популярное

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

Каждая женщина говорила подобное или слышала что-то такое от своей подруги. А ведь все прекрасные дамы чуточку саркастичные, немного задумчивые, всегда – улыбчивые и неповторимые… Обязательно прочитайте для поднятия настроения – оно того стоит!

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

12 уроков от человека, который научился просыпаться ранним утром

2 апреля я бросил себе новый вызов. Задача была проста: 21 рабочий день я должен был просыпаться в 4:30 утра. Я уже привык просыпаться рано (в 6 часов утра почти каждый день), но на этот раз я хотел зайти еще дальше. Я хотел проверить себя и узнать свой предел.

9 способов изящно расправиться с беспардонными людьми

Способы ответить на грубость адекватно.

25 великолепных цитат лучшего циника в мире!

Просто в точку!

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Меткие цитаты про каждый знак зодиака. И ты там есть!

Посмотри, может быть, ты увидишь там свои сокровенные тайны?

Польза меда натощак

Мед – один из старинных деликатесов, даруемых нам природой, щедро одаряющий нас здоровьем. Еще древние египтяне использовали мед и в лечебных целях, и в качестве лакомого блюда. Древние знахари советовали людям съедать ложку меда натощак для профилактики и лечения различных заболеваний. Сегодня учеными уже доказана польза меда, особенно употребляемого с утра на голодный желудок.

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере
👉kulturologia.ru/blogs/300118/37646/

Будь одна, пока ты не найдешь того, кто будет стараться для тебя

17 золотых правил жизни

10 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Сильная подборка.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Ибо записано в Писании: «Мщение принадлежит Мне, Я отплачу», – говорит Господь. Итак, «если враг твой голоден, накорми его. Если он томится жаждой, напои его. Ибо если так будешь поступать, то заставишь его устыдиться». Не поддавайся злу, преодолевай зло добром.

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня! Супер эффект быстро и просто! 👍👍👍

Прочитайте и задумайтесь...

Мама тебя предупреждала! 5 самых тупых мужских страхов

Одному маленькому мальчику, чтобы он не бегал по девкам, мама сказала, что у всех женщин между ног зубы.
Мальчик вырос. Стал дантистом. Женился. После первой брачной ночи звонит маме...

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Звезда мирового кино живет на $100 в месяц — но раздаст людям $714 000 000

Актер-легенда c огромным сердцем!

Не бойтесь потерять!

Бенни Льюис знает шесть языков — французский, испанский, английский, немецкий, бразильский португальский и эсперанто. Бенни написал книгу «Беглый язык за три месяца: как в любом возрасте научиться говорить на любом языке». Автор считает, что при правильном подходе и достаточной практике освоить иностранный язык за три месяца может каждый.

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Никогда не сдавайтесь!

Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн...
Если тебе моют кости...

  1. Здоровье

8 поз, которые являются лучшей профилактикой радикулита.

Ты будешь поражен их эффективностью!

Согласно статистическим данным, около 40 % населения планеты испытывают боль в пояснично-крестцовом отделе или становятся жертвами радикулита . Много это или мало? Каким бы ни был твой ответ, редакция сайта искренне не хочет, чтобы ты попал в эти 40 %, и уже подготовила для тебя специальные упражнения.

С их помощью ты сможешь укрепить поясничный отдел и предотвратить (или остановить) воспаление седалищного нерва. Выполняй упражнения ежедневно — и боли в спине тебя точно не побеспокоят!

Упражнения для профилактики радикулита

  1. Встань лицом к сиденью стула. Согни правую ногу в колене и поставь ее на сиденье так, чтобы бедро располагалось параллельно полу, а колено находилось непосредственно над лодыжкой. Положи левую ладонь на внешнюю сторону правого колена и, не смещая правую ногу, поверни корпус вправо. Сделай несколько глубоких вдохов и продержись в этой позе 30 секунд. Повтори упражнение для левой ноги.
  2. Лежа на спине прижми одно колено к груди, а другую ногу держи прямо. Сделай несколько глубоких вдохов. Следи, чтобы плечи были на полу. Повтори по 30 секунд для каждой ноги.
  3. тренировка для профилактики радикулита
  4. Исходное положение то же. Раскинь руки в стороны, как бы образуя букву Т. Не отрывая плечи от пола, поверни оба колена сначала в правую сторону, затем в левую сторону. Дыши глубоко и свободно. Повторяй упражнение по одной минуте на каждую сторону.
  5. тренировка для профилактики радикулита
  6. Ложись на спину и сформируй телом букву Т (ноги вместе, руки в стороны). Держа одну ногу прямой, согни другое колено под углом 90°, поставь противоположную руку на колено. Повернись лицом к вытянутой руке. Оба плеча должны быть прижаты к полу. Дыши глубоко и свободно, уделяй по одной минуте на каждую сторону.
  7. тренировка для профилактики радикулита
  8. Встань прямо и сделай шаг вперед правой ногой, согнув ее в колене. Левая нога прямая. Поворачивая корпус в сторону согнутой ноги, соедини ладони и поставь руки так, чтобы локоть находился с внешней стороны согнутого колена. Постарайся удержаться в такой позе 30 секунд.
  9. тренировка для профилактики радикулита
  10. Сядь на пол. Согни правую ногу в колене и закинь ее за левое бедро. Положи правую руку на пол позади себя, а локоть левой руки — на внешнюю сторону согнутого колена. Поворачивай корпус в сторону прямой руки, стараясь сохранить ноги в исходном положении. Если получится — попробуй постоять в этой позе от 30 до 60 секунд и не забудь поменять ноги.
  11. тренировка для профилактики радикулита
  12. Стань на колени, ладони прижми к полу. Выгни спину и подними грудь. Почувствуй, как растягиваются плечевые мышцы. Дыши спокойно и ровно около 10 секунд. Затем выгни спину дугой, прижимая подбородок к грудной клетке. Снова задержись на 10 секунд и вернись в исходное положение. Делай упражнение одну-две минуты.
  13. тренировка для профилактики радикулита
  14. Самая простая поза в этом списке. Сядь на пятки, слегка разведя колени в сторону. Лоб опусти на пол, вытяни руки прямо перед собой и расслабься, стараясь дышать глубоко и спокойно. В этой позе можно находиться так долго, как тебе хочется. Главное — не заснуть. В противном случает ноги тебе этого не простят.
  15. тренировка для профилактики радикулита

Если ты работаешь в офисе, ведешь малоподвижный образ жизни или начинаешь замечать, что периодически болит спина, — эти упражнения не только станут отличной профилактикой, но и помогут избавиться от уже имеющихся проблем.

Расскажи своим друзьям об этих позах. Лучший способ побороть радикулит — профилактика!

takprosto.cc

ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Из пересылок WhatsApp. Захотелось дюже поделиться этой историей

"Когда – то давно в Японии у меня был жуткий стресс. Настолько, что я стала весить 75 кг, могла в одной пижаме ходить весь день и не мыться по 2 и 3 дня. Даже зубы не чистила. А потом мне даже жить не хотелось.
Узнав это, моя подруга японка повела меня в одну клинику. И сказала, что там есть одна интересная процедура после которой жизнь меняется, как будто заново родился"

Из пересылок WhatsApp. Захотелось дюже поделиться этой историей

 

Когда – то давно в Японии у меня был жуткий стресс. Настолько, что я стала весить 75 кг, могла в одной пижаме ходить весь день и не мыться по 2 и 3 дня. Даже зубы не чистила. А потом мне даже жить не хотелось.

Узнав это, моя подруга японка повела меня в одну клинику. И сказала, что там есть одна интересная процедура после которой жизнь меняется, как будто заново родился. Она приехала за мной, я так и пошла в пижаме и в домашних тапочках с ней. Ехала в центр в таком виде. На голове дулька. В Японии вообще не обращают внимания на тебя. Хоть голой ходи. Им не до кого-то. Каждый занят своими мыслями. И у них нет привычки рассматривать людей в транспорте или на улице. Настолько люди свободные.

Пришли заполнили бумагу. Так вот, захожу я туда, а там посередине комнаты стоит гроб. Врач задал несколько вопросов, мне дали одежду нарядную для смертника, я переоделась, скомандовали: “Ложитесь и почувствуйте, как чувствуют себя умершие. Когда захотите выйти – вот кнопка, нажмите ее, и мы вас выпустим.”

Я легла. Внутри был странный запах. Но залили освежительным. Мягкий атлас. Яркого цвета. Бусинки по периметру гроба. Лежу, рассматриваю гроб. Внутри играла музыка похоронная. Слабый свет из комнаты был виден из щелей.

Тут слышу – как будто меня выносят и погрузили в машину. Я начинаю нажимать на кнопку. Она отвалилась. Я начинаю их звать и возмущаться, что я не за это заплатила. И ваще не ох@ели ли они часом. Потом едем минут 10. Я уже задыхаюсь немного. Потом слышу команду “выгружай”. И меня спускают на веревках в землю. И слышу, как земля падает на меня сверху на гроб. И голоса становятся приглушенней. Я начинаю уже в истерике на весь голос орать. Материть по-русски. Емптваюмать. В голове миллион мыслей. Что я попала к сектантам. Они меня убивают. Аум сенрикё блять. Гандоны, которые ненавидят иностранцев. И скорее всего подруга японка с ними в сговоре. Убью суку. Меня реально закапывают. Я начала ещё больше визжать как свинья на бойне и пинать ногами. А самое страшное я начала задыхаться. Я рыдала и сопли текли по щекам, заливали в уши. От истерики и страха я обоссалась. Из тесноты я даже не могла вытереть лицо. Я лежала как бревно. Руки по швам. В тесном горбу. Внутри воняло мочой. Я думала “Господи я не хочу умирать”.

Там было ужасно тесно. Душно. И дышать было уже нечем. Стала кружиться голова. Я почувствовала, что начала мерзнуть. Я ведь обоссала весь гроб и лежала мокрая в своей моче. Холодная земля подумала я. Рыдала я минут 20. И уже теряла сознание. Состояние было жуткое. Начала понимать Гоголя и вспомнила, что возможно он очнулся в гробу и умирал так же, как я тут.

Перед моими глазами сразу всплыли картинки из прошлого. Как я родила и держала дочку на руках. Ее первые шаги. Ее косички, которые я заплетала каждый день. О боже я совсем забыла о своей дочери. Из-за своей мнимой депрессии.

Я вспомнила, что вообще перестала звонить маме. Вспомнила, что жизнь так прекрасна. Что жизнь чудесна. А я тут сука в гробу умираю. И меня убивают мои любимые японцы. Которых я так боготворила. Эх японцы. Эх суки.

И тут открывается дверь. Я смотрю, я в той же комнате. Этот гроб – иллюзия смерти и полностью компьютизированный.
Я еще плакала минут 10. Еле успокоилась. Материла их.

Подруга стоит ржет. Они мне дали видеозапись моей “смерти”. Внутри гроба были камеры и все записывали.
После этой процедуры я похудела, похорошела. Полюбила жизнь и мысли о том, что я не хочу жить, или у меня депрессия больше нет. Не хочу больше туда. Хочу жить здесь и сейчас. Вот. И вы полюбите жизнь.


Сохраните статью в коллекцию, и вы легко сможете найти ее!




golbis.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка