать ювелирные изделия. Иначе, это – не стиль, а вульгарная подделка.


6. Классика

Классика – стиль на века. Если вы - его сторонница, вам как никому придётся уделить внимание качеству одежды. Именно этот стиль - лаконичный и благородный - выдаёт происхождение материала. Чем лучше ткань, тем дороже образ. Классические вещи, выполненные из дешёвых материалов никогда не сделают вас элегантной.

Почувствуйте разницу:



7. Мех

Носить искусственный мех сейчас совсем не зазорно. Многие дизайнеры предлагают такие модели. Это особенно актуально для защитников животных и тех, кто просто не может позволить себе натуральный мех. Опять же, никогда не выбирайте искусственный мех, выкрашенный под натуральный. Опять получится подделка, проигрывающая оригиналу. Отдайте предпочтение ярким и необычным оттенкам.


8. Увеличить стоимость вещей

Многие дизайнерские вещи очень просты по фасону. Очень легко сделать вещи дороже, просто поменяв обычную фурнитуру на более изысканную. Замените простые пуговицы своего твидового жакета на резные металлические или отделайте лацкан пиджака стильным кантом и т.д.


9. Модные течения

Не гонитесь скупать новинки сезона. Пополняйте гардероб в соответствии со своим стилем. Да и в целом, тренд уже подразумевает, что так оденутся многие. Это обесценит вашу индивидуальность.


10. Количество

Не гонитесь за количеством вещей, иначе, как это часто бывает, шкаф полон вещей, а надеть нечего. Пусть все ваши покупки не будут случайными. Все вещи должны выгодно подчёркивать красоту и вкус.

11. Чувство меры

Не переусердствуйте с украшениями, деталями, макияжем, обилием лака на волосах и дизайном ногтей. Пусть в образе будет один акцент, другой вы можете оставить на следующий выход. Не носите всё и сразу.


12. Подача

«Дёшево только то, что носишь без чувства уверенности в себе».

Эрих Мария Ремарк

  • Не носите то, в чём вы чувствуете себя зажато. Это не ваше.
  • Ищите себя в одежде.
  • Несите себя с непринуждённым достоинством.
  • Постарайтесь научиться красиво себя показать, но не навязываться и не быть надменными.

Хорошая осанка, уверенная изящная походка, лёгкая улыбка, вежливое и приветливое обхождение, – залог успеха.

Желаем, чтобы ваш образ всегда был неотразим. Оставайтесь всегда обаятельной и привлекательной!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Женщины в старости могут быть необычайно красивы
Что можно и что нельзя носить, если ваш рост меньше 160 см
Уроки стиля: 5 признаков отсутствия вкуса
ТЕГИ:
вещи, стиль, Советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Удивительные пчелки

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:
Печень, лук пропустить через мясорубку, добавить кефир, яйца, соду, соль, перец, аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. На разогретой сковородке на растительном масле делаем тоненькие блинчики. Когда остынут острым стаканчиком вырезать кружочки.
Твердый или плавленый сырок трем на мелкой терке, добавляем толченный чеснок по вкусу, майонез, мелко порубленный укропчик. Начинкой смазываем кружочки, собирая их в столбики по 3 -4 штучек, верхний слой делаем из мелко порезанных обрезков коржа.
Вареные яйца разделить на белок и желток, мелко натереть. Бока и верх смазываем легонько майонезом, бока обмакиваем в белок, сверху посыпаем желтком, укладываем на блюдо, можно на листья салата.
Сверху украшаем пчелкой из маслин, оливок и редиски (корнишона), а можно и просто веточкой зелени. Приятного аппетита! из Школа кулинарии
ТЕГИ:
закуска, блюдо, Рецепт, пчелки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка