популярное

Лучшая специя для борьбы с ожирением, бессонницей, анемией, диабетом, повышенной кислотностью, глистами и …

Бесчисленное количество преимуществ для здоровья!

Люди боятся смерти, потому что они не знают, что с ними будет происходить. Тибетская буддийская традиция предлагает четкое и подробное объяснение процесса умирания, который включает в себя восемь стадий. Восемь стадий соответствуют постепенному растворению различных факторов, таких как четыре элемента: земля, вода, огонь и воздух.

Почему лучшие мужчины достаются некрасивым: секрет дурнушки

Часто ли вы слышали от своей красивой подруги: «он выбрал какую-то дурнушку, почему не меня?». Многие женщины считают.ю что хорошие и добрые парни по какой-то, неизвестной им причине, выбирают менее симпатичных девушек для отношений. Возможно так оно и есть, и вот почему:

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Потеряв все, человек становится щедрым, потому что понимает чужую нужду. Переболев – умеет сочувствовать болящим. Полюбив – понимает тех, кто любит. Это все ценный опыт души, а не просто наказание в виде кнута. Вот у нас бабушка была в селе – старая уже. Как-то спрашиваю ее: «Как дела?» – «Слава Богу, - отвечает - Поросенок сдох!

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Многодетная мама из Оренбурга спасла дочь с ДЦП, скинула 35 кг и стала бизнесвумен

Похудела на 35 килограммов, победила депрессию, создала успешный бизнес — и это за год сделал один человек. Посмотрев в зеркало, Юлия не узнала себя — это побудило ее заняться внешним видом.

Актер Соловьев считает детей от прошлого брака ошибкой и жалеет, что не настоял на аборте

На днях в эфир вышел новый выпуск программы “Пусть говорят”, главной героиней которого стала бывшая жена актера Константина Соловьева. Она объяснила, что пришла в студию телешоу лишь для того, чтобы призвать отца своих детей к ответственности.

Женственно и нежно: 30 эффектных идей для розового маникюра

Розовый цвет прекрасно смотрится на ногтях, зрительно удлиняет ногтевую пластину и выглядит очень нежно. Мы собрали 30 стильных и интересных идей для розового маникюра — вдохновляйся!

15 выводящих из себя случаев, когда туристы портили и разрушали места, которые посещали

Любовь к путешествиям — это прекрасно. Жаль, что не у всех она соседствует с любовью и уважением к тому месту, которое людям довелось посетить. Некоторые туристы поступают совершенно неуважительно: оставляют мусор, нарушают правила из-за любопытства, ради фотографий, да и просто так.

НЕСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ПОЛЬЗЕ ОРЕХОВ

Секреты возрастного макияжа. Звездный успех.

Возрастной макияж шаг за шагом
Каждая женщина, переступившая порог 35-40 лет, задумывается о том, как ей скрыть при помощи макияжа возрастные изменения кожи:

Рецепт лимонного печенья на кефире

Выпечку мне нельзя. Готовлю это, чтобы не грустить!

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

Прочитав хотя бы одну из этих книг, ваши взгляды на жизнь кардинально изменятся. Лучшая подборка литературы, которая никого не оставит равнодушным. Вы должны увидеть это первым!

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

​Что подарить любимому мужчине на Новый Год: 10 вариантов

В преддверии Нового Года многие девушки задаются вопросом: что же подарить любимому?

Многие узнают себя.

11 вещей, на которые стоит обратить внимание в Праге

Прага — город волшебный. Ходишь себе по улочкам, задрав голову, и незаметно для себя попадаешь в очередное приключение. Предлагаем 11 вещей, на которые, оказавшись в Праге, стоит обратить внимание в первую очередь

Правильная осанка — это не только красиво. От состояния позвоночника зависит здоровье и физическая сила. Потому что если у вас проблемы, есть зажимы и искривления, вы не сможете выполнять физические упражнения правильно. В особо запущенных случаях занятия спортом и вовсе противопоказаны.

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

ШДК: Бледность кожи. Атмосфера в школе: «строгая» или «либерально-мягкая»? «Детский вопрос»

В новом выпуске школы доктора Комаровского о том, что действительно нужно ребенку в школе — строгость или свобода самовыражения.
Виды школ в широкой парадигме современной системы образования. Результативность или послушание? Семь целей образования. Характер ребенка и социализация. Как правильно выбрать школу для ребенка?

  1. Здоровье

Узнай, сколько тебе лет на самом деле

70-летний человек может быть бодрым и энергичным, а 20-летний — апатичным и постоянно уставшим. Возраст по паспорту не всегда отражает реальный возраст организма. Бывает, у одного и того же человека календарный и биологический возрасты кардинально различаются.

Для приблизительной оценки своего реального биологического возраста можно устроить небольшое тестирование прямо дома. Тесты для определения биологического возраста:

1. Сердце

Стоя сосчитайте свой пульс. Присядьте 20 раз в довольно быстром темпе. Вновь сосчитайте пульс: насколько он повысился?

— До 10 ударов — вашей сердечно-сосудистой системе 20 лет.

— 10–20 ударов — 30 лет.

— 20–30 ударов — 40 лет.

— 30–40 ударов — 50 лет.

— 40 и более ударов — 60 лет.

— Не смогли доделать приседания до конца — 70 и старше.

На результат может существенно повлиять лишний вес.

2. Нервная система

Ваш партнер держит линейку длиной 50 см на отметке «50» вертикально вниз. Ваша рука находится примерно на 10 см ниже. Как только партнер отпустит линейку, попытайтесь схватить ее большим и указательным пальцами. Если вы схватили линейку:

— на отметке 20 — ваш биологический возраст составляет 20 лет;

— на отметке 25 см — 30 лет;

— на отметке 35 см — 40 лет;

— на отметке 45 см — 60 лет;

— не удалось поймать — 70 лет.

3. Вестибулярный аппарат

С крепко зажмуренными глазами (важно!) встаньте на правую или левую ногу. Другую ногу поднимите примерно на 10 см от пола. Ваш партнер должен засечь время, в течение которого вы сможете устоять:

— 30 секунд и более — вам 20;

— 20 секунд — 40;

— 15 секунд — 50;

— менее 10 секунд — 60 и больше.

4. Состояние сосудов

5 секунд сжимайте большим и указательным пальцами кожу на тыльной стороне кисти руки. Кожа немного побелеет. Засеките, сколько времени потребуется, чтобы кожа (белое пятно) приобрела прежний вид:

— 5 секунд — вашим сосудам 30 лет;

— 8 секунд — около 40 лет;

— 10 секунд — около 50 лет;

— 15 секунд — около 60 лет;

— больше 15 секунд — 70 лет.

5. Состояние суставов

Закиньте обе руки за спину и попытайтесь на уровне лопаток сцепить пальцы в замок.

— Если вы с легкостью сделали это — вашим суставам 20 лет.

— Лишь коснулись пальцами — вам 30 лет.

— Если руки только приблизились, но не прикоснулись — вам 40 лет.

— Если вы не смогли завести руки за спину и сблизить их — вам 60.

— Если не смогли вообще завести руки за спину — вам больше 60.

6. Дыхательная система

Зажгите свечу. С какого максимального расстояния вы можете одним выдохом ее задуть?

— 1 метр — вашим легким 20 лет;

— 80–90 см — 30 лет;

— 70–80 см — 40 лет;

— 60–70 см — 50 лет;

— 50–60 см — 60 лет;

— Менее 50 см — 70 лет и больше.

Подводим итоги:

Сложите все результаты и разделите на количество пройденных вами тестов. Эта среднеарифметическая величина и будет вашим биологическим возрастом.

«Стоит помнить, что сегодня существует более 200 теорий старения, и ни одна из них не является всеобъемлющей. У старения человека нет единого механизма. В календарные 30 лет мы можем быть физически развиты на 40, иметь жизненный объем легких, соответствующий 25 годам, а слух — на свои 30...» — Директор Национального геронтологического центра Вячеслав Крутько.

Не стоит относиться к результатам этого теста слишком серьезно. Ориентируйтесь на собственное самочувствие и будьте здоровы!


Вас также могут заинтересовать статьи:

Тест от Анны Андреевны Ахматовой
Базовый тип личности ( психологический тест)
ПРОСТЫЕ ТЕСТЫ НА СОСТОЯНИЕ ЧАКР
ТЕГИ:
тест, ЗДОРОВЬЕ, психология
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Через минуту им может стать совсем не смешно (фото)

Коллекция приколов, посвящённая мастерам безопасности 80-го уровня. Интересно, они вообще понимали возможный риск?..

Конечно, лень и надежда на "авось пронесет" знакомы каждому, но не до такой же степени?! Подборка фото, которые заставят вас ужаснуться и рассмеяться одновременно!

Через минуту им может стать совсем не смешно Безопасность превыше всего, прикол, юмор


Через минуту им может стать совсем не смешно Безопасность превыше всего, прикол, юмор


Через минуту им может стать совсем не смешно Безопасность превыше всего, прикол, юмор


Через минуту им может стать совсем не смешно Безопасность превыше всего, прикол, юмор


Через минуту им может стать совсем не смешно Безопасность превыше всего, прикол, юмор


Через минуту им может стать совсем не смешно Безопасность превыше всего, прикол, юмор


Через минуту им может стать совсем не смешно Безопасность превыше всего, прикол, юмор


Через минуту им может стать совсем не смешно Безопасность превыше всего, прикол, юмор


Через минуту им может стать совсем не смешно Безопасность превыше всего, прикол, юмор


Через минуту им может стать совсем не смешно Безопасность превыше всего, прикол, юмор


Через минуту им может стать совсем не смешно Безопасность превыше всего, прикол, юмор


Через минуту им может стать совсем не смешно Безопасность превыше всего, прикол, юмор


Через минуту им может стать совсем не смешно Безопасность превыше всего, прикол, юмор


Через минуту им может стать совсем не смешно Безопасность превыше всего, прикол, юмор


Через минуту им может стать совсем не смешно Безопасность превыше всего, прикол, юмор


Через минуту им может стать совсем не смешно Безопасность превыше всего, прикол, юмор


Через минуту им может стать совсем не смешно Безопасность превыше всего, прикол, юмор


Через минуту им может стать совсем не смешно Безопасность превыше всего, прикол, юмор


Через минуту им может стать совсем не смешно Безопасность превыше всего, прикол, юмор


Через минуту им может стать совсем не смешно Безопасность превыше всего, прикол, юмор


Через минуту им может стать совсем не смешно Безопасность превыше всего, прикол, юмор


Через минуту им может стать совсем не смешно Безопасность превыше всего, прикол, юмор


Через минуту им может стать совсем не смешно Безопасность превыше всего, прикол, юмор


Через минуту им может стать совсем не смешно Безопасность превыше всего, прикол, юмор


Через минуту им может стать совсем не смешно Безопасность превыше всего, прикол, юмор


Через минуту им может стать совсем не смешно Безопасность превыше всего, прикол, юмор


Через минуту им может стать совсем не смешно Безопасность превыше всего, прикол, юмор


Через минуту им может стать совсем не смешно Безопасность превыше всего, прикол, юмор


Через минуту им может стать совсем не смешно Безопасность превыше всего, прикол, юмор


Через минуту им может стать совсем не смешно Безопасность превыше всего, прикол, юмор


Через минуту им может стать совсем не смешно Безопасность превыше всего, прикол, юмор


Через минуту им может стать совсем не смешно Безопасность превыше всего, прикол, юмор

Надеемся, эти фото заставили вас не только улынубться, но и еще раз осознать: безопасность превыше всего!
fishki.net

ТЕГИ:
безопасность, смешные фото, забавное, глупое поведение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка