популярное

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Ну и пусть сейчас три ночи, я с приветом, я ж сказала!))

Оказывается, Федя из «Операции «Ы» был асом рукопашного боя!

И не только!

Мне нравятся люди, которые "живы"

Прекрасное стихотворение

Проблема, о которой не стоит молчать!

Вышла замуж девственницей. Трагические последствия...

У одной порядочной с виду женщины, матери семейства, пока ещё есть муж. Но....

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

А Боги смеялись все утро и вечер

Прекрасное стихотворение о том, что всё случайное в нашей жизни – неслучайно.

Премьера клипа "Берегите пацаны"

Она поможет всем тем, кто хочет улучшить своё самочувствие, поверить в надежду, найти свою вторую половинку, а так же укрепить брак. Поставьте "лайк" и разместите у себя икону на странице, и её чудо поможет нам всем!

Часы работы нашего организма

У каждого органа есть своё время активной работы.

10 забавных происшествий, которые могли произойти лишь на театральной сцене

Только актеры могут выкрутиться из таких ситуаций.

Жена: "Водку, сок, мясо

Зла и так хватает

Смысл всей моей жизни.

Шикарный башкирский мультик, который доведет вас до коликов в животе!

Мультфильм «Ни пуха ни пера» является детищем режиссера Рима Шарафутдинова. Этот анимационный шедевр был номинирован на первую Национальную анимационную премию «Икар» в номинации «Аниматор».

Чтобы проверить свою щитовидку, нужен только градусник!

Супер! Не знала!

Правила жизни Джулии Робертс

«Я слишком высокая, чтобы считаться девушкой, у меня недостаточно нарядов, чтобы быть леди, и я бы никогда не назвала себя женщиной. Я что-то среднее между теткой и телкой». Джулии Робертс – 49.

Максим Аверин — не только талантливый актёр и телеведущий, но и замечательный лектор.

11 советских актрис, которых сегодня не узнать

Кто-то сумел сохранить природную красоту и обаяние, а кто-то - молод душой, и от этого безмерно счастлив!

Астрологический прогноз на 2017 год

Самый большой гороскоп: для мира, каждого знака зодиака + как встречать год Огненного Петуха, даты лунных и солнечных затмений!

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников

Крайне редко даю в этой группе техники, но эта нужна всем. Она безопасная, рабочая, и просто потрясающая по своей результативности.

  1. Литература

Какая роскошь — быть не в моде...

Душевное стихотворение о женской раскованности)

Какая роскошь — быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.

Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру
Под «шестьдесят» и «девяносто».

Веселой быть и самодурной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
Какая роскошь — быть не модной,
А быть самой собою — штучной.



Автор: Елена Миронова

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как много тех, с кем можно лечь в постель...
Чем старше Женщина...
Ты меня полюби такую:
ТЕГИ:
Любовь, Стих, Литаратура
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Отношения

Я не хочу, но занимаюсь сексом, чтобы…

Существует множество причин, чтобы заняться любовью и без особого желания. Психотерапевт Бриджит Мартель исследовала их и пришла к обнадеживающему выводу: даже сомнительные мотивы не исключают приятных сюрпризов.


…помириться в постели

Иногда побудительная причина для секса – это страх остаться в состоянии ссоры с партнером. Мы можем стремиться обрести близость, не требующую слов, доказать себе, что ничего непоправимого не случилось, подхлестнуть интимные отношения…

Агрессивность, которая высвобождается во время ссоры, продолжает циркулировать в паре и легко может трансформироваться в сексуальную энергию. Ощущение, что мы вот-вот потеряем партнера, может действовать как стимулятор. Подобные примирения не проблема, если, конечно, не происходят слишком часто.

Однако когда этот бессловесный способ разрешения конфликтов используется постоянно, велик риск того, что пара будет жить в атмосфере скрытой агрессивности, которая исподволь будет отравлять отношения. В конце концов это может вылиться в большую и неуправляемую ссору. В идеале, прежде чем мириться на подушке, надо не пожалеть времени и высказать свои упреки в спокойной форме. Так, чтобы каждый смог залечить раны, нанесенные его самолюбию.

Такое проявление агрессивности (лишенное ядовитого компонента невысказанных обид) может стать настоящим допингом для сексуальных отношений.

…доставить удовольствие партнеру

Если заниматься сексом только тогда, когда это желание возникает одновременно у обоих партнеров, то число сексуальных контактов в год можно будет пересчитать по пальцам. И нет ничего предосудительного в том, чтобы доставить удовольствие другому, когда самому этого не так уж и хочется. При условии, что союз двоих построен не на силе и подчинении.

Когда же мотив «сделать другому приятно» становится основной движущей силой сексуальных отношений, они превращаются в жертвоприношение, болезненное, но при этом удобное, поскольку оно позволяет обойти вопрос об отсутствующем влечении.

Дарить наслаждение другому полезно лишь тогда, когда мы сами получаем от этого чувственное удовлетворение

С осторожностью стоит относиться к этому желанию и тогда, когда оно продиктовано скрытой враждебностью. Такой «дар» слишком похож на подаяние, а партнер оказывается в унизительном положении просителя. Дарить наслаждение другому полезно лишь тогда, когда мы сами получаем от этого чувственное удовлетворение. К тому же собственное желание подпитывается в том числе и желанием, которое к нам испытывает другой.

…избавиться от чувства вины после измены

В этом классическом варианте, характерном как для мужчин, так и для женщин, присутствует стремление приуменьшить значимость случившегося и вернуться к привычному течению событий. А заодно доказать себе, что измена была «ненастоящей» – раз мы способны испытывать влечение к своему постоянному партнеру.

Когда возвращается удовольствие от близости с ним, чувство вины уходит. Более того, желание часто питается осознанием нарушения запрета, которое добавляет остроты в отношения, а измена становится одной из составляющих сексуальной жизни.


Но если союз основан на верности партнеров, тяжесть чувства вины может перевесить возбуждение, вызванное изменой. Если же секс c постоянным партнером становится проявлением нарциссической потребности почувствовать себя «на высоте», а мотивацией для него служит чувство долга, то рано или поздно в такой паре с болезненной остротой проявятся проблемы с желанием.

…удержать его (или ее)

За этим стремлением лежит страх, который чаще встречается у женщин. О том, насколько он распространен, говорит успех, которым пользуются книги о тысяче и одном эротическом способе удержать мужчину. Увы, если бы достаточно было перебрать все позы Камасутры, чтобы навсегда исключить любые помыслы об измене, то экземпляр этой книги лежал бы в каждой семье на почетном месте.

Секс два раза в день не гарантирует ни сексуального удовлетворения, ни даже верности партнера

Но, как мы знаем, самый сильный афродизиак – это желание. Свободное, капризное, неуловимое – такое хрупкое и потому столь драгоценное. Качество сексуальных отношений не определяется количественными показателями. И секс два раза в день не гарантирует ни сексуального удовлетворения, ни даже верности партнера.

В этой нарочитой страстности его бессознательное будет улавливать сигналы страха и неуверенности – а они-то по-настоящему убивают желание. Не стоит забывать: отдаваясь, чтобы удержать, можно потерять из виду самого себя.

…просто расслабиться


Секс – это также один из способов сбросить напряжение. Мы испытываем наслаждение во многом благодаря эндорфинам – гормонам, вызывающим чувство эйфории. Оргазм в большинстве случаев приносит ощущение легкости и опустошенности. Проблемы могут возникнуть в том случае, если партнер чувствует, что другой использует его тело лишь для собственной разрядки. Чувственное сближение, массаж, ласки, даже сон вдвоем – все это дает возможность сделать друг другу приятное, не обращаясь при этом с партнером как с объектом. А идти дальше или нет, каждый решает сам.

из Psychologies.ru


ТЕГИ:
Отношения мужчины и женщин
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка