популярное

Звезды «за 60», которые одеваются круче многих современных девушек

Эти красотки преодолели 60-летний рубеж, но это ничуть не мешает им выглядеть превосходно. Да что там, их внешности и чувству вкуса позавидует любая молодая девушка. Вы только посмотрите, сколько элегантности и грации в этих женщинах.

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Почему Гарри и Меган не получат полного права опеки над своими детьми?

Британские королевские эксперты решили напомнить про еще один странный закон в стране.

Подборка свежих анекдотов для ваших лучезарных улыбок

Хорошее настроение - то, что нужно брать с собой всегда, куда бы вы ни шли и что бы вы ни делали. А запастись позитивом вам поможет свежая подборка анекдотов от uDuba.com.

Дорогой мой: во что обходится звездам содержание бойфрендов?

Эти красавицы могли бы быть счастливы в любви, но выбрали отношения с мужчинами, которых принялись поддерживать материально.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Вот они, непогрешимые сочетания цветов в одежде! № 13 — моя любовь.

Подбираю цвета в одежде так, как делают это знаменитости! Само совершенство...

Яблочный джем с имбирём и корицей

Джем, который поможет повысить иммунитет.

Три пути

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

7 звездных пар, которые расстались вскоре после рождения ребенка

Говорят, что семья начинается с детей, но нередко с рождением ребенка брак распадается. Послеродовая депрессия, нехватка времени и бессонные ночи, капризы малыша и разные взгляды на его воспитание — все это влияет на отношения партнеров. Миллионы пар во всем мире регулярно проходят проверку родительством. И часто не выдерживают свалившихся испытаний.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

9 уроков красоты Жаклин Кеннеди

От шелковой подушки и темных очков до ухода за кончиками волос:

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Отец Меган Маркл дал скандальное интервью, упомянув принцессу Диану

В мае 36-летняя актриса Меган Маркл породнилась с британской монаршей семьей, выйдя замуж за 33-летнего принца Гарри. В то время, как она исполняет королевские обязанности и посещает светские мероприятия в статусе герцогини Сассекской, ее родные устраивают ей не самые приятные сюрпризы...

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

20 забавных открыток о дружной семье

емья – это не просто два любящих друг друга человека. Это также все-все родственники: мамы, папы, бабушки, дедушки, братья, сестры и т..д. Вот это и есть одна большая семья.

Да!

Как у нихСколько стоит жизнь в Тбилиси

Еще недавно российские власти запрещали грузинское вино и «Боржоми», а прямого авиасообщения между Москвой и Тбилиси не было. Теперь же Грузию посещают порядка миллиона россиян в год

Как назвать ребенка по знаку Зодиака?

Выбор имени для ребенка – ответственное решение, от которого во многом зависит жизненный путь человека.

Ани Лорак начала бракоразводный процесс после измены мужа

Ани Лорак разводится с мужем

Яйца пашот в хрустящей панировке (ВИДЕО)

Кармические болезни знаков Зодиака

Карма не только обрисовывает стоящую перед человеком жизненную задачу, но и раскрывает многие другие важные аспекты его бытия.
Некоторые области требуют особого внимания, например, кармические болезни знаков Зодиака, о которых их представителям стоит узнать поподробнее. Зная о подстерегающих опасностях, человек может заранее позаботиться о своем здоровье, чтобы избежать осложнений в будущем.

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

Способы распознать и вылечить ротавирус, о которых должны знать все родители

Способы распознать и вылечить ротавирус, о которых должны знать все родители:

Учительница проверяла сочинения и плакала

Он знал, что жена не заходит в Фейсбук и выложил признание об Измене

Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал....

  1. Любовь и отношения

Как вернуть мужа?

Муж ушел к другой… Что делать, если ваше семейное счастье разваливается на куски?

Вопрос далеко не праздный. Не так давно на моих глазах рушилась семья близких мне людей, а я не знала, чем им помочь. Надежда, что кто-то из этой пары остановит соревнование “кто сделает другому больнее”, таяла на глазах...

Однако буквально на прошлой неделе моя подруга рассказала мне о том, что они с мужем помирились. Первого сентября их сын-первоклассник пошел в школу, гордо держа за руки и маму, и папу. Сохранить отношения им помог онлайн-курс для женщин...

Кроме личной радости за друзей у меня возник журналистский интерес к происходящему. Прочитав все, что написано об авторе и автором этого курса, я решила лично с побеседовать с Марией Калининой – семейным психологом и создателем курса “Как вернуть мужа”.

День у психолога расписан на часовые отрезки консультаций с небольшими перерывами. Мария согласилась пообщаться со мной по скайпу в один из таких перерывов:

Здравствуйте, Мария! Вы более 14 лет работаете с женщинами, от которых ушли мужья. Причины расставания в семьях ведь совершенно разные: возрастной кризис, сексуальная неудовлетворенность, бытовые проблемы, отсутствие взаимопонимания, потеря интереса к супруге. Скажите, как одна методика может помочь в различных ситуациях?


Здравствуйте, Татьяна! Вопрос очень важный. Да, в моей практике встречались самые различные ситуации, и причины разрыва отношений тоже были различны. Очень часто после ухода мужа или признания факта измены женщина пытается выяснить, что разрушило ее брак. Поэтому каждый разговор супругов превращается в выяснение отношений и “поле боя”. Каждая встреча все больше накаляет ситуацию. Эта дорога ведет в тупик.

Первый шаг, который должна сделать женщина, если ее мужчина ушел к другой – это решить для себя, хочет ли она вернуть этого мужчину. Если ответ “да”, то крайне важно успокоиться и перестать искать виноватых. Все силы должны быть направлены не в прошлое, а в настоящее и будущее. Именно поэтому в курсе мы не разбираемся с причинами измены, а с самого начала работаем над восстановлением отношений.

Первый шаг методики “Как вернуть мужа” направлен на снятие стресса и конфликта между супругами. Специальная техника помогает быстро наладить отношения с мужем, даже если он уже живет с другой женщиной. Об этом я рассказываю в этом ролике.

А есть ли шансы вернуть мужа в семью, если, например, роман с любовницей длился годами?

Независимо от того, сколько лет у мужчины был роман “на стороне”, у жены шансы вернуть его в семью гораздо выше, чем у любовницы его удержать. Ведь у жены всегда есть много весомых преимуществ, о которых она порой даже не задумывается: опыт отношений с этим мужчиной, общие дети, поддержка родственников, друзей.

Отвоевать любимого мужчину у соперницы можно очень быстро. Для этого не нужны ни особые навыки, ни сверхумения. Существует определенная последовательность действий, которая поможет не только вернуть мужа в семью, но и укрепить брак.

Что в первую очередь следует сделать женщине, когда ее мужчина уходит к другой?

Часто, услышав новость о любовнице, женщина не может контролировать себя и свои эмоции. Обида и боль застилают разум и не дают трезво мыслить. Брошенные женщины совершают одни и те же ошибки: устраивают скандалы, оскорбляют и унижают супруга, пытаются расквитаться с разлучницей и т. д. Все это лишний раз убеждает мужчину в правильности его решения – вырваться из негативного состояния.

Тактика ожидания когда мужчина нагуляется и вернется тоже не работает. Как показывает практика, чудеса случаются очень редко. Поэтому, как я уже говорила ранее, необходимо принять решение, нужны ли вам дальнейшие отношения с этим мужчиной. И если да, медлить нельзя, надо действовать, но действовать грамотно и аккуратно.

Но сначала женщина должна успокоится, хотя многие скажут, что в такой ситуации это невозможно.

Именно для этого я начинаю курс “Как вернуть мужа” с эффективной и проверенной техники снятия стресса. Эта техника освобождает разум и сердце от негативных эмоций, помогает отпустить обиду, принять решение мужа, понять и простить его, а главное – сделать первый шаг к примирению.


А какой следующий шаг? Расскажите подробнее о курсе “Как вернуть мужа”.


Еще раз повторяю: техники очень простые. Они рассчитаны на то, что женщина даже в самом глубоком стрессе сможет их выполнить и всего за 2-3 недели вернет мужчину в семью.

Вот эти шаги:

Шаг 1. Снимаем стресс и конфликт между супругами.

Шаг 2. Налаживаем контакт с мужем.

Шаг 3. Восстанавливаем сексуальную близость.

Шаг 4. Воссоединяем семью (мужчина сам принимает решение вернуться).

Шаг 5. Нейтрализуем влияние соперницы.

Шаг 6. Выстраиваем НОВЫЙ формат отношений, в которых нет места третьим лицам!

Курс “Как вернуть мужа” – это проверенная пошаговая инструкция возвращения мужа в семью.

Мой многолетний опыт психолога показал, что женщинам, от которых ушел муж, очень тяжело справляться со своей бедой самостоятельно. Они действуют импульсивно и совершают много непоправимых ошибок. А инструкция помогает держать ситуацию под контролем.

Первый урок курса на моем Youtube-канале просмотрели более 100 тысяч раз! Это говорит о том, что многие женщины действительно нуждаются в помощи и поддержке.

Этот курс родился неслучайно. Я сама была брошенной женой и понимаю, как это горько, больно, обидно и тяжело. Я благодарна мудрой наставнице, которая помогла мне тогда сохранить мою семью. И теперь вот уже более 14 лет я сама оказываю помощь женщинам, которые борются за свое счастье.


Сколько женщин прошли ваш курс и вернули мужа? Вы отслеживаете, как складывается судьба тех, кто воспользовался Вашей помощью?


Знаете, последние несколько лет я веду личные консультации по скайпу. Много историй развиваются буквально на моих глазах, поэтому я могу уверенно говорить об эффективности и результативности курса.

Курс помогает не только вернуть мужа в семью, но и построить отношения нового формата: более гармоничные, теплые и доверительные.

Я горжусь моими клиентками, которые не опустили руки в трудной ситуации, сохранили самообладание и сумели заново отстроить счастливую семью.


Что вы посоветуете женщинам, которые прямо сейчас переживают уход мужа?


Во-первых, не отчаивайтесь! Воздержитесь от скандалов и разбирательств, не действуйте сгоряча. Это лишь обострит конфликт и оттянет момент воссоединения. Проработайте свое внутреннее состояние, отпустите обиду и только тогда предпринимайте какие-либо действия.

Во-вторых, помните, что никакие слезы, мольбы, ультиматумы и даже заговоры не вернут вашего мужа. Только холодная голова и четкий план действий помогут сохранить вашу семью.

Все в ваших руках! Буду рада помочь вам.

С верой в вас и ваш успех, Мария Калинина.

ТЕГИ:
измена, Отношения, Семья
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. История

Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать

Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.

Если они возмущались или не подчинялись приказам, их карали самым жестоким образом. Хозяин мог подвесить своего провинившегося раба за руки и поджечь руки или ноги в качестве наказания. Некоторых сжигали заживо, а их головы, надетые на колья, выставлялись на рыночной площади в поучение прочим невольникам.

Нам не стоит углубляться во все ужасающие подробности, не так ли? Нам хорошо известны все ужасы африканской работорговли.

Но об африканских ли рабах речь? Короли Джеймс VI и Чарльз I также прилагали немало усилий для порабощения ирландцев. Британский Оливер Кромвель продолжил эту практику лишения человеческого статуса ближайших соседей.

Ирландская работорговля началась когда Джеймс VI продал 30.000 ирландских заключенных в качестве рабов Новому Свету. Его Прокламация от 1625 года обязывала высылать политических заключенных за моря и там продавать английским поселенцам Вест-Индии.

В середине 1600-х ирландцы составляли основную массу рабов, продаваемых в Антигуа и Монстеррат. К тому времени 70% от общего населения Монстеррата были ирландскими рабами.

Очень быстро Ирландия превратилась в основной источник человеческого товара для английских купцов. Первые рабы Нового света были в большинстве своем белыми.

С 1641 до 1652 свыше 500.000 ирландцев были убиты англичанами, другие 300.000 были проданы в рабство. Ирландская популяция уменьшилась с 1.500.000 до 600.000 за одно десятилетие.

Разбивались семьи, поскольку британцы не позволяли отцам семейств брать с собой детей и жен в путешествие через Атлантический океан. Это привело к возникновению целой популяции незащищенных бездомных женщин и детей. Британским решением было также и их пустить с молотка.

«Научный» расизм Из Harper’s Weekly, 1899:

«Иберийцы по происхождению относятся к африканской расе, распространившейся на протяжении тысячелетий через Испанию по Западной Европе. Их останки найдены в курганах, или местах захоронения, в различных точках этих земель. Черепа относятся к низкому типу. Они пришли в Ирландию и смешались с местными жителями Юга и Запада, которые в свою очередь предположительно относятся к низшему типу происхождения, являясь потомками дикарей Каменного века, которые, по причине своей изолированности от внешнего мира, не смогли пройти развития в здоровой борьбе за жизнь, а посему уступили место, согласно законам природы, более высоким расам.»

В течение 1650-х более 100.000 ирландских детей в возрате от 10 до 14 лет были разлучены с родителями и проданы в рабство в Вести-Индию, Вирджинию и Новую Англию. В это десятилетие 52.000 ирландцев ( в большинстве женщины и дети) были проданы в Барбадос и Вирджинию.

Другие 30.000 ирландских мужчин и женщин были также вывезены и проданы покупателям, предложившим самую высокую цену. В 1656 2.000 ирландских детей по приказу Кромвеля были вывезены на Ямайку и там проданы в рабство английским поселенцам.

Многие избегают называть ирландских рабов тем, чем они в действительности были: рабами. Предлагаются термины типа «законтрактованный работник» для описания того, что случилось с ирландцами. На самом деле, в 17 и 18 веках ирландские рабы были, в большинстве случаев, не более, чем человеческим товаром.

К примеру, торговля африканскими рабами только начиналась в тот же период времени. По многочисленным задокументированным свидетельствам, с африканскими рабами, незапятнанными приверженностью к ненавистной католической доктрине, зачастую обращались лучше, чем с их ирландскими товарищами по несчастью.

Африканские рабы в конце 1600-х ценились высоко (50 фунтов стерлингов). Ирландские рабы были намного дешевле (не более 5 фунтов стерлингов). Если плантатор сек, клеймил или забивал ирландского раба до смерти, за преступление это не считалось. Смерть несла финансовый убыток, но намного меньший, чем убийство более дорогостоящего африканца.

Английские рабовладельцы очень быстро занялись размножением ирландских женщин, как для собственного удовольствия, так и для большей выгоды. Дети рабов тоже являлись рабами, что увеличивало бесплатную рабочую силу хозяина.

Даже если ирландской женщине неким образом удавалось получить свободу, ее дети оставались рабами при своем хозяине. Таким образом, ирландские матери, несмотря на новообретенную свободу, зачастую не могли оставить детей и оставались в услужении.

Со временем англичане нашли лучший способ применения этих женщин для улучшения собственной рыночной позиции: поселенцы начали скрещивать ирландских женщин и девочек (в ряде случаев не старше 12) с африканскими мужчинами для выведения рабов с определенной внешностью. Новые рабы-«мулаты» приносили больше прибыли, чем ирландцы, более того, экономили поселенцам деньги, потребовавшиеся бы на приобретение новых африканских рабов.

Практика скрещивания ирландских женщин и африканских мужчин продолжалась несколько десятилетий и стала настолько распространенной, что в 1681 вышел закон «запрещающий спаривание ирландских женщин и африканских мужчин с целью производства рабов на продажу». Вкратце, этот запрет ввели исключительно по причине того, что он наносил урон прибыли одной большой компании-перевозчику рабов.

Англия продолжала перевозить десятки тысяч порабощенных ирландцев на протяжении более века. Согласно свидетельствам, после ирландского восстания в 1798 тысячи пленных ирландцев были проданы как в Америку, так и в Австралию.

Не вызывает сомнения, что ирландцы испытали все ужасы рабства в той же мере (если не в большей на протяжении 17 века), что и африканцы. Так же не вызывает сомнения, что смуглые местные жители, встречающиеся вам в путешествии по Вест-Индии с большой вероятностью имеют как ирландских, так и африканских предков.

В 1839 Британия наконец-то решила сойти с этого сатанинского пути и прекратила поставки рабов. И хотя это решение никак не влияло на деятельность пиратов, новый закон стал постепенно подводить историю страданий ирландцев к концу.

Однако, если кто-либо, черной или белой расы, считает, что рабство было уделом исключительно африканцев, они глубоко заблуждаются. Ирландское рабство не должно быть стерто из нашей памяти.

Но почему же тогда эта тема так редко обсуждается? Неужели воспоминания сотен тысяч ирландских жертв не достойны большего, чем упоминание какого-нибудь неизвестного писателя?

Или с их историей должно случиться то, чего так желали их хозяева — полное исчезновения, как будто этого никогда не происходило?

Ни один из пострадавших ирландцев не смог вернуться к родным берегам, чтобы рассказать о своих страданиях. Это пропавшие рабы, те, что удачно забыты временем и подчищенными книгами по истории».

Михаил Делягин отметил: «Данная статья важна не только для объяснения тех чувств, которые и поныне испытывают многие ирландцы к англичанам, но и для понимания социальных технологий, применяемых англосаксонской цивилизацией. Ее представители уже очень давно прекрасно понимали, что поголовное истребление жертв их преступлений позволит избежать огласки и обеспечит им полную безнаказанность. Это особенно актуально для современной России — для понимания тех перспектив, которые готовят нам хозяева управляющего нами либерального клана и в целом класса оффшорной аристократии».

Таблички «No dogs, no Irish», как тут отмечают в комментах, окончательно исчезли из английских пабов аж в 90-е.


из storyfox.r

ТЕГИ:
рабы, Интересное, история
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка