популярное

Структурный гороскоп вас точно удивит

Структурный гороскоп объединяет прагматизм западной астрологии и мудрость восточной.

17 современных скульптур, которые можно полюбить

Скульптура «Любовь». Не могу насмотреться.

Если ангел хочет вас предупредить, он посылает 1 из этих 5 сигналов

Только не пропустите! Ангелы оберегают и направляют нас.

150 ответов Вселенной. Спрашивайте!

Подумайте о проблеме, загадайте число от 1 до 150 – и ищите нужную цифру. Именно под ней вас будет ждать фраза, которую Вселенная просила передать.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

И в этом весь секрет жизни...

Величайшая мудрость всех времен.

20 фотографий, доказывающих, что цвет совсем не важен

Черно-белые снимки, на которые хочется смотреть бесконечно.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Характер женщины по форме её прически

Желая узнать что-то о себе новое, не спешите к психологу, поскольку ваша прическа может раскрыть все тайны о вашим характере. Хотите узнать, какая вы или какие особенности характера у вашей подруги? Проходите этот тест!

Простые асаны, которые помогут вернуть осанку

Мы покажем вам несложные асаны, которые помогут исправить искривление позвоночника и вернуть красивую осанку.

20 метких стишков-депрессяшек о наболевшем

Вам знакомо это чувство, когда бывает и смешно и немного грустно одновременно? И сейчас вы испытаете это снова! Перед вами 20 стишков-депрессяшек, написанных так, что вы будете долго смеяться, несмотря на некоторую печальность самой истории. Они покажут вам, что к любой проблеме можно и нужно относиться с юмором, и это не так уж и сложно, как может показаться. Приятного просмотра и хорошего настроения! 😉

Ватиканская убийца – Мать Тереза

Представляем вашему вниманию очень неоднозначную статью Владимира Тулина, вызвавшую много споров в Сети.

"Мать Тереза была злобной и жестокой женщиной, по вине которой приняли мученическую смерть многие тысячи людей. В её «Домах для умирания» было запрещено давать обезболивающие средства, а больные умирали почти от любых болезней…"

Почему в Тибете одна жена на всех считается общественной нормой?

В нашем современном обществе уже глупо чему-то удивляться, тем более такой вещи, как одна жена для нескольких мужчин.

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

Ещё один Джанлука Вакки, но из Польши и без долгов

Некоторые люди тратят целое состояние, пытаясь продлить молодость. Но один польский герой социальных сетей признает, что он добился успеха, сделав себя по крайней мере на 10 лет старше, чем он есть на самом деле.

3 совета для процветания каждому знаку Зодиака от еврейского мудреца

Чтобы это воплотилось в жизнь, необходимо придерживаться определённых правил и советов. Каких именно? - Читайте нашу статью!

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины:

Если бы русские узнали правду о Ленине, на следующий же день не осталось бы ни одного памятника — историк-лениновед

— Анатолий Григорьевич, как вам удалось проникнуть в секретные фонды?
— Это случилось после августовских событий 1991 года. Мне выдали спецпропуск для ознакомления с секретными документами о Ленине. Власти думали найти причину переворота в прошлом. Я с утра до вечера сидел в архивах, и у меня волосы вставали дыбом. Ведь я всегда верил в Ленина, но после первых же тридцати прочитанных документов был просто потрясен.

Семь снов, которые предупреждают о важных событиях

Во время сна мы, сами того не подозревая, видим знаки, предупреждающие нас о важных событиях. На них стоит обратить внимание, чтобы избежать неприятностей.

В командировку муж собрался. С утра торопиться, спешит…

Невероятная история о том, что не надо делать поспешных выводов.

13 интернет-признаний от тех, кто знает толк в отношениях

История с молоком повеселила 🤣

А ведь и правда :D

Экологичный пикап или как уязвимость открывает двери в отношения

Вспоминаю свои опыты знакомств - на сайтах знакомств, на тусовках и где бы то ни было. И вот чего думаю:

Читайте дальше здесь: | Vivee

Литвинова хочет наказать СМИ, распространяющие слухи о ее личной жизни

Актриса и режиссер Рената Литвинова расстроена появлением в СМИ лживых публикаций о ее свадьбе с певицей Земфирой Рамазановой и хочет в судебном порядке наказать авторов этих материалов, рассказала РИА "Новости" представитель Литвиновой.

Все, что вам нужно осенью: 13 модных тенденции сезона осень-зима 17/18

Тренер по стилю проанализировал тенденции грядущей осени и зимы, а также выделил 13 главных направлений. Готовьтесь к новому сезону, вооружившись его гидом!

  1. Знаменитости

Ирина Билык откровенно о своих мужчинах, сыновьях и планах на жизнь

Вернувшись из всеукраинского тура, популярная певица впервые рассказала о своем ребенке, который появился на свет несколько месяцев назад. Но не об этом только общалась Ирина с журналистом.

За двадцать лет в шоу-бизнесе Ирина Билык приучила поклонников к своей открытости. Певица никогда не скрывала эмоций, творческих мук и личных переживаний. Сначала избранником Ирины стал представитель модельного бизнеса Андрей Оверчук, и вскоре у пары родился сын Глеб. Потом восемь лет фанаты Билык наблюдали за ее непростыми отношениями с продюсером Юрием Никитиным. Далее был яркий и бурный пятилетний роман с хореографом Димой Коляденко, а затем — с танцором Дмитрием Дикусаром, который младше певицы почти на 15 лет. Как оказалось, ни один из мужчин Ирины так и не привел ее в ЗАГС.

И вот в декабре 2015 года Билык ошарашила новостью: она стала мамой и уже три года как счастлива в законном браке! И если о муже, российском стилисте, фотографе и режиссере Аслане Ахмадове, певица скупо рассказывала, то тайну рождения ребенка семейство свято берегло. Лишь спустя время народная артистка Украины решилась немного приоткрыть завесу своей личной жизни. Встречу с корреспондентом «ФАКТОВ» она назначила вечером в одном из уютных столичных ресторанов в центре города. Заметно похудевшая певица заказала черный чай с лимоном и двадцать граммов коньяка.

— Это чтобы хоть немного расслабить связки, практически не могу говорить, в туре совсем их посадила, и все никак не могу прийти в форму, — объяснила хриплым голосом Ирина. — Исполнять «живьем» двухчасовую программу на протяжении долгого времени, действительно, сложно. Охриплость уже не проходит, голос стал ниже, хотя и звучит сексуальней. Это все последствия того, что не жалею себя, выхожу на сцену в любом состоянии. Ведь зрители ждут праздника, и я не могу их обмануть.

— Что случилось с вами? Это вы выложили в сеть фото, где лежите под капельницей?

— Причиной недомогания стали частые переезды. Накопилась усталость, и на общем фоне подхватила простуду. Перед концертом всегда говорю себе: никакого панибратства на сцене, обнимок и поцелуев с поклонниками. Но люди выходили на сцену, дарили цветы и так искренне меня обнимали, целовали в щечку, что я таяла от этого внимания, купалась в любви. В такие моменты становлюсь открытой, воспринимаю всех как самых родных и близких людей. Перед концертом в Харькове еще и пошутила: «Сегодня целуете меня все, а завтра заболею гриппом». И буквально на следующий день у меня поднялась температура, голос пропал, я не могла не то что встать с постели — даже руку поднять.

Правда, и в таком плачевном состоянии не хотела вызывать «скорую», надеялась, что к вечеру станет легче. Но почувствовала себя еще хуже. Аслан по телефону умолял меня вызвать скорую помощь. Прибывшие медики поставили капельницу и предложили госпитализацию. Об этом не могло быть и речи, через два часа я должна была выйти на сцену. Немного придя в себя и поддавшись моде, решила выложить фото на своей страничке в социальной сети и сказать своим дорогим поклонникам, что быть артистом не так уж весело и круто. Но, несмотря ни на что, я буду петь для них. Хотела, чтобы меня поддержали. Так и получилось: зрители на концерте аплодировали по-особенному. Только вот знакомые подняли такую панику, будто я на грани жизни и смерти. Кто-то позвонил моей маме, она вся извелась. Друзья обрывали телефон… После этого я пообещала своим родным, что больше такие селфи выставлять не буду.

— Как восстанавливаетесь? Говорят, сцена лечит…

— Зрители, их энергетика творят чудеса. И это не просто пафосные слова. Реакция зрителя может как вознести артиста, так и довести до депрессии. Но я стараюсь мыслить только позитивно. Ведь у каждого человека, будь то рабочий или президент, множество проблем. Политики, спортсмены, бизнесмены, разнорабочие — для меня все одинаковы, все просто люди. Публичность только добавляет человеку сложностей. Наберешь пару килограммов, попадешь в камеру в неудачном ракурсе — вот и повод для обсуждений. Обидно только, что зачастую тебя судят обладатели далеко не идеальных форм.

— Невозможно ведь заставить всех замолчать.

— Советую всем расслабиться и относиться друг к другу с пониманием и любовью, находить в себе силы прощать.

— Вы ведь тоже простили и теперь мило общаетесь со своими бывшими любовниками?

— Это были не любовники, а любимые мужчины. И сейчас у меня с ними идеальные отношения. Дима Коляденко не устает признаваться в любви до сих пор.

— Трудно представить эту идиллию после всего, что происходило. Ведь у вас во время выяснения отношений даже диваны из окон вылетали.

— Любовь у нас такая. У Димы горячая кровь, он наполовину азербайджанец и еврей.

— А нынешний муж Аслан вас не ревнует?

— Виду пока не подает.

— Признайтесь, когда вы все-таки поженились?

— Это случилось три года назад, в самом начале наших отношений. Никому об этом не говорила, поскольку наступил такой период в жизни, когда не хотелось ни с кем делиться. Устала от пристального внимания, обсуждения моей личной жизни, сплетен и неправды. Мы тайком встречались, ездили друг к другу, работали вместе, писали новые песни.

— Как вы познакомились?

— На 40-й день после смерти невероятной артистки Людмилы Гурченко я смотрела по телевизору посвященный ее памяти двухсерийный документальный фильм. Там показали Аслана. Он нес гроб, был очень опечален. Диктор за кадром сказал, что именно этот человек, став личным стилистом и помощником Людмилы Марковны, изменил ее, дал вторую жизнь как актрисе и как личности. С ним она реализовала несколько смелых творческих проектов.

А я на тот момент пребывала в жуткой депрессии после расставания с любимым человеком. Не знала, в какую сторону двигаться, что надевать, что петь, говорить… Тотчас позвонила московской подруге и попросила найти телефон Аслана, хотела, чтобы он поработал над моим образом. Через два часа мы уже говорили с ним, а через неделю встретились. Я не строила никаких личных планов, хотела лишь, чтобы Аслан помог мне найти новые направления в творчестве. Естественно, даже и представить не могла, что вскоре он подарит мне сына.

— Чем Аслан вас покорил?

— Ну, вы же его видели. Он покоряет всех: и женщин, и мужчин. У него потрясающая внешность и безупречная спортивная фигура, которую он демонстрирует на своей страничке в соцсети, пропагандируя здоровый образ жизни. Куда бы Аслан ни поехал, он обязательно каждый день тренируется по три-четыре часа, занимается бегом, очень любит активный отдых. Его идеальная фигура — результат большого ежедневного труда. Это достойно уважения. Я восхищаюсь своим мужчиной и счастлива, что он достался мне. Именно он стал моим первым официальным мужем.

— Каким было предложение руки и сердца?

— Когда мы поняли, что значим друг для друга гораздо больше, чем коллеги и друзья, заговорили о ребенке. Перед тем как делать официальное предложение, Аслан подарил мне старинный браслет из белого золота, инкрустированный драгоценными камнями, — семейную реликвию, принадлежавшую его иранской бабушке. В их роду это украшение передается по наследству. В тот момент я расплакалась от счастья. Ведь из всех моих мужчин никто так и не сделал мне официального предложения. Юра Никитин звал замуж, когда мы уже расстались. Дима Коляденко бегал за мной с кольцом с бриллиантом тоже только после прощания. И я приняла кольцо, но замуж не вышла. А брак с Димой Дикусаром в Рио был больше похож на карнавал, чем на свадьбу. Хотя после романтичного венчания на берегу океана мы считали себя настоящей семьей.

Все эти моменты были, наверное, нужны и важны для меня. Я благодарю всех своих любимых за то, что были и есть в моей жизни. Сейчас я в таком состоянии счастья, что просто не могу выразить это словами. Нашему малышу Табризу уже почти семь месяцев.

— Почему вашего сына родила суррогатная мать?

— Табриз долгожданный ребенок. А то, как он появился на свет, — решение врачей. Я давно мечтала еще об одном ребенке, хотела именно сына, намерена была самой выносить и родить. Но результаты полного медицинского обследования оказались для меня неутешительными. Врачи не разрешили мне рожать и сказали прямо: «Существует угроза для вашей жизни при родах». И тогда мы с Асланом решили обратиться к услугам суррогатной матери. Вот только спорили постоянно: он хотел девочку, а я — парня.

Не буду рассказывать всех подробностей, поскольку это очень личные переживания для нас обоих. Мы с нетерпением ждали появления на свет нашего мальчика и никому об этом не говорили. Я даже рада, что все произошло именно так. Это же наша родная кровинушка. Табриз просто купается в любви и заботе. К сожалению, старшему сыну Глебу я не могла уделить такого внимания. Помню, Глеб был совсем крохой, когда я отправилась на гастроли. Была так занята работой, что сына воспитывала моя мама. Сейчас она тоже помогает, есть няни, но я стараюсь все делать сама, проводить с ребенком все время и планировать гастроли таким образом, чтобы не уезжать больше, чем на три дня.

— Родители Аслана уже познакомились с внуком?

— Бабушка, на которую малыш похож как две капли воды, живет в Баку и по состоянию здоровья пока не может прилететь. Но мы сами к ней собираемся в гости. А вот дедушка уже был у нас в Киеве. Посмотрел на ножки Табриза, на его пальчики и произнес: «Да, точно такие же, как у нас всех. Наш парень». Мальчик даже группу крови папы унаследовал, кареглазый такой красавчик с темной шевелюрой. Хотя Аслан мечтал, чтобы глаза у сына были голубыми, как у меня. Когда привезли ребенка домой, муж долго смотрел на него, а потом спросил мою маму: «Анна Яковлевна, глазки у деток меняются со временем, правда?» «Асланчик, я вижу, они же у него голубо-карие», — ответила моя добрая мама.

Недавно мы крестили малыша. Но решили не афишировать наши семейные праздники. Пригласили только крестных, самых близких друзей и докторов, которые помогли нам осуществить мечту.

— Вы так и живете на две страны?

— Пока да. Считаем дни до даты, когда Аслану удается приехать в Киев. Переезды из Москвы проблематичны, но каждую свободную минуту он мчится к нам. У меня даже песня новая появилась о любви на расстоянии. Надеюсь, небольшой отпуск мы проведем вместе в начале сентября, когда наплыв туристов спадет. Остановимся где-то в тихом месте, не будем заказывать номер в большом отеле, а возьмем апартаменты.

Не люблю привлекать к себе внимание на отдыхе, так невозможно расслабиться. Все время из-за угла кто-то фотографирует. Раньше и сама, наверное, была такой. Однажды отдыхала в одном отеле со знаменитым французским актером Жан-Полем Бельмондо, наши шезлонги стояли рядом возле бассейна. Жан-Поль ходил в плавках, бегал по берегу с собакой, его не узнавали в кепке и темных очках… Актер так мило возился с тогда еще трехлетней дочкой. Я не удержалась и тайком его сфотографировала. Два дня меня мучила совесть, а потом таки удалила снимок: ну зачем мне Бельмондо в трусах?

— Автограф у него удалось взять?

— У меня есть несколько подписей мировых знаменитостей. Хулио Иглесиас подписал мне диск. Алла Пугачева (это было еще в моем детстве) дала автограф. Когда-то я взяла автограф у актера Владимира Талашко, а теперь мы с ним живем по соседству. Для меня большая честь и гордость общаться с ним. Обидно только, что о таком талантливом актере сейчас забыли. А это ведь легенда украинского кинематографа. Его нужно приглашать на различные мероприятия, вручать награды. Артистам такое внимание всегда приятно и важно, это и есть признание.

— Ваш старший сын Глеб закончил школу и готовится к вступительной кампании. Какой путь в жизни он выбрал?

— Он не разрешает ничего о нем говорить, показывать его фотографии. А так хочется похвастаться таким взрослым и красивым сыном. Он у нас парень творческий, играет на барабанах в своей группе «Вдох-выдох», которую с другом Никитой Куцеваловым организовали, когда им было по шесть лет. Тогда еще дочь Гарика Кричевского Вика с ними играла. Но сейчас она учится в медицинском университете. На днях мальчишки сняли клип, сами музыку пишут. Меня и близко не подпускают к своему детищу. Сами хотят всего добиться. Еще Глеб делает собственную музыкальную передачу в Интернете и увлекается дизайном — разрабатывает принты и стильные рисунки для футболок по заказу наших молодых модельеров. Мне как матери хочется, чтобы он получил профессию, закончил институт. Уже подали документы в один из столичных вузов. Профессию Глеб выбрал творческую.

— Вы успешная певица, любимая жена и счастливая мать. О чем еще мечтаете?

— Я уверена, что это только начало, и все самое лучшее еще впереди. Сейчас мне хочется наслаждаться тем, что есть, и баловать своих любимых мужчин. Обожаю готовить, возиться по дому. Сама мою посуду и люблю мыть полы. Это для меня как утренняя зарядка. Во время уборки представляю себя Золушкой, это моя любимая сказка. Утром мою полы, а вечером надеваю самое лучшее платье, украшения, делаю прическу, и в меня влюбляется прекрасный принц. Моя сказка только начинается.

fakty.ua

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 звезд, которые смогли кардинально изменить свою внешность
Чудеса мэйкапа
52-летняя звезда «Дома-2» рассказала об ужасных последствиях пластики
ТЕГИ:
Знаменитости
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Одной фразой - точно в цель

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

В Китае древняя мудрость гласит
Мудрость от Серафима Саровского
Японская мудрость гласит
ТЕГИ:
Мудрость
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Подписка