популярное

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

  1. Любовь и отношения

Пять вещей, которые убьют ваш секс

Роскошная девушка идет по улице, виляя бедрами. Фигура – песочные часы, тончайшая талия, очертания крепкой груди проглядывают из-под платья. Длинные ножки, короткая юбка, стук каблучков. Один из мужчин непроизвольно оборачивается на нее. Друг замечает это и со вздохом говорит: - А ведь и она кому-то осточертела… (из анекдота)

Если не кривить душой и не сочинять мифы Древней Греции, секса в семейной жизни с каждым годом становится все меньше и меньше.

Причем у всех, не зависимо от их заработков, социального положения и комплекции. Это такой же неприятный закон природы, как и набор веса после Новогодних праздников или регулярное повышение цен на проезд. Поспорить можно, но глупо. Гораздо интереснее разобраться в механике явления и понять, за счет чего все происходит.

Попробуем понять, почему раньше двое дрожали в постели от страсти, а теперь они смотрят там «Игру престолов» и лузгают семечки. И кто является главными врагами семейной страсти?

1. Враг номер один. Привыкание.

Ко всему в этом мире привыкаешь, даже к самому лучшему. К самому худшему, впрочем, тоже. Люди, живущие рядом с зоопарком, со временем перестают замечать странные запахи, указывающие направление ветра. Вернее, они их и замечают, конечно, но запахи их больше не шокируют. Одна и та же программа тренировок перестает шокировать мышцы, превращаясь в рутинную работу. И даже отвратительная готовка тещи способна со временем превратиться во что-то съедобное.

Этот естественный механизм адаптации играет немаловажную роль в нашей жизни, но очень портит наш секс. Именно он заставляет жену рассчитывать метраж обоев в супружеской постели, а мужа превращает в железного дровосека, механистично и безэмоционального бегущего стометровку.

Что делать? Любыми силами вносить разнообразие, даже когда не очень то и хочется. Современная киноиндустрия предлагает для этого массу сюжетов. Выбирать нужно тот, который интересует и мужа, и жену. Каждый, кто отказывается это делать под любым предлогом, через пару лет превратит свой секс в рутинное занятие, еще более утомляющее, чем мытье полов.

2. Враг номер два. Неуважение. Женщина не хочет того, кого не уважает. Мужчина не хочет ту, которую боится.

Это правило очень актуально для российских семей, где часто женщина, да еще и вместе с мамой, захватывает лидирующую роль. Оно касается и тех, кто ругает мужа перед коллегами на работе. Речь идет и о тех случаях, когда она выливает на него свою агрессию, зная, что физически не получит сдачи.

Делайте все это на здоровье, если вам не нужен секс. Если же хочется сохранить желание, то ни в коем случае не делаете. Унижая мужчину, женщина автоматически перестает его воспринимать как достойного партнера, а значит больше не получает ни эмоций, ни удовольствия. Мужчина, в свою очередь, тоже занят поиском другого объекта. Зачем рубить сук, на котором сидишь?

Эта медаль не может быть без обратной стороны. Мужчинам тоже категорически противопоказано демонстрировать жене слабость. Приведу простой пример. Человек, который много лет ходит на нелюбимую работу с плохой зарплатой – слаб. Заблевавший в алкогольном опьянении собственную постель – жалок.

3. Враг номер три. Запреты. Точнее, их отсутствие.

Родители часто говорили нам: секс – грязное и постыдное дело. Некоторые родители преуспели в этом настолько, что сделали детей заложниками собственных комплексов. С тех пор дети выросли, а установки остались.

И повзрослевшие школьники с удивлением выясняют, что законный и разрешенный всеми моральными догмами секс потерял для них всякую ценность, а душа по-прежнему тянется к грязному и порочному. Если это действительно так, то вернуть накал страстей можно только перейдя границу запретного.

Правда, граница у каждого своя, она может простираться от невинных игр в горничную до посещения особых клубов. Насколько далеко зайти – каждый решает сам.



4. Враг номер четыре. Укороченная программа выступления.

Отношения с любовником и любовницей включают в себя массу затейливых элементов. От посиделок в ресторане до выбора отеля с эротическими качелями и зеркальным потолком. Муж и жена должны проделать все тоже самое «без разминки», а часто и под одеялом в темноте.

В результате людям тупо не хватает определенных стимулов – зрительных, звуковых, тактильных. Им просто негде и неоткуда их взять: то дети мешают, то дедушка с печки упал.

Остается один выход – уходить иногда из дома, как бы вы это делали, если бы были любовниками. Навешивать иногда детей на нянь, теть, бабушек и дедушек. Нехорошо, конечно, но за пару дней в месяц они не переломятся, а сексуальная жизнь воскреснет из пепла.

5. Враг номер пять. Еще более основной инстинкт.

Человек склонен испытывать сексуальное желание всегда, когда он не выживает, не борется с хищником и не стоит на пороге жизни и смерти. Поэтому, если ничего из вышеперечисленного не помогло, стоит проверить – а не занимается ли ваш муж или жена в данный момент выживанием? Может ли еще муж таскать ноги, убиваясь на трех работах? Не представляет ли уход жены за семьей ситуацию такой смертельной усталости, что ее можно назвать выживанием и чуть ли не борьбой за жизнь? Если это так, то ситуацию срочно надо менять!

Уффф! Вроде ничего не забыла?!


morena-morana.livejournal.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

ПИСЬМО ОДНОЙ ОЧЕНЬ ОПЫТНОЙ ЖЕНЩИНЫ МОЛОДЫМ ДЕВУШКАМ
СЫНОК ПРОСТИ, ЧТО ТЫ МНЕ БЫЛ НЕ НУЖЕН
Если вам плохо Одному, то вам не станет лучше с Кем-то
ТЕГИ:
муж, страсть, Жена
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?
5 поз, которые запускают омолаживающие процессы в организме
Так вот зачем нужны эти отверстия в кроссовках! Я бы никогда не додумался…
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии (12)
12 комментариев
Комментировать
EvgeniyaVlidimirovna
EvgeniyaVlidimirovna

Вы выдели это? На Бopoдину подали в суд за то, что она paзбoлтaлa о тайном способе легкого и безвредного похудения, вот статья http://secretdiet.top/ Я попробовала на себе, и не могу поверить в результат: минус 10кг за 14 дней, лучше, чем за месяцы на диетax!68

AnnaBudzinskaya
AnnaBudzinskaya

Это дети эльфов, а взрослые красивые эльфы и эльфийки где?

LiudmilaKobunko
LiudmilaKobunko

Здорово!!!  Заинтриговало меня.

Показать больше комментариев
Подписка