популярное

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Это видео разместила в сети мама новорожденного ребенка которого осматривал ортопед в Санкт-Петербургской клинике Отта. Смотреть, как врач обращается с грудничком, по-настоящему страшно... Но (!) сначала все испытали шок, потом — восторг. Посмотрите сами. А у вас, какие эмоции вызывает это видео? Считаете ли вы, что врач — профессионал?

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.


— Я в самом деле такой. Просто притворяюсь.

Асана омоложения
Випарита Карани

Випарита Карани относится к перевернутым, антигравитационным асанам и называется королевской из-за своего омолаживающего действия на организм.

Эти поза достаточно проста и не требуют специальной подготовки.

7 волшебных правил воспитания детей

До пяти лет – относитесь к своему ребенку как к правителю (с уважением), с 5 до 15 – как к солдату (четко устанавливая рамки, режим и правила), а с 15 лет – только как к другу (как к равному себе). Древняя восточная мудрость

Тоник из куркумы, оживляющий весь организм

Когда вы принимаете решение работать в интернет и строить бизнес, задайте себе вопрос "какой объем товарооборота надо сделать , чтобы выйти на уровень дохода в 1000$ для начала "
Нужно проанализировать все критерии.

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Ингредиенты:

Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) — 800 г
Манная крупа — 4 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Петрушка, укроп
Сахарный песок — 2 ч.л.
Горчица — 2 ч.л.
Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску.

  1. Юмор и Развлечения

Пляжный сезон не за горами. Основные тренды грядущего лета (24 фото)

Воспользуйтесь советами опытных модников, и станете звездой любого пляжа! И пусть весь мир вам позавидует! ;)

Усиленно работаете в тренажерном зале, чтобы быть в форме к пляжному сезону и производить впечатление на окружающих? Этого мало!

В этом посте собраны советы, воспользовавшись которыми, вы станете звездой любого пляжа.
▼   Читать далее
  1. Диета

Ешьте много жира и похудейте на 5 килограммов за две недели!

Вы хотите похудеть за две недели на 5 килограммов, без голодовок? Тогда введите в свой ежедневный рацион много жира и ежедневные интенсивные спортивные нагрузки, по крайней мере, по 12 минут, говорит тренер и диетолог Зана Моррис.

Автор книги о диете с высоким содержанием жира (The High Fat Diet) Зана Моррис утверждает, что голод во время потери веса с её диетой, это дело прошлого. Диетолог и личный тренер, Зана Моррис, разработала диету, составленную из продуктов с высоким содержанием жиров и высокоинтенсивных спортивных упражнений.
По её словам, в теле должен быть установлен гормональный баланс, что позволяет нам легко терять лишние килограммы. «Забудьте отруби, и всё, что имеет вкус картона», — говорит она. Вместо этого, в меню введите продукты, которые содержат много жира, например, орехи, авокадо, масло и даже сыр, но, в то же время, каждый день делайте спортивные упражнения высокой интенсивности в течение 12 минут, добавляет она.
Основная причина, почему диета работает — влияние жиров на гормон инсулин, объясняет Моррис. Инсулин высвобождается во время еды, и его задача состоит в том, чтобы доставить глюкозу в клетку, из которой тело впоследствии её использует для получения энергии. Чем ниже уровень инсулина, тем меньше откладывается запасов в клетки. Сахар и углеводы быстро изменяются в глюкозу и повышают уровень инсулина в крови, белки чуть медленнее. Пищевые жиры требуют более сложного механизма превращения их в глюкозу и, следовательно, не вызывают непосредственного увеличение уровня инсулина.
Чтобы получить энергию, тело начинает потреблять жир, который имеется в наличии. Когда жир начинает расходоваться, жировые клетки уменьшаются, становятся легче, тем самым уменьшая вес.
Голод наиболее распространенная причина, по которой людям трудно выдержать разнообразные диеты. Диета, богатая жирами и белками снижает чувство голода. Теория, которая стала весьма популярной в последнее время, в настоящее время изучается рядом экспертов. В прошлом году исследования, посвященные этой теме, провели ученые из Университета Кембриджа. Исследователи отметили, что они не увидели влияний насыщенных жиров на сердечно-сосудистую систему, но им необходимы дальнейшие исследования, чтобы официально определить — насыщенные жиры это хорошо или плохо.


не пропустите
Подписка