-
Полезные советы
5 рабочих советов для улучшения сигнала Wi-Fi дома. Быстро и надежно!
Быстро и просто. ☝

Чем дальше твоя техника находится от роутера, тем слабее сигнал Wi-Fi! Эту простую истину часто забывают, жалуясь на слишком медленный Интернет в доме.
Длина радиоволны, которая связывает твой ноутбук, планшет или смартфон с Сетью — 12 см. Если ты хочешь, чтобы домашний Интернет работал отлично, познакомься с действенными советами по усилению Wi-Fi-волн.
Наши рекомендации помогут забыть о катастрофически медленной загрузке страниц. Проверь и порадуйся хорошему результату! Интернет станет в разы быстрее.
Как улучшить сигнал Wi-Fi
-
В центре дома
Маршрутизатор, который раздает Wi-Fi, должен находиться в центре квартиры. В таком случае волны будут равномерно распределяться, попадая во все уголки жилища.
-
Подними его вверх
Никогда не ставь маршрутизатор на пол — в таком случае большинство интересующих тебя волн будут уходить к соседям снизу. Лучшее место для устройства — на стене, ближе к потолку. Это способствует очень мощному сигналу!
-
Убери технику подальше
Техника, которая находится рядом с роутером, уменьшает силу сигнала. Телевизор или компьютер не должны находиться рядом с маршрутизатором — помни об этом.
-
Играй с антеннами!
Если у роутера две антенны, установи одну вертикально, а вторую — горизонтально. При таком раскладе он будет лучше всего транслировать сигнал. Попробуй разные позиции антенны на маршрутизаторе и опытным путем определи, какое положение оптимально для хорошего сигнала.
-
Карта Wi-Fi-сигнала
Существуют специальные приложения, которые продемонстрируют тебе карту распространения сигнала по твоему дому. Установив такую программу, ты сразу поймешь, где лучше всего поставить роутер и почему в некоторых местах никогда нет Интернета.
Простая физика поможет решить вечные проблемы с Интернетом! Не трать свои нервы во время медленной загрузки любимых сайтов — лучше используй наши советы для улучшения работы роутера.
Помоги своим друзьям — покажи им эти невероятно практичные рекомендации.
Скачать бесплатно
Десерты на скорую руку
Получай рецепты, а также другие полезные советы на электронную почту.
бесплатно скачать
takprosto.cc
ТЕГИ:
Wi-Fi, роутер, улучшение сигнала
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии