-
Знаменитости
Вот как выглядит свадьба индийских мультимиллионеров! Ничего роскошнее вы не видели…
Столько золота, жемчуга и других драгоценностей, - об этой свадьбе сегодня говорит весь мир. Церемония бракосочетания прошла с учетом всех древних традиций.

Наши мультимиллионеры любят закатить не свадьбу, а настоящий пир на весь мир! А вот, например, в Индии, даже представители элиты церемонию бракосочетания проводят с учетом всех древних традиций.
Хороший тому пример - свадьба дочери и сына двух индийских мультимиллионеров, которую сыграли в сентябре 2014 года. Празднование длилось несколько дней!
На видео - и церемония нанесения мехенди (роспись натуральной хной), и сангит (церемония, посвященная национальным песням и пляскам), и даже традиционное появление жениха на украшенной цветами лошади в сопровождении родни и друзей. Еще один интересный обряд — халди. Это благословение невесты и жениха, когда руки, ноги и лицо молодоженов обмазывают специальной пастой из куркумы.
Вы зададитесь вопросом: " Почему столько золота, жемчуга и других драгоценностей мелькают в кадре?" Ответ прост: индийцы очень любят украшения и драгоценности и никогда не скупятся на них, тем более если речь идет о свадьбе такого масштаба.
Великолепная работа видеооператоров и специалиста по монтажу, смотреть этот ролик — услада для глаз. Создается впечатление, будто ты - один из участников этой церемонии.
Надеемся, у этой пары всё сложится наилучшим образом. Лучше один раз посмотрите это волшебное зрелище, нежели представлять его в своей голове. И не забудьте поделиться видео с друзьями!
Вас также могут заинтересовать статьи:
Молдавская модель Ксения Дели вышла замуж за 62-летнего миллиардера
Свадьба двух невест
15 самых необычных свадебных фотографий.
ТЕГИ:
Индия, Свадьба, ТРАДИЦИИ, обряды, мультимиллионеры
Комментарии ()
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии