популярное

Археологи разгадали тайну строительства Великой пирамиды Гизы

Всего-то надо было расшифровать папирус с записями древнеегипетского "прораба"

20 фотографий о том, как удивителен наш мир

Мамино солнышко😊

Мать не отказалась от умственно отсталого сына. И вот кем он стал спустя 29 лет!

29 лет назад врачи убеждали эту женщину отказаться от сына, не говоря уже о собственном муже. Все они считали, что человека с такими интеллектуальными и физическими проблемами в будущем ждет лишь жалкое и никчемное существование. Она, однако, отклонила пр

«Я научилась просто, мудро жить…»

На улицы Москвы возвращают историческую брусчатку

С плиткой закончили. Теперь будут класть брусчатку.

Пока возраст позволяет, мы используем его преимущества на полную катушку 😳

15 фотографий животных в утробе матери

Это же настоящее чудо!

Древнекитайское гадание по Книге перемен. Что же уготовило вам будущее?

Книга перемен — очень древний философский трактат Китая. В этой книге содержится величайшая мудрость поколений. Именно поэтому в ней можно найти ответы на многие волнующие жизненные вопросы.

17 современных скульптур, которые можно полюбить

Скульптура «Любовь». Не могу насмотреться.

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Две нетрезвые девицы устроили прямую трансляцию в Инстаграм своих ночных покатушек с громкой музыкой.

Дональд Трамп оценил внешность голливудских красавиц

Издание Newsweek опубликовало скандальное интервью Дональда Трампа на радиошоу Говарда Стерна, которое состоялось задолго до того, как тот решил баллотироваться на пост 45-го президента США.

Обращение Михаила Жванецкого к женщинам

Очень остроумно!

6 грубых ошибок в макияже, которые допускают женщины после 40

В погоне за идеальным макияжем после 40 лет мы можем, не зная того, допустить одну из 6 грубых ошибок, которые поставят крест на идеальном образе. Рассмотрим основные ошибки, которые допускать строго запрещено.

Карма индивидуума по году рождения расскажет многое о твоей судьбе.

Про меня многое совпало, вплоть до телосложения!

Почему в США продукты несут в бумажных пакетах без ручек?

Весьма интересно!

Погулял.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

О ней пишут все мировые СМИ! Вы никогда не догадаетесь, чья это дочь

Эта молодая и красивая девушка вызывает огромный интерес у многих мировых СМИ. Несколько лет назад она впервые показала своё лицо на публике и моментально стала популярной. Вы вряд ли догадаетесь, чья она дочь.

Почему я не требую верности от мужчин и от себя

Мой отец чудовищно изменял матери. Я была в курсе всех его романов, видела всех его женщин — и это было омерзительно. Отчасти наши отношения спасало только то, что он продолжал невероятно, до дрожи любить мою мать — и это было видно в каждом движении, ежедневно.

8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знает 97% пассажиров

Почему я не видела этого раньше?..

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

ЗАПАХ СТАРОСТИ. C ВОЗРАСТОМ ПРАВИЛА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ

Дом бабушки и дедушки вспоминается внукам ароматами пирожков, клубничного варенья… Но время идет, внуки растут, а дед с бабкой стареют. И теперь в их доме – совсем другие запахи, неприятные.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Все ожидали чего угодно, но не этого!

В Израиле многодетные семьи встречаются чуть ли не на каждом шагу. И вот однажды какую сцену я наблюдала в автобусе. В городской маршрут заваливает такая вот мамочка — молодая, к слову, а с ней — орава человек в 6 в возрасте от полугода и до 10 лет.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

  1. Юмор и Развлечения

20 жизненных открыток с юмором

Плохое настроение? День не заладился с самого утра? Хватит! Мы знаем, как быстро и качественно повысить градус вашего оптимизма прямо сейчас!

Смех заставляет одновременно работать 80 групп мышц. Приготовьте их все напрягать!




Вас также могут заинтересовать статьи:

20 саркастических открыток для людей с чувством юмора
25 самых правдивых открыток о жизни
15 открыток о наболевшем
ТЕГИ:
открытки, Смешное, Юмор
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Daiana Villermann
Daiana Villermann

Мудрые высказывания , а главное - все из нашей жизни !! И ничего придуманного!!!

Zverislava Lesnaya
Zverislava Lesnaya

это одна из вариаций "перегнула палку"

  1. Красота и здоровье

Японский самомассаж сделает вас моложе на 10 лет!

Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть у нас одно потрясающее средство!

Эта техника японского массажа поистине уникальна. Секрет ее эффективности в том, что она затрагивает самые глубокие лицевые мышцы. Даже дорогие салонные процедуры не дадут такого эффекта, как этот самомассаж.

Сперва вас может напугать интенсивность, но поверьте — это пойдет коже только на пользу. Такая ежедневная нагрузка на мышцы лица приведет их в тонус, предотвратит дряблость и обвисание кожи.

Самомассаж по указанной методике очищает и открывает важные каналы, пробуждает кожный покров. В итоге кожа становится упругой, гладкой, нежной и молодой. Помимо борьбы с морщинами благодаря обсуждаемой процедуре удается избавиться от морщин и ненавистных мешков под глазами, сделать более четким овал лица, убрать отеки и т.д.

Что самое важное – выполнять ее можно в домашних условиях самостоятельно.

Чтобы эта новая методика омоложения принесла как можно больше пользы, важно правильно подготовится к самомассажу.

• Очищение

Первый этап подготовки – это тщательно очищение кожи. Лучше всего использовать для этого скраб. Это позволит очистить важные протоки, по которым идет лимфа.

Так как ежедневно применять скраб нельзя, то данную процедуру следует проводить лишь раз в неделю. Все остальное время очищать кожу можно тоником или специальным роликом.

• Подготовка специального средства для массажа

Процедуру нельзя выполнять на сухую кожу. Заранее рекомендуется выбрать нежные косметические сливки или молочко. Лучше всего выбирать привычный продукт, который наверняка отлично подойдет коже, а не пробовать новое средство.

• Изучение точек нахождения лимфоузлов

Перед самомассажем очень важно аккуратными движениями изучить свое лицо. Необходимо отыскать лимфатические узлы, при этом, не слишком сильно надавливая на них подушечками пальцев.

Рекомендуем: Лифтинг-массаж лица: поднимает щеки, разглаживает морщины!

Техника самомассажа Асахи — 11 омолаживающих упражнений

Удобное положение для проведения массажа от морщин каждый может выбрать сам. Юкуко Танаки рекомендует делать его сидя или стоя. При этом осанка должна быть идеальной, а головой нельзя опираться на спинку стула или стену.
Сам массаж состоит сразу из 11 ступеней. Выполнять их следует строго в определенном порядке.

1. Лоб. Движения начинаются от середины лба. Три пальца на три секунды замирают посередине, а затем с усилием отводятся к вискам. Далее тыльная сторона ладони прижимается ко лбу и двигается к ушным раковинам. Итоговое движение – пальцами по бокам лица и шеи до ключицы. Им будет завершаться каждое упражнение, кроме третьего.

2. Глаза. Массаж происходит легкими касания подушечек пальцев от внешнего уголка глаза к внутреннему. Сделать нужно два движения. По границе сначала нижнего века, затем наоборот верхнего. Между ними делается 3-секундная остановка пальцев на висках. Движения вверху – легкие, внизу – с усилием. Далее движение – от виска к лимфоузлу у выступающего хрящика по центру уха. Завершение.

3. Рот, углы губ, подбородок. Подушечками пальцев следует нажать на ямочку подбородка. Замереть на 3 секунды в таком положении. Затем пальцы с нажимом двигаются вверх и встречаются в ямочке над губами. Уголки задевать не нужно. Далее резким движением пальцы возвращаются в прежнее положение.

4. Носогубные складки. Пальцы двигаются с усилием пять раз. Движения от ямочек у ноздрей вниз. Затем легкими движениями подушечки перемещаются к переносице, у которой двигаются от краев-обратно три раза подряд. При обратных движениях усилия ослабляются. Далее пальцы снова идут до выступающего хрящика по центру уха. Завершение.

5. Щеки. Подушечки пальцев с усилием поглаживают зону вокруг углов рта, а затем двигаются к области верхней челюсти. Далее переходят к глазам, где останавливаются на 3 секунды. Затем усилия ослабляются и подушечки переводятся к вискам. И, наконец, идут до выступающего хрящика по центру уха. Завершение.

6. Овал лица. Упираясь в нижнюю челюсть ладошкой, зафиксировать щеку. В это время двумя пальцами двигаться по второй от начала жевательной мышцы до глаз (по диагонали). Через 3 секунды ослабить нажим и двинуться до выступающего хрящика по центру уха. Завершение.

7. Морщины в А-зоне. Три пальца укладываются на скуловые кости горизонтально. Далее нужно с силой сжать ноздри и отвести пальцы к козелкам ушей. Завершение.

8. Лифтинг. Руки соединяются ладонями на уровне груди. Далее ладони раскрываются горизонтально и на них укладывается подбородок. Руками нужно в течение 3 секунд надавливать на подбородок. Затем ладони двигаются по лицу, а большие пальцы проводят по ушным раковинам. Ладони следует остановить на скулах. Затем – с силой отвести их до висков и до выступающего хрящика по центру уха. Завершение.

9. Подбородок. Подбородок размещается на основании ладони. Пальцы «смотрят» по направлению к уху. Ладонь с силой двигается до выступающего хрящика по центру уха. Завершение. Завершение. Повторение с другой стороны.

10. Второй подбородок. Ладони соединяются перед лицом. Большие пальцы отведены к шее (90 градусов). Ладони открываются так, чтобы пальцы образовали ромб. Указательные прижимаются к лицу. Большой палец массирует подбородок снизу. Остальные – расходятся до висков, проводя по нижнему веку. Завершение.

11. Морщины на лбу. Развести локти. Пальцами левой руки мягко поглаживать лоб зигзагом от одного виска до другого. Затем двумя руками повторить начало первого упражнения. Завершение.

Повторять лимфодренажный массаж следует ежедневно. Каждое упражнение – по 3 раза. Также в другой нашей статье вы можете ознакомиться с техникой массажа для волос, которая поможет сделать ваши волосы густыми и крепкими.

Рекомендуем: Уникальная техника массажа лица, которая продлевает молодость!

Видео Юкоко Танака с русским переводом

Действенный и эффективный массаж лица от Юкоку Танако с качественной русской озвучкой, который покорил женщин по всему миру. Позволит быстро омолодить кожу, вернуть ей тонус и упругость, а также избавиться от таких проблем, как мешки под глазами, второй подбородок, обвислость щек и т.д. Простое и понятное описание процедуры.

Подпишитесь на наш канал

Так Юкоку сравнивает нашу кожу лица с обычным чулком. Поэтому не стоит забывать и о «ноге», на который этот самый чулок надет.

Есть ли противопоказания?

Всем, кто собирается практиковать самомассаж «Zogan», важно знать, что он имеет некоторые противопоказания. Запрещена процедура для людей:

  • Страдающих от купероза:
  • С заболеваниями и воспалениями кожных покровов;
  • Имеющих проблемы с лимфатической системой или любые ЛОР-заболевания.

Отложить массаж рекомендуется при плохом самочувствии или простуде.

Рекомендуем: Потрясающий омолаживающий массаж для лица

из fithacker.ru

ТЕГИ:
Техника, самомассаж, ОМОЛОЖЕНИЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка