популярное

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Не бойтесь

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

  1. Семья и дети

Что делать, если ребёнок зашёл в спальню в неподходящий момент: 7 советов

Ситуация, как говорится, и смех, и грех. Вы предаётесь любви, а в это время в спальне появляется заспанное чадо с вопросом «А что это вы тут делаете?» в любопытных глазах.

Первая реакция родителей - «уйти в отказ» (ничего не видел, ничего не было). Жалко, что в жизни не существует такого «стирателя памяти», как в фильме про людей в чёрном. Ребёнок может отреагировать по-всякому, даже испугаться и заплакать. Ведь он пока не знает, что такое секс и почему всё, что происходит, абсолютно нормально. Важно, чтобы вы правильно отреагировали на неожиданное появление малыша в спальне.

Вот 7 шагов, которые вам нужно предпринять.

Совет №1

Для начала отставьте панику. Есть вариант, что ваш малыш пришёл потому, что ему приснился плохой сон или просто он соскучился по родителям, поэтому и плачет. Может быть, он толком ничего не видел или даже спросонья ничего не понял. Поэтому очень спокойно отведите его обратно в кроватку, уложите, спойте песенку, или что у вас принято делать на ночь.

Совет №2

Ни в коем случае не ругайте ребёнка. Это он вас застукал, а не вы его. Конечно, он уже должен давно спать, как и все хорошие мальчики в его возрасте. Но он тоже человек и имеет право прийти к своим родителям в любое время дня или ночи.

Совет №3

А вот утром придётся объясняться. Хотя, возможно, и не придётся. Может быть, малыш ничего не вспомнит или происходящее стало для него настолько неинтересным, что он просто не будет акцентировать на этом внимание. Спросите, как он спал, если ребёнок сам не затронет тему прошедших событий, не напоминайте ему. Если же малыш всё же начнёт спрашивать, чем это вы таким занимались, скажите честно. Мама с папой целовались и обнимались, потому что они любят друг друга, а когда люди любят друг друга это нормально. Папа маму не обижал, и маме было не больно.

Совет №4

Если ребёнку лет 5-6 и он ходит в садик или посещает детские кружки, он может прямо без обиняков спросить: «А это вы, не сексом ли занимались?». Скорее всего, он не подозревает, что значит это слово, просто услышал его от старших или подсмотрел по телевизору. В таком случае мягко начните «контрнаступление» - спросите, где он услышал это слово, как он думает, что оно значит. Ни в коем случае не потешайтесь и не ругайте малыша. Так вы рискуете потерять его доверие, и впредь за разъяснениями он к вам не обратится.

Совет №5

Если ваш ребёнок уже ходит в школу, он может уже знать ответ на свой вопрос. Просто понимать, что тема-то не для обсуждения с родителями и специально делать вид, что не в курсе. В таком случае, вам не стоит на него наседать. Купите книгу наподобие «Откуда берутся дети» и скажите, что можете в любой момент помочь разобраться и ответите на любые вопросы. Секс - это не «то, о чём нельзя говорить», просто обсуждать его лучше с очень ограниченным кругом близких людей.

Совет №6

Посмотрите, оставило ли увиденное какой-то отпечаток в детской душе. Если вы заметите, что малыш играет с куклами, имитируя секс или характерные звуки, скорее всего ему не до конца понятна ситуация. Он пытается таким образом разобраться в ней. Поговорите с ребёнком очень деликатно ещё раз. Скажите, что вы всегда готовы ответить на любые его вопросы. Если ребёнок стал замкнутым, просится к вам в кровать или вовсе боится спать ночью - очевидно, что он испугался. Опять же, стоит развеять эти страхи.


Совет №7

Чтобы впредь не «попадаться», заведите дома правило. Ребёнок должен знать, что родители могут закрыться в спальне и заниматься там своими делами. Для этого можно купить защёлку на дверь. Она должна быть закрыта только когда это действительно нужно. При этом малыш может постучаться и добраться до родителей в любой момент. Если ваш ребёнок в подростковом возрасте, правило должно иметь обратную силу. Вы тоже стучитесь, заходя к нему в комнату - так вы покажете, что уважаете личное пространство.


из detstrana.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

«Маменькины сыночки» — инструкция по воспитанию
Восемь детей, заработавших миллионы
Стареющая мама написала письмо своим детям
ТЕГИ:
Советы, Семья и дети
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка