популярное

К жителю Аляски пришла в гости семья рысей

Доброе утро, человек!

Щитовидная железа — 12 предупреждающих звоночков

У нас нет привычки прислушиваться к своему организму. В больницу идем только тогда, когда уже заболит так, что ни сесть, ни встать. Однако это не шутки, вообще со здоровьем нельзя шутить. И лучше прислушиваться к тому, какие сигналы подает нам наше тело. Щитовидная железа – необычайно важный орган.

То непонятного цвета волосы, то леопардовые принты...

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят?

Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят? Она делает такую интересную вещь. С дерева или куста она отламывает веточку, берёт её в клюв, поднимается на большую высоту и с этой веточкой начинает там кружить.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

22 фотографии, в которых вы точно узнаете себя

Как же жизненно!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Одесские анекдоты. С пылу, с жару!

Лучшие одесские анекдоты и чисто одесский юмор!

Муж в мобильном телефоне жены нашел незнакомый номер и решил проверить

Смеялась до слез!

Франция запретила ретушировать фотографии манекенщиц

«Photographie retouchée» — «Ретушированная фотография» должно быть теперь написано на подобных фото. Нарушителям грозит штраф — либо 37 500 евро, либо 30% стоимости создания самой рекламы.

5 способов усилить свою женственность и привлекательность

Когда женщина перестает быть юной и прелестной, она становится мудрой и шикарной!

Советы подкреплены личным опытом автора.

Покров Пресвятой Богородицы: как просить жениха и что нельзя делать в этот день

14 октября 2017 православные отмечают один из главных религиозных праздников – Покрова Пресвятой Богородицы.

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Нежнейшая выпечка: пирог с творогом и черносливом

Восхитительный творожный пирог с черносливом!

В Австрии Запретили Носить Паранджу И Закрывать Лицо

С 1 октября в Австрии вступил в силу запрет на ношение в общественных местах головных уборов, шарфов и масок, закрывающих лицо.

Речь идет в основном о женской мусульманской одежде, а также медицинских и маскарадных масках. В случае отказа снять запрещенный к ношению предмет одежды налагается штраф в размере 150 евро... ↘↘↘

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Эта девушка 3 года ходила на работу в одной и той же одежде! Причина вас сильно удивит

Мало кто из женщин осмелился бы ходить на работу в одном и том же наряде несколько дней подряд. А вот арт-директор рекламной фирмы Матильда Каль не изменяла своему выбору целых 3 года: каждый день она приходила на работу в одной и той же одежде — белой блузке и черных брюках. С помощью такого приема...

6 приемов мудрой женщины, заставляющих мужчину быть щедрым

Почему одних женщин мужчины окружают заботой, дарят им подарки, бесконечно тратят на них деньги, а другим достается лишь скромный букет на 8 марта?

Необычный рецепт привычного блюда: Домашние пельмени из теста с зеленью

Люблю готовить их по субботам!

50-ти летняя Рената Литвинова поделилась правилами своей красоты!

Несмотря на свой зрелый возраст, Рената Литвинова все еще является иконой красоты и стиля. Загадочность и неординарность этой богини не может оставлять равнодушным никого!

Рецепты шефов5 сэндвичей от простых до сложных

Мы собрали пять рецептов — на скорую руку и для тех, у кого есть время подольше постоять на кухне

Чем закончатся отношения с мужчиной, который гораздо младше вас?

Арина ­холина о том, ­почему ­новое поколение женщин, не замученных предрассудками, может позволить себе отношения с мужчиной, который моложе ее.

Мощь утра: почему успешные люди встают в 4:00?

Существует как минимум несколько причин!

  1. Здоровье

Защита от солнца: развенчиваем 6 мифов о загаре

Известно, что отправляясь на пляж, нужно брать с собой солнцезащитный крем. Однако многие из нас теряются в догадках, как его выбирать и использовать правильно. Специалисты из США решили развенчать 5 популярных заблуждений о защите кожи во время загара.

Прежде, чем отправиться на пляж, необходимо узнать о том, как поддержать здоровье кожи и защитить ее от вредного воздействия солнечных лучей.

Как известно, применение солнцезащитного крема - неотъемлемая часть правильного ухода за кожей, однако о том, как правильно его использовать существует большое количество заблуждений.

6 самых популярных мифов о защите кожи во время загара развенчали ученые из Дрексельского университета.

Миф №1 чем выше показатель SPF, тем лучше защищена кожа
По словам дерматологов, высокий SPF-фактор дает человеку ложную уверенность, что его кожа защищена. На самом деле разница между цифрами, которыми обозначают фактор защиты, не так уж и велика. Так, если средство, содержащее 15-й фактор защиты, предохраняет от проникновения 93% UVB-лучей (проникают в эпидермис), то средства с SPF 50-60 дают примерно 98% защиты (предохраняют только от UVB-лучей и не спасают от UVA-лучей, которые обладают самой высокой проникающей способностью и достигают срединных слоев дермы). Специалисты рекомендуют наносить солнцезащитные средства каждые 2 часа, независимо от показателя SPF.

Миф №2 – солнцезащитный крем обладает широким спектром действия
Дерматологи предостерегают, что UVA- и UVB-лучи могут вызвать рак кожи и привести к ее преждевременному старению. Вплоть до прошлого года производители солнцезащитных средств не были обязаны проверять свою продукцию на способность обеспечивать защиту от UVA-лучей. Так, применение средства широкого спектра действия означает, что оно может спасти от всех типов UV-лучей. Однако управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов США (FDA) в ближайшее время планируется выпустить ряд норм и правил, согласно которым производители обязаны продемонстрировать способность продукции защищать от UVA-лучей, с которыми связывают процессы, лежащие в основе фотостарения кожи.

Миф №3 – водостойкий солнцезащитный крем не нужно наносить каждый раз после купания
Средство может обеспечить защиту только во время купания и действует в течение определенного времени. Согласно новым правилам, установленным FDA, на упаковках средств не разрешается писать, что они водостойкие, так как в действительности не существует ни одного полностью водостойкого солнцезащитного крема. На средствах должна быть указана продолжительность их действия – 40-80 минут. После плавания крем необходимо повторно наносить на кожу сразу после сушки полотенцем.

Миф №4 – в пасмурную погоду загорать не опасно
Облака пропускают до 80% ультрафиолетового излучения, поэтому обгореть, заработать рак и ускорить старение кожи можно и в пасмурную погоду. Применение солнцезащитного средства с SPF не ниже 15 является обязательным при времяпрепровождении на пляже вне зависимости от погоды.

Миф №5 – люди со смуглой кожей могут не пользоваться солнцезащитными средствами

Несмотря на то, что у людей со смуглой кожей реже бывают солнечные ожоги, исследования показывают, что 3 типа рака кожи (базалиома, меланома и плоскоклеточный рак кожи) наиболее распространены среди латиноамериканцев и чернокожих. Кроме того, заболевание у них в большинстве случаев проявляется на поздней стадии, что лишний раз подтверждает необходимость применения средств во время загара.

Миф №6 - солнцезащитные кремы не защищают кожу от старения.

PPD в солнцезащитных кремах – это фактор защиты кожного покрова от отрицательного воздействия ультрафиолетовых лучей. Вместе с SPF он обеспечивает максимальную защиту и помогает уберечь эпидермис не только от ожогов, но и от фотостарения. Именно солнцезащитные кремы с PPD индексом обеспечивают защиту от солнечных лучей А-типа, которые проникают максимально глубоко в кожу и приводят к её старению. Последствия их разрушительного действия могут проявиться спустя годы. Поэтому, обязательно подбирайте крем с учетом вашего фототипа кожи.

Дабы избежать всех негативных последствий загара, ученые рекомендуют соблюдать ряд правил: наносить солнцезащитное средство за 15-30 минут до загара, чтобы крем впитался в кожу, с 10:00 до 16:00 отдыхать в тени, так как в это время солнечные лучи наиболее активны, а также носить широкополые шляпы и солнцезащитные очки.


ivona.bigmir.net

Вас также могут заинтересовать статьи:

4 упражнения, которые женщине рекомендуется выполнять, когда она нервничает, подавлена или утомлена
Исцеляющая музыка
Решила блондинка развеять миф о своих коллегах блондинках
ТЕГИ:
загар, Миф, Кожа
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

С чем носить сапоги-ботфорты?

Как выбрать сапоги-ботфорты, с чем их носить и сочетать?

Продвинутые модницы заметили, что второй год мы не носим сапоги высотой до колен. Мы носим либо ботильоны, либо ботинки, либо ботфорты! С последними связано много предубеждений. У меня даже есть по этому поводу поучительная история.

Помню, как одна из моих клиенток-любительниц ботфорт жаловалась, что вокруг нее сплошь неадекватные, невоспитанные мужчины, которым одного только от нее и надо… Свои черные кожаные ботфорты она носила с коротким обтягивающим платьем.

К слову, с тех пор прошло больше 5 лет, ботфорты она все также сильно любит и активно носит, но выбирает их более придирчиво и вспоминает те времена со смехом.

На дворе 21 век, в котором ботфорты уже не пошлые, а очень даже базовые! То есть, конечно, при желании можно выбрать и вызывающий вариант: красные, лаковые, на шнуровке, с острым мысом и на металлических шпильках. Но я бы рекомендовала сосредоточиться на универсальном и повседневном варианте.

Советуем прочесть: Как дальше жить? Базовый гардероб на осень 2017

Базовые ботфорты можно носить с чем угодно и куда угодно!


Давайте посмотрим, как НЕ нужно носить ботфорты.

Однозначно, не стоит пытаться сочетать их с морально устаревшими вещами. Выглядеть это будет дешево и вульгарно.



Не стоит сочетать ботфорты с лаковой кожей, леопардовым принтом, глубоким декольте или вызывающими разрезами, если не знаете, как это «приготовить» эстетично.

Носите ботфорты с современными базовыми вещами.

ДА! НЕТ!


Помимо популярного и глупого мифа о неприличности и пошлости этой обуви, есть еще парочка мифов.

МИФ 1

Многие девушки зачем-то мучаются, замеряя и вычисляя расстояние между сапогами и юбками.

Переживают, если юбка/платье оказываются поверх сапог. И думают, что обязательно должен быть «пробел» в виде ноги. Другие усердно подбирают одежду такой длины, чтобы она ровненько стыковалась с голенищем сапога, потому что некоторые стилисты утверждают, что ни сантиметра не должно быть между верхом голенища и краем юбки Забудьте! Вы можете носить ботфорты как угодно!

С мини-юбками, открывая ваши ноги для обозрения.


Рекомендуем: Что можно и что нельзя носить, если ваш рост меньше 160 см

С юбками длиной до колен, встык с ними или пряча ботфорты под ними (так еще и теплее!).


Можно носить ботфорты даже с юбками-макси!


МИФ 2

Они не подходят девушкам маленького роста. Почему-то есть и такое мнение. Давайте разберемся.

Ботфорты — это высокие сапоги. Выбирая эту модель обуви, мы в большинстве случаев намеренно демонстрируем ноги! Если вы носите мини-юбки и вам нравится, как выглядят при этом ваши ноги, то вам, определенно, стоит приобрести ботфорты!

Они идеально смотрятся на стройных ногах. При этом рост у девушки может быть любым. Это не связанные между собой факторы.

А вот если ноги от природы коротковаты или не столь стройны, то используйте принципы вертикали цвета в образе. А также помните, что темные и матовые поверхности визуально уменьшают объем, а светлые, яркие и блестящие — увеличивают! Учтите эту информацию относительно особенностей своей фигуры, выбирая цвет и материал сапог.


МИФ 3

Чёрные ботфорты подойдут ко всему. Покупайте чёрные!

Подойти-то они подойдут, но цветные будут выглядеть в 100 раз интереснее. И тоже подойдут ко всему!

Просто покупка цветных сапог подразумевает, что вы умеете сочетать любые цвета и оттенки. И гарантирует, что ваши looks будут выглядеть супер-стильно!

Смотрите сами.



Я бы подумала 1000 раз, прежде чем надевать обычные сапоги до колен с джинсами. Это выглядит очень избито и неаккуратно.

А вот ботфорты с джинсами скинни или легинсами — мммм…


Интересно: Полоска, платформа и бохо: 36 модных тенденций на весь год

Никогда! НИКОГДА не носите кожаные легинсы с кожаными сапогами! Если легинсы из кожи, то выбирайте сапоги из замши.


А теперь давайте ещё немного «насмотримся» на стритстайлеров! Как и с чем носят ботфорты они?


Кстати, самое выгодное время для покупки ботфортов — лето и период распродаж:-) Базовые ботфорты из сезона в сезон не меняются, так что прогадать невозможно. А сэкономить — очень даже!


из secrety.club

ТЕГИ:
сапоги, Ботфорты
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка