популярное

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

6 упражнений, которые помогут победить боль в коленях, ступнях и бедрах

6 упражнений, которые помогут победить боль в коленях, ступнях и бедрах:

12 татуировок Анджелины Джоли, о значениях которых вы и не догадывались

Анджелина Джоли является одной из тех звезд, которые обожают татуировки. Роковая красотка, актриса и режиссер, мать шестерых детей - какой ее только мир не знает. И каждый аспект ее жизни Анджелина любит запечатлевать на своем теле в форме какой-нибудь татуировки.

Гедиминас Пранкевичюс, создавший эти шедевральные работы, родился и вырос в Литве, получил базовое художественное образование в Академии изящных искусств, по специальности «Фреска». Сегодня работает в качестве внештатного иллюстратора и концепт-художника. Он создает удивительные картины с помощью лишь своего воображения! Посмотрите, друзья — насколько они прекрасны.

которые умеют скрываться не хуже снайпера)

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Тренировка «ангелов»: как готовятся к шоу модели «Victoria's Secret»

20 ноября в Шанхае состоится шоу Victoria's Secret, на подиум по традиции выйдут «ангелы» бренда, в числе которых будет и Алессандра Амбросио. 36-летняя бразильская супермодель, как и ее коллеги, уже несколько месяцев активно готовится к показу.

МИХАИЛ ЗАДОРНОВ — ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

Михаил Николаевич Задорнов популярный писатель-сатирик, драматург, принят и состоит в Союзе писателей России. Является автором большого количества книг. Среди них произведения разноплановых жанров — очерки, заметки и пьесы, рассказы. А цитаты Михаила Задорнова про Америку и русский народ становятся крылатыми.

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

С корабля на бал: как «девушка в красном бикини» совершила дерзкий побег из СССР в Австралию?

Это произошло 38 лет назад, в январе 1979 года. Когда с круизного лайнера «Леонид Собинов», стоявшем в австралийском порту, сбежала она...

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Говори себе с утра...

Утро задает настроение на весь день! Заряжаемся позитивом!

МЫСЛИ, запускающие программы САМОУНИЧТОЖЕНИЯ, старения, активации болезней и несчастных случаев.

Гоните их прочь!

Большой палец - соотносится с Макушечной чакрой (Сахасрарой), поэтому любой камень одетый на большой палец будет оказывать воздействие на сознание человека.

Указательный палец соотносится с чакрой Третьего глаза (Аджной) и камень одетый на указательный палец будет оказывать воздействие на экстрасенсорные возможности человека.

Средний палец -

Ты не заслуживаешь того, кто возвращается. Ты заслуживаешь того, кто не уходит

Нельзя давать второй шанс тому, кто однажды вас бросил... Вы заслуживаете любви того, кто никогда не оставит и не предаст!

10 фото финалисток конкурса красоты «Мисс мира» в реальной жизни

Красота – страшная сила!

Нельзя недооценивать роль чулок в жизни

Женщине в чулках никогда не скажут: «Пельмени пересоленные». Если женщина в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Поймут не только в Одессе...

9 вещей, из-за которых мужчина может перестать уважать женщину

Как сказал Василий Осипович Ключевский: “Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает, женщина обыкновенно уважает только мужчин, которых любит”. И это так. Природа мужчины в том, что любовь и уважение сопряжены между собой. И если девушка хочет, чтобы ее любили, об уважении нужно позаботиться в первую очередь.

Свадьба двух невест

«Сын стал хорошей девочкой — и мне спокойнее» говорит мама Мити Елена Кожухова.

10 тайн похудения, о которых знают ученые, но никогда не расскажут диетологи

Зелень не поможет. По крайней мере, похудеть. Зато помогут мясо, сыр и сливки. И вот почему!

30 одесских шуток о семейной жизни

Семейная жизнь - штука очень непростая и имеет свои «подводные камни». Очень важно уметь лавировать и идти на уступки. Не обойтись здесь без иронии и шуток. Даже если назревает конфликт, что, как не шутка способна сгладить «острые углы»? А если не смешно, то поучитесь у одесситов. Их юмор действительно уникален.

10 маленьких одиноких домиков, в которых можно спрятаться от этого безумного мира

Это то, что всем нам нужно время от времени.

Британец Мэтью Йолден бегло говорит на 9 языках, ещё дюжину хорошо понимает. Коллеги говорят, что он похож на хамелеона - так быстро во время работы он переключается между языками.
Если вы считаете, что у вас нет склонности к языкам, попробуйте использовать советы Мэтью.

  1. Любовь и отношения

Пять вещей, которые убьют ваш секс

Роскошная девушка идет по улице, виляя бедрами. Фигура – песочные часы, тончайшая талия, очертания крепкой груди проглядывают из-под платья. Длинные ножки, короткая юбка, стук каблучков. Один из мужчин непроизвольно оборачивается на нее. Друг замечает это и со вздохом говорит: - А ведь и она кому-то осточертела… (из анекдота)

Если не кривить душой и не сочинять мифы Древней Греции, секса в семейной жизни с каждым годом становится все меньше и меньше.

Причем у всех, не зависимо от их заработков, социального положения и комплекции. Это такой же неприятный закон природы, как и набор веса после Новогодних праздников или регулярное повышение цен на проезд. Поспорить можно, но глупо. Гораздо интереснее разобраться в механике явления и понять, за счет чего все происходит.

Попробуем понять, почему раньше двое дрожали в постели от страсти, а теперь они смотрят там «Игру престолов» и лузгают семечки. И кто является главными врагами семейной страсти?

1. Враг номер один. Привыкание.

Ко всему в этом мире привыкаешь, даже к самому лучшему. К самому худшему, впрочем, тоже. Люди, живущие рядом с зоопарком, со временем перестают замечать странные запахи, указывающие направление ветра. Вернее, они их и замечают, конечно, но запахи их больше не шокируют. Одна и та же программа тренировок перестает шокировать мышцы, превращаясь в рутинную работу. И даже отвратительная готовка тещи способна со временем превратиться во что-то съедобное.

Этот естественный механизм адаптации играет немаловажную роль в нашей жизни, но очень портит наш секс. Именно он заставляет жену рассчитывать метраж обоев в супружеской постели, а мужа превращает в железного дровосека, механистично и безэмоционального бегущего стометровку.

Что делать? Любыми силами вносить разнообразие, даже когда не очень то и хочется. Современная киноиндустрия предлагает для этого массу сюжетов. Выбирать нужно тот, который интересует и мужа, и жену. Каждый, кто отказывается это делать под любым предлогом, через пару лет превратит свой секс в рутинное занятие, еще более утомляющее, чем мытье полов.

2. Враг номер два. Неуважение. Женщина не хочет того, кого не уважает. Мужчина не хочет ту, которую боится.

Это правило очень актуально для российских семей, где часто женщина, да еще и вместе с мамой, захватывает лидирующую роль. Оно касается и тех, кто ругает мужа перед коллегами на работе. Речь идет и о тех случаях, когда она выливает на него свою агрессию, зная, что физически не получит сдачи.

Делайте все это на здоровье, если вам не нужен секс. Если же хочется сохранить желание, то ни в коем случае не делаете. Унижая мужчину, женщина автоматически перестает его воспринимать как достойного партнера, а значит больше не получает ни эмоций, ни удовольствия. Мужчина, в свою очередь, тоже занят поиском другого объекта. Зачем рубить сук, на котором сидишь?

Эта медаль не может быть без обратной стороны. Мужчинам тоже категорически противопоказано демонстрировать жене слабость. Приведу простой пример. Человек, который много лет ходит на нелюбимую работу с плохой зарплатой – слаб. Заблевавший в алкогольном опьянении собственную постель – жалок.

3. Враг номер три. Запреты. Точнее, их отсутствие.

Родители часто говорили нам: секс – грязное и постыдное дело. Некоторые родители преуспели в этом настолько, что сделали детей заложниками собственных комплексов. С тех пор дети выросли, а установки остались.

И повзрослевшие школьники с удивлением выясняют, что законный и разрешенный всеми моральными догмами секс потерял для них всякую ценность, а душа по-прежнему тянется к грязному и порочному. Если это действительно так, то вернуть накал страстей можно только перейдя границу запретного.

Правда, граница у каждого своя, она может простираться от невинных игр в горничную до посещения особых клубов. Насколько далеко зайти – каждый решает сам.



4. Враг номер четыре. Укороченная программа выступления.

Отношения с любовником и любовницей включают в себя массу затейливых элементов. От посиделок в ресторане до выбора отеля с эротическими качелями и зеркальным потолком. Муж и жена должны проделать все тоже самое «без разминки», а часто и под одеялом в темноте.

В результате людям тупо не хватает определенных стимулов – зрительных, звуковых, тактильных. Им просто негде и неоткуда их взять: то дети мешают, то дедушка с печки упал.

Остается один выход – уходить иногда из дома, как бы вы это делали, если бы были любовниками. Навешивать иногда детей на нянь, теть, бабушек и дедушек. Нехорошо, конечно, но за пару дней в месяц они не переломятся, а сексуальная жизнь воскреснет из пепла.

5. Враг номер пять. Еще более основной инстинкт.

Человек склонен испытывать сексуальное желание всегда, когда он не выживает, не борется с хищником и не стоит на пороге жизни и смерти. Поэтому, если ничего из вышеперечисленного не помогло, стоит проверить – а не занимается ли ваш муж или жена в данный момент выживанием? Может ли еще муж таскать ноги, убиваясь на трех работах? Не представляет ли уход жены за семьей ситуацию такой смертельной усталости, что ее можно назвать выживанием и чуть ли не борьбой за жизнь? Если это так, то ситуацию срочно надо менять!

Уффф! Вроде ничего не забыла?!


morena-morana.livejournal.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

ПИСЬМО ОДНОЙ ОЧЕНЬ ОПЫТНОЙ ЖЕНЩИНЫ МОЛОДЫМ ДЕВУШКАМ
СЫНОК ПРОСТИ, ЧТО ТЫ МНЕ БЫЛ НЕ НУЖЕН
Если вам плохо Одному, то вам не станет лучше с Кем-то
ТЕГИ:
муж, страсть, Жена
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Натела внимательно посмотрела на дочь. Такое вступление четко гарантировало какую-то глобальную неприятность.

– Я уже все рассказала Тако, Медико, Кетино, ее подруге Назико с первого этажа… – Ния по-видимому собиралась и дальше продолжить внушительный список особо доверенных лиц, но Натела не выдержала, сорвалась.

– Сколько раз я тебя просила: не рассказывать подругам про свои личные дела! Легче было прямо позвонить в «Курьер»!

– Оф, мам, не зуди, – окрысилась Ния. – Мне же надо было с кем-то посоветоваться. Берегла ваши нервы, и я же опять плохая. Так вот, все они мне сказали, что надо вас с папой к делу подключить. Иначе все кончится разводом.

Натела обессиленно облокотилась на спинку углового диванчика-сундука. Вот чувствовала она, что с их зятем Тенго что-то не то. А тут, оказывается, полгорода в курсе, а она, мать, все узнает в последнюю очередь, и то благодаря милостивому решению каких-то ограниченных Нииных подружек.


Эти вертихвостки-сплетницы ведь точно такие же, как и 25 лет назад. Единственная разница в аксессуарах. Эти курят открыто перед родителями и не могут дня прожить без фейсбука...

***

Тогда, четверть века назад, за Нателой, только что переехавшей из деревни в город учиться, стал ухаживать Резо. Он и сейчас видный, как Ричард Гир, а в молодости это было что-то неописуемое. Мало кто мог устоять.

У Резо все было на месте, но имелся один весомый минус. Он был безнадежно женат и имел годовалую дочку

У Резо все было на месте, но имелся один весомый минус. Он был безнадежно женат и имел годовалую дочку.

Началось все со «случайных» встреч на улице, потом пошли звонки (эх, где тогда были мобильники, которые очень упростили любовные дела в схожих ситуациях сегодня). Дальше все пошло по обычной восходящей линии всех романов.

Натела сперва пыталась бороться с подсознательным дискомфортом «как-то-это-все-нехорошо». Потом подавила навязчивые мысли. А спасибо кому? Хору подружек-болельщиц.

– Натела, ты и Резо просто рождены друг для друга. Шикарно смотритесь рядом! – восторгалась Нино, квартирантка в том же дворе.

– А жена его просто уродка перед тобой. Ни лица, ни фигуры, – вторила Пикрия, институтская подруга, рассматривая фото.

– Я слышала, она старше его на 2 года. Лет через пять будут выглядеть как мать с сыном, – пророчествовала Элико.

Влюбленное сердце парит в облаках, а, опустившись, стучит в мозг: «Мы живем только раз! И имеем право на счастье! Не упусти свой шанс!»

И без этой группы поддержки влюбленное сердце парит в облаках, а, опустившись, стучит в мозг: «Мы живем только раз! И имеем право на счастье! Не упусти свой шанс!»

Они стали встречаться на квартире у Нателы, крадучись и маскируясь от соседей. Но уже через неделю об этих рандеву знал весь двор, через две – вся улица, а через месяц – даже отдаленные знакомые.

За два месяца ощущение новизны слегка улетучилось. Экстрим малость поднадоел и у обоих стал возникать вопрос: «А что же дальше?»

Резо уже не так энергично заверял Нателу, что он «вот прямо завтра подаст на развод». Вместо этого шли какие-то вялые пояснения:

– Надо утрясти кое-какие дела.

Вдруг на очередное свидание Резо явился злой-презлой.

– Эту твою Элико я порву на части, если встречу! Что за язык?! Это же надо было такое придумать!

– А в чем дело? – не поняла Натела, готовясь защищать честь подруги. Элико была проверенным кадром с детства. Приняли эстафету дружбы еще от матерей.

– Эта стерва наболтала моей жене, что мы встречаемся два года, ты беременная, я тебя содержу и во – от такое баджагло уже купил! – Резо нарисовал в воздухе что-то среднее между покрышкой и хомутом. – У меня был грандиозный скандал с женой и тещей. Еле сдержался, чтоб не изуродовать их обоих.

– Откуда Элико могла выйти на твою жену? – Натела все еще отказывалась верить в такую подлость.

– Все оттуда, – огрызнулся Резо, ходя по комнате, как некормленый тигр по клетке. – Элико, оказывается, десять лет назад крестила ребенка нашей соседки с пятого этажа, которая нас постоянно заливает. Я пошел с ней ругаться, а они мне технично нагадили – все выболтали моей жене, прибавив, чего не было. Жена забыла про испорченный потолок и устроила мне танец с саблями наоборот.

Натела дала волю эмоциям – от души разрыдалась.

– Опозорила меня, негодяйка!

И сладкая парочка тут же села обсуждать план действий под кодовым названием «Ответный удар».

Тут незапланированно заскочила в гости Цицо, выслушала сверх эмоциональную речь подпольных влюбленных и подлила масла в огонь.

– Надо показать твоей жене ее место! Ты мужчина или шпротис банка?! Смотри, как обнаглела!

У Резо чуть искры из глаз не посыпались. Он подскочил на месте и буквально вышиб дверь с воплем.

– Я им покажу, кто я! Надолго запомнят!

В итоге Резо, в пух и прах переругавшись с женой, развелся и женился на Нателе. На свадьбе у молодоженов не чувствовалось особого подъема, скорее какая-то усталость от победы. Так бывает, когда человек долго чего-то добивается, мучается, а получив, крутит новую штуку и так, и этак, думая: «А оно мне надо?»

Совместная жизнь очень скоро показала преимущество прежних встреч урывками. Тогда все было романтично и красиво, а теперь обыденно и тускло.

Резо уже не казался Нателе героем кинофильма. Наоборот, открывались все новые и новые неожиданные нюансы.

По-видимому, нечто похожее переживал и Резо.

Спустя положенное время у них родилась крошка Ния...

***

Сейчас эта «крошка» сидит напротив, дымит не хуже папаши и морщит лоб от обилия проблем.

– Тенго завел себе какую-то стерву. Это точно. Он даже не стал отпираться, когда я его приперла фактами к стенке. Я хотела ворваться туда и вцепиться ей в волосы. – Ниины тонкие наманикюренные пальчики сжались в нервическом спазме.

Натела слушала молча, почему-то кусая губы.

Ния еще какое-то время метала совершенно заслуженные громы и молнии, с наслаждением перечисляла всевозможные пытки для «этой мерзавки». Потом перешла к цели визита.

– Ты и папа должны серьезно поговорить с Тенго. Особенно папа. Как мужчина с мужчиной. Это последний шанс сохранить семью! У нас ведь ребенок!

Тут как раз в прихожей щелкнул замок и в конце коридора мелькнула куртка Резо.

Через какое-то время он появился на семейном совете и сразу же потребовал себе ужин.

Ния, затушив третью сигарету, стала вводить отца в курс дела.

Резо на какой-то момент застыл с вилкой над соусом.

Сообщение о любовнице у зятя он выслушал довольно спокойно, даже чему-то улыбнулся. Кто не грешен. Но дочерний прессинг шел дальше.

– Папа, ты должен серьезно поговорить с Тенго!

Резо отставил от себя недоеденную тарелку.

– Мне нечего ему сказать.

– Как так? – не поняла Ния такой пассивности. – Неужели тебе все равно?!

И перевела взгляд на мать.

Та тоже почему-то странно молчала.

– Мама, скажи хоть ты что-нибудь! Нельзя ломать семью!

Резо нехотя выдавил:

Когда-то мы с твоей матерью сделали тоже самое. И вот теперь все вернулось до мелочей

– Когда-то мы с твоей матерью сделали тоже самое. И вот теперь все вернулось до мелочей. В чем я должен упрекать Тенго?

– Вы с ума сошли?! – раскричалась Ния. – С каких пор вы стали религиозными фанатиками?

Резо уже вернулся к столу с бутылкой пива и докончил свою мысль.

– Дело тут не в фанатизме. Нам есть, что обсудить. Надо все просчитать до мелочей. Чтобы вы с Тенго развелись цивилизованно, а не устроили стирку грязного белья на весь Тбилиси. Надо сохранить человеческое лицо. Я уже через это прошел. Дело в Луке. Ему нужны вы оба. Итак, первое...

Ния постепенно сникла и подавленно слушала план действий. Это действительно трудная штука – оставаться человеком, когда тебе плюнули в душу.

P.S. В основе рассказа лежит реальная история из письма в журнал «Сарке». Читательница рассказала, как 25 лет назад они с мужем разрушили чужую семьюи ничего не смогли сказать в упрек зятю, который поступил также с их дочерью впоследствии.

ТЕГИ:
брак, измена, разрушать, Семья
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка