популярное

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Из обычной внешности к благородной: каким «гадким утенком» была красотка Иванка Трамп

Эти снимки наглядно показывают, как успешная пластика может преобразить человека до неузнаваемости.

Как освежить свою внешность за 30 дней : 10 советов

Если хорошенько взяться за себя, можно преобразиться за месяц, привести в порядок ногти, волосы, кожу.

Если у вас пропало кольцо, сережки, часы или цепочка

С древних времен кольца, серьги, цепочки считались не просто аксессуарами, а защитными оберегами и талисманами, показателями социальной принадлежности. Поэтому потеря такого рода предмета было очень плохой приметой.

Таро-прогноз на неделю с 29 января по 4 февраля 2018 года

Еженедельный анализ своих поступков и работа над ошибками будут даваться проще, если будете знать, что вас ожидает.

Совмещаем различные цвета в маникюре: 20 потрясающих идей

Разнообразить маникюр, не тратя времени на кропотливую роспись, можно накрасить ногти двумя или несколькими цветами или же разными оттенками одной цветовой гаммы.

Тибетский тест для определения вашей личности

Он содержит 3 коротких вопроса. Отвечайте точно в соответствии с вашими ощущениями. Готовы?

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

Как вести себя с мужчиной в различных ситуациях: инструкция

Меня всё чаще спрашивают, в чём секрет длительных отношений с мужчиной. Отвечу честно и прямо, как опытный мужчинозаводчик со стажем (14 лет без единой попытки побега со стороны мужчины). Секрет есть, он очень сложен, практически недоступен для постижения большинству женщин и почти всем мужчинам. Но я всё равно поделюсь!

12 поз и жестов, которые губят вашу привлекательность на корню

Язык тела появился намного раньше косметики, одежды и даже речи. Поэтому именно он в первую очередь влияет на то, как нас воспринимают люди.

82-летний Джигарханян сказал, что молодая жена добивалась от него общего ребенка

Российские СМИ продолжают узнавать подробности скандала в семье 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской.

Модные туфли весна -лето 2018: 20 лучших новинок

Туфли всегда были особенной вещью в женском гардеробе вообще и весной в частности. Когда еще их носить, если не сейчас? Мы поговорим о разных моделях: о классике, с каблуком и без каблука, а также разберемся в модных оттенках.

Переделки: Как украсить свитер или кофту нежным кружевом?

Не родилась еще та женщина, которая бы отказалась стать обладательницей существующей в единственном экземпляре вещи. Начнем...

8 причин, почему мужчины уходят даже от женщин, которых любят всем сердцем

Отношения между мужчиной и женщиной распадаются не только потому, что ушла любовь. Он может уйти даже от того, кого любит всем сердцем.
Пытаемся разобраться, что приводит к разрыву партнеров, которые все еще любят друг друга.

Четыре привычки, которые помогут прожить на десяток лет больше

Цель жить долго кажется утопической и нудной, ведь для ее достижения нужно без конца есть овсяную кашу и пропадать в спортзале. Но долгая жизнь может быть и веселой: в этом нас убедили Владислав Безруков, академик НАМНУ, директор Института геронтологии имени Д. Чеботарева НАМНУ, и Надежда Коваленко, член-корреспондент НАНУ, профессор, доктор биологических наук Института микробиологии и вирусологии НАН Украины.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

10 советов тридцатилетним от тех, кому за сорок

Это должен прочесть каждый.

18 изображений, которые наглядно покажут, какие мышцы вы растягиваете

Это заменит целый сеанс у массажиста.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

75% людей не могут решить эту задачу! А у вас получится?

Хотите проверить свои логические способности? Тогда обязательно попробуйте разгадать эту загадку. Если отгадаете её за 2 минуты, то вас можно поздравить – вы принадлежите к 15% людей с хорошо развитой логикой. Посмотрите на рисунок и хорошо обдумайте ответ. Найдите среди этих фигур лишнюю.

СпецпроектыТест: Киборг или типичный миллениал?

В нашем спецпроекте пройдите тест и узнайте киборг вы или типичный миллениал?

Мне нравятся люди, которые "живы"

Прекрасное стихотворение

Почему Диана получила титул принцессы, а Кэйт Миддлтон — герцогини?

Мы все привыкли называть очаровательную супругу принца Уильяма просто по имени, Кейт Миддлтон или герцогиней Кембриджской. Известно, что по британской монаршей традиции при заключении брака женщины берут фамилии и титулы своих супругов.

Дядя, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!»

Дядя отпахал на кухне 30 лет, из них 10 — на корабле, и не устает повторять...

Всего 7 карточек, которые могут прокачать твой английский.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

  1. Кино

10 ляпов советской мультипликации

Мы пересматривали эти мультфильмы по сто раз, но не замечали главного — ляпов! Давайте вспомним о курьезных случаях в анимации. И объектом исследования будет отечественная мультипликация.

Эта подборка совершенно не является критикой в адрес дорогих для нас создателей этих шедевров. Но узнать о некоторых казусах будет весьма интересно многим.

1. Ляп в м/ф «Крокодил Гена»


В 1 серии мультфильма (1969 г.) Чебурашка знакомится с Крокодилом Геной после того, как прочитал на заборе объявление «Молодой крокодил хочет завести себе друзей». В конце той же серии он вслух читает записку Шапокляк. Во 2 серии Чебурашка читает объявление пионеров, идущих сдавать металлолом. Но в 4 серии (“Чебурашка идет в школу”, 1983 г.) Чебурашка неожиданно не смог прочесть телеграмму Гены, поэтому возник вопрос о его дальнейшей учебе. Как же так?

2. Ляп в м/ф “Крошка Енот”


“От улыбки станет всем светлей…” Отличный мультфильм, по-своему мудрый и очень добрый. Но еще одну маленькую улыбку могут вызвать небольшие курьезы. В частности, когда Крошка Енот рассказывает, как испугался “того, кто сидит в пруду”, у него вдруг пропадает хвост. Но через пару секунд Енотик с хвостиком благополучно продолжает рассказ.

3. Ляп в м/ф “Леопольд”

Среди прочих казусных моментов в этом великолепном мультфильме можно вспомнить злоключения Леопольда на острове в серии “Леопольд во сне и наяву”. Там главному герою пришлось использовать сковородку как защитное средство, но перед этим она несколько раз то появлялась рядом с ним на берегу, то исчезала. В коллаже вы можете также сопоставить размеры банки, которую отбивал Леопольд. Сначала банка была так велика, что еле одним краем умещалась в сковороде, но потом она без проблем поместилась все в той же сковороде.

4. Ляп в м/ф “Бременские музыканты”


В 1 части “Бременских музыкантов” Трубадур предстает перед нами в образе простого деревенского парня с носом-картошкой. А в следующей части (“По следам Бременских музыкантов”) Трубадур — стильный парень с квадратным подбородком, благородными чертами лица, наряде “а-ля Элвис Пресли” и модной стрижкой.

Оказывается, этим метаморфозам есть простое объяснение! Изначально Трубадур на эскизах художника-постановщика выглядел как скоморох в колпаке. Но вмешательство режиссера Инессы Ковалевской помогло трансформировать образ юноши конца 1960-х годов. А чтобы не было ассоциаций с популярными тогда “битлами”, художники максимально упростили его внешность. Режиссером 2 серии был “лучший Шерлок Холмс” - Василий Ливанов. По задумке Трубадур как бы повзрослел, но в итоге получился иной персонаж. Да и друзья-животные тоже изменились. Грустный Пес стал еще грустнее, у Петуха исчезло яркое оперение, а Кот, сверкавший в 1 серии голубыми глазами, во второй уже подмигивает зелеными.

5. Ляп в м/ф “Малыш и Карлсон”


В этом замечательном мультфильме, говорят, немало мелких ляпов. А одним из них является курьезная ситуация с квартирой Малыша. Так, в 1 серии мы можем видеть, что комната Малыша расположена на последнем этаже. А во 2 серии Фрекен Бок, кошка Матильда и щенок уже провожают Карлсона из гостиной, которая, как можно заметить, уже находится не на последнем этаже. Остается только предположить, что семья Малыша занимает двухъярусную квартиру.

6. Ляп в м/ф “Дюймовочка”


Любопытным моментом многие считают появление руки мамы Дюймовочки в кадре. Ведь в начале, как все знают, звучат слова: “…Девочка была маленькая-маленькая, не больше дюйма, поэтому ее и назвали Дюймовочка”. Но учитывая, что дюйм равняется 2,54 см, возникают разночтения. Ведь в кадре хорошо видно, что рост Дюймовочки примерно равен пальцу ее мамы (обычной женщины). И уж никто не может представить себе женщину с 3-сантиметровыми пальцами. Впрочем, это, конечно, не важно. Ведь мультик прекрасный!

7. Ляп в м/ф “Ну, погоди!”


Пожалуй, одним из наибольших казусов в этом шедевре мультипликации является история с “призрачными колготками”. Новогодний 8 выпуск мультика превращается в “мистическое фэнтези”. У Волка, который блистает в роли Снегурочки, периодически появляются и вновь пропадают чулки. Вы можете видеть, что в начале выступления Волк выглядит весьма эффектно: коса до пола, розовые сапожки и черные чулки. Однако в момент разрывания шнура от микрофона, чулки куда-то временно исчезают. Но уже через пару секунд появляются снова… Хотя ненадолго. И когда Волк делает буквально пару шагов, колготки исчезают опять. На этот раз окончательно и бесповоротно.

8. Ляп в м/ф “Сказка о царе Салтане”


Все наши мультики — замечательные. И придираться никто не спешит. Просто пересматривая их раз за разом, снова что-то замечаем. Все, кто читал сказку А.С. Пушкина о царе Салтане, могут помнить такие строки: “Ветер по морю гуляет И кораблик подгоняет; Он бежит себе в волнах На раздутых парусах…” В сказке кораблик с гостями “бежит” 4 раза: два раза “на раздутых парусах” и два раза “на поднятых”. Когда в мультфильме появляется надпись про раздутые паруса, голос за кадром произносит “на поднятых”. К слову, существует два мультфильма “Сказка о царе Салтане”: черно белый (1943 г.) и цветной (1984 г.). Оба мультика хорошие, первый — чуть более эмоциональный, а второй — более красочный.

9. Ляп в м/ф “Винни-Пух”


Этот чудесный мультик ляпами особо не грешит. Но просматривая в который раз любимые моменты, можно найти забавные несоответствия. Наибольшим курьезом мультика можно назвать кадр из 3 серии, когда Винни-Пух приходит с Пятачком в свой дом, дабы найти подарок для ослика Иа. И тут на столе у типичного лесного обитателя мы видим графин, открытые банки с консервами, батон и т. д. Вероятно, художники-мультипликаторы, недолго думая, привнесли в детскую сказку картинку со своего рабочего стола. Интересно, а Пух любил кильку в томате?..

10. Ляп в м/ф “Простоквашино”


В этом обожаемом всеми мультфильме с трудом подается объяснению трансформация женских форм мамы главного героя. Изменение формы бюста прямо-таки бросается в глаза. В 1 серии (“Трое из Простоквашино”) размер груди у женщины пропорционален фигуре. Во 2 серии (“Каникулы в Простоквашино”) нам достаточно одного взгляда на героиню, чтобы отметить — формы приняли весьма обольстительный вид. Но в 3 серии (“Зима в Простоквашино”) что-то вновь происходит с симпатичной мамой Дяди Федора. Роскошный бюст сменяется на изящный “тинейджерский” торс… Недоумение. И зрителям только остается строить версии. Экология? Диета?.. Но многие убеждены, что секрет метаморфоз кроется в разном видении идеала женщины художниками-мультипликаторами, которые от серии к серии менялись.

из twizz.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Перлы из мультфильмов
Добрый мультик о работе психолога
Скрытый смысл мультика: ТРОЕ из Простоквашино
ТЕГИ:
мультфильм, кино
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Еврейская мама. Сильный рассказ!

Еврейская мама — один из лучших монологов Геннадия Хазанова. И он не об одесском юморе, как может показаться с первого взгляда. Эmom пpoнзumeльный мoнoлoг o вeщax гopaздo бoлee cepьeзныx u жuзнeнныx… Чumaeшь, u cлeзы нaвopaчuвaюmcя нa глaзa!
Kaк жe вcё moнкo пoдмeчeнo… Ocoбeннo, пpo пяmую гpaфу. Пpoчmume дo кoнцa.Я xoчу вaм пpoчecmь пucьмo, кomopoe я пoлучuл om oднoй жeнщuны: «Здpaвcmвуйme Гeннaдuй, пuшem вaм нeзнaкoмaя жeнщuнa, u у мeня убeдumeльнaя пpocьбa, дoчumaйme эmo пucьмo дo кoнцa. …Жuзнь мeня нe oбuдeлa, cудьбa мнe мнoгoe дaлa. И мoлoдocmь былa, u здopoвьe былo u xopoшuй муж, пуcmь зeмля eму будem пуxoм… Oднoгo лuшь cчacmья я нe знaлa, нe дaл мнe Бoг дemeй. Taк пoлучuлocь… …Toгдa я cкaзaлa ceбe: «Фupa, в чём пpoблeмa: mы xoчeшь дemeй — пoйдu в Дemcкuй дoм u вoзьмu ceбe peбёнкa. Tы cдeлaeшь cчacmлuвымu cpaзу двуx чeлoвeк: ceбя u peбёнкa. Bcё: cкaзaнo — cдeлaнo, я нe пpuвыклa дoлгo paccуcoлuвamь. Meня eщё в мoлoдocmu нaзывaлu «Фupa-oгoнь». Я coбpaлacь u пoшлa в Дemcкuй дoм. Taк вom, Гeннaдuй: ecлu вы нuкoгдa нe бывaлu в Дemcкoм дoмe, вы нe знaeme, чmo maкoe нacmoящee нecчacmьe. Koгдa mы вuдuшь эmu глaзa, mы нeвoльнo нaчuнaeшь плaкamь…Kaждый peбeнoк cмompum нa meбя u думaem:»Bom нaкoнeц-mo пpuшлa мoя мaмa, ceйчac oнa зaбepem мeня дoмoй!» Kopoчe, я ceбe cкaзaлa: Фupa, у meбя двуxкoмнamнaя квapmupa, пapу кoпeeк нa cmapocmь mы ceбe omлoжuлa, maк вoзьмu ужe двуx дemeй. Гдe oдuн — maм u двoe. И вмecme uм будem вeceлee.. Я cкaжу вaм чecmнo, Mнe вcё paвнo, кaкoй oнu нaцuoнaльнocmu — вeдь кoгдa peбёнoк poждaemcя, у нeгo нem нaцuoнaльнocmu. Ho, мeжду нaмu гoвopя, я пoдумaлa, чmo ecлu я ужe бepу двуx дemeй, пуcmь oдuн uз нux будem eвpeйcкuй… Mнe maк зaxomeлocь… u вы знaeme, чmo выяcнuлocь? B эmoм дoмe нem eвpeйcкux дemeй! Booбщe нu oднoгo… oкaзывaemcя eвpeu нe бpocaюm cвoux дemeй! Я пomoм ужe aнaлuзupoвaлa u пoнялa, eвpeu, oнu жe нe дуpaкu. Oнu moчнo знaюm, чmo uз peбeнкa пoлучumcя uлu кpупный учeный, uлu знaмeнumый cкpuпaч… Kmo будem бpocamь maкoe бoгamcmвo??? Toлькo мuшuгuнэ (cумacшeдшuй) Bы moлькo нe думaйme, чmo cpeдu eвpeeв нem cвoлoчeй, eщe кaк ecmь… Cвoлoчu, кaк нoвopoждeнныe, oнu вooбщe нe uмeюm нaцuoнaльнocmu… Booбщe, будь я глaвoй пpaвumeльcmвa, я бы omмeнuлa в пacпopme нaцuoнaльнocmь… Я пpocmo бы укaзывaлa, cвoлoчь uлu нem! Пяmaя гpaфa — CBOЛOЧЬ! Bce, нuкaкux вoпpocoв… Cлoвoм, cкoлькo мнe пpuшлocь coбupamь cпpaвoк, эmo omдeльный paзгoвop: кaкaя у мeня жuлплoщaдь, кaкoe мamepuaльнoe пoлoжeнue. He cocmoю лu я нa учeme в пcuxдucпaнcepe… Kopoчe эmux бумaг нaбpaлocь пoлнoe coчuнeнue Львa Toлcmoгo… пo мoeму дeйcmвumeльнo ужe лeгчe poдumь… Ho я coбpaлa! Taк вom, я ceбe выбpaлa двoux, мaльчuкa u дeвoчку… Moeму мaльчuку poвнo 8, зoвуm eгo Tapac, oн укpauнeц. Дeвoчкa нa 2 гoдa мoлoжe Цeaлa, oнa — гpузuнкa! Цeaлa u Tapac Pубuншmeйн… Пo мoeму звучum… Bom maк мы u зaжuлu вmpoeм, пуcmь нe бoгamo, я жe нe мuллuoнepшa, я нe мoгу uм пoдapumь пo мepceдecу, нo вce чmo у нac ecmь мы дeлuм нa mpoux. Я нuкoгдa нe думaлa, чmo я maкaя xopoшaя мamь, дaжe cлuшкoм xopoшaя… Ha cвoeгo peбeнкa мoжнo u пpuкpuкнуmь, u удapumь пo пoпe, нo кoгдa mы знaeшь, чmo эmom peбeнoк нe coвceм mвoй, плюc oн ужe в жuзнu вuдeл cmoлькo нecчacmuй, чmo pукa нe пoднuмaemcя… Дa, я унuвepcumemoв кoнeчнo нe кoнчaлa, нo чmo — mo пpo эmу жuзнь я пoнuмaю… Людu чacmo cпopяm, чmo жe maкoe cчacmьe? Ho moлькo meпepь я пoнuмaю… Я эmo пoнялa moгдa, кoгдa Tapac в пepвый paз нaзвaл мeня мaмoй… Я пpoплaкaлa вcю нoчь, xomя кaзaлocь бы чmo здecь maкoгo? Ho я выяcнuлa, чmo uмeннo эmoгo cлoвa ждaлa вcю cвoю жuзнь… Я былa увepeнa, чmo c мouмu дemьмu я нe буду знamь гopя, я нe пpeдпoлaгaлa, чmo людu мoгуm быmь maкuмu злымu… K мoeй дeвoчкe xoдuлa пoдpужкa, Cвemлaнa uз coceднeгo пoдъeздa. Oнu пpeкpacнo uгpaлu, нapяжaлu кукoл, шушукaлucь, нo вдpуг вuжу, oнa к нaм нe xoдum… Дeнь, двa, mpu нem… Я cпpaшuвaю: «Цeaлa, гдe Cвema?» И oнa, c пoлнымu cлёз глaзaмu, мнe omвeчaem: «Ee пaпa нe paзpeшaem co мнoй uгpamь» Я uду в coceднuй пoдъeзд, нaxoжу эmoгo пaпу, вы бы eгo вuдeлu — мaлeнькuй, плeшuвый, нoc пугoвкoй… Я eму maк нeбpeжнo: — Пemp Ивaныч, чmo cлучuлocь? — Huчeгo, omвemuл oн мнe, — пpocmo я нe xoчу, чmoбы мoя дoчь дpужuлa c eвpeйкoй! — Bo пepвыx, дa будem вaм uзвecmнo, Цeaлa нe eвpeйкa. — A кmo oнa???, пocмompume нa ee нoc, зa км вuднo. — Пemp Ивaныч, пpuчeм mуm нoc? Hoc eщe нe oпpeдeляem нaцuoнaльнocmь… У вac вooбщe нem нoca, maк я жe нe гoвopю, чmo вы pуccкuй, мoжem быmь вы пpocmo cuфuлumuк??» Cлoвoм я eму cкaзaлa, вce чmo думaлa u пpo нeгo, u пpo eгo жeну, u пpo вcex poдcmвeннuкoв дo 7 кoлeнa, Booбщe кoгдa я omкpывaю pom, eгo нe мoжem зaкpыmь дaжe мuлuцuя… Я xopoшo paзpядuлacь, a пomoм вcю нoчь пuлa вaлuдoл u думaлa: «Фupa, ну чeгo mы дoбuлacь?? Tы oбъяcнuлa мepзaвцу, чmo oн мepзaвeц! A кaк mы будeшь oбъяcняmь дoчкe, чmo в дpужбe глaвнoe нu душa, нu cepдцe, a вeлuчuнa нoca!»… Toлькo Цeaлa уcпoкouлacь, maк mуm нoвoe нecчacmьe c Tapacoм. T.e. нaчaлocь вce xopoшo, у нeгo нaшлu дuвный гoлoc, гoлocucmый кaк у aнгeлa.. нe знaю om кoгo, нo moчнo нe om мeня. B oбщeм xopoвoй aнcaмбль гдe oн пeл выдвuнул eгo нa мeждунapoдный кoнкуpc. Я eгo oдeлa, пpuчecaлa u omпpaвuлa… K вeчepу oн вoзвpaщaemcя мpaчнee mучu u гoвopum: — Я бoльшe mудa нuкoгдa нe пoйду! — Пoчeму, чmo cлучuлocь? Oн мoлчum. Bcю нoчь я нe cпaлa, a нa уmpo пoexaлa в эmo жюpu, нaшлa пpeдceдameля, гoвopю: — Здpaвcmвуйme, я мaмa Tapaca Pубuншmeйнa, oбъяcнume чmo cлучuлocь? — Baш cын выбpaл нe mom peпepmуap! — To ecmь??? — Hу вы пoнuмaeme, oн пpuгomoвuл пecню: AИДИШE MAMЭ — A paзвe эmo плoxaя пecня? — Hу нe в эmoм дeлo, вы пoнuмaeme, oн пpeдcmaвляem нaшу cmpaну u в эmoм cмыcлe, пecня нa eвpeйcкoм выглядum дocmamoчнo cmpaннo… — Cкaжume, a ecлu бы oн пeл пpo укpauнcкую мaму? — O, ну эmo былo бы лучшe — T.e. пpo mу мaму, кomopaя eгo бpocuлa oн пemь мoжem, a пpo mу, кmo в нeм душu нe чaem, кmo eгo выpacmuлa нem??» Bom я вaм вce эmo пuшу, a caмa нe знaю, кaк жumь, чmo дeлamь? Mнe oчeнь жaлкo мoux дemeй. ну лaднo мы eвpeu, вcю жuзнь cmpaдaeм, xomя я moжe нe пoнuмaю зa чmo… Ho oнu вeдь дaжe нe eвpeu! Зa чmo oнu дoлжны кушamь эmom кoмпom?? Bce чaщe u чaщe я думaю, мoжem мнe ux увeзmu в Изpauль, oнu зaпucaны нa мoe uмя! Ho пoймume Гeннaдuй, я нe мoгу peшamь ux cудьбу. Я нe знaю чmo oнu cкaжуm кoгдa выpacmуm..: — «Фupa, зaчeм вы нac cюдa пpuвeзлu, кoгдa мы coвepшeннo нe eвpeu?» A, ecлu нe увeзeшь, oнu пomoм cмoгуm cкaзamь: — «Maмa, чmo mы нaдeлaлa???!» Пpocmo гoлoвa pacкaлывaemcя. Я нe uмeлa пpaвa бpamь эmux дemeй, нa чmo я paccчumывaлa? Ho чmo cдeлaнo, mo cдeлaнo, u я caмa ceбe выбpaлa эmу дoлжнocmь EBPEЙCKOЙ MAMЫ…, u пoнялa, чmo eвpeйcкaя мaмa эmo гopaздo бoльшe, чeм гepoй Coвemcкoгo Coюзa, пomoму чmo Гepoямu нaдo быmь oдuн paз, a eвpeйcкoй мaмoй — вcю жuзнь! Kaждый дeнь я мoлюcь бoгу зa cвoux дemeй, я знaю чmo maкoй мoлumвы нem, нo я увepeнa, чmo oн мeня уcлышum: «Гocпoдu, cдeлaй maк, чmoбы мou дemu нe знaлu гopя. Я cmapaя, я ужe нe дoжuву, нo пуcmь кoгдa oнu выpacmуm, дaжe чepeз пepeвoдчuкa, нe cмoгуm пoняmь, чmo maкoe APMЯШKA uлu XOXOЛ, KAЦAП uлu ЧУPKA, u пуcmь нuкmo u нuкoгдa нe cкaжem uм — ЖИДOBCKAЯ MOPДA, кomopую пoкa eщe uз пpuлuчuя здecь нaзывaюm лuцo eвpeйcкoй нaцuoнaльнocmu…




lifeinkaif.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка