популярное

Эндокринолог Роберт Ластиг: Разрешенный во всем мире наркотик

Роберт Ластиг, профессор Университета Калифорнии в Сан-Франциско, наверное, самый популярный американский врач после легендарного доктора Хауса (и, в отличие от последнего, вполне настоящий). Его первую популярную лекцию под названием «Сахар: горькая правда» на YouTube посмотрели больше четырех миллионов (!) человек, вторую лекцию, «Жирный шанс: фруктоза 2.0», посмотрели более четверти миллиона раз. Начнем с конца.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Танцор Евгений Смирнов, чье выступление на "Минуте славы" раскритиковала Рената Литвинова, убежден, что уйти должен был вовсе не сотрудник дирекции, которого уволили после скандала, а сама Литвинова.

Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожно?
Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожном креме с желатином
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►► творожный-крем-для-торта-с-желатином-в

«Титаник» исчезнет навсегда

Кто бы мог подумать, что виной всему станут бактерии.

25 ОДЕССКИХ ШУТОК, В КОТОРЫХ ЮМОР ГРАНИЧИТ С ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ

Чтобы разговаривать, как одесситы, нужно, по меньшей мере, там родиться, потому что научиться этой неподражаемой манере шутить…

dog animated GIF

10 способов сделать любую комнату уютнее

Драпировки, ковры, немного дерева, теплый свет, глубокие цвета и еще пять способов сделать комнату островком комфорта. Просто добавьте это — и убедитесь сами.

Как я сделала пресс кубиками: упражнения и питание

Упражнения для мышц пресса обеспечивают вам не только подтянутый живот. Также они:

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

«Мадам Пенициллин»: как советская женщина-микробиолог поборола холеру и нашла универсальный антибиотик

Чтобы спасти миллионы чужих жизней, она проводила на себе смертельно опасные опыты. Но имя создательницы антибиотиков на родине остается незаслуженно забытым.

Невеста кинула букет в воду реки, но какой ужас ее охватил, когда она увидела…

Невеста кинула букет в воду реки, но какой ужас ее охватил, когда она увидела…

Танцор, потерявший ногу в автокатастрофе, ответил Ренате Литвиновой, посоветовавшей ему "пристегнуть вторую ногу, чтобы не было заметно инвалидность".

Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп!

Звезда «Беверли-Хиллз 90210» Тори Спеллинг родила пятого ребенка

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

В Дубае откроют первый в мире отель с собственными джунглями

Дубай и так известен на весь мир самым высоким небоскребом,…

В Дубае откроют первый в мире отель с собственными джунглями, и вот каким он будет:

Ходьба по дну

Биологи нашли рыбу, которая ходит по дну практически так же, как мы ходим по земле. Видео тут.

aa

После этой картины ты больше не захочешь использовать ватные палочки для ушей!

Наверняка вы слышали об опасности ватных палочек, врачи предупреждают что при неумелом их использовании можно проткнуть барабанную перепонку. Но даже если вы очень осторожный человек и игнорируете это предупреждение, вас поджидает другая опасность, связанная с этим предметом гигиены.

Для большинства из нас ватные палочки — привычный предмет обихода. Люди, поддерживающие должный уровень личной гигиены, чистят уши достаточно часто. Однако сегодня многие отоларингологи считают, что ватные палочки совсем не так полезны, как принято считать.

Врачи говорят, что слишком интенсивное их использование вредно для здоровья и может даже стать причиной отита. По их словам, ушная сера важна для правильной работы наших органов слуха. Так, например, она помогает поддерживать кожу внутренней части ушной раковины в увлажненном состоянии.

Кроме того, сера является первым эшелоном защиты уха от пыли, частиц отмершей кожи и прочей грязи. Да и вредоносные вирусы с бактериями она сдерживает неплохо. Вспомните, например, что при герпесе народная медицина рекомендует смазывать пораженное место именно ушной серой. Думаем, к аргументам врачей действительно стоит прислушаться!

Подпишитесь на наш канал

Какая же существует альтернатива ватным палочкам? Врачи говорят, что с поддержанием ушной гигиены отлично справится обычное мытье. Нужно просто как следует прочищать наружный отдел ушной раковины указательным пальцем, принимая душ.

Всё остальное сделает за нас сам организм. Когда мы едим, движения нижней челюсти сами подталкивают избыточную серу наружу, к внешней части раковины, а там человек убирает ее во время мытья. Всё очень просто!

Интересный совет? Покажите статью другу, узнайте, что он думает на этот счет!


videoboom.cc

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 БЬЮТИ-ПРАВИЛ, которые должна знать каждая девушка!
Хотите сияющую, полную энергии, молодую кожу?
Что француз может сказать, взглянув на руки женщины?
ТЕГИ:
Гигиена, Уход за собой
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Вот как бананы попадают на полки супермаркетов. Кадры, которые стоит увидеть каждому!

Банан — один из самых часто употребляемых нами фруктов. Каждый день мы едим его и в сыром виде, и в салатах, и в десертах, а в некоторых странах его подают даже как гарнир. О том, что нужно делать с бананами, думаю, объяснять долго не придется.

А вот о том, как собирают эти плоды, сушат, сортируют, перебирают и отправляют в супермаркеты по всему миру, рассказать не мешало бы. Ведь серьезно, какой процент населения знает, как именно попадают бананы на полки супермаркетов? Думаю, немногие.

Не знаю, откуда это пошло, но в детстве почему-то мы свято верили, что бананы растут на пальмах. Помню, даже постоянно рисовали в детсаду теплые страны с чайками в небе, морем и банановыми пальмами.

На самом деле бананы растут на плантациях. Настоящий рай для этих фруктов — Коста-Рика, уникальная страна с потрясающими климатическими условиями. Основной экспорт этой страны — бананы. Чтобы фрукты обрели форму и дозрели, требуется где-то 12–13 недель.

По прошествии этого времени бананы замеряют и проверяют их состояние и степень зрелости. Стоит отметить, что фрукты срывают не совсем спелыми, чтобы они не успели испортиться при транспортировке в дальние страны.

Еще одна особенность: между кустами бананов засовывают специальные доски с мягкой поверхностью. Так кусты попадают на фабрику, где доски забирают, а на сами плоды (если они соответствуют всем стандартам) наносят наклейки.

Затем бананы попадают в руки работников, где они разрезают их на кисти по 5–7 фруктов. Работники на таких производствах трудятся по 10–12 часов ежедневно.

После этого бананы взвешивают, обрабатывают специальным веществом (вы наверняка видели не раз белый налет на желтых фруктах) и помещают в картонные коробки с отверстиями, разработанные согласно мировым стандартам. Если правильно упаковать бананы, то в одну коробку их помещается где-то по 40 кистей.

Посмотрите этот ролик, и всё сразу же станет на свои места.

Подпишитесь на наш канал



из emurov.net

ТЕГИ:
бананы, растут, собирают
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка