популярное

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

5 жестоких истин о любви к Тельцу

Рожденные под знаком Тельца описываются как терпеливые и трудолюбивые, но упрямые и притягательные. Быть в отношениях с Тельцом означает не только узнать, что заставляет Тельца падать в обморок, но и то, что заставляет их заводиться с полуоборота.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Та, что была до Мерилин Монро

Прежде чем всех женщин планеты затмила Мерилин Монро, в мечтах мужчин уже царила она!

7 вещей, которые не нужно делать перед сном

Иногда, чтобы заснуть, приходится долго ворочаться. Оказывается, для крепкого сна важно не раздражать свой организм какими бы то ни было стимуляторами. Это касается и еды, и работы.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

«Жизнь после Баскова»: что стало со Светланой Шпигель, бывшей женой Николая

Николай Басков – очень известный певец, у которого много поклонниц. Всем хотелось бы узнать побольше о его личной жизни. Но добыть правдивую информацию довольно сложно.

Оказывается, есть специальная наука изучающая смех. Называется она «гелатология». Так вот, согласно науке, даже самый угрюмый человек смеётся, улыбается или ухмыляется до 10 раз в день. Смех чрезвычайно полезен для организма, поскольку положительно влияет на наше самочувствие. Да и в социуме позитивные, смешливые люди пользуются бОльшей любовью окружающих, нежели угрюмые, подозрительные личности. Так что, как ни крути — смех полезен во всех отношениях! Бывает, конечно — явный перебор, но это — редкое исключение. Например, как в пункте десять из нашего списка.

Отличные примеры доброты, которые стоит показывать детям:

Прогноз астролога: партнерша Прилучного назвала дату окончания пандемии

33-летняя актриса всерьез увлеклась астрологией. Карина Андоленко уверена, что звезды определяют нашу судьбу.

Философия дзен - это учение буддизма, которое наиболее прямо и практично способно привести человека к глубокому освобождению и Просветлению.

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

Германия — страна, в которой вместе уживаются сдержанность жителей с веселыми фестивалями, чрезмерное потребление хлебобулочных изделий и стремление к здоровому образу жизни. Почти поголовно немцы знают английский язык, но гордятся тем, что в двух соседних деревнях могут говорить на разных диалектах немецкого. Мы уже многое знаем об этой стране, но она не перестает подкидывать новые факты о себе, заставляющие нас открывать ее вновь и вновь.

100 отжиманий ВСЕГО за 42 дня!

Забери на стену, не потеряй.

Шестинедельная программа тренировок "100 отжиманий" - очень эффективная программа для развития грудных мышц и повышения общего уровня физической подготовки.

Уровень "Выше среднего".
Занятия нужно проводить три раза в неделю, между тренировками обязательно должен быть день отдыха.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Десять правил Коко Шанель

Коко Шанель была известна не только своими фирменными аксессуарами и парфюмерией, но и интересными фразами про жизнь и моду. И пускай уже прошло более 45 лет с тех пор, как ее не стало, многие из ее высказываний актуальны и сегодня.

Из истории танго: страстный танец, рожденный в аргентинских притонах

Борхес был уверен, что "без сумерек и ночей Буэнос-Айреса создать настоящее танго невозможно". Аргентинский прозаик восторгался этим темпераментным танцем, который по праву считается одним из символов его родины. История танго хранит множество секретов. Мало кто знает, что у танца - "африканские" корни, впервые его начали исполнять в портовых притонах и тавернах эмигранты-европейцы, обучаясь движениям у местных сутенеров, и нередко бывало, что оба партнера в паре оказывались… мужчинами.

Парень вышел из лифта — на полу лежало НЕЧТО…

Наверное, он всегда будет благодарить Судьбу, не давшую ему совершить ошибку!

Что бы не случилось, какие бы события не сменяли друг друга, для них всегда предназначено место в нашем сердце...

Иногда привычный мир рушится. В такие мгновения лишь немногие из нас не теряются, справляются со своей бедой и продолжают идти дальше, к мечте. Жюри опешило, увидев вышедших на сцену Смирновых, ведь у одного из танцоров нет ноги... Но всё изменилось в момент, когда удивительная пара начала свое выступление!

Золотые слова!

Заставляющие задуматься о многом...

Как полюбить свое отражение в зеркале: 5 бесценных советов

Эти 5 секретов «работают» на все 100%! Проверим?

Александр Лазарев рассказал, почему не женится на молодой

50-летний Александр Лазарев вырос в театре и с будущей профессией определился ещё в детстве. С будущей женой Алиной Саша познакомился в 14 лет.

То, как этот отец развлекает своих пятерых (!) детей заставило редакцию uDuba с улыбками зависнуть у мониторов! О своих нелегких буднях с маленькими непоседами он снял клип-пародию на известную песню и назвал "I'm daddy and I know it". Вот, что значит творческий подход к воспитанию. Смотрите!

Дочь «Буржуя» стала примой театра на Таганке, как выглядит наследница талантливых актеров

Сегодня многие говорят о молодой актрисе Дарье Авратинской как о талантливой артистке с большими перспективами. Именно так заявила о себе дочь известных актёров Валерия Николаева и Ирины Апексимовой.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

одиноки.

Их отличает харизма, приятная внешность, живой аналитический ум, хорошее воспитание и манеры, за которыми всегда спрятан сильный взгляд, в котором едва просматривается небольшая грусть.
Они ищут "своих" людей: для общения, для компании и приятного отдыха, для любви, для отношений и семьи.

  1. Психология

Возраст, когда наша женщина «выходит в тираж»

Самый страшный кошмар нашей женщины — обабиться. Поэтому она всегда на каблуках, постоянно худеет и красится даже тогда, когда выходит выбросить мусор. Перестать быть секс-бомбой означает если не смерть, то нечто еще более ужасное. Ты становишься ничем. Пустым местом.

Тебя просто перестают замечать. Ты будешь качаться от усталости в транспорте, а место уступят длинноногой цыпе с большой грудью. Ты будешь идти беременная с тяжелыми сумками, но их тебе никто не донесет, потому что бескорыстие, многим мужчинам не свойственное. Лучшие шансы получить помощь будут у чики с шикарной попой. Это мужской мир, детка.

Тобой перестают восхищаться

Когда я выбирала букет для свекрови, в нем было больше ста роз. Продавщица посмотрела на меня с явным удивлением.

- Такие букеты у нас редко дарят даже молодым девушкам …– сказала она.

Очевидно, что не очень молодым стандартно доставались дежурные три гвоздики. Величина и красота букета, видимо, варьировалась в зависимости от стройности ног и состояния сисек одариваемой. Длинные ноги – длинные стебли голландских роз. Вялые груди – вялые астры.


Женщин элегантного возраста 50+ почти нет на обложках журналов, они редко ведут телепередачи. Они почти не ходят в кино и в рестораны, вместо этого им достается песочница с внуками и комья земли на даче. Остальные радости мира влиятельные папики распределяют между своими девочками, а те с благодарностью заглядывают в их зрелые рты.

В русском понимании зрелая женщина должна стать источником особого, бесконечного, беспрецедентного альтруизма, взваливая на себя заботы о взрослых детях и внуках, и самоликвидируясь всякий раз, когда она оскорбляет придирчивый мужской взор.

Женщине элегантного возраста у нас не положено быть сексуальной, велено забыть про амурные дела, и не смешить народ попытками найти себе спутника жизни. Она даже замуж боится выйти - что люди скажут. Люди же не говорят ничего хорошего. Пусть уж лучше не замечают. Лучше стать женщиной - призраком, женщиной-невидимкой.

В Италии есть Софии Лорен, которая в возрасте «70+» рискнет сняться для календаря голой. Есть Моника Беллуччи, в своим 50-т с хвостиком прекрасная и сексуальная. У французов есть Катрин Денев, харизматичная и элегантная. Они живут, а не «доживают» оставшиеся лет 30-40. Такой расклад не может им даже в голову прийти.

А нашим женщинам – может. У нас неясно, как быть, куда бежать. Как жить молодой и звонкой все знают, как жить зрелой - почти никто. Страна населена женщинами, которых нет, женщинами-призраками. Женщинами, которые искренне считают, что они «вышли в тираж». И когда ты видишь это изо дня в день, кажется, что лучшая стратегия в этой жизни – это как можно больше вложить в «ебабельность», как можно дольше держаться в строю, чтобы не выпасть из гонки. Но есть одно но…

Когда у женщины есть свои деньги, ей не нужно больше заглядывать в рот. Она может позволить себе путешествие, кино и театр. Она может позволить себе расслабиться, ходить ненакрашенной и в потертых джинсах. Она может позволить себе даже поправиться или слезть с каблука… Если, конечно, захочет. «Ебабельность» дает свободу, но не абсолютную, а относительную. Эта свобода ограничена стандартами красоты, за которые нельзя заходить, с одной стороны, и волей твоего мужчины с другой. Стоит выпасть из строя – и ты снова никто, и нигде, и твоя карета снова стала тыквой.

Деньги – это абсолютная свобода. Она не ограничена никем и ничем, кроме ячейки банка. Я очень надеюсь, что в России когда-нибудь появится поколение женщин с деньгами. Не с деньгами мужа, любовника или спонсора, а своими собственными.


Они будут диктовать моду, их будут ждать в ресторанах и бутиках, они будут появляться театре, кино и на спортивных соревнованиях, часто с молодыми спутниками, и никто не будет едко комментировать или таращить глаза. Они будут путешествовать, и самые красивые уголки планеты откроют им свои объятия.

Они иногда даже будут загорать топлесс, нежась в лучах солнца, и соленые брызги моря будет ласкать их кожу. И от этого зрелища никто не потеряет дар речи, потому что мужчины отвыкнут оценивать человеческое женское тело по параметру соответствия его своему члену и кошельку. Они будут жить в свое удовольствие, свободные и счастливые настолько, что им будет плевать на то, «ебабельны» они или нет.

Нет, они, конечно, будут тратить деньги на красоту. Как без этого. Мы все лучше чувствуем себя, когда мы привлекательны. Но будут это делать с удовольствием и наслаждением, а не с каким-то вынужденным отчаяньем. А возраст будет для них означать не смерть, забвение и «выход в тираж», а всего лишь глупую цифру в паспорте.

Как скоро это случится, и случится ли вообще? Перестанут ли наши женщины ощущать себя скоропортящимся товаром, мечтать о штампах, изо всех сил гнаться за ебабельностью и учиться доить мужика?

Точно сказать нельзя. Но я – верую.



morena-morana.livejournal.

Вас также могут заинтересовать статьи:

У женщины два возраста: до макияжа и после
Есть старая индейская поговорка
Если ты простил человеку все, значит с ним покончено.
ТЕГИ:
Женщина, Возраст, Morena Morana
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
LiudmilaStrunk
LiudmilaStrunk

Это просто " чума"!!! Супер!!! Как это все правдиво!! Мне 59 и я отчетливо ощутила на себе все минусы возраста хотя я ещё красива, но вот почему-то когда мне было 46!!! меня не взяли на работу.. сказали по возрасту не подхожу. Смешно! Как будто они набирают модельное агентство! Такой дискриминации как в России нет нигде в мире! Сейчас живу в Германии и вижу как ценится здесь женщина: работать можно в любом возрасте, рестораны забиты немолодыми женщинами , они везде: модно одеты, ухожены и главное- оптимистичны, веселы, открыты, не то, что наши бабки!! Хотя я думаю времена меняются и наши женщины скоро перегонят западных по заряду оптимизма:))) желаю всем " бабкам" оставаться " ебабельными" до смерти!!!:))))

Elena
Elena

Не статья, а бред какой-то! Очевидно то ли автор недалекая и закомплексованная, то ли сама статья расчитана на таких."Не доживать,  а жить"--это уж сам человек решает, как прожить молодость и что делать после.Зависит от миропонимания, интеллекта.Если всю жизнь жить за счет кого-то мужского пола и опираться на свои физические данные, то по естественным причинам тело со временим состариться и такая барышня никому не будет нужна.Да, есть такие женщины, и слава богу их не особо много.Можно сказать, это человек-паразит.

А если говорить о интелигентных, верящих в себя женщинах, то возраст не важен, главное как женщина себя ощущает.И вопрос здесь вообще не в деньгах, а в понимании себя в мире.

Длинный пост получился, но просто не смогла промолчать!


  1. Юмор и Развлечения

18 действителино крутых учителей, с чувством юмора и страстью к своему делу

Эти учителя такие непредсказуемые! И как же здорово что есть среди них такие веселые и креативные ребята! Эти фото действительно поднимают настроение!

ТЕГИ:
18 действителино, крутых учителей, с чувством юмора, и страстью, к своему делу
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка