популярное

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Парень потрясающе читает.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

  1. Семья и дети

23 подарка, которые дети сохранят на всю жизнь

Сейчас для детей придумано столько всего, что их уже просто нереально чем-то удивить. Но эти подарки они точно запомнят на всю жизнь...

На сегодняшний день дети просто утопают в изобилии игрушек, игр, развлечений. Новым водяным пистолетом или красивой куклой их не удивишь...

Но эти 23 невероятно ценных подарка они точно запомнят! Более того, они пронесут их с собой через всю жизнь и скорее всего, подарят уже своим детям.

  1. Вера в их силы. Ребенку чрезвычайно важно знать, что самый любимый человек в мире в них верит. Давайте ребенку понять, что вы уверены в нем, в его умениях и возможностях. Всего одно ваше слово способно сделать из малыша успешного гения.
  2. Любовь во всех ее проявлениях. Обнимайте, целуйте, говорите слова любви всегда, несмотря ни на что! Даже если вашему ребенку уже за 30!
  3. Семейные ужины. Эти минуты семейного единения запоминаются детьми на всю жизнь. Это прекрасная традиция, которая объединяет, мирит, вдохновляет и умиротворяет.
  4. Радость. Радуйтесь жизни и своему ребенку. Не стесняйтесь своих чувств, смейтесь вместе с малышом, дурачьтесь.
  5. Крепкая и полная семья. Старайтесь сохранить семью и хорошие отношения с ее членами. Для ребенка семья — это тот фундамент, та опора, которая дает поддержку и помогает идти по жизни.
  6. Свое время. Это самый ценный подарок, особенно для современных детей. Находите время для ребенка каждый день! Чтобы просто побыть с ним, пообниматься, поиграть вместе, погулять или просто поваляться на кровати.
  7. Внимание. Еще одна вещь, которой постоянно не хватает детям.
  8. Доброта. Ребенок еще успеет научиться жесткости и жестокости. А вы покажите ему пример настоящей доброты и умения сострадать.
  9. Умение ценить. Научите ребенка ценить то, что у него есть, но всегда стремиться к большему.
  10. Интерес. Интерес к миру присутствует у каждого ребенка. Храните, берегите его! Постарайтесь не убить всякими: «Не лезь, не мешай, хватит говорить, сколько можно спрашивать?»
  11. Умение принимать решения. Стимулируйте к самостоятельности, помогите принимать последствия своих действий, покажите пример настоящей смелости и решительности.
  12. Рамки. Детям чрезвычайно тяжело жить во вседозволенности и не иметь никаких ограничений. Им нужны рамки, которые структурируют для них этот мир. Только не увлекайтесь запретами, иначе это чревато непослушанием.
  13. Свобода. Помните, что запретов должно быть минимум. Давайте ребенку возможность выбирать, самостоятельно принимать решения, действовать и учиться на собственных ошибках.
  14. Похвала. Детям очень важно чувствовать одобрение их действий со стороны родителей. Это стимулирует к совершенствованию.
  15. Любовь к творчеству. Предоставляйте возможность творить столько, сколько хочется. Поощряйте творческую деятельность, создавайте условия для нее. Сами увлекайтесь и занимайтесь с ребенком. Это очень важное умение в эпоху Интернета и компьютерных технологий, которое учит видеть прекрасное во всем, радоваться жизни, находить выходы из нестандартных ситуаций.
  16. Щедрость. Покажите на личном примере, что такое щедрость, как делиться, и научите получать удовольствие от собственной щедрости.
  17. Духовность. Прививайте детям осознание наличия души. Хорошо, если они научатся действовать, руководствуясь потребностями не только своего тела, но и души.
  18. Правда. Будьте честными с детьми. Таким образом вы научите их быть честными. Кроме того, вы продемонстрируете им, что вам можно доверять, что с вами они в безопасности.
  19. Надежда. Надежда поможет в самые трудные моменты, поддержит и придаст сил.
  20. Любовь к познанию. Любовь к знаниям и хорошая оценка в школе порой не имеют абсолютно ничего общего. Поощряйте ребенка познавать мир, увлекаться, научите получать удовольствие от познания мира.
  21. Оптимизм. Это то, что помогает добиваться успехов и менять этот мир к лучшему.
  22. Посиделки у вас на коленях. Для ребенка это самое лучшее, самое уютное место в мире!
  23. Верность в семье и в отношениях. Быть верным своему супругу (супруге) — это поступок нашего ума, сердца и души. А дети чувствуют это очень тонко.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Я стою в углу (рассказ глазами маленького ребёнка)
15 комиксов о том, как нелегко быть родителями
В ДРЕВНОСТИ ДЕТЕЙ НЕ ВОСПИТЫВАЛИ, А ПЕСТОВАЛИ!
ТЕГИ:
Дети, РЕБЁНОК, Родители, Семья
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка