популярное

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Не бойтесь

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Все в мире относительно

А вы как считаете?

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Почему русский язык так сложно учить иностранцам?

Описанные ниже вещи, мы знаем интуитивно. Но как объяснить правила иностранцу и каким законам подчиняется употребление этих слов?

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

  1. Здоровье

А не растопить ли нам баньку или — как париться в бане?

Издревле баня была буквально святым местом в каждом дворе. В бане принимали роды, готовили усопшего в последний путь, лечили, зачинали, чего уж там греха таить, ну и, конечно, мылись. Сейчас в бане в основном все-таки моются, остальное – по желанию))

Городские жители, приехав в деревню, первое о чем спрашивают, в порядке ли банька, и можно ли её испробовать. Но, привыкшие полоскать свое изнеженное тельце в ванной, не все долго в ней выдерживают. Мы расскажем о том, как правильно париться в бане, какие правила нужно соблюдать.


Чтобы получить максимальное удовольствие, не спешите. Быстро сбегать с веником в парную – это не про настоящую баню. Посещение бани – это ритуал.



Итак, что нужно с собой иметь, когда идете париться в баню:


  • хорошее настроение и хорошее самочувствие
  • мыло, мочалку (массажную щетку, пемзу для ног, шампунь, полотенце (или два – на одном можно сидеть в парилке, другое повязать на голову от перегрева))
  • специальную шапочку для парилки (если баня серьезная), если она есть, чтобы не получить тепловой удар
  • шлепанцы (без металлических элементов)
  • чистую одежду, лучше из натуральных тканей (нет ничего приятнее после бани надеть хлопчатобумажную или льняную рубаху).
  • веник (самые распространенные веники: дубовые, березовые, крапивные, можжевеловые, ольховые, из орешника).


Каждый сам выбирает себе веник в зависимости от типа и чувствительности кожи. Дубовый веник, например, пожестче и похлестче. Крапивный считается лечебным, им лечат ревматизм, кожные заболевания и прочее . Часто веники бывают комбинированными: когда в один веник собираются различные прутья и растения. Иногда, чтобы веник не скользил и не царапался, берут варежки. Они также пригодятся, когда будете посещать парилку, чтобы не так горячо было за все хвататься, тем более, когда полезете наверх.


Основные правила, которые нужно соблюдать при посещении бани:
Перед тем, как париться в бане, не забудьте запарить веник. Веники можно заготавливать самим, а можно взять у спецов. Просто заготовка различных веников идет в разное время. Запаривают разные веники по-разному, но обычно их сначала смачивают холодной, затем теплой водой и минут на 15- 20 погружают в чуть горячую воду. Вода не должна быть слишком горячей, т.к. веник может просто развалиться и обмякнуть. Важно, чтобы листочки на прутьях все-же сохранились. Воду из под запаренного веника не сливайте. Она потом хорошо идет в парилке, её можно выливать на камни.


Перед тем, как париться в бане, не забудьте снять с себя все украшения и часы, особенно металлические. Они раскаливаются за считанные секунды и велика вероятность получения ожога.


Посещать баню в нетрезвом состоянии категорически не рекомендуется. Сердце просто может не выдержать нагрузки. Курить в бане тоже категорически запрещается.


Перед тем, как париться в бане, не стоит плотно есть. Полный желудок – не лучший товарищ для парильщика. Лучше идти париться в баню часа через два после еды. Но голодным тоже не рекомендуют ходить.


Если самочувствие с утра не очень, давление скачет, то посещение парилки лучше отложить. Если всё в норме, то посещайте парилку несколько раз непродолжительное время. Лежать или сидеть в парилке часами – не очень хорошо. Ваша задача прогреться и пропарить поры. Излишнее злоупотребление ни к чему хорошему не приведет. Но, делать промежутки между походами в парилку нужно короткими, чтобы тело не успело остыть.


Поливать камни нужно начинать после второго захода, и не очень этим злоупотреблять, лучше, если пар буден все-таки посуше.


Перед посещением парилки учтите, что самые высокие температуры наверху, лучше периодически перемешаться по пологам, чтобы периодически остывать. Перед самой парилкой лучше ополоснуться несколько раз теплой водой. Но не мыться с мылом, т.к. мыло удаляет с кожи жир, предохраняющий её от ожогов. Начинать посещать парилку лучше с нижних полок, постепенно двигаясь к верху. Веник стоит начать подключать к процессу лучше после второго захода.
Самая лучшая температура в парилке, когда идете париться в баню, 80-90 градусов и влажность 8-12 процентов.

Сидеть в парилке лучше по 10 минут и минут по 5-10 отдыхать. Количество заходов у каждого свое – от 2 до 5-ти. Больше не советуют. Для комфорта расстелите полотенце и сидите или лежите на нем. Постепенно по желанию влажность можно довести до 30 процентов, но градус должен понижаться (где-то до 60 градусов). Иначе – сваритесь.


Дышать в парилке нужно через рот. Париться в бане лучше вдвоем, чтобы вас могли хорошенько отшлепать веничком. Ну и желательно в таких местах не оставаться одному на случай, если станет плохо.


Основательно потереться мочалкой можно уже после парилки. Ороговевшие частички тела уже распарены и хорошо отходят. Кстати, тереться можно и веником. Он уже к тому моменту размякнет и будет просто отлично подходить в качестве мочалки.


Хорошо сказывается на коже и общем состоянии организма контрастные температуры. Можно после парилки или прыгать в бассейн с водой или в снег. У кого на что хватит духу. Контрастные температуры – своего рода стресс для организма, но во время различных болезней он даже полезен, т.к. способствует мобилизации организма. Поэтому простуду часто лечат в бане.


После того, как попарились в бане, оставайтесь в ней еще минуть 20-30. За это время можно принять душ или сполоснуться из тазика.


Полотенцем лучше не вытираться, а промокнуть тело. Голову нужно замотать полотенцем, его же используют вместо шапочки в парилке.


После бани лучше выпить чай. Холодными напитками не стоит злоупотреблять, ровно как и крепкими спиртными. Максимум, что можно позволить – немного пива, не очень холодного. из Якорь | Мужской журнал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Если разогреться в бане до 40°С, начинается отмирание раковых клеток
КАК ПРАВИЛЬНО ПАРИТЬСЯ
ТЕГИ:
Правила, посещение бани
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Литература

Роберт Рождественский - Баллада о красках

Парень потрясающе читает.

Роберт Рождественский - Баллада о красках https://vk.com/Moya_Dessa

ТЕГИ:
Роберт Рождественский, Баллада о красках
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка